Вход

Просмотр полной версии : хороший подарок к Рождеству - т.ф. ЦАРЬ!

*Belle*
08.01.2010, 00:04
какой жестокий, тяжелый фильм..
несмотря на Рождество , настроение ниже плинтуса - что не сцена - то просто жесть!:001:
до тошноты..

как такое могут в Праздник показывать???:010:

Пы.СЫ.не смотреть к сожалению не могу - муж смотрит ...

Петербурженка
08.01.2010, 00:20
Я тоже смотреть не могу на сцены жестокости..:010:
Прекрасный актерский дуэт Мамонова и Янковского!!!!!!:love:

Cosmik
08.01.2010, 01:10
Я этот фильм смотрела в кинотеатре, до сих пор жалею времени, потраченного на такую откровенную дрянь.
Что ещё должно было быть в фильме об И.Г ? Естественно жестокость, кровь, бороды, безумный царь. Ничего нового режиссёр не открыл, зачем вообще это снимать было? Для меня этот фильм по своей художественной ценности в одном ряду с сибирским цирюльником, там лубок и развесистая клюква, а тут так сказать правда.

ОПТИМИСТ ка
08.01.2010, 02:23
Как я помню, в прошлый и позапрошлый года на Рождество показывали фильм "Остров", душевно и спокойно

А сейчас, наверное, для поднятия боевого духа при кризисе и повышении цен таким фильмом хотят показать, что раньше было хуже, может так:008:

Джу Ламберт
08.01.2010, 11:57
Я тоже смотреть не могу на сцены жестокости..:010:
Прекрасный актерский дуэт Мамонова и Янковского!!!!!!:love:

ППКС! ТОлько из-за актеров, и то сердце екало при виде Янковского!
А фильм как начался с обезглавленных дрыгающихся куриц, так мне просто захотелось встать и уйти :(

.hmtdyf
08.01.2010, 18:03
А мне подумалось, что не эти ли съёмки подкосили Янковского, уж очень эмоционально тяжело.

angelsdevil
08.01.2010, 18:15
а я вчера совершенно спокойно посмотрела... не знаю, может, потому что праздновали:014::008:

Джулика
09.01.2010, 04:16
Я тоже подумала о несоответствии. Светлый, хороший праздник. И этот фильм. :(

BibiKa
14.01.2010, 12:20
Качественный фильм (чего давно не было на отечественном просторе)
Оффигенная игра актеров, которые подобраны отлично.
Фильм меня впечатлил. Осталась довольна просмотренным!

Рапсодия
20.01.2010, 00:27
Фильм понравился. Удивила улыбающаяся, белозубая массовка - как это Лунгин просмотрел???
А сколько параллелей с современной действительностью. Смерть Патриарха Алексия Второго - самое очевидное. Раньше инета с телеками только не было....На площадях зрелища устраивали..
Странно, кто-то не видит смысла в этой работе, зато в соседней теме "Все умрут, а я останусь" стооолько поклонников. Непостижима любовь публики....