Просмотр полной версии : а какие игрухи висят у вас в кроватке???
Окси-ангелочек
08.01.2010, 00:16
Нашей зайке 5ый месяц! Мобиль ей стал не интересен! Она активно передвигается по кроватке, переворачивается на бочок, и бьёт по кроватке! У нас висит проектор, по нему она тоже заинтересовано колотит:) ! Вот и думаю, что можно интересненькое повесить!
У кого, что висит!! Если можно с фотками:)))
zeta_spb
08.01.2010, 00:26
А у нас ничего не висит - кроватка для сна:001:. Для игр используем другие пространства и возможности.:support::support::support:
Окси-ангелочек
08.01.2010, 00:32
А у нас ничего не висит - кроватка для сна:001:. Для игр используем другие пространства и возможности.:support::support::support:
а мы в кроватке голопопим:))) И она у нас там активнеее вертится, чем на кровати, например:)))
а мы в кроватке голопопим:))) И она у нас там активнеее вертится, чем на кровати, например:)))
У нас тоже в кроватке активнее переворачивается, ползет. Мобилю радуется, как старому другу, больше ничего не вешали. Часто играет на разв. коврике, туда же ей большую неваляшку, плюшевого зайца, игрушки.
У меня висела погремуха на резинке,а сегодня вечером дочь эту резинку себе на шею намотала,убрала я теперь всё из кроватки,нафик.нафик.
Окси-ангелочек
08.01.2010, 00:48
У нас тоже в кроватке активнее переворачивается, ползет. Мобилю радуется, как старому другу, больше ничего не вешали. Часто играет на разв. коврике, туда же ей большую неваляшку, плюшевого зайца, игрушки.
к коврику она тоже как-то не особо-митут 15:( А в кроватке лежит, смеётся минут по 40 может и больше:)
Пока не вставала у нас мобиль висел, а как вставать стала сняли. Ей интересней стало развязывать бантики с бортиков, балдахин дергать. А теперь вообще в кроватке только спит. Как проснется - сразу крик - вытаскивайте!:)
КСЮСИНДА
08.01.2010, 01:05
Висел только мобиль и то не долго :073:
В кроватке надо спать ;)
Anna1977
08.01.2010, 01:40
У нас была дуга с игрушками. Дарили на работе, а покупали они вроде бы в Детях или ЗМ. Правда в 5 месяцев она была уже не интересна. А так - знаменитый банан TL, мишутка, с которым засыпает, а еще музыкальный заяц, которым нас по утрам будит :))
Наверное, многовато игрушек для кровати, но моему они спать не мешают.
Нашей зайке 5ый месяц! Мобиль ей стал не интересен! Она активно передвигается по кроватке, переворачивается на бочок, и бьёт по кроватке! У нас висит проектор, по нему она тоже заинтересовано колотит:) ! Вот и думаю, что можно интересненькое повесить!
У кого, что висит!! Если можно с фотками:)))
у меня висит вот такая книжка-развивалка. по 6 изображений с каждой стороны. на одной стороне черно-белые изображения и зеркало, а на другой -цветные. они шуршат, пищат и т.д. покупала в "крохе" , дочка играла с удовольствием, теперь сынка дожидается! :))
Мама Кнопки
08.01.2010, 01:54
У нас в кроватке висит мобиль (тока последнее время вроде как для интерьера, доче он стал не интересен) погремуха, которая растягивается на коляску (на резинке) вот ее доча очень любит, постоянно колотит по ней. А еще у нас в кроватке стоят мягкие игрушки (розовый ежик, желтая курица с 2-мя цеплятами (один цепленок оторван дочей), цветной павлин и коричневый мишка) все игрухи говорящие. Доча очень любит с ними разговаривать, и с каждым "разный разговор" (очень любим ежику на жизнь пожаловаться, прям даже с подвываниями) так интересно наболюдать! И еще ставится книжка-развивалка. Но она в основном на пелинальнике стоит, когда доча на животике лежит, любит в зеркало смотреться, аж визжит от радости!
К@теньк@
08.01.2010, 11:42
мобиль висит
Melamori Blimm
08.01.2010, 11:56
у меня висит резинка с шариками погремушками чтоб ногами по ним бить и вешаю игрушки на прищепках таф тойс такие за которые тянешь а потом они с треском обратно утягиваются моя очень их полюбила да и ручки нам надо было тренировать
мобиль уже убрали
раньше висел мобиль, теперь ничего там не висит, кроватка у нас теперь только для сна, а играется в других местах
У нас мобиль висел и всякие игрухи на кольцах: банан, апельсин, цветочек TL.
Мобиль
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4013306/4013306_01-1.jpg
Подвеска
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011621/4011621_00-1.jpg
Муз. пчелка
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4015471/4015471_00-1.jpg
+ Более по-старше - развивалку
http://simba-dickie.ru/CommonFiles/SDG-RU/PDM_Products/Simba_Baby/4011841/4011841_01-1.jpg
нафанька
08.01.2010, 13:51
Висел только мобиль и то не долго :073:
В кроватке надо спать ;)
+100.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.