Просмотр полной версии : Под виадуком на Суздальском у Гранд Каньона сменили знаки-будьте внимательны!
Уже как неделю под виадуком у Гранд Каньона(угол Суздальского и Энгельса ) сменили схему движения:ded:
Открыли Суздальский проспект ,и теперь где под самым виадуком все разворачивались-ВСТРЕЧКА!!!!
Каждый день машин по 50 вылавливают и лишают прав!!!!
Теперь,что бы попасть к Гранд каньону,надо ехать прямо до самых гаражей,и разворачиваться там:ded:,а не как раньше в первый проезд:ded:
Суздальский стал с разделительной полосой !!!
Там где раньше перед Суздальским висел знак "Уступить дорогу" добавили знак "Движение прямо и направо",но почему-то на знак и кто не смотрит и едут по старинке:(
Мне из окна всё видать;) прямо жалко автолюбителей"горе водителей"-сегодня аж 4 машины гиббонов нагнали:001:
Уже как неделю под виадуком у Гранд Каньона(угол Суздальского и Энгельса ) сменили схему движения:ded:
Там где раньше перед Суздальским висел знак "Уступить дорогу" добавили знак "Движение прямо и направо",но пчему-то на знак и кто не смотрит и едут по старинке:(
Золотые слова. я там живу и знаю как :046:
А на знаки у нас не смотрят .ездят как впереди идущий :009:
Мумми Первая
08.01.2010, 00:30
спасибо!:010:
Золотые слова. я там живу и знаю как :046:
А на знаки у нас не смотрят .ездят как впереди идущий :009:
Привычку до автоматизма не рассматриваете:016:
Вот уж гайцы отрываются. А то перед НГ денеХ мало заработали, а тут така удача подвалила:046:
Кстати под виадуком на пр.Культуры тоже сменили схему движения,и тоже в связи с открытием Суздальского,там вобще без 100 грамм не разобраться:001: и постоянно машина ДПС с камерой дежурит:ded: Там от Суздальского к Придорожной аллеи сделали одностороннее движение и знак повесили только "прямо и налево"(т.е с Суздальского на Придорожную аллею теперь нельзя вообще:ded:),с одной стороны виадука в одну сторону,с другой в другую:ded:
Martina+Lana
08.01.2010, 00:45
ужОс один....но спасибо, живу рядом , а не знала...
Nazarvan
08.01.2010, 00:56
сегодня аж 4 машины гиббонов нагнали:001:
Кто их нагнал? Эти сволочи в такие места как мухи на ..... мед слетаються.У каждого экипажа ДПС четко прописан маршрут патрулирования, так что 3 из 4 нарушают маршрутное задание.
спасибо,вот что накопала в инете
Сыр-да-бор
08.01.2010, 00:59
Привычку до автоматизма не рассматриваете:016:
нет.
вы знаете кого-то кто смотрит на знаки?
Вот уж гайцы отрываются. А то перед НГ денеХ мало заработали, а тут така удача подвалила:046:
сволочи они, мало берут :( постоянно вижу отзывы.. мол если что чуток заплатишь и дальше. хоть бы брали хорошенько.
нет.
Я стараюсь смотреть. Особенно, когда по незнакомой дороге еду:))
Nazarvan
08.01.2010, 01:02
нет.
В незнакомой местности все смотрят.А вы на знаки даже у себя в квартире наверное смотрите:))
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3659903&stc=1&d=1262897856
Ну примерно так,только в реальности разделительный "огрызок" под виадуком не такой длинный-гораздо короче!!!и что бы развернуться под виадуком надо просто прямо ехать до самых гаражей.А если посмотреть на вашу схему получается,что что бы развернуься по виадуком надо сначало повернуть направо на Суздальский,там развернуться.....
И ещё на этой схеме от Придорожной к Суздальскому и вдоль Гранд каньона почему-то одностороннее движение,в реальности там осталось двухстороннее:ded:
Ну примерно так,только в реальности разделительный "огрызок" под виадуком не такой длинный-гораздо короче!!!и что бы развернуться под виадуком надо просто прямо ехать до самых гаражей.А если посмотреть на вашу схему получается,что что бы развернуься по виадуком надо сначало повернуть направо на Суздальский,там развернуться.....
Короче, не поеду я к вам:)) Сложно все.
пасиб!бум знать
ой, спасибо за предупреждение, только завтра туда собралась ехать, да еще вечером, по темноте точно бы знаков не разглядела новых
Артур Пирожков
08.01.2010, 01:15
сегодня там ехал, не очень понял перекрёстка, чудом не поехал за машинкой, которая сразу повернула налево, интуитивно решил поехать во второй поворот налево... но кирпича что-то не припомню, поэтому и остался в замешательстве...
а куда уходит суздальский в районе гранд каньона??
Там кирпича и нет:(-отсюда и проблемы!!!
Суздальский открыли на всю длину аж до Выборгского шоссе,но сразу за виадуком в районе Гранд Каньона разрыв,выходящий прямо на дорогу,кот. вдоль Гранд каньона идёт.
Артур Пирожков
08.01.2010, 01:25
так если нет кирпича, то как они штрафуют?? (
Там знак висит перед Суздальским только прямо и направо!:ded:
А штрафуют за встречку:ded:
Ведь не у кого не возникает желания например проехть по пр.Просвещения по встречной полосе!
Суздальский стал широким,с 3 полосами в каждом направлении,с разделительой полосой между ними!Поворачивая налево в первый проезд вы автоматически оказываетесь на встречке,и в реальности вам в лоб запросто может вылететь машина со скоростью 60 и более,ехавшая например по Суздальскому от Выборгского шоссе в сторону Культуры:ded:
да по мне так нормально знаки сделали!
а вообще надо ездить не по памяти, а по знакам!
Артур Пирожков
08.01.2010, 01:32
а по мне - надо больше знаков информационных ставить, в тч об изменении схемы движения! а знаки вешеть не так, как удобно дорожникам, а чтобы они были заметны!
Спасибо за предупреждение, частенько там проезжаю.
Автор, спасибо огромное за информацию!
Nazarvan
08.01.2010, 01:36
да по мне так нормально знаки сделали!
а вообще надо ездить не по памяти, а по знакам!
Нормально это когда после изменения схемы движения стоновиться экипаж ДПС и придупреждает нарушения, так в свое время сделали на Боровой, а то что происходит в этом месте это беспредел оборотней.
Артур Пирожков
08.01.2010, 01:37
Нормально это когда после изменения схемы движения стоновиться экипаж ДПС и придупреждает нарушения, так в свое время сделали на Боровой, а то что происходит в этом месте это беспредел оборотней.
прессы не хватает )):))
Сыр-да-бор
08.01.2010, 01:40
всё нормально, лучшее предупреждение, это убедить водителей всегда быть бдительными, а не ставить на каждый светофор и знак по сотруднику, чтоб "предупреждать".
Nazarvan
08.01.2010, 01:46
всё нормально, лучшее предупреждение, это убедить водителей всегда быть бдительными, а не ставить на каждый светофор и знак по сотруднику, чтоб "предупреждать".
Сами не боитесь быть предупрежденным на 4 месяца пешком? Небось по другому сразу запоете :))
Артур Пирожков
08.01.2010, 01:48
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится... как всегда полно умников, которые безгрешны и безошибочны...
Nazarvan
08.01.2010, 01:50
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится... как всегда полно умников, которые безгрешны и безошибочны...
И как правило таких жизнь очень жестко наказывает.
Сыр-да-бор
08.01.2010, 01:50
Сами не боитесь быть предупрежденным на 4 месяца пешком? Небось по другому сразу запоете :))
эээ двояко и боюсь, и с другой стороны это не отменяет всего что написал.
что петь буду не знаю, всё возможно, но знаю как правильно :)
И как правило таких жизнь очень жестко наказывает.
точно точно, а тех кто клеймит убийц и воров на форумах, в них так же камни кидают, мол слишком умные, сами мол старушку порешите и не так петь будете ;) знаем знаем
к сожалению часть фразы там верна, слишком много умных, кто знает как Ему(Ей) ехать положив на пдд и главное считающих это правильным :005:
Nazarvan
08.01.2010, 01:55
эээ двояко и боюсь, и с другой стороны это не отменяет всего что написал.
что петь буду не знаю, всё возможно, но знаю как правильно :)
Правильно предупреждать нарушения, это даже в нормативных актах ДПС имеется, а использовать ситуацию для вымогательства взяток это преступление .
Взятки то берут, потому что дают. Кто тут самый честный и на их месте не брал бы?
Вот все бы сразу отказались давать....
Сыр-да-бор
08.01.2010, 02:11
кто ж спорит.. что взятки зло ибо влияет на безопасность дд, т.к. человек даёт что лече, а именно немного денег, чтоб дальше нарушать, но само по себе ловить уже нарушивших не зло и не одно и то же, что вымогать взятки.
кто ж спорит.. что взятки зло ибо влияет на безопасность дд, т.к. человек даёт что лече, а именно немного денег, чтоб дальше нарушать, но само по себе ловить уже нарушивших не зло и не одно и то же, что вымогать взятки.
Так сами и провоцируем! А если бы взяток не давали, то и соблазна бы не было и занимались бы они своим делом!)))
А так... кому оно надо?
Спасиб за предупреждение:flower:, детей там возила до каникул на занятия. Могла бы и не заметить смену знаков
Вот попыталась изобразить что там сейчас:008:
http://cs10274.vkontakte.ru/u27380282/82130801/x_f8119b29.jpg
щас спою
08.01.2010, 03:30
ага, неделю назад там ехала. поехала по знакам, а большинство ехали как обычно, еще подумала, странно что гибдд там не было. знаки незаметить невозможно
Спасибо за предупреждение! Очень полезная информация!
А на пр.Культуры под виадуком остался проезд налево на Придорожную аллею? и на суздальский с Культуры налево можно? что за знаки там?
А на пр.Культуры под виадуком остался проезд налево на Придорожную аллею? и на суздальский с Культуры налево можно? что за знаки там?
Если ехать с Культуры на Суздальский,то прямо до упора,и ни каких проблем(там как раз односторонний участок в ту сторону)
И налево на Придорожную ,если ехать с Культуры тоже проезд остался,но там теперь при выезде из под виадука не главная дорога!!!:ded:
А на пр.Культуры под виадуком остался проезд налево на Придорожную аллею? и на суздальский с Культуры налево можно? что за знаки там? Знаки есть. Только если ехать со стороны Светлановского и захотеть попасть на Придорожную, то поворот только перед виадуком и потом на Придорожку, а после виадука - на Придорожку поворота нет.т.к. знак прямо (в сторону Просвещения) и налево - т.е. для заезда на виадук или возврат на Суздальский...В общем 4-й раз на моей памяти знаки приоритета под этим виадуком меняются...ждёмс с весны, как обычно в этом месте кучу "глупых" аварий...Почти каждый день здесь езжу, насмотрелась...ДПСники дежурят часто...А у Грандканьона сама лопухнулась - несколько раз по встречке оказывается проехала...спасибо, ГАИшников не было...
Вот попыталась изобразить что там сейчас:008:
http://cs10274.vkontakte.ru/u27380282/82130801/x_f8119b29.jpg Всё ж хотелось бы понять, как там теперь на стоянки проезжать? Ведь народ у торговогоь центра по-прежнему в 2 стороны ездит...а на схеме - одностороннее движение изображено...
masha_hayd
08.01.2010, 13:29
Всё ж хотелось бы понять, как там теперь на стоянки проезжать? Ведь народ у торговогоь центра по-прежнему в 2 стороны ездит...а на схеме - одностороннее движение изображено...
двустороннее -смотрите внимательно...
просто стрелками разной жирности
Короче, не поеду я к вам:)) Сложно все.
такая же мысль пришла :))
спасибо за предупреждение
подскажите а Суздальский до Руставелли открыли?
masha_hayd
08.01.2010, 14:39
такая же мысль пришла :))
все проще чем кажется...
обычный перекресток...
это отмазка:004:
спасибо за предупреждение
подскажите а Суздальский до Руставелли открыли?
Да,открыли от Русставели до Выборгского шоссе,но заезда с Демьяна Бедного пока нет.
А все отстальные съезды и заезды открыты! Только там сейчас вместо 3-х полос в каждую сторону по одной,все остальные завалены снегом.И на промежутке Русставели-Культуры,теперь почти на каждом перекрёстке светофоры!(Гражданский,Ушинского,Светлановский)
Знаки есть. Только если ехать со стороны Светлановского и захотеть попасть на Придорожную, то поворот только перед виадуком и потом на Придорожку, а после виадука - на Придорожку поворота нет.т.к. знак прямо (в сторону Просвещения) и налево - т.е. для заезда на виадук или возврат на Суздальский...В общем 4-й раз на моей памяти знаки приоритета под этим виадуком меняются...ждёмс с весны, как обычно в этом месте кучу "глупых" аварий...Почти каждый день здесь езжу, насмотрелась...ДПСники дежурят часто...А у Грандканьона сама лопухнулась - несколько раз по встречке оказывается проехала...спасибо, ГАИшников не было...
Вы ошибаетесь:ded:,перед виадуком нельзя теперь с Суздальского попасть на Придоожную аллею,т.к там теперь одностороннее движение в сторону Суздалього от поворота на Придорожную до Суздальского:ded:
Теперь там с Суздальского на Придорожную вообще не попасть,ни с какой стороны:((т.к перед мостом одностороннее,а за мостом знаки:(
a-nadezhda
08.01.2010, 16:51
Спасибо вам, добрые люди - и за рассказ про подъезд к Гранд-Каньону, и за Суздальский!!!!
Информация о-о-очень актуальна.
спасибо огромное за предупреждение
точно бы оставила там что-нибудь...
автору спасибо, конечно
но пару дней назад там ездил... ну знаки стоят хорошо, все видно, все читается... проблем не обнаружил...
А где вы нашли схему, подскажите плиз.
а то в инт-те нет ни слова о том что проспект открыли.........или я плохо ищу..
А то во-первых непонятна новая схема на пересечении с пр.Культуры и где и как теперь заканчивается Придорожная?
и схему движения по всему Суздальскому было бы интересно посмотреть,( где светефоры, развороты.)
Спасибо, почитала с интересом. Давно не ездила, т.к. каникулы, а так 2 раза в неделю езжу.
Автор, спасибо огромное!
В темноте можно и нарваться...
А Суздальский выходит на Выборгское шоссе?
Артур Пирожков
09.01.2010, 02:42
да
Nazarvan
09.01.2010, 12:06
Вот все бы сразу отказались давать....
Это утопия.
IRILLIKA
09.01.2010, 15:17
Спасибо за полезную информацию!
Вы ошибаетесь:ded:,перед виадуком нельзя теперь с Суздальского попасть на Придоожную аллею,т.к там теперь одностороннее движение в сторону Суздалього от поворота на Придорожную до Суздальского:ded:
Теперь там с Суздальского на Придорожную вообще не попасть,ни с какой стороны:((т.к перед мостом одностороннее,а за мостом знаки:( Ничего я не ошибаюсь! Это если смотреть от города в область с правой стороны - там есть поворот в сторону города с суздальского проспекта! Одностороннее от Просвещения по Культуре в кармане до въезда на виадук! А дальше то двустороннее!
Что-то вы меня смутили...езжу тут почти каждый день под виадуком, в понедельник посмотрю...но в любом случае, если сильно захочется, то развернётесь на участке двустороннего движения хоть под виадуком, хоть проехав чуть вперёд...
Ничего я не ошибаюсь! Это если смотреть от города в область с правой стороны - там есть поворот в сторону города с суздальского проспекта! Одностороннее от Просвещения по Культуре в кармане до въезда на виадук! А дальше то двустороннее!
Что-то вы меня смутили...езжу тут почти каждый день под виадуком, в понедельник посмотрю...но в любом случае, если сильно захочется, то развернётесь на участке двустороннего движения хоть под виадуком, хоть проехав чуть вперёд...
...дальше двухстороннее только до поворота на Придорожую аллею(под мостом первый проезд),а от этого поворота до Суздальского опять одностороннее :ded: (от Придорожной до Суздальского-там где ещё рыжая заправка с правой стороны)
Надо где нибудь схемку раздобыть виадука на Культуре,тогда бы можно было нарисовать схему движения,а так на словах не сильно понятно.
Судя по узости оставленной там сейчас дороги - Вы правы...недосуг мне было пока с суздальского в эту сторону глянуть. Но сейчас там фура припаркованная стоит. Носом в сторону виадука, так что наверное все же будет там двустороннее движение :) Раньше ж было. Да и не факт. что сейчас его нет, просто по Суздальскому не так много машин ездит...а с заправки народ прекрасно под виадук выруливает...это что ж ? По встречке? На этом то участке ничего не изменилось...
masha_hayd
12.01.2010, 21:07
сегодня попыталась проехать с культуры по суздальскому.. и фигвам
во первых фура стоит..
во вторых встретились два одиночества.. и с культуры на суздальский не попасть вааще....
ну и не поехала
:016:Сегодня был обследована ситуация вокруг Культуровского виадука. Действительно , если ехать по Суздальскому от Руставели и повернуть за виадуком налево . то на пересечении с Придорожной висит знак "ПРЯМО И НАЛЕВО", те по съезду с виадука прямо к Просвету , либо налево по Придорожной под виадук . а затем направо на виадук и КАД или налево мимо оранжевой заправки по односторонней полосе обратно на Суздальский. Таким образом поворота НАПРАВО на Придорожную нету! Видимо , теперь надо доезжать по Суздальскому до Художников , а там уже смотреть есть ли повороты на Придорожную
сегодня попыталась проехать с культуры по суздальскому.. и фигвам
во первых фура стоит..
во вторых встретились два одиночества.. и с культуры на суздальский не попасть вааще....
ну и не поехала Объехали "одиночества" слева перед фурой - места хватило :). МОлодец расписной пешком за встречку ходить будет...думаю, ему полезно, слишком внутри квартала быстро гонял...
А с Суздальского, чтоб попасть на въезд на виадук совсем необязательно до Художников пилить (там тоже поворот налево не сахар). Достаточно проехаться в любом разрешённом направлении и развернуться прямо на дороге...ну, или доехать до перекрёстка Культуры-Просвещения и вернуться на виадук :)
Желающих повернуть по встречке под виадук у Гранд Каньона поубавилось,но всё равно машин по 20 каждый день вылавливают.
Причём менты стали хитрее(правда зависит от смены) -теперь они прячутся у будки при въезде в Гранд Каньон,и ловят нарушителей уже там;)
Сегодня стояли на Культуре на разделительной на Суздальском под виадуком...тоже любят здесь в разных местах под виадуком прятаться..а народ из нашего квартала по-прежнему на Придорожку, где вчерашний "Молодец" врезался выезжает...ну привыкли оне...нет чтоб чуть левее у сбербанка выехать...
Проехалась сегодня от Культуры до Руставели, понравилось :)
masha_hayd
15.01.2010, 01:15
вчера умных на энгельса было мало..
один только решил не туда поехать, но сообразил и поехал за потоком машин...
а сегодня красотки все не туда и не так поехали...
на встречке на развороте от культуры к гранд каньону стояло машин 6.. в очередь...
красотки
причем от гранд каньона тоже кто-то не туда ехал и там стояло две машины.. видемо они поехали прямо от гран каньона сразу.. а надо было направо и потом только на разворот...
одни мы огурцы все правильно планировали и менты зырились но не остановили.. ибо ничего не нарушили..
-))))
ta_tanjka
15.01.2010, 11:03
нет.
.
я смотрю на знаки,но не смотрю на разметку:(
Желающих повернуть по встречке под виадук у Гранд Каньона поубавилось,но всё равно машин по 20 каждый день вылавливают.
Причём менты стали хитрее(правда зависит от смены) -теперь они прячутся у будки при въезде в Гранд Каньон,и ловят нарушителей уже там;)
сегодня там под виадуком аж три ДПС машины стояло
Проехалась сегодня от Культуры до Руставели, понравилось :)
тоже, только от Руставелли до Энгельса, светафоры не работают
Сегодня знакомая попалась там ....и знаете сколько гайцы попросили?.......миллион!!!!
или говорят - ищи знакомых,чтобы тебя отмазали....нашла))) отпустили......
Сыр-да-бор
28.01.2010, 23:31
если они действительно не могут работать как следует, то и правильно.. разогнать нафиг( как на ленте написано), всё-равно(Судя по форуму), все или покупают за деньги или за знакомства свой "стиль" вождения.
недавно ехала - благо в обратную сторону (то есть от Гранд Каньона к КАДу)
увидела и ментов (и машины остановленные ими) и то что изменили схему движения (до этого последний раз вообще не помню когда там была)
сделала выводы :))
а вообще у нас как всегда, ГАИ вместо того что бы предотвращать/предупреждать водителей ждет когда те нарушат и радостно общается :(
ну и водители тоже хороши, на знаки надо смотреть, хотя полагаю многие просто ехали по привычке так сказать....
не, ну народ, продолжают поворачивать, сегодня аж 4 машины тормознули
Сыр-да-бор
01.02.2010, 15:29
да да, и что, там гибдд должно теперь до посинения, годами стоять и пальцемм в знаки тыкать(перед поворотом)?
если понимать под "предупреждением" именно это, лучше уж здесь поймать за поворотом, в следующий раз на знаки посмотрят и без гибдд..
Вчера там ехала, как раз на разворот к гранду. Да, стояли там гайцы:( По знакам все понятно, что прямо, а затем налево.
А мне вот знак "Прямо и направо" очень хорошо закрыл трамвай, который стоял и пропускал машины с кольца.
Еще и вечером, темно. Нет, сразу не понять, как ехать, особенно, если всегда ездил по-другому.
Кстати знак "Прямо и направо" не говорит о том, что налево - встречка.
Вот если бы кирпич висел слева, тогда да. Причем здесь он ой, как нужен.
Знак "Прямо и направо" вешают еще и для разгрузки транспортных потоков.
Кстати знак "Прямо и направо" не говорит о том, что налево - встречка.
Вот если бы кирпич висел слева, тогда да. Причем здесь он ой, как нужен.
Знак "Прямо и направо" вешают еще и для разгрузки транспортных потоков.
Вы не совсем правы:fifa:
кирпич тоже вовсе не говорит о том что встречка:004:
Frezi Grant
20.02.2010, 11:38
спасибо!
Сыр-да-бор
20.02.2010, 12:15
и вобще нет знака встречка :fifa:, вы просто попадаете на неё нарушая вполне обычные знаки.
masha_hayd
20.02.2010, 12:30
и вобще нет знака встречка :fifa:, вы просто попадаете на неё нарушая вполне обычные знаки.
вывод: не нарушай знаков - не попадешь на встречку
на это и намекала ;)
вывод: не нарушай знаков - не попадешь на встречку
угу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.