Просмотр полной версии : Лечение гомеопатией
Привет всем!!!!
Сначала ситуацию напишу,а потом вопрос. :020:
Моя дочка с рождения и практически каждый месяц болеет простудой,два раза болела ангиной,но в основном банальный орви.И за 2009 год она проболела около 10 раз!!!Наверное,месяца два летом не болела,а так стабильно каждый месяц!!! :( В поликлинике врач так толком ничего прописать для улучшения иммунитета и не смола,вообще сказала,мол,оставьте иммунитет ребенка в покое. :008:
Одна знакомая посоветовала сходить к гомеопату.Так вот и вопрос: кто-нибудь именно с такой проблемой к гомеопату обращался???И как результаты? :009:
Я видела топик "посоветуйте гомеопата",но думаю,что не осилю его всего прочитать,потому что гомеопат всем нужен по разным причинам,а меня интересует именно такое частоболение :ded:
Гомеопатия помогает организму обрести силы для борьбы с различными заболеваниями. Поэтому не лечат от болезни какой-то, а в целом человека. Если настроены - ищите классика. Серьезного.
Гомеопатия помогает организму обрести силы для борьбы с различными заболеваниями. Поэтому не лечат от болезни какой-то, а в целом человека. Если настроены - ищите классика. Серьезного.
Так я это и понимаю,мне не от простуды надо излечить ребенка,а именно в целом поднять ее иммунитет что ли,или как вы выразились,чтобы она силы обрела.
Sinklitikiya
11.01.2010, 00:04
[QUOTE=Мануэла;36945535]:( Не унывайте.Да,к сожалению серьезного классика в Питере нет,но можно начть с профилактики,пока нет системного заболевания и все не так запущено.Подробнее могу написать в личку,если интересно.
*Kapibara*
11.01.2010, 00:05
ситуация напоминает историю описанную автором.
Также советовали сходить к гомеопату.
Очень интнресно доп. мнение по данному вопросу.
[QUOTE=Мануэла;36945535]:( Не унывайте.Да,к сожалению серьезного классика в Питере нет,но можно начть с профилактики,пока нет системного заболевания и все не так запущено.Подробнее могу написать в личку,если интересно.
Не понимаю,что за классик????
Sinklitikiya
11.01.2010, 00:34
Классический гомеопат.В Москве много таких специалистов,а у нас,только название,по сути не то.
Marisabla
11.01.2010, 01:14
не путаете ль вы гомеопатию с натуропатией и траволечением? откуда такое доверие к гомеопатии?
имхо, нужно разобраться, отчего малыш более столь часто и на основании каких микробиологических анализов врачи ставят диагнозы.
гомеопатия, суть, лечение "подобного подобным", потому терапия этого вида бессильна, если неточен диагноз.
Саtherine
11.01.2010, 19:54
А Вы уверены, что в поликлинике хороший педиатр? Может просто найти хорошего педиатра в другом месте?
Так вы опишите вашу проблему в том топике про гомеопатов, девочки, наверняка, подскажут и к кому обратиться, а может и препараты посоветуют.
Саша Орлова
11.01.2010, 20:08
к иммунологам не пробовали обращаться?
сорри за офф...
к иммунологам не пробовали обращаться?
сорри за офф...
А они могут помочь?? Даже про низ не задумывалась :008:
ЕленаМихайловна
11.01.2010, 21:20
На ЛВ есть раздел Гомеопат - зайдет туда и все там в начале раздела почитайте. Можете прямо здесь и задать свой вопрос И.Фролову (к стати, он как раз классический гомеопат, многие хвалят). А там уже будете решать, верить или нет. Я верю. Помогает.
На ЛВ есть раздел Гомеопат - зайдет туда и все там в начале раздела почитайте. Можете прямо здесь и задать свой вопрос И.Фролову (к стати, он как раз классический гомеопат, многие хвалят). А там уже будете решать, верить или нет. Я верю. Помогает.
Спасибо.А в каком разделе именно?
ЕленаМихайловна
12.01.2010, 01:55
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25 вам сюда.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25 вам сюда.
Спасибо огромное!!!!
Да, у фролова спросите..хоть какя то конкретика.
А вообще, есть такая теория..что дети до 7ми лет болеют болезнями родителей....у них очень взаимосвязано психологическое и физическое состояние...Но это я к слову..
Есть потрясающий гомеопат.Ей мы обязаны появлением на свет нашей малышки. И мы за 1г и 9 мес.ни разу серьезно не болели.тьфу-тьфу-тьфу.Зовут Трубина Марина Викторовна.Гл врач клиники гомеопатии им Лазаревой. Кстати она помогает не только детям быть здоровыми,но и их родителям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.