Просмотр полной версии : Где купить красивое вечернее/коктейльное платье?
Девушки, посоветуйте!!! Объехала много магазинов, ну ничего не нравится...
А надо срочно.
Понравилось в карен миллен одно, стоит 12,5 тыс. И как-то после того, как увидела на сайте карен его цену для Англии, сразу перехотелось.:001: (цена ниже в 4 раза.)
а в КМ скидок нет еще что ли? я как раз КМ хотела посоветовать.ну может еще BGN
скидки 50%. Но на это платье нет. Хотя, как выяснилось, оно не из новой коллекции.
Вот оно http://www.11111karenmillen.com/Colourblock-satin-dress/Sale-Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053411
Но в магазине заявляют, что это новая коллекция.
В бжн еще не была, но как-то мне не близка их одежда.
ну у них бывает ничегошные попадаются, а так я тоже не любитель,просто что на ум пришло.
а платье красивое
Оно по фигуре ТАК садится, просто как вторая кожа!!! И все сразу на месте, и фигура отпад получается)))
Короче, попала я похоже)!
Рыжая лягушка
08.01.2010, 08:09
От сердца явки-пароли отрываю: во Владимирском Пассаже есть магазин Angel — у меня на визитке секция 3H3 указана, тел. 331-80-77. Возят суперские платья из Италии, тысяч 5-6 за штуку, было довольно много примерно такого плана что у вас на фото.
Я долго себе пыталась купить подобное в сетевых магазинах, но они все на мне как на корове седло сидели. А летом набрела на этот магаз, примерила смеха ради и очумела. Хрудь — ВО! Задница — ВО! Пуза — НЕТ! :) Купила зараз 3 штуки.
Ух ты!!! Вот спасибо! Собираюсь туда!!!
Красивые платья еще в Алан Манукиан, я покупала в Гранд Каньоне, очень разные, красивые и садятся отлично, на меня из 5 предложенных - 4 сели как влитые.
Рыжая лягушка
08.01.2010, 20:16
Ух ты!!! Вот спасибо! Собираюсь туда!!!
Расскажите потом как что :)
Увы, в Манукиан выбора нет вообще, даже на L, а уж на мой XS и подавно.:005:
Завтра на очереди Владим.Пассаж. :) Моя последняя надежда:010:
Рыжая лягушка, вот спасибо за наводку!!!:flower::love::love:
Была в angel во ВП, выбор, конечно, ошеломляющий! Перемерила около 10-12 платьев, но 7 из них велики (у меня так всегда). Понравились очень многие, но особенно одно:010:, оно способно конкурировать с КМ, правда вот и по цене почти то же самое:))
Мой размер должны привезти во вторник, как только платьишко будет у меня, выложу фото!
Рыжая лягушка
09.01.2010, 21:37
Alicia, класс, поздравляю! :)
Жду фоточек с нетерпением! :)
Просто Деловая
09.01.2010, 21:39
есть красивые платья в Академическом на втором этаже по 7 тыр. Выбор очень большой, до 48 и даже 50 размера.
имхо имховое, если платье село так классно и у Вас с ним любовь приключилась, надо брать
если конечно, занимать на него не придется
а том потом можно долго локти кусать, а ничего подобного не попадется как назло, и деньги будут уже не принципиальны
имхо имховое, если платье село так классно и у Вас с ним любовь приключилась, надо брать
если конечно, занимать на него не придется
а том потом можно долго локти кусать, а ничего подобного не попадется как назло, и деньги будут уже не принципиальны
У меня любовь теперь с ними двумя:)), хотела сэкономить, найти подешевле, а уже думаю - может оба купить???:008: Теперь не знаю, какое мне милее... :046:
Занимать конечно не придется, у меня муж добрый!:love:
Vikusenka
09.01.2010, 22:42
А на заказ сшить не хотите? Найдите швею покажите картинку и она на Вас сошьет :) и сидеть хорошо будет!
К моему великому сожалению, со швеями у меня как-то не сложилось по жизни. Все, что я шила на заказ, отправлялось в топку. А в данном конкретном случае, швею искать уже просто некогда! Горит!!!
есть красивые платья в Академическом на втором этаже по 7 тыр. Выбор очень большой, до 48 и даже 50 размера.
Сорри, а это где?:008:
Рыжая лягушка
09.01.2010, 23:23
Смотрю, вы вошли во вкус! :fifa:
Nastya47
09.01.2010, 23:28
В Incity посмотрите.ТАм сейчас и распродажа к тому же.
Ангел Чарли
09.01.2010, 23:29
в Мунсун красивые платья..
(это в меге у входа)
Просто Деловая
09.01.2010, 23:31
ТК Академический . на втором этаже, только номер торговой точки не помню к сожалению, но они только платьями торгуют.
Natalika
10.01.2010, 01:08
У меня почему-то ссылочка не открывается.... А так хочется на платье посмотреть!
Малявкина
10.01.2010, 13:51
оз уже предлагали?;):)):)):))
Кстати, ранее говорили про секцию во Владимирском пассаже - сотрудница хвасталась, что купила там платье. - пришла на корпоратив, а я смотрю - такое, как у нас в оптовых закупках! :))
Кстати, ранее говорили про секцию во Владимирском пассаже - сотрудница хвасталась, что купила там платье. - пришла на корпоратив, а я смотрю - такое, как у нас в оптовых закупках! :))
А скажите шепотом, кто организатор, а то ссылки давать вроде бы нельзя, а я уж сама поищу по организатору:008:
я вообще не фурычу в ОЗ! Может, шепнете?)))
Головокружение
10.01.2010, 15:48
А на 42 размер там есть что-нибудь интересное?:008:
Просто Деловая
10.01.2010, 15:55
Оля, до НГ было полно
Просто Деловая
10.01.2010, 15:56
оз уже предлагали?;):)):)):))
вы наверно manuncha имеете ввиду?
вы наверно manuncha имеете ввиду?
да, именно ее !!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.