Просмотр полной версии : Анекдоты из жизни малышей)))
unintended
08.01.2010, 02:47
у меня за последние 2-3 дня такие ситуации, что прям записывай на память)
1. Вечером дочка раскапризничалась. Уж я ей и грудь давала и укачивать пыталась и люлюкала и лялякала и в коврик клала и игрушки показывала, муж тоже пытался успокоить никак - ну не то чтобы плачет, но все ноет и ноет...пошла менять подгузник, хотя недавно был поменян, вроде мокрым быть не должен, о покаке ни звук ни запах не сигнализировал...
Открываю подгуз попу за ножки приподнимаю, заглядываю между складочек и ужас - вижу елочную иголку:008: бедный ребенок, как она туда попала непонятно...)
2. Сегодня днем присела на 5 минут за комп, ребенок спокойно играл в коврике в др. комнате, папа наш прошествовал с кухни к дочке, с минуту слышу жуткий рев, перерастающий в истерику.
Оказалось наш папа чихнул, причем божится, что прикрывался, чем напугал ребенка до такого состояния, что я несколько минут ее уговаривала и неоднократно видела "бульдога" - зрелище у нас не частое)))))
comtesse
08.01.2010, 02:53
моей доче 6 мес. у нас смешанное вскармливание, узнает уже и бутылку, и сисю, радостно дрыгая ногами.
как-то раз ребенок захотел кушать, а я в это время сцеживалась. подхожу к ней, она меня увидела, зачмокала, ногами задрыгала - и рев начался конкретный. а я не могу понять, она смотрит не в глаза мне. а куда-то ниже... тут до меня дошло: подходит мама, сися здесь, бутылка здесь, уж что-то должно ее накормить! а ничего в рот не попадает!!!!!!
МАШУЛИЧКА
08.01.2010, 03:02
)))))))))у нас тоже было подобное
Даша-Петя
08.01.2010, 03:11
Петьке было месяцев 6. Утром я его переодела, памперс сменила, сиськой покормила. Поскольку было жарко, то одет был в памперс и тонкую кофточку. Потом пустила его на пол ползать, а сама додрёмываю на диване рядом (комната заперта, ничего лишнего в пределах досягаемости ребёнка нет, сплю в "полглаза", ребёнок гулит, гремит чем-то и т.д...). В какой-то момент очнулась от внезапной тишины, подскочила: где ребёнок? не вижу... минутная паника, потом начинаю понимать, что дальше комнаты не уползёт, а спрятаться в комнате негде. Ещё минута ушла на поиски (и это на 3 кв. м.!). Деть заснул... памперсом кверху, замаскировавшись среди распотрошённой пачки остальных подгузников и подложив ещё один под щёку.
unintended
08.01.2010, 03:16
Петьке было месяцев 6. Утром я его переодела, памперс сменила, сиськой покормила. Поскольку было жарко, то одет был в памперс и тонкую кофточку. Потом пустила его на пол ползать, а сама додрёмываю на диване рядом (комната заперта, ничего лишнего в пределах досягаемости ребёнка нет, сплю в "полглаза", ребёнок гулит, гремит чем-то и т.д...). В какой-то момент очнулась от внезапной тишины, подскочила: где ребёнок? не вижу... минутная паника, потом начинаю понимать, что дальше комнаты не уползёт, а спрятаться в комнате негде. Ещё минута ушла на поиски (и это на 3 кв. м.!). Деть заснул... памперсом кверху, замаскировавшись среди распотрошённой пачки остальных подгузников и подложив ещё один под щёку.
а у нас сегодня еще папа сходил погулять с ребенком, вернулся, а я не вышла встречать, в шкафу разбирала завалы, думаю минутки 2 полежит еще в коляске, а потом я ее в кроватку переложу. Подхожу к коляске откидываю клапан а там комбез и шапка...ПУСТЫЕ... я чуть на люстру со страха не сиганула, оказалось папа уже достал дите и уложил на диване...
unintended
08.01.2010, 03:16
моей доче 6 мес. у нас смешанное вскармливание, узнает уже и бутылку, и сисю, радостно дрыгая ногами.
как-то раз ребенок захотел кушать, а я в это время сцеживалась. подхожу к ней, она меня увидела, зачмокала, ногами задрыгала - и рев начался конкретный. а я не могу понять, она смотрит не в глаза мне. а куда-то ниже... тут до меня дошло: подходит мама, сися здесь, бутылка здесь, уж что-то должно ее накормить! а ничего в рот не попадает!!!!!!
смышленая)))
Ingrid_TM
08.01.2010, 03:31
Дочку к соске приучала. Дала ей соску. Через некоторое подхожу, соски нету. Обыскала всю кроватку, весь пол осмотрела, нет нигде. А кроха лежит и так весело улыбается, довольная вся. Пришлось брать другую. Малышка соску увидела, рожицу скорчила, надулась и ручку подняла. Оказалось пустышку под мышкой все это время прятала.
Kuropatkina
08.01.2010, 09:17
мы все втроем валялись на диване. Я с мужем что-то бурно обсуждала, и вдруг доча так вопросительно "Э?" Мы упали ))
1. вижу елочную иголку:008: бедный ребенок, как она туда попала непонятно...)
2. Сегодня днем присела на 5 минут за комп, ребенок спокойно играл в коврике в др. комнате, папа наш прошествовал с кухни к дочке, с минуту слышу жуткий рев, перерастающий в истерику.
Оказалось наш папа чихнул, причем божится, что прикрывался, чем напугал ребенка до такого состояния, что я несколько минут ее уговаривала и неоднократно видела "бульдога" - зрелище у нас не частое)))))
Наша так же реагировала на папины чихи, теперь привыкла. А с иголочкой - круто.
Дочку к соске приучала. Оказалось пустышку под мышкой все это время прятала.
Умничка! Смышленая! :love:
Мы обедали. Малышка сидела в стульчике, ныла (просила, чтобы ей тоже чего-нибудь дали). Я ей дала кусочек сыра. Смотрю - откусила, а кусочка нигде нет. Так перепугалась, что дочка его проглотила, везде искала - как не было. Через час стала менять ей подгуз, а сыр под кофточкой, на животе прилип! Какое облегчение!
Петьке было месяцев 6. .
а у нас сегодня еще папа сходил погулять с ребенком, вернулся, а я не вышла встречать, в шкафу разбирала завалы, думаю минутки 2 полежит еще в коляске, а потом я ее в кроватку переложу. Подхожу к коляске откидываю клапан а там комбез и шапка...ПУСТЫЕ... я чуть на люстру со страха не сиганула, оказалось папа уже достал дите и уложил на диване...
насмешили... пошла вспоминать, чего у нас было... :046::046::046:
CrazyCat
09.01.2010, 00:51
1. Вечером дочка раскапризничалась. Уж я ей и грудь давала и укачивать пыталась и люлюкала и лялякала и в коврик клала и игрушки показывала, муж тоже пытался успокоить никак - ну не то чтобы плачет, но все ноет и ноет...пошла менять подгузник, хотя недавно был поменян, вроде мокрым быть не должен, о покаке ни звук ни запах не сигнализировал...
Открываю подгуз попу за ножки приподнимаю, заглядываю между складочек и ужас - вижу елочную иголку:008: бедный ребенок, как она туда попала непонятно...)
))))
Я "дождик" и блестки в подгузе находила.:065:
:023:
Я ребенка среди подушек на кровати потеряла
unintended
09.01.2010, 02:06
а мы с мужем ржем, что ребенок первое слово уже сказал...она у нас очень разнообразно "разговаривает" однажды на выдохе крикнула - ПЬЕХААААААААА...
zeta_spb
09.01.2010, 02:13
нам 6ть - вчера дала ей сушку в руки...отвлеклась секунд на 15. ребенок у меня на руках - смотрю на ручки - сушки нет и на пол не падала(звука не было)...смотрю на ребенка, а у нее какое-то вытянутое лицо и молчит как партизан...я палец в рот - оппа, а там вся сушечка лежит и мякнет в слюнках.
нам 6ть - вчера дала ей сушку в руки...отвлеклась секунд на 15. ребенок у меня на руках - смотрю на ручки - сушки нет и на пол не падала(звука не было)...смотрю на ребенка, а у нее какое-то вытянутое лицо и молчит как партизан...я палец в рот - оппа, а там вся сушечка лежит и мякнет в слюнках.
:046:
Весеннее счастье
09.01.2010, 02:20
у нас так фигурки от сортера в рот помещаются....причем каждый раз щеки разной формы:))
unintended
09.01.2010, 02:28
:046::023:
татаняша
09.01.2010, 02:38
а мы с мужем ржем, что ребенок первое слово уже сказал...она у нас очень разнообразно "разговаривает" однажды на выдохе крикнула - ПЬЕХААААААААА...
Аааааааа, ржуха!!! :046: 5 баллов за пьеху!
unintended
09.01.2010, 21:39
Аааааааа, ржуха!!! :046: 5 баллов за пьеху!
еще пару раз было ПЕХАААА...но так отчетливо ПЬЕХА, один раз))):))
У нас ребенка в 3-недельном возрасте при переодевании схватила себя за волосы (она лохматенькая, есть за что зацепиться). Тянет и орет, больно же. От того, что больно, пугается, сжимает кулак и тянет еще сильнее. Еле отцепили ))
Иголка в памперсе напомнила - в 1,5 месяца переодеваю ее на ночь, смотрю, а палец на ноге красный и распухший. Оказалось, она так дрыгала ногами в ползунках, что случайно попавший волос плотно обмотался вокруг пальца. Никак не снять было, пришлось вызывать скорую и ехать на Авангардную.. в 12 ночи.
unintended
09.01.2010, 21:56
Иголка в памперсе напомнила - в 1,5 месяца переодеваю ее на ночь, смотрю, а палец на ноге красный и распухший. Оказалось, она так дрыгала ногами в ползунках, что случайно попавший волос плотно обмотался вокруг пальца. Никак не снять было, пришлось вызывать скорую и ехать на Авангардную.. в 12 ночи.
ужааассс:112:
unintended
11.01.2010, 19:10
очередной анекдот сегодняшней ночи - дочка проснулась в кроватке, решила покушать, ну я взяла ее к себе под бочок, покормила, но разгулялись и давай общаться, лежит меня ногами руками молотит, "разговаривает". Последний хит это забытое дребезжание губами п-п-п-п-п-п-п, так, что слюни разлетаются.
Картина маслом - в темноте профиль дочки, вдохновенное п-п-п-п-п-п, моя рука с соской, довольное ая-ая-ая пару раз, снова п-п-п-п и взлетающая вверх соска
Неправильная Пчела
11.01.2010, 19:23
а мы все ждали, ждали, какое первое слово будет, папа?мама? Не тут-то было!Сын гордо в кроватке стоит и повторяет "Я"! "Яяя!"
unintended
11.01.2010, 19:38
а мы все ждали, ждали, какое первое слово будет, папа?мама? Не тут-то было!Сын гордо в кроватке стоит и повторяет "Я"! "Яяя!"
:))
unintended
17.01.2010, 18:20
Очередной анекдот.
У меня дочка с вечера спит в своей кроватке, потом, когда просыпается покушать, я беру ее к себе и спим вместе до тех пор пока либо я сумею наронец-то стечь с кровати, либо она начнет свое активное бодрствование. Сегодня было по 2-му сценарию. Я проснулась...от удара...в глаз.
Осторожно открываю второй глаз. Смотрю...перед глазами голубое пятно. Не могу понять, думаю, как же она унудрилась ползунки(на лямках, на плечах застегиваются) на всю голову натянуть? Прищуриваюсь, надо скзать, что зрение у меня ОЧЕНЬ не очень, и вижу, что это не голова, это ноги. Дочка лежит по прежнему, вдоль меня, только наоборот, голова под одеялом, а ноги наружу))))
VladislaFF
17.01.2010, 18:53
Меня доча сегодня озадачила:) Ей 10 мес.. Подползает сегодня и недовольно ворчит. Я ничего понять не могу... Памперс сухой(не так давно меняли, еще не загрязнился:))
Беру на руки, и случайно попадаю на ножку, а там что-то похрустывает... Оказалось, моя красавица остатки своего печеньица сложила в ползунки и пока ползала растерла их в крошки... неудобно все-таки оказалось:))
И еще случай... Старший ребенок сидит на компе играет. Я к нему подсела рядышком, помогаю играть, он в восторге от моего участия, а маленькая дочка на полу в одиночестве.. ползала-ползала, ворчала на нас, а потом - подползла и выключила комп.... пришлось обратить внимание:))
unintended
17.01.2010, 20:36
Меня доча сегодня озадачила:) Ей 10 мес.. Подползает сегодня и недовольно ворчит. Я ничего понять не могу... Памперс сухой(не так давно меняли, еще не загрязнился:))
Беру на руки, и случайно попадаю на ножку, а там что-то похрустывает... Оказалось, моя красавица остатки своего печеньица сложила в ползунки и пока ползала растерла их в крошки... неудобно все-таки оказалось:))
И еще случай... Старший ребенок сидит на компе играет. Я к нему подсела рядышком, помогаю играть, он в восторге от моего участия, а маленькая дочка на полу в одиночестве.. ползала-ползала, ворчала на нас, а потом - подползла и выключила комп.... пришлось обратить внимание:))
запасливый хакер растет однако)))
Ёлк@ подмосковная
17.01.2010, 21:05
заглядываю между складочек и ужас - вижу елочную иголку:008: бедный ребенок, как она туда попала непонятно...)
Заинька! беспокоила ее иголка,..........
Оленька!
17.01.2010, 21:44
У нас ребенка в 3-недельном возрасте при переодевании схватила себя за волосы (она лохматенькая, есть за что зацепиться). Тянет и орет, больно же. От того, что больно, пугается, сжимает кулак и тянет еще сильнее. Еле отцепили ))
+1
Только у нас с роддома начала за волосы хватать себя и прошло только месяцев в 1,5:))
К разговору о первых словах.
У моей сестры сын, когда совсем мелкий был, только звуки еще издавал всякие, лежа как-то в кроватке, думая о чем-то, изрек: "бабу бы". Мы чуть со смеху не померели :))
А к иголке в подгузнике +1. На днях у своей вытащила.
IamHappy
17.01.2010, 22:59
Мелкий на меня срыгнул, ну я вытираю и говорю: "Опять Ромочка маму заплевал, хочешь, что бы мама все время, как чушка ходила?", а он мне так отчетливо "Да!" и улыбается :))
FROSEN ROSE
17.01.2010, 23:57
Сынуле 7 месяцев, он уже болтает вовсю- мамамам и папапа, какакака и дядядядя
сегодня лежали на кровати, обнимались, в игрухи играли. потом он отвернулся на секунду от меня, поворачивается, смотрит в глаза и четко так произносит "ПАПА?" :)):010: :))
причем папы рядом не было:)
unintended
21.01.2010, 03:18
К разговору о первых словах.
У моей сестры сын, когда совсем мелкий был, только звуки еще издавал всякие, лежа как-то в кроватке, думая о чем-то, изрек: "бабу бы". Мы чуть со смеху не померели :))
А к иголке в подгузнике +1. На днях у своей вытащила.
мужЫк растет)))
Сынуле 7 месяцев, он уже болтает вовсю- мамамам и папапа, какакака и дядядядя
сегодня лежали на кровати, обнимались, в игрухи играли. потом он отвернулся на секунду от меня, поворачивается, смотрит в глаза и четко так произносит "ПАПА?"
причем папы рядом не было
засомневался )))
unintended
21.01.2010, 03:21
на днях была генеральная глажка - итог: с одной стороны стопка глаженого, с другой кучка спареных носков
передо мной - 1 носок черный с ромбиками - мужа, 2-й носок, голубой - мой, 3-й зеленый со слоником - ребенка)))
Однако семья)))
Мой тут все говорил ба-ба-ба, потом стал говорить бла-бла-бла, а на днях вечером уже начал капризничать (спать хотел) и выдал "бл*-бл*-бл*" :008::010: (в семье матом никто не разговаривает, он так пробует новые звуки...:005:).
Вчера чуть не лопнули со смеху с мужем. Сыну 2,5 мес, последнее кормление, срыгнули, ждем пока веселье пройдет. Я говорю - Ну все, Егорочка, еще 5 минут и будем укладываться спать. Он так печально, громко, на выдохе - Пляяяяяяя. Мы в ауте были)))
unintended
21.01.2010, 03:32
Мой тут все говорил ба-ба-ба, потом стал говорить бла-бла-бла, а на днях вечером уже начал капризничать (спать хотел) и выдал "бл*-бл*-бл*" :008::010: (в семье матом никто не разговаривает, он так пробует новые звуки...:005:).
[QUOTE] Вчера чуть не лопнули со смеху с мужем. Сыну 2,5 мес, последнее кормление, срыгнули, ждем пока веселье пройдет. Я говорю - Ну все, Егорочка, еще 5 минут и будем укладываться спать. Он так печально, громко, на выдохе - Пляяяяяяя. Мы в ауте были)))[/ QUOTE]
сговорились :016::))
Ingrid_TM
21.01.2010, 12:54
А я то все думала кто это при ребятенке ругается:015:, а оказывается просто звуки учит:046: пойду бабушку успокаивать
Kristy18
21.01.2010, 13:00
Стоим с мамой рассуждаем на тему второго ребенка-надо/не надо, когда-чего. Дочь на руках у меня. Спрашиваю у нее-Саша, тебе надо кого-нибудь? - Поумала и отвечает так уверено-ДАААА!!!!
:))
Мамсик дочи
21.01.2010, 13:07
у моей доченьки первое слово было "Бляхаааа" и это в 4,5 месяца!:010: что дальше-то будет:009:
Ingrid_TM
26.01.2010, 03:44
На днях начала кормить малышку, и засмотрелась на телевизор
Дочка лежит, сисю сосет, причмокивает
Через некоторое время опускаю на нее глаза: сися потеряна, палец сосет - причмокивает, а в глазах недоумение...
Теперь частенько пытаемся и покушать и палец пососать одновременно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.