PDA

Просмотр полной версии : Можно поплакаться........

особа Я
08.01.2010, 04:16
Сижу вот попиваю шампанское и думаю о своей грустной участи...
Все вроде хорошо...муж золото,ребеночек...а чего то не хватает(второго ребенка не преедлагать...жить не хдэ)тосклива как то и все тут...
Вкраце о плохом...НГ прошел отстойно...вообще как всегда с родственниками(ничего веселого:(Рождество не отмечали муж с 2 -го числа на работе...
Думала пойду на работу ,поскольку отдали дочу в сад,но она уже 3 месяца дома...болеет...:010:Сижу с ней тока я ...из помощников тока бабуля моя 82 года(не может по возрасту)...никуда с мужем не ходим...ребенка не с кем оставить.Много негатива еще хотелось бы высказать...да думаю не стоит.....
Похвастайтесь лучше как Вы ПРАЗДНИКИ провели.......?Извините за сумбур:091:

Viala
08.01.2010, 04:19
В первый год в садике большинство детей болеет - это известный факт. Но главное непонятно в чем состоит грустная участь.

St_Maria
08.01.2010, 04:20
мы пока в новый сад детя не пристроили, я с ним месяц сидела дома- тоже хотелось на стены кидаться :))

а с Шампусиком вы аккуратней, завтро голове будет "бо-бо" :))

08.01.2010, 04:25
Сижу вот попиваю шампанское и думаю о своей грустной участи...
никуда с мужем не ходим...ребенка не с кем оставить.
мне и в голову не приходило (до развода) что ребенка, оказывается, можно брать с собой - по крайней мере не на ночные мероприятия и где не накурено . Да и на ночные тоже можно оказалось, положить ребенка спать куда-нибудь в уголок... Тем более не грудничок уже.
А когда и другие участники торжеств или мероприятий с собой детей берут, так и вообще весело и присматривать можно поочередно :)

И, еще, если это, конечно, утешит, дети ооочень быстро вырастают - у моего уже, вон...усы :001:

особа Я
08.01.2010, 04:26
Спасиб...выживу...Смысл грустной участи-однообразие уже несколько лет.......ничего веселого ,реально позитивного...каждодневная рутина убила во мне все светлое...хочется тока плакать...Радости нет...Все надоело.

$ Чика $
08.01.2010, 09:59
А В ЧЕМ РАДОСТЬ ТО ???

Займитесь чем -нить
Выучите язык , шитье , вязание , йога ,цветы придумайте себе занятие а то вы просто спрятались за "рутину"

Полонца
08.01.2010, 11:51
Вспомните, что Вас радовало до вынужденной рутины, начните потихоньку к этому двигаться. Такое настроение, потому что не спите ночью, ночь и поздний подъем или ранний, но без полноценного отдыха, усугубляют плохое настроение и проблемы. + настроение плохое потому, что муж со 2-го числа уже на работе. Но ведь скоро, наверное, будет совместные выходные с ним, тогда и оторветесь. Погуляете одна или с подругами, где хотите, пока он будет с ребенком, да и девочка у Вас уже большая, можно и ее куда-нибудь взять, наверное. Ну только следя, чтобы со своим плохим иммунитетом не подхватила грипп какой-нибудь...

masha_hayd
08.01.2010, 12:42
купите козу..

I-katrina
08.01.2010, 12:47
Ну если вас это хоть немного поддержит,то скажу банальную,но грустную вещь- таких как вы миллионы... Найдите позитив в том ,что вы имеете. У вас же все ОЧЕНЬ хорошо. Просто радуйесь- у многих этого нет. Ну а ,чтоб хандра прошла,сходите с мужем куда-нибудь развлечься активно. У меня тоже НГ прошел примерно так же- спокойно ,без восторгов. Правда без родственников. Просто в узком семейном кругу. Но я считаю ,что это прекрасно,т.к. для меня НГ прежде всего семейный праздник! А второго числа мы неплохо встряхнулись- отрывались с веселой компанией друзей в боулинге...Очень было здорово. Хотим повторить. Так что Вместо "плаканья" давайте займитесь составлением программы отрыва и развлечения ! Это тоже поднимет настроение.

chudnaya
08.01.2010, 12:47
купите козу..
Нее, кому козу, кому др. животину, а кому временного любовника:))

Болибумпа
08.01.2010, 12:48
Не понимаю, как один и тот же человек может писать что радости нет и есть ребенок и муж-золото. Да еще и бабушка для полного счастья. Вы цените то, что имеете. Булгакова, что ли, не помните.

Старый Кошелек
08.01.2010, 13:47
Спасиб...выживу...Смысл грустной участи-однообразие уже несколько лет.......ничего веселого ,реально позитивного...каждодневная рутина убила во мне все светлое...хочется тока плакать...Радости нет...Все надоело.
Автор .. а кактй -такой радости Вам хочется? блин...вся жизнь же и есть - " рутина" -
встал, , прорбка, -работа- побка .- ужин , побщаться с домашними, .. все день прошел ..это нормальная наша жизнь

Noa
08.01.2010, 13:56
Автор .. а кактй -такой радости Вам хочется? блин...вся жизнь же и есть - " рутина" -
встал, , прорбка, -работа- побка .- ужин , побщаться с домашними, .. все день прошел ..это нормальная наша жизнь

Ага, просто всегда хочется того, что нет. Я бы дома посидела годик с ребенком :017: Пока наслаждаюсь 10-ю днями каникул. Не описать словами, как мне комфортно дома

Старый Кошелек
08.01.2010, 13:59
Ага, просто всегда хочется того, что нет
проблема в том что потом мужики начнают бицо головой АП стену - непонимая - почему жена не счастлива и ища вину в себе.. заканчивается как правило плохо

Старый Кошелек
08.01.2010, 14:00
Не понимаю, как один и тот же человек может писать что радости нет и есть ребенок и муж-золото. Да еще и бабушка для полного счастья. Вы цените то, что имеете. Булгакова, что ли, не помните.
дык то то и плохо что что вот к мужу особо не придраться .. от этого еще больше колбасит

-ТАША-
08.01.2010, 14:04
А в чем проблема-то? Ребенка всегда можно с собой взять. Практически везде. Ну кроме ночных клубов.
Проблема театров/концертов/кино/боулингов исчезает сама собой. Чего уж говорить о походах в гости.

masha_hayd
08.01.2010, 14:14
Нее, кому козу, кому др. животину, а кому временного любовника:))

от козы легче избавится чем от любовника:))

особа Я
08.01.2010, 16:29
Коза и любовник ...Спасиб,подумаю...хоть выбор появился...)На хобби нет времени...спортом хотела заняться,купила абонемент,так бабуля не потянула дочу...тяжело ей уже с ней даже пару часов,дома одной неохота .....Друзей у нас нет ...подружки счас меня не понимают,так как у них нет детей и мужей,у них свой образ жизни...звонят раз в полгода...А у мужа тоже с друзьями никак........нет мы оба нормальные)просто как-то так получилось.На общественные мероприятия нас с ребенком не отпускают(к тому доча болеет уже три месяца)...свекроввь категорически против...это тока лишний скандал,если узнает....Вот и сидим дома...Знаю виноваты сами...просто не понимаю в чем...

i-par
08.01.2010, 16:33
Хватит пить! Бросайте вы это шампанское, позовите подруг в гости, устройте дивичник, идите погуляйте! От спиртного дурацкие мысли в голову лезут.

Ninyilya
08.01.2010, 16:37
Хватит пить! Бросайте вы это шампанское, позовите подруг в гости, устройте дивичник, идите погуляйте! От спиртного дурацкие мысли в голову лезут.

Полностью согласна.

*Смородинка*
08.01.2010, 16:46
У кого есть то, что у Вас, страдают от рутины. У кого семьи нет - периодически страдают от отсутствия оной.
По подруге, свободной птичке, сужу. На меня иногда точно такое же настроение накатывает. Мужу легче в этом, как вижу, пивка выпил, киношку посмотрел - и типа нормальненько. А я даже выпить по-настоящему не могу себе позволить - во-первых, не хочу, чтобы дети меня такой видели, а во-вторых у малыша стенозы внезапно случаются, а рассчитывать мне не кого, так вот расслабишься одни раз... В итоге повоешь на луну немножко, ЖГ почитаешь - и всё проходит.

Полонца
08.01.2010, 19:58
....нет мы оба нормальные)просто как-то так получилось.На общественные мероприятия нас с ребенком не отпускают(к тому доча болеет уже три месяца)...свекроввь категорически против...это тока лишний скандал,если узнает....Вот и сидим дома...Знаю виноваты сами...просто не понимаю в чем...
Это у многих с малышами количество друзей резко уменьшается отчего-то. )
А свекровь не предлагает отпустить вас с мужем развеяться? А если ее слезно попросить?

Филианя
08.01.2010, 20:09
Мне когда становилось совсем тоскливо с маленьким сыном, то я старалась находить удовольствие в обыденных вещах. Думала, вот сейчас буду кофе пить с книжкой (инета у нас не было тогда), а сейчас просто подремлю, пока ребенок спит. Особенно после прогулки тяжелой и холодной такие мысли придавали счастья:)) Конечно, болезни детя - самое гадкое, что может быть, наверное.
Он лет до 5 очень много болел. Я тогда старалась продумать режим дня и четко ему следовать, потому что именно хаос в рутине меня больше всего убивал. Там какие-то развивающие игры или еще что-то... Потом может наступить удовлетворение от проделанной работы, и можно себя вознаградить чем-то:)

mamie
08.01.2010, 20:25
А нельзя с дочкой вместе в бассейн абонемент взять? Естественно после болезни. И закалите немного там, и Вам смена деятельности :) Или не бассейн, то еще что-то, что Вам по душе ближе.
В люблм случае нужно выходить куда-то, где интересно для всех.

unfailing
08.01.2010, 21:20
пойти на работу, дочке на случай болезней, на ваши выходы без нее в выхи - иметь экстренную няню. так, кончено, свихнуться можно в 4-х стенах. а так будете работать, может, подруг на работе найдете, в выхи в театры, ресторанчики, кино с мужем будете ходить. а то сами себя хороните в рутине.....

светусик80
08.01.2010, 22:02
у меня вообще мужа 3 месяца как на службе в море(военный), ждали к новому году и ничего, еще 2 месяца сказали одним куковать!!! А в Питере деток отдавали с подругой в игровую комнату оплачитваемую, на 3 часа и шопинг успевали и шампусик попить, стресс снять!! а на фитнес ходила, рядом с подготовишкой..., отлично время проводили...., не грузитесь!!!

особа Я
08.01.2010, 23:10
Шампанское очень редко пью.....)Пригласить подружек в гости некуда ,жилье не наше....бабуля против,выйти никак ,повторюсь оставить совсем не с кем дочу...няни не обсуждаются...у бабули параноя(они что-нить украдут)нагадят....ну итд.Хотели сегодня поехать за город покататься на санках...так муж чем то траванулся на работе,наверное,старыми салатами...вечно его там сотрудницы пичкают...так что как всегда......(((((((

Старый Кошелек
08.01.2010, 23:16
итд.Хотели сегодня поехать за город покататься на санках...так муж чем то траванулся на работе,наверное,старыми салатами...вечно его там сотрудницы пичкают...так что как всегда......(((((((
Вам даже здесь жалко себя а не мужа...:)

светусик80
08.01.2010, 23:43
Шампанское очень редко пью.....)Пригласить подружек в гости некуда ,жилье не наше....бабуля против,выйти никак ,повторюсь оставить совсем не с кем дочу...няни не обсуждаются...у бабули параноя(они что-нить украдут)нагадят....ну итд.Хотели сегодня поехать за город покататься на санках...так муж чем то траванулся на работе,наверное,старыми салатами...вечно его там сотрудницы пичкают...так что как всегда......(((((((

прожили в Питере 8 месяцев...,приехали с Севастополя по учебе,даже ехать было не в чем, у нас то +15, зимой!!! Оторвались с малым и мужем на все 100, в бары никуда не ходили..., выставки, экскурсии, даже 4-х летке было интересно..., жить надо и радоваться В СПБ!!! С чего плкать....??? мужья военные ушли...(в море), так жены, и я в том числе кто 4-ре месяца одни, а кто 6-ть..., вот они то плачут.., дети болеют, сами болем.., некому за лекарставами сходить, продуктами...., кто родить уже успел... и все САМИ!!!!:support::004:

i-par
08.01.2010, 23:46
Так найдите себе увлечение по душе : шитье, вязание, рисование, вышивка и т.д. Да все что угодно. Себя надо занимать. Найдите работу на дому. Пусть деньги не очень большие, но скрасите себе досуг.

особа Я
09.01.2010, 01:00
Очень и очень жалко мужа...но я его не травила...)Спасибо за советы...и поддержку .Надеюсь будет когда-нить и на моей улице праздник.....

Зита
09.01.2010, 02:30
так и не поняла суть вашей проблемы....

Чеширская кошка
09.01.2010, 03:00
Ситуация - примерно, как у Вас. И второго хочется, а не можется, потому что квартира однокомнатная. И ребь болеет все Новогодние праздники :(. Меня греют воспоминания о недавнем Новогоднем корпоративе - хоть немного расслабилась, поплясала, попела в приятной компании :support:. А сейчас через силу что-то затеваю с ребятенком - из соленого теста лепим, рисуем, читаем вместе. Ребенок-то не виноват, что болеет, и что у мамы зимняя хандра. И знаете - стОит втянуться, и это уже доставляет удовольствие. Правда, главное - не сидеть у телевизора, а чем-то заниматься: по дому хлопотать с ребенком вместе, петь, плясать, дурачиться. Ребятенок оценит :), а это уже здорово настроение поднимает!

Чеширская кошка
09.01.2010, 03:04
Мне когда становилось совсем тоскливо с маленьким сыном, то я старалась находить удовольствие в обыденных вещах. Думала, вот сейчас буду кофе пить с книжкой (инета у нас не было тогда), а сейчас просто подремлю, пока ребенок спит. Особенно после прогулки тяжелой и холодной такие мысли придавали счастья:)) Конечно, болезни детя - самое гадкое, что может быть, наверное.
Он лет до 5 очень много болел. Я тогда старалась продумать режим дня и четко ему следовать, потому что именно хаос в рутине меня больше всего убивал. Там какие-то развивающие игры или еще что-то... Потом может наступить удовлетворение от проделанной работы, и можно себя вознаградить чем-то:)
+1!!! Мой образ мыслей :flower:. Сейчас самое большое удовольствие для меня - поспать в обнимку с сынулей. Он - такое снотворное :love:, а потом - отдохнувшей уже легче какое-то интересное занятие для него и для себя придумать.