Просмотр полной версии : таблетки для прекращения лактации?
подскажите пожалуйста таблетки для прекращения лактации, такие чтоб молоко кончилось сразу, ребёнку почти 3 года, возможности оставить с кем то нету, а сосёт уже просто в привычку :019:
дестинекс ( но лучше проконсультируйтесь с Вашим гинекологом)
Мне назначали "Бромокрептин".
Но правильнее будет получить консультацию гинеколога.
Светленькая
08.01.2010, 23:15
от лактации и выделений из груди достинекс лучше всего, от него побочки нет. Я его пью что бы овуляция была полная, у меня пролактин повышен. Но прежде чем принимать лекарство лучше к врачу сначала обратиться.
Только через врача, у многих побочки неприятные.
Побочные, потому что с ними (бромкриптин сама пила) нельза ОК и нельзя спиртное. Один раз совместил выпивку и таблетки - жуткая головная боль.
Надо четко по инструкции.
kateonok
09.01.2010, 01:21
Бромкрептин (он же парлодел) надо начинать с маленькой дозы по схеме. Побочки у него неприятные. У меня давление падало ниже плинтуса и я вообще ничего делать не могла, неделю промучилась и плюнула, лучше молоко чем состояние хронического обморока.
Все эти лекарства только после консультации с врачом, а не с форумчанами!
я Бромокрептином заканчивала, побочек не было
Королева Флирта
09.01.2010, 01:38
Я оба раза заканчивала лактацию именно достинеском, его рекомендовала мне консультант по грудному вскармливанию.
Достинекс лучше, быстрее в разы!!! от бромокрептина мутить будет..
maximova
09.01.2010, 17:17
вы чего? эти все таблетки работают на гормональном уровне (до 3-х мес. примерно) и в 3 года никак не помогут. вам нужно просто постепенно убирать кормления, молоко само уйдет. сначала дневные, затем ночные, затем подутренние!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.