Просмотр полной версии : Что вы спрашиваете или оговариваете, когда заключаете договор?
Подскажите:091:
Что вы спрашиваете или оговариваете, когда заключаете договор?
Какие вопросы задавали?
Я присоединяюсь к вопросу :)
Смотря в каком РД Вы собираетесь рожать... В 9-ке типовые договора , там уже нечего обговаривать... Присутствие родственника на родах в т.ч.
Для меня первостепенным было что врач и акушерка приедут в любой время дня и ночи по моему звонку.Этот момент обсуждается заранее, перед выбором бригады. Так же советую обсудить с врачом вопрос анастезии - некоторые категорически против эпидуральной анастезии
я собираюсь рожать в Пушкине....... через пару недель поеду знакомиться с врачом.... и меня тоже интересует, а что же спрашивать......
Смотря в каком РД Вы собираетесь рожать... В 9-ке типовые договора , там уже нечего обговаривать... Присутствие родственника на родах в т.ч.
Для меня первостепенным было что врач и акушерка приедут в любой время дня и ночи по моему звонку.Этот момент обсуждается заранее, перед выбором бригады. Так же советую обсудить с врачом вопрос анастезии - некоторые категорически против эпидуральной анастезии
О, спасибо!!! Для нас это очень актуально - хотим рожать в 9-ке на СР или МиД:)
Спасибо за ответ.
Я думаю про 11(17).
Я позавчера встречалась с врачом. Вопросов задавала много, но понимая прпи этом, что гарантией является только то, что оговорено в договоре ( а это в осн сервисные услуги и сам врач) А то что больше всего волнует о процессе родов узнать заранее нельзя : будет ли стимуляция, потребуется ли КС, и.т.д. часто решается только в процессе.
Имеет смысл спросить про прививки малышу, докорм смесью ( если принципиально хотите отказаться), как будут решаться форсмажорные ситуации ( кто заменит врача если он не сможет прийти на роды, является ли бесплатным ЭКС в случае заключения договора, как готовят шейку к раскрытию если дело идет плохо, что делать если обещанные отдельные палаты все заняты)
Я перед первыми родами пришла со списком вопросов - штук 15 наверное))). Когда соберусь рожать второго вопрос будет только один - можно ли мне будет сделать эпидуралку прямо на пороге роддома и что для этого нужно сделать))) Все остальное - на усмотрение врача.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.