Просмотр полной версии : ЖК №9,Красногвардейского р-на,к кому пойти?
Я тут два дня назад увидела 2 полосочки на тесте:support:
теперь думаю когда,и главное к кому идти показываться?
Девочки,посоветуйте хорошего врача в этой ЖК,беременность первая и очень желанная,плоэтому ничего незнаю:love:
Спасибо всем кто сможет помочь:flower:
Я у Макаровой наблюдаюсь, все устраивает и отношение и профессионализм и еще очень ее мед. сестра нравится Галина Яковлевна.
Спасибо,уже кое-что:flower:
а еще кто-нибудьтам наблюдался?
Девочки,посоветуйте хорошего врача в этой ЖК,беременность первая и очень желанная,плоэтому ничего незнаю:love:
Поздравляю!
Моя врач Конева Виктория Юрьевна! У нее жду второго ребеночка. Врач не плохая.Правда в первую беременность очень перестраховывалась.Я вся в угрозах была и до 22недель умудрилась полежать в больничках 3раза. В эту все спокойно, тттчнс.
Знаю Аллот ,у нее все время бешеные очереди были,любит резину тянуть(чаек там всякий,с персоналом поболтать)это было 5 лет назад,сейчас не знаю.
Подруга у Косткиной наблюдалась-очень она ей нравилась.
Вам по месту жительства должны сначала назначить врача,посмотрите если понравится,то оставайтесь у своего гинеколога,а если не найдете общий язык,то можно перевестись.
Кстати моя подруга так и сделала.Ее первая врач всю дорогу внушала,что у нее все очень плохо и т.д.,она перевелась к Косткиной и все стало очень хорошо))))
Удачи!
Anik dok
10.01.2010, 16:14
наблюдалась у Дарбинян, все вроде-бы ничего, но на поздних сроках хотелось бы побольше внимания. (явки назначали в последнем триместре через 2-3 недели, про плохой анализ крови и мазок из носа узнала через 2 недели на приеме, то отпуск у нее, то больничный) ... или я придираюсь...:016:
Знаю Аллот ,у нее все время бешеные очереди были,любит резину тянуть(чаек там всякий,с персоналом поболтать)это было 5 лет назад,сейчас не знаю.
Я много лет была на участке у Аллот, сейчас переехала жить в другой район, хожу в др. ЖК и там веду беременность, про очереди абсолютно точно - никогда меньше 1,5 часов не сидела в коридоре. У нее мама моя наблюдалась еще, когда была мной беременна, а было это 30 лет назад. Как врач мне она не особо нравилась, как-то назначила нам с подругой абсолютно одинаковую схему лечения, хотя диагнозы были совсем разные.
Я много лет была на участке у Аллот, сейчас переехала жить в другой район, хожу в др. ЖК и там веду беременность, про очереди абсолютно точно - никогда меньше 1,5 часов не сидела в коридоре. У нее мама моя наблюдалась еще, когда была мной беременна, а было это 30 лет назад. Как врач мне она не особо нравилась, как-то назначила нам с подругой абсолютно одинаковую схему лечения, хотя диагнозы были совсем разные.
ДА!!Видимо все по прежнему!!))) Меня походы к ней выматывали,когда моя Конева была в отпуске.
Я наблюдаюсь у Коневой В.Ю. В принципе, она мне нравится, никогда не запугивает, все объяснит, что спросишь, успокаивает. И в очереди к ней не очень долго сидеть приходится. Только почему-то не выдает бесплатные витамины и лекарства, говорит что закончились. Может, конечно оно так и есть.
Вафаломеева Оксана Игоревна - молодой врач, но устраивает. Внимательная, спокойная. 3 минуса: бесплатных витаминов не дает, в 3 триместре назначает всмтречи раз в 2 недели (иногда - в 3), прописывает при нормальной Б достаточно много лекарств - канефрон, курантил, хофитол (помимо витаминов) - это ее любимые+ к ней часто очереди, так как она замещает Дорофееву (если не вру фамилию)..
КСТАТИ: при направлении вас на платные анализы позвоните в свою страховую (ОМС) и узнайте правомочно ли это. При мне девушка от заведующей консультации 9 добилась бесплатных анализов (официальное объяснение - что бесплатно они другими реагентами делают)!! хотя в 26 кабинете (где кровь из вены берут - ей сказали что эти анализы заказываются в Хеликсе и только платно). у нее то ли ТОРЧ в 3 семестре, то ли КГЦ были, не помню..
Я наблюдаюсь у Коневой В.Ю. В принципе, она мне нравится, никогда не запугивает, все объяснит, что спросишь, успокаивает. И в очереди к ней не очень долго сидеть приходится. Только почему-то не выдает бесплатные витамины и лекарства, говорит что закончились. Может, конечно оно так и есть.
Мне она предложила один раз беспл. витамины,но у меня не было с собой пенсионного (СНИЛС)
Потом один раз спрашивала сама ,у нее не оказалось.Вот завтра пойду спрошу еще раз.
А мне в ней нравится феноменальная память!!!! Она помнит все!! Как тебя зовут,какие анализы ты должна сдать,какие сдала! Я пришла спустя 4 года после первых родов к ней, а она мне с ходу:"Ну что ,Марина!За вторым пришла?" И вот таких моментов было много
Но на мой взгляд лишнего все-равно не скажет,не сюсюкает.Это как говорится на любителя!!
Вафаломеева Оксана Игоревна - молодой врач, но устраивает. Внимательная, спокойная. 3 минуса: бесплатных витаминов не дает, в 3 триместре назначает всмтречи раз в 2 недели (иногда - в 3), прописывает при нормальной Б достаточно много лекарств - канефрон, курантил, хофитол (помимо витаминов) - это ее любимые+ к ней часто очереди, так как она замещает Дорофееву (если не вру фамилию)..
КСТАТИ: при направлении вас на платные анализы позвоните в свою страховую (ОМС) и узнайте правомочно ли это. При мне девушка от заведующей консультации 9 добилась бесплатных анализов (официальное объяснение - что бесплатно они другими реагентами делают)!! хотя в 26 кабинете (где кровь из вены берут - ей сказали что эти анализы заказываются в Хеликсе и только платно). у нее то ли ТОРЧ в 3 семестре, то ли КГЦ были, не помню..
А у вас показания к канефрону и хофитолу были или просто так назначила для поддержки печени и почек? Курантил они все помоему назначают))
Девочки, а как перевестись, если захочется?
И я когда-то давно была в этой жк, карточка какая-то наверно осталась там, ее надо на прием брать из регистратуры? или сразу идешь в кабинет очередь занимать?
К сожалению не помню врача, у которой тогда была, но она меня до истерики тогда довела своими высказываниями ((( теперь очень боюсь туда идти ((
И с какой недели беременности вы туда приходили?
Чтобы перевестись наверное, нужно к заведующей обратиться. Вы по телефону можете узнать кто Ваш участок ведет и отзывы почитать заренее. Тел. регистратуры 227-20-03. Карточку, наверное, можно взять, все равно статталон получать в регистратуре. Я пошла на сроке 6-7 недель.
спасибо всем за ответы=)
несколько дней честно пытаюсь туда дозвониться-постоянно занято!!!!
я тоже так и недозвонилась.. точнее вчера дозвонилась, но уже было 8 часов, какая-то женщина зачем-то сняла трубку и сказала, что все работает до 8 и она мне ничего не скажет :( зачем снимать трубку тогда :009:
Дорофеева. Мне не нравится.
klukovka
19.01.2010, 17:51
Яковлева (13 участок) - УЖАС!
В декабре 2006 года я к ней пришла с результатами анализов и УЗИ вставать на учет. Были боли внизу живота и токсикоз. На учет не поставила, сказав что ребенка я все равно потеряю, а ей статистику испорчу :010:
Позвонила в свою страховую, поменяла ЖК.
После ухода в декрет написала заявление на имя заведующей, обрисовав ситуацию. Позвонили - извинились. Больше в этой консультации я не показывалась.
Все знакомые беременные девочки с ее участка переводились к другим врачам.
Яковлева (13 участок) - УЖАС!
В декабре 2006 года я к ней пришла с результатами анализов и УЗИ вставать на учет. Были боли внизу живота и токсикоз. На учет не поставила, сказав что ребенка я все равно потеряю, а ей статистику испорчу :010:
Позвонила в свою страховую, поменяла ЖК.
После ухода в декрет написала заявление на имя заведующей, обрисовав ситуацию. Позвонили - извинились. Больше в этой консультации я не показывалась.
Все знакомые беременные девочки с ее участка переводились к другим врачам.
Кошмар какой :wife:
Я у Молоковой наблюдалась. Мне сравнить не с кем, беременность первая была. Нормальный врач, немногословная, правда. Но мы то для них рутинная работа. Особого внимания и ласки Вы там всё равно не найдете. Самое главное, чтобы все анализы в срок, ничего не теряли. У меня беременность беспроблемная была. Хвалят еще Видонкину.
impuls555
19.01.2010, 18:13
Я у Измайловой Елены Николаевны наблюдаюсь превосходный врач!!!! Все расскажет, витамины даст, смесь даст...в общем мне все нравиться! Кстати к ней тоже по рекомендации подруге пошла!
impuls555
19.01.2010, 18:15
Хвалят еще Видонкину.
Видонкина замещала как-то Измайлову...так мне она не очень понравилась! Как специалист с многолетним стажем она наверно хороший...у нее еще моя мама наблюдалась...но взгляды остались старыми, и беременных ведет по старинке) Не хочет принемать ничего нового))
impuls555
19.01.2010, 18:18
Чтобы перевестись наверное, нужно к заведующей обратиться..
Мне сказали что имеешь право при беременности наблюдаться у того врача, которого сама выберешь))
klukovka
19.01.2010, 18:18
Я у Измайловой Елены Николаевны наблюдаюсь превосходный врач!!!! Все расскажет, витамины даст, смесь даст...в общем мне все нравиться! Кстати к ней тоже по рекомендации подруге пошла!
Спасибо за отзыв:flower: Планирую вторую беременность, к ней переведусь. Сейчас ведь можно у любого врача наблюдаться. А больничные она дает без проблем, отдохнуть так сказать ?
impuls555
19.01.2010, 18:25
Я два раза брала больничный...один раз до 16 нед. я просто устала и не хотела ходить на работу..у меня еще и токсикоз был..без проблем дала...второй настоящий)) А так приходишь даже если носом шмыгаешь всегда спросит надо или нет)))
klukovka
19.01.2010, 18:26
Надо взять на заметку этого врача;) Спасибо:flower:
Была на днях у своей гинеколога. Витамины не дала. Сказала,что после НГ рано еще .Не было перевода денег от гос-ва.
Девочки!!Вы какие-то ужасы пишете!!! Я тоже сталкивалась с плохими врачами и по этой причине долго ходила в платные клиники. Ведь мы вправе выбрать другого врача,если что-то не нравится. Удачи!
Я бы тоже таким врачам,как Яковлева рты позашивала!!!
P.S.: По мне так 8 ЖК гораздо хуже,чем 9. Но это только мое мнение
manopiuss..
19.01.2010, 20:26
Наблюдалась у Костиковой. Хорошая тётка, но уж очень меня достала большой прибавкой в весе.
olka-5226
20.01.2010, 15:00
Чтобы перевестись наверное, нужно к заведующей обратиться. Вы по телефону можете узнать кто Ваш участок ведет и отзывы почитать заренее. Тел. регистратуры 227-20-03. Карточку, наверное, можно взять, все равно статталон получать в регистратуре. Я пошла на сроке 6-7 недель.
Я переводилась. Правда никакого конкретного врача не знала к кому идти, просто моя не нравилась. Пришла к заведующей отделения- она спрсила к кому хотите, я сказала, что не знаю. В общем осталась наблюдаться у неё. Очередей к ней не было вообще. Никаких заявлений не писала. В общем всё очень просто и без каких либо заморочек.
Девочки,а у меня еще вопрос: первый раз надо идти по записи?и как там записываться,по тел.?
Просто я до них не могу дозвониться,постоянно занято,такое ощущение,что там просто снята трубка.
Девочки,а у меня еще вопрос: первый раз надо идти по записи?и как там записываться,по тел.?
Просто я до них не могу дозвониться,постоянно занято,такое ощущение,что там просто снята трубка.
У меня тоже стойкое ощущение, что трубка просто снята, я когда там была ни разу телефон не позвонил, хотя я долго стояла у регистратуры , потому что не могла понять, что мне делать.
Первый раз тоже идут по записи , чего я не ожидала, когда пришла туда в понедельник. Поскольку дозвониться невозможно, то придется туда идти, чтобы записаться.
завтра иду в первый раз, записалась к Костиковой, страшно :001:
ВОЛЕНЬКА
21.01.2010, 00:09
а мне вот не повезло, я у Аллот наблюдаюсь:001:
это просто мрак. час-это минимум в очереди. постоянно и по записи и без записи народищу. во время для беременных одни небеременные ходят. а она ещё ходит чаёк пьёт, по этажам шастает когда у неё под дверью толпа народу сидит.
как о враче тоже ничего хорошего не скажу. постоянно в больницу меня отправляет, за прибавку ругает(хотя она у меня можно сказать идеальная) требует ограничивать жидкость, всякую чушь мне наговорила на прошлой неделе: тонус, сердцебиение у ребёнка частое и головка низко:010:, отправила на стационар, т.к. в больницу я ехать отказалась. сегодня сходили с мужем на узи, у нас всё отлично и тонуса нет, и сердцебиение отличное и головка на своём месте, короче мрак, девочки. никаких положительных эмоций от врача, одни запугивания и старческий подход к беременным как к больным. достала уже если честно, следующую беременность буду точно у другого врача. один плюс, что на больничном долго держит:))
вот врач УЗИ Юлия Николаевна Захарова просто золото! 3 раза уже были с мужем, очень довольны оставались её приёмом. всё расскажет и покажет, разъяснит.:support:
impuls555
21.01.2010, 01:57
Не знаю как у других врачей, к Измайловой нет очередей) И беременные ходят без записи, если только она сама попросит чтоб записались и то заранее...а так выбираешь утро или вечер и приходишь) Всегда один, два чел.и все...просто грамотно свое время распределяет!)
а мне вот не повезло, я у Аллот наблюдаюсь:001:
это просто мрак. час-это минимум в очереди. постоянно и по записи и без записи народищу. во время для беременных одни небеременные ходят. а она ещё ходит чаёк пьёт, по этажам шастает когда у неё под дверью толпа народу сидит.
как о враче тоже ничего хорошего не скажу. постоянно в больницу меня отправляет, за прибавку ругает(хотя она у меня можно сказать идеальная) требует ограничивать жидкость, всякую чушь мне наговорила на прошлой неделе: тонус, сердцебиение у ребёнка частое и головка низко:010:, отправила на стационар, т.к. в больницу я ехать отказалась. сегодня сходили с мужем на узи, у нас всё отлично и тонуса нет, и сердцебиение отличное и головка на своём месте, короче мрак, девочки. никаких положительных эмоций от врача, одни запугивания и старческий подход к беременным как к больным. достала уже если честно, следующую беременность буду точно у другого врача. один плюс, что на больничном долго держит:))
вот врач УЗИ Юлия Николаевна Захарова просто золото! 3 раза уже были с мужем, очень довольны оставались её приёмом. всё расскажет и покажет, разъяснит.:support:
Вот,вот! Про Алот точно такое же у меня сложилось о ней мнение,один в один. Хотя была у нее всего пару раз.
Захарова просто супер!!! Объяснит-успокоит. Я осенью все порывалась сделать у нее узи малышки,так она была на больничном долго. Хотя она сама просила меня к ней подойти,чтоб посмотреть как там у меня все протекает! Очень было приятно.
Есть еще врач- Ли(фамилия) молоденькая,видно не опытная. Скрининг к ней не ходите делать,т.к. она сама отказывается от такого узи. Хотя очень приятная и обходительная. Была у нее пару раз по гинекологии и на раннем сроке берем. .Аппаратура не очень хорошая у нее. У Захаровой лучше.
Ой,ура!!!я дозвонилась=)
У меня на участке врач Молокова,что про нее известно?
она сейчас правда уходит в отпуск,поэтому к ней я врят ли пойду,но все же интересно.
Ой,ура!!!я дозвонилась=)
она сейчас правда уходит в отпуск,поэтому к ней я врят ли пойду,но все же интересно.
Вот отзывы о нашей ЖК и о врачах, там наверняка найдете отзывы о Молоковой;)
Расцветашка
21.01.2010, 10:34
Не знаю как у других врачей, к Измайловой нет очередей) И беременные ходят без записи, если только она сама попросит чтоб записались и то заранее...а так выбираешь утро или вечер и приходишь) Всегда один, два чел.и все...просто грамотно свое время распределяет!)
кажется мне, что Вам просто везёт. Т.к. я в свои 32 недели дай Бог если половину раз попадала в маленькую очередь - обычно сижу от получаса до часа всегда.
Расцветашка
21.01.2010, 10:38
Видонкина замещала как-то Измайлову...так мне она не очень понравилась! Как специалист с многолетним стажем она наверно хороший...у нее еще моя мама наблюдалась...но взгляды остались старыми, и беременных ведет по старинке) Не хочет принемать ничего нового))
По поводу витаминов - у меня тоже всё с точностью до наоборот. До сих пор витамины не получала НИ РАЗУ, 2 раза давали МД Мил.
к Видонкиной попала один раз (в отпуск Измайловой) - очень приятное впечатление осталось. Я тогда сильно переживала по поводу перенесённого ОРВИ на раннем сроке - она ОЧЕНЬ меня успокоила, я даже не ожидала такого отношения.
Видимо, каждому - свой врач, очень мы разные, поэтому и впечатления так отличаются.
Звёздочк@
21.01.2010, 10:49
Ой,ура!!!я дозвонилась=)
Я у Молоковой наблюдаюсь. Не скажу, что в большом восторге. Я бы сказала, что она пофигист. Я уже три раза приходила с большой прибавкой, так она даже ничего не сказала, не порекомендовала (только меньше есть). В прошлую беременность у меня на работе был случай краснухи, она отказалась давать больничный((( На прошлом приеме прописала мне витамины ФОЛИБЕР, в аннотации к которым написано "принимать до 12 недель беременности" . Я так и не поняла, зачем.
А что сказали в консультации, когда она в отпуск уходит? А то у меня прием назначен на 26 января.
Я у Молоковой наблюдаюсь. Не скажу, что в большом восторге. Я бы сказала, что она пофигист. Я уже три раза приходила с большой прибавкой, так она даже ничего не сказала, не порекомендовала (только меньше есть). В прошлую беременность у меня на работе был случай краснухи, она отказалась давать больничный((( На прошлом приеме прописала мне витамины ФОЛИБЕР, в аннотации к которым написано "принимать до 12 недель беременности" . Я так и не поняла, зачем.
А что сказали в консультации, когда она в отпуск уходит? А то у меня прием назначен на 26 января.
Как я поняла вот-вот уходит,может она след.неделю еще работает,просто к ней записи уже нет.
Ну даже и хорошо,что я к ней не попаду,пойду лучше к Макаровой или к Измайловой=)
Ну вот сходила к Костиковой. Вроде как ничего :). Только что-то я засомневалась в правильности ПДР, которую они мне поставили, мне кажется на день ошиблись :005: ведь если последние месячные были в среду, то и ПДР должен на среду выпадать? я понимаю, что это не так принципиально, но как-то хочется исправить...
а они мне сказали ,что перед следующим приемом надо подойти в регистратуру и мне там что-то оформлять будут, и им надо показать бумажку, где дата родов стоит. кто подскажет, что там оформлять будут?
Звёздочк@
21.01.2010, 23:43
Ну вот сходила к Костиковой. Вроде как ничего :). Только что-то я засомневалась в правильности ПДР, которую они мне поставили, мне кажется на день ошиблись :005: ведь если последние месячные были в среду, то и ПДР должен на среду выпадать? я понимаю, что это не так принципиально, но как-то хочется исправить...
а они мне сказали ,что перед следующим приемом надо подойти в регистратуру и мне там что-то оформлять будут, и им надо показать бумажку, где дата родов стоит. кто подскажет, что там оформлять будут?
Карту беременной.
Наблюдалась в 2004-м году у Яковлевой. Соглашусь с мнением повыше - она просто мрак! Был постоянно плохой анализ мочи (белок), так я спрашиваю: чем он опасен для ребенка, на что она только посмеялась и все, никакого ответа. Из лекарств выписывала какие-то проростки пшеницы (это у нее универсальные витамины) и усе. Еще один раз я чуть лишку в весе прибавила, так она мне так грубо сказала, типа "нажретесь дома, а потом на весы вставать к нам приходите"- я была просто в шоке, к тому же это были отеки, а не лишний вес. В общем жуть, а не врач! Сейчас наблюдаюсь у Дарбинян - молодая, вроде ничего, но особо и ничего хорошего. Как я поняла, они все любят понавыписывать кучу лекарств, сдать кучу анализов, а на конкретные волнующие вопросы ответов не дают. Я вот уже опытная, принимаю только одни витаминки ну и усё, ну может еще гормоны для щитовидки попью, т.к. у меня небольшие проблемы с ней.
Люблю Тура Хейердала
22.01.2010, 01:53
о, и я у Измайловой была)))) И правда, хороший врач.
TallGirl
22.01.2010, 12:12
о, и я у Измайловой была)))) И правда, хороший врач.
Я в данный момент у Измайловой Елены Николаевны наблюдаюсь по беременности. Меня всё устраивает. Очень хорошая врач. :)
Все расскажет, витамины даст, смесь даст...
По поводу витаминов - у меня тоже всё с точностью до наоборот. До сих пор витамины не получала НИ РАЗУ, 2 раза давали МД Мил.
должны ещё что-то давать?:015:
у кого просить? моя так и не заикнулась ни разу..
должны ещё что-то давать?:015:
у кого просить? моя так и не заикнулась ни разу..
Я на прошлой неделе была на приеме, спросила про витамины у своего врача. Она сказала, что до марта ниего не ждите точно, т.к. сейчас только заключают договора на поставку витаминов. Чувствует моя душенька, что так на халяву ничего и не перепадет:065:
Девочки а сейчас в ЖК есть врач по невынашиванию гинеколог-эндокринолог? Раньше был, при мне уволилась или перевелась, а вот сейчас есть или нет я не знаю даже. У меня потери, наблюдаюсь в ЦН на будущее нужен врач к которому можно попасть без длительного сидения в очередях, которая без проблем будет давать БЛ. Это мне нужна информация на будущее. И еще Измайлову тут хвалят какие адреса она обслуживает, мой участок вроде Макарова ведет к ней не хочу :(
Видонкина Светлана Аркадьевна! Все, что полагается, все вовремя - бесплатные витамины/лекарства,анализы род.сертификат. Спокойная, доброжелательная. Только очереди к ней обычно во весь коридор, но с книжкой терпимо.
Скромный инженер
26.01.2010, 19:19
Обалдеть! Еще кто-то кроме меня помнит Яковлеву!!!! Автор, к кому бы вы не пошли, хуже чем у Яковлевой не будет, Слава Богу, она там больше не работает! Это кто угодно, только не гинеколог, маг- изотерик, чародей-психоделитик, или просто торгаш волшебными амулетами счастья! Как я рада что дочь моя жива, и это при такой сложной беременности! У меня отеки, а она- меньше жрите! У меня тонус все 9 месяцев, а она - больше бегайте! У меня белок в моче - а она ростки пшеницы! Какая я была дура молодая! И ребенок первый, сейчас бы ее задушила!!!!!!! Пришла я в конце срока, а она мне - а чего живот такой маленький? Срочно на госпитализацию пишу, но советую отказаться- я , дура, отказалась.
Простите, за отход от темы, но, девочки, наболело!!!!! Со вторым я у трех была, у Дорофеевой, у Коневой,у Дарбинян! После Яковлевой мне у всех хорошо было...
Ходила на днях лично записываться,т.к. дозвониться еще раз оказалась не реально...
Молокова,с моего участка,славо богу , в отпуске;сейчас мы у Коневой,чему я безмерно рада:support:,если не понравиться,то буду переводиться к Измайловой,но я настроена на позитив:004:
Девочки а сейчас в ЖК есть врач по невынашиванию гинеколог-эндокринолог? Раньше был, при мне уволилась или перевелась, а вот сейчас есть или нет я не знаю даже. У меня потери, наблюдаюсь в ЦН на будущее нужен врач к которому можно попасть без длительного сидения в очередях, которая без проблем будет давать БЛ. Это мне нужна информация на будущее. И еще Измайлову тут хвалят какие адреса она обслуживает, мой участок вроде Макарова ведет к ней не хочу :(
в рассписании там есть какой-то доктор,написанно,что именно по невынашеванию,но фамилии я не запомнила.
Паникерша
28.01.2010, 18:41
У меня тоже стойкое ощущение, что трубка просто снята, я когда там была ни разу телефон не позвонил, хотя я долго стояла у регистратуры , потому что не могла понять, что мне делать.
Первый раз тоже идут по записи , чего я не ожидала, когда пришла туда в понедельник. Поскольку дозвониться невозможно, то придется туда идти, чтобы записаться.
Много лет наблюдаюсь в жк №9.Сейчас и дозвониться вроде можно, там какая то новая женщина вроде работает, очень даже любезно по телефону разговаривает, и записывают без проблем.Врачей там много хороших.Я у Аллот Т.И.
Расстраивает то, что не все анализы бесплатно можно сдать-например, антитела за деньги вроде до 15 февраля!
siinahansi
28.01.2010, 19:26
я у Большагиной со вторым.
вполне устраивает.
перестраховываются они все - чуть что сразу готовы отправить подальше в стационар, хотя оба раза удалось уговорить на местный, все обошлось.
очереди не большие.
в рассписании там есть какой-то доктор,написанно,что именно по невынашеванию,но фамилии я не запомнила.
Спасибо за информацию:flower:
я у Коневой наблюдалась в 2008,она мне постоянно бесплатное "железо" и витамины+МДМ выдавала,даже перед самыми родами выписла препарат железа -"После родов очень пригодится"
я у Коневой наблюдалась в 2008,она мне постоянно бесплатное "железо" и витамины+МДМ выдавала,даже перед самыми родами выписла препарат железа -"После родов очень пригодится"
Была у нее на днях. Спрашивала про витамины. Она сказала,что до марта можно не просить.Нет ничего. И сказала,что обязательно потом выдаст,типа ей они не нужны:073:
Девочки!Раньше в подвале,где клинич.анализ крови сдаем,были занятия для беременных+гимнастика.
В первую беременность я отходила и очень была довольна. Бесплатно,всего 5 дней лекции,за это время все,все узнала.Только на гимнастику не ходила,т.к. угроза была. Потом акушерка,кот. вела занятия ушла.
Мне интересно есть сейчас эти занятия?Кто-нибудь в курсе?
Девочки!Раньше в подвале,где клинич.анализ крови сдаем,были занятия для беременных+гимнастика.
В первую беременность я отходила и очень была довольна. Бесплатно,всего 5 дней лекции,за это время все,все узнала.Только на гимнастику не ходила,т.к. угроза была. Потом акушерка,кот. вела занятия ушла.
Мне интересно есть сейчас эти занятия?Кто-нибудь в курсе?
Тоже походила бы на эти курсы, когда выйду в декрет. Вообще, при постановке на учет акушерка мне говорила, что можно на них записаться. Я посмотрела время занятий, мне оно не подходило и я решила, что пойду на них позже. Если ничего за это время не изменилось, то должны и сейчас быть.
Оленька Мокрова
02.02.2010, 21:03
[QUOTE=AnYa7;37019858]Вафаломеева Оксана Игоревна - молодой врач, но устраивает. Внимательная, спокойная. 3 минуса: бесплатных витаминов не дает, в 3 триместре назначает всмтречи раз в 2 недели (иногда - в 3), прописывает при нормальной Б достаточно много лекарств - канефрон, курантил, хофитол (помимо витаминов) - это ее любимые+ к ней часто очереди, так как она замещает Дорофееву (если не вру фамилию)..
+1, наблюдалась у нее последние недели своей беременности, произвела неплохое впечатление.
Нус,сходила я к Коневой(моя по участку в отпуске),нормальный врач,аккуратно посмотрела,дала направления на анализы,но...
так как я не с ее участка,то мне показалось,что ей как-то немного лень было мною заниматься,отправила к Молоковой(мой врач по участку).
Решила сходить к Молоковой,посмотреть как она мне будет,а там уже решать.
Нус,сходила я к Коневой(моя по участку в отпуске),нормальный врач,аккуратно посмотрела,дала направления на анализы,но...
так как я не с ее участка,то мне показалось,что ей как-то немного лень было мною заниматься,отправила к Молоковой(мой врач по участку).
Конечно сходите,раз есть возможность сравнить.
Тан@ша;, специалиста по невынашиванию в 9ЖК зовут Высочина Диана Андреевна. Пойду к ней 12 февраля, моя врач направила меня для перестраховки на консультацию, только потому что у меня двойня.:027:
Тан@ша;, специалиста по невынашиванию в 9ЖК зовут Высочина Диана Андреевна. Пойду к ней 12 февраля, моя врач направила меня для перестраховки на консультацию, только потому что у меня двойня.:027:
Поздравляю с двойней!!! И пожалуйста расскажи потом как она тебе показалась как специалист? Буду ждать;)
Поздравляю с двойней!!! И пожалуйста расскажи потом как она тебе показалась как специалист? Буду ждать;)
Спасибо за поздравление!!!
Сегодня сходила к Высочиной Д.А. Что могу сказать? Приятная молодая девушка. НО как специалист на меня впечатления не произвела. Если есть какие-либо серьезные проблемы с вынашиванием, я бы лучше поискала более грамотного специалиста. И еще, если будете наблюдаться у нее, готовьтесь сидеть в очередях, даже не смотря на то,что запись у нее по времени. Я зашла ровно на час позже назначенного времени.
Вот такие вот впечатления...
Спасибо за поздравление!!!
Сегодня сходила к Высочиной Д.А. Что могу сказать? Приятная молодая девушка. НО как специалист на меня впечатления не произвела. Если есть какие-либо серьезные проблемы с вынашиванием, я бы лучше поискала более грамотного специалиста. И еще, если будете наблюдаться у нее, готовьтесь сидеть в очередях, даже не смотря на то,что запись у нее по времени. Я зашла ровно на час позже назначенного времени.
Вот такие вот впечатления...
Спасибо, что не забыли про меня :) про специалиста, я наблюдаюсь в центре по лечению невынашивания и стоит вопрос в будущем, либо наблюдаться только там, тогда платно, либо для галачки вставать на учет в ЖК и ходить наблюдаться в центр, тогда бесплатно. Просто для себя нужно решить стоит ли экономить или всетаки нет. Тк в центр приезжаешь и сдаешь анализы без очереди, на приемах не сидишь и тд.Вот. Может конечно стоит сходить познакомиться за ранее:005: Не знаю я.
Спасибо, что не забыли про меня :) про специалиста, я наблюдаюсь в центре по лечению невынашивания и стоит вопрос в будущем, либо наблюдаться только там, тогда платно, либо для галачки вставать на учет в ЖК и ходить наблюдаться в центр, тогда бесплатно. Просто для себя нужно решить стоит ли экономить или всетаки нет. Тк в центр приезжаешь и сдаешь анализы без очереди, на приемах не сидишь и тд.Вот. Может конечно стоит сходить познакомиться за ранее:005: Не знаю я.
Я в принципе так и делаю. На учет в жк встала для галочки, сдаю там бесплатно положенные анализы. Но параллельно консультируюсь с другим врачом платно. Езжу к нему на узи, могу позвонить на сотовый если есть какие-то вопросы. Ну и этому врачу я доверяю гораздо больше.
Ну тогда может так и сделать...втсать для галки. Просто по мимо встать для галки меня волнует отношение врача, что бы после каждого приема я не рыдала тк наговорят гадостей и тому подобное, что бы если у меня и так там не все впорядке, лишний раз туда мне не лазали. мне очень важно отношение тк после всех моих неудач у меня и так с нервной системой не все впорядке, что бы были тактичны и выбирали слова, а не лепили все подряд.Хочется просто человеческое отношение вот и все и понимания.
Ну тогда может так и сделать...втсать для галки. Просто по мимо встать для галки меня волнует отношение врача, что бы после каждого приема я не рыдала тк наговорят гадостей и тому подобное, что бы если у меня и так там не все впорядке, лишний раз туда мне не лазали. мне очень важно отношение тк после всех моих неудач у меня и так с нервной системой не все впорядке, что бы были тактичны и выбирали слова, а не лепили все подряд.Хочется просто человеческое отношение вот и все и понимания. Мне иногда кажется,что в жк у них пунктик наговорить беременным гадостей и довести до слез. Меня каждый прием уговариваю лечь в больницу полежать,чтоб покололи мне там "что-нибудь", хотя у меня все в порядке и жалоб никаких нет.
Так что надо изначально себя настраивать пропускать все слова врача из жк мимо ушей, а слушать своего проверенного доктора. Или если есть какие-то сомнения сходить к нескольким специалистам и делать выводы.
Я сама когда прихожу в жк, врачу улыбаюсь, говорю что пью все что она прописала (хотя на деле мой второй врач половину из ее назначений отменил) молча слушаю ее наставления. НО выходя за дверь я отключаю голову и забываю все,что она мне сказала.
Вот и вы себя настраивайте не реагировать на гадости. А если действительно ооочень не повезет с врачом, то я вам советую почитать тут же отзывы обо всех врачах 9жк, выбрать для себя наилучший вариант и поменять через заведующую.
Я сама там делала,когда наблюдалась в жк в другом районе.Отказать не имеют права.
Спасибо за советы, как говорится поживем, увидим. Как думаешь тупо будет если я приду и скажу, что я просто хочу познакомиться с врачем, меня пади пошлют куда подальше.
Спасибо за советы, как говорится поживем, увидим. Как думаешь тупо будет если я приду и скажу, что я просто хочу познакомиться с врачем, меня пади пошлют куда подальше. Ну в принципе можно придти на прием и сказать,что у меня вот такие вот были проблемы, сейчас планирую и пришла просто познакомиться. Послушаешь,что она тебе скажет,а дадльше уже будешь принимать какое-либо решение.
Только имей ввиду,что к ней надо записываться. Либо в пятницу они по телефону записываеют, либо в любой день сама приходишь в регистратуре просишь журнальчик и записываешься на любой день и время.
Удачи! :flower:
Ну в принципе можно придти на прием и сказать,что у меня вот такие вот были проблемы, сейчас планирую и пришла просто познакомиться. Послушаешь,что она тебе скажет,а дадльше уже будешь принимать какое-либо решение.
Только имей ввиду,что к ней надо записываться. Либо в пятницу они по телефону записываеют, либо в любой день сама приходишь в регистратуре просишь журнальчик и записываешься на любой день и время.
Удачи! :flower:
Спасибо за инфу, буду знать. В скором будущем запишусь и схожу, мне для этого нужен настрой :) Как схожу напишу свои впечатления, если конечно темка еще не пропадет.
Нежный цветок
19.02.2010, 17:30
Кто-нибудь наблюдается у Видонкиной С.А.? или она уже уволилась?
Напишите если не сложно её часы приема.
Мне иногда кажется,что в жк у них пунктик наговорить беременным гадостей и довести до слез. Меня каждый прием уговариваю лечь в больницу полежать,чтоб покололи мне там "что-нибудь", хотя у меня все в порядке и жалоб никаких нет.
Так что надо изначально себя настраивать пропускать все слова врача из жк мимо ушей, а слушать своего проверенного доктора. Или если есть какие-то сомнения сходить к нескольким специалистам и делать выводы.
Я сама когда прихожу в жк, врачу улыбаюсь, говорю что пью все что она прописала (хотя на деле мой второй врач половину из ее назначений отменил) молча слушаю ее наставления. НО выходя за дверь я отключаю голову и забываю все,что она мне сказала.
Вот и вы себя настраивайте не реагировать на гадости. А если действительно ооочень не повезет с врачом, то я вам советую почитать тут же отзывы обо всех врачах 9жк, выбрать для себя наилучший вариант и поменять через заведующую.
Я сама там делала,когда наблюдалась в жк в другом районе.Отказать не имеют права.
извините, что влезаю - не смогла пройти мимо:) мне кажется, у них тактика такая именно в этой ЖК (ну по крайней мере у ряда врачей). Наблюдалась там с 1-й берем. в 2005 году. Каждый раз было, как вы описываете. Под конец вообще перестала на врача реагировать. Элевит пьешь - Пью, ага. Хотя 3 раза до этого говорила ,что не пью потому что аллергия на него началась, не говоря уже о курантилах и прочих прелестях платных для "профилактики". Хорошее впечатление осталось только от эндокринолога и врача УЗИ Ю.Н. Захаровой - как отдушина там была, дейставительно просто золото, а не врач.
Я уж грешным делом думала, что у нас во всех ЖК тема такая - залечивать. Ничего подобного. Сейчас в 8-й (переехала) уже 4 мес. Мало того, что ко мне как человеку относятся - не орут и не строят, так еще и как к нормальному здоровому человеку. Еще ни одной таблетки не выписали и витамина, говорят что от анализов и т.п имею полное право отказаться. В общем - я лучшего и ждать не могла. Готовилась к войне, а получилось - видно за те мои страдания в ЖК :)) - все наоборот
Я тоже наблюдаюсь в этой консультации, мой врач мне очень нравится. Её остроумию, умению поддержать надо отдать должное! Сначала правда смутил молодой возраст, но уже наблюдаюсь полгода и очень довольна! Всегда объясняет необходимость проведения конкретной терапии и для чего нужен тот или иной препарат. Все просто супер. :080:
Гальчик, а кто ваш доктор? Может стоить поменять, чтобы Вам лишний раз не нервничать и не выслушивать её нравоучения! Я слышала многие меняют докторов и переводятся на др. участок.
2 ღ Soleil ღ
Да, Видонкина работает в ЖК!
Четные дни - вечер (14.00-20.00)
Нечетные дни - утро (08.00-14.00)
Нежный цветок
01.03.2010, 16:59
2 ღ Soleil ღ
Да, Видонкина работает в ЖК!
Четные дни - вечер (14.00-20.00)
Нечетные дни - утро (08.00-14.00)
Большое спасибо:support:
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Молоковой :) Вы уже успели к ней сходить? Меня по телефону к ней записали....
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Молоковой :) Вы уже успели к ней сходить? Меня по телефону к ней записали....
как раз два дня назад у нее была=)
ну впринципе нормальная,по возрасту лет 40-45,разговаривала вежливо,все объяснила,рассказала,произвела приятное впечатление.Про аккуратность осмотра ничего пока не скажу,не смотрели.
Короче иди не бойся,все будет хорошо=)
как раз два дня назад у нее была=)
ну впринципе нормальная,по возрасту лет 40-45,разговаривала вежливо,все объяснила,рассказала,произвела приятное впечатление.Про аккуратность осмотра ничего пока не скажу,не смотрели.
Короче иди не бойся,все будет хорошо=)
Спасибо, пойду в среду, потом отпишусь :)
Девочки, а там запись на определенное время или просто на день? и потом, в кабинет живая очередь или строго по этой записи?
Девочки, а там запись на определенное время или просто на день? и потом, в кабинет живая очередь или строго по этой записи?
Ко всем врачам видимо по разному.Для начала нужно узнать кто у вас врач. У моей Коневой,например гинекология по записи в определенное время.А беременных записывает только на определенный день и приходить надо в часы приема беременных.(у беременных живая очередь).
Amanda70
07.03.2010, 22:41
Я сама как-то звонила с утра до вечера целый день - постоянно занято. Подумала что с телефоном что-то случилось... А на следующий день дозвонилась, попросила записать меня к врачу, мне сказали "минуточку" и я 25 (!!!) минут провисела на телефоне, слушая разговоры и очередь. Конечно, если так поступают со всеми - неудивительно, что не дозвониться.
Причем так делает одна из дежурных. Есть другая женщина, она быстро и нормально работает, а эта тормознутая - кладет трубки на стол и создает дикие очереди в регистратуре.
Amanda70
07.03.2010, 22:42
Девочки, сообщите плиз если вам начнут выдавать бесплатные витамины.
:075:Всем добрый вечер! Скорей к врачу, уже выдают,да еще и по 2-е банки МД мил!
Девочки, сообщите плиз если вам начнут выдавать бесплатные витамины.
Мне 4 марта выдали бесплатные витамины Витрум 100 шт.Молоко МД Мил мама не дали, но оно, вроде бы, по показаниям.
Ко всем врачам видимо по разному.Для начала нужно узнать кто у вас врач. У моей Коневой,например гинекология по записи в определенное время.А беременных записывает только на определенный день и приходить надо в часы приема беременных.(у беременных живая очередь).
Спасибо! У меня Видонкина :support: Пойду в конце марта - начале апреля, пока вроде рановато :008:
Дорофеева. Мне не нравится.
почему? чем не нравится?
Amanda70
09.05.2010, 21:25
Девочки, а у кого-нибудь была врач по фамилии то ли Соломатина, то ли Солоутина... как-то так. Она уже не молодая. Как она?
Lepsheeva
09.05.2010, 22:00
[QUOTE=AnYa7;37019858]Вафаломеева Оксана Игоревна - молодой врач, но устраивает. Внимательная, спокойная. 3 минуса: бесплатных витаминов не дает, в 3 триместре назначает всмтречи раз в 2 недели (иногда - в 3), прописывает при нормальной Б достаточно много лекарств - канефрон, курантил, хофитол (помимо витаминов) - это ее любимые+ к ней часто очереди, так как она замещает Дорофееву (если не вру фамилию)..
+1, наблюдалась у нее последние недели своей беременности, произвела неплохое впечатление.
Я тоже стою у Оксаны Игоревны на учете.Впринципе все устраивает.Мне витамины предлагала или МД мил маму, я выбрала второй вариант.Лишних, выше указанных лекарств, мне не назначала.А по поводу редких приемов,скажу следующее.В первую беременность стояла на учете у Таболкиной, она мне нравилась.Но эти частый приемы, просто жуть,ходила почти каждую неделю, даже на ранних сроках, при чем все было нормально.Даже полежала на сохранении, хотя показаний не было, вобщем сплошная перестраховка.А у Варфоломеевой сейчас так хорошо, учитывая что все нормально, ттт, лишний раз не трогает!;)
Princessa Fiona
17.05.2010, 22:06
Здравствуйте, я тоже отношусь к ЖК 9 (и врач у меня Аллот Т.И). А вопрос у меня про первое УЗИ! Прочитала хорошие отзывы про Захарову Ю.Н. А выбрать к кому идти можно на УЗИ? Или только к кому направят?
Здравствуйте, я тоже отношусь к ЖК 9 (и врач у меня Аллот Т.И). А вопрос у меня про первое УЗИ! Прочитала хорошие отзывы про Захарову Ю.Н. А выбрать к кому идти можно на УЗИ? Или только к кому направят?
Добрый вечер! У своего врача попросите номерок к Захаровой.если есть,то должна дать.
Amanda70
18.05.2010, 00:29
Мне тоже Захарова понравилась. А что там за узистка по фамилии Ли? кто-нибудь был у нее?
Мне тоже Захарова понравилась. А что там за узистка по фамилии Ли? кто-нибудь был у нее?
Я была у нее. Очень милая и приятная врач.У нее аппарат старенький был,когда она принимала на втором этаже.Сейчас не знаю. Просто(как мне показалось)у нее опыта меньше,чем у Захаровой.Хотя на узи она мне все верно сказала:008:
Amanda70
18.05.2010, 00:52
А где у них вообще более новые аппараты узи? Есть на 2м этаже 2 кабинета узи (там рядом кровь из вены берут), а есть в другом крыле, 43й кабинет напротив кабинета терапевта. Куда лучше?
А где у них вообще более новые аппараты узи? Есть на 2м этаже 2 кабинета узи (там рядом кровь из вены берут), а есть в другом крыле, 43й кабинет напротив кабинета терапевта. Куда лучше?
У Захаровой точно лучше аппарат,чем у Ли,когда она еще принимала на 2этаже. Сейчас я не знаю,т.к.в 43каб. еще не была.
Princessa Fiona
18.05.2010, 17:13
Спасибо. А пол ребенка Захарова уже на первом УЗИ говорит? И интересно, как часто совпадало потом?
в 43 Ли принимает - девушка приятная, но монитор у аппарата один, и малыша вы не увидите. в другом крыле ( вроде 26 каб ) принимает Захарова - там аппаратуры больше..
в 43 Ли принимает - девушка приятная, но монитор у аппарата один, и малыша вы не увидите. в другом крыле ( вроде 26 каб ) принимает Захарова - там аппаратуры больше..
Немножко не так. И у Захаровой и у Ли по одному монитору. Просто Ли показывает малыша всего пару раз (поворачивает монитор), а Захарова достаточно много раз.
я была нга первом УЗИ у Ли,мне понравилось.Да,аппаратик старый и монитор там не крутиться,но все хорошо посмотрела=)
а во второй раз была у Захаровой-аппарат лучше,монитор поворачивается и по опыту врач по серьезней.
Но я довольна обоими УЗИ=)
Я первую наблюдала у Измайловой. Мне понравилось, сегодня записалась к ней же на учет вставать:) Не было воплей по поводу привеса, отеков и проч, очень все спокойно, без лишней паники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.