Просмотр полной версии : онклиник нева собираю отзывы!
если кто был, отзовитесь, плиз!как вам? понравилось?
недавно сдавал анализы. с виду всё культурненько, врач грамотно всё объяснил, но цена за предложенное лечение ну очень НЕ маленькая
зннакомая делала операцию там, узелки убирала . Осталась довольна.
Леди Гамильтон
13.01.2010, 22:24
Была на обсдедовании.Обследование понравилось, но тут же предложили безоперационный метод лечения моего малюсенького геморроя, ценник запредельный:010:
mashach777
14.01.2010, 02:33
если гемор и запущенный - 100% не советую. если интересно пишите в личку - отвечу о разных врачах и центрах. У самой все позади. В он-клиник вытягивание денег:ded:
Ребята нормально так рубят бабло на простых случаях и антураже. Не советую.
Humara Chlens
14.01.2010, 13:19
нереально высокие цены за простейшие вещи.
мама лечила геморрой, так больше всего меня поразило, что врач выдала с рук лекарства вообще без опознавательных знаков и описания в каких-то баночках.
Кроме цены меня поразило что пару скрытых инфекций они будут лечить два месяца.
А про лекарства без опознавательных знаков, про которые упоминает Humara Chlens было сказано что это лекарства их разработок. Короче я у них лечится не стал- нашёл и дешевле и быстрее.
Душа Моя
16.01.2010, 13:17
сестра лечила геморрой, ну ОЧЕНЬ дорого!
Tiramisu
16.01.2010, 20:35
мне помогло в свое время, но дорого, будьте готовы к этому..
али-баба
17.01.2010, 00:51
Ребята нормально так рубят бабло на простых случаях и антураже. Не советую.
+100
svetikkonti
17.01.2010, 12:50
потратила больше 10 тыс,но лечение так и не пригодилось,само собой все разрешилось
MiElena_SPb
17.01.2010, 14:48
Делала там медикаметозный аборт(это был первый аборт), заплатила нормальные деньги. Побочка была ужасная, меня доктор еще 4 месяца мурожила, по узи видела постоянно какой-то полип (типа не все вышло), пока я к ней ходила, пила какие-то лекарства, никаких изменений не наступило. Она в итоге направила меня к знакомому врачу в медсанчасть, та сказала, что это не полип, а просто вена пульсировала. Из-за этой клиники я не смогла вовремя начать принимать ОК и снова забеременела. Так что я против этой клиники, сама ногой туда не ступлю больше!!!
если гемор и запущенный - 100% не советую. если интересно пишите в личку - отвечу о разных врачах и центрах. У самой все позади. В он-клиник вытягивание денег:ded:
Совершенно согласна,причем врач показал себя абсолютно незнающим.
Persona grata
17.01.2010, 22:51
кажется у меня одной был положительный опыт лечения там))))
old frog
25.01.2010, 20:26
Опыт положительный, ценник не запредельный, ИМХО, нормальные цены. Мою проблему решили на 100%. Я довольна.
Муж был на консультации .Втюхали ему не понятные лекарства ( как -будто из под прилавка в магазине продают).Заболевание не вылечил.За консультацию+ лекарства муж заплатил 40 000 руб.Я была в шоке.....:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.