Просмотр полной версии : Помогите выбрать холодильник!!
Фирмы интересуют LG и Самчунг.Конечно,интересует где дешевле:008:
Самое важное-БОЛЬШАЯ МОРОЗИЛКА!!!:073: Спасибо всем откликнувшимся:flower:
разумная мама
08.01.2010, 22:39
Принципиальной разницы между LG и Самсунг нет,просто считается что Самсунг выше классом.У меня Самсунг уже 15 лет отработал дома и уже 3 года на даче и зимой , и летом.А три года назад я искала новый холодильник -меня все уверяли что Бош и Электролюкс -это супертехника,посудомойка у меня Бош,я и купила огромный Бош за 1200 у.е.,причем меня все уверяли что корейские холодильники отстой.Так вот мне очень жаль выкинутых денег на эту бандуру- его нужно размораживать периодически, как совковый зил,шуба намерзает в морозилке,циркуляция внутри отвратительная из-за того что полки сплошные, без фильтр-прорезей.Я за 15 лет эксплуатации Самсунга его отключала один раз когда переезжала,его даже в морозилке протираешь без выключения,система ноу-фрост уже сто лет как у них используется, я и думать не могла что Бош такой отсталый!Вобщем выбирайте любого корейца-не ошибетесь!Удачи!
Голубой Ангел
09.01.2010, 04:10
у нас Лджи ноу фрост модель с большой морозилкой + зона вита-лайт для овощей и зона свежести для мясных продуктов. везде можно установить свою температуру. есть режим "отпуск" . я им очень довольна!
http://spb.zakazi24.ru/kbt/fridge/refrigerator/product-379779/
Принципиальной разницы между LG и Самсунг нет,просто считается что Самсунг выше классом.У меня Самсунг уже 15 лет отработал дома и уже 3 года на даче и зимой , и летом.А три года назад я искала новый холодильник -меня все уверяли что Бош и Электролюкс -это супертехника,посудомойка у меня Бош,я и купила огромный Бош за 1200 у.е.,причем меня все уверяли что корейские холодильники отстой.Так вот мне очень жаль выкинутых денег на эту бандуру- его нужно размораживать периодически, как совковый зил,шуба намерзает в морозилке,циркуляция внутри отвратительная из-за того что полки сплошные, без фильтр-прорезей.Я за 15 лет эксплуатации Самсунга его отключала один раз когда переезжала,его даже в морозилке протираешь без выключения,система ноу-фрост уже сто лет как у них используется, я и думать не могла что Бош такой отсталый!Вобщем выбирайте любого корейца-не ошибетесь!Удачи!
Спасибо большое!:flower: К Бош даже не подойдем:015:
у нас Лджи ноу фрост модель с большой морозилкой + зона вита-лайт для овощей и зона свежести для мясных продуктов. везде можно установить свою температуру. есть режим "отпуск" . я им очень довольна!
http://spb.zakazi24.ru/kbt/fridge/refrigerator/product-379779/
Спасибо!:flower:На такой мы посматриваем с интересом!Советуете брать?:016:
Голубой Ангел
11.01.2010, 03:00
советую! есть тока у него прибамбас - греецца по краям, но это так и надо, типа там проходят охлаждающие трубки, в общем если вы его купить, то не пугайтесь )))
Спасибо большое!Темка вот-вот уснет.Сразу видно-телефоны на ЛВ меняют каждые полгода,а холодильники нет)))))
и холодильники тоже меняют :) Просто народу надоело одно и тоже писать, ведь такие темы появляются регулярно. Воспользуйтесь поиском, там много чего почитать можно.
Нет,это понятно,но про телефоны по 2-3 темы на одной странице)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.