Просмотр полной версии : Комбинезон Лэссии для неходящих пока малышей
Kuropatkina
08.01.2010, 15:14
Девы, как думаете, подойдет ли комбинезон Лэсси с прорезиненной попой для неходящего пока ребенка? мы довольно крупные, и на этот рост уже все комбезы делают для ходячих деток :)
Мама Мария
08.01.2010, 15:20
Если Лэсси тэк, то нет, т.к. это для активно двигающихся малышей. Если просто Лэсси, то 50-50, мой мерз.
vova1967
08.01.2010, 15:28
у нас такой
не мерзнем
из финки
у нас такой
не мерзнем
из финки
у нас такой же только зайка.74 рр. тоже не мерзнем.:support:
Kika2009
08.01.2010, 15:43
не знаю у нас из финки был голубой такого же типа здесь продают толькоу нас плащевка плотнее чем в детях видела. мы замерзли на руках у бабушки кот решила его вытащить из мех конверта для ознакомл. с окружающим. 2 нед перед новым годом лечили кашель. она любит его на руках отаскать. теперь гуляьб отправляю только в пуховике и под присмотром личным. нам 5 мес.:support::support::support:
Nikalina
08.01.2010, 15:45
мне кажется замёрзнет сидеть в коляске, лучше не рисковать
Kuropatkina
08.01.2010, 15:56
а на весну подойдет?
чего это замерзнет? я одеваю хб слип,флисовую поддеву и комбез. деть в прогулке в конверте ,но не меховом а типа на синтепоне что ли? ну не толстый в общем. когда -15 было стелили пледик вязаный в конверт.всегда теплый приезжал с прогулки.
Считаю эту фирму холодной. Носим Керри.
Считаю эту фирму холодной. Носим Керри.
Керри тоже теплотой не отличается особо (ну, если тока 330 гр):fifa:
Керри тоже теплотой не отличается особо (ну, если тока 330 гр):fifa:
Если сравнивать эти 2 фирмы, то первая холоднее второй. :fifa:
Для неходячего ребенка теплым может быть только пух.
Все остальное типа Реймы, Керри, Лесси - если денег лишних много покупайте, только не забудьте купить к нему еще поддеву, теплый конверт и одеяльцем сверху всю эту красоту прикройте, чтобы дите не замерзло.
Финские комбезы очень хорошие, но только для подвижных детей. Которые не просто ходят на прогулке, а активно двигаются. Вот после 3х лет - отлично. В садик ходить, с горки кататься, в снегу валяться - самое то, что нужно. А пока рано.
Женюль-Ка
08.01.2010, 19:06
У меня у доча носит комбез этой фирмы. Я очень давольна.
не знаю у нас из финки был голубой такого же типа здесь продают толькоу нас плащевка плотнее чем в детях видела. мы замерзли на руках у бабушки кот решила его вытащить из мех конверта для ознакомл. с окружающим. 2 нед перед новым годом лечили кашель. она любит его на руках отаскать. теперь гуляьб отправляю только в пуховике и под присмотром личным. нам 5 мес.:support::support::support:
Однозначно в пуховике теплее, тем более, что ребенок не сможет пока активвно двигаться.
У нас один керри, так я в нем реб в машине вожу, что б не спарился и при нуле одеваю, овчина (оч неудобная,хотя,вроде, теплая) и теперь (моя радость) пуховой финский нельс. вот в нем реб тепло и удобно. малявке 4 месяца.
У нас Лэсси Тэк, под низ на обычную одежду еще вязанный костюм надеваем (покупать финскую поддеву за бешеные деньги рука не поднялась - у нас же бабушка есть:020:) - ни разу не замерзла:004:
О это про нас!!!!!!
Сейчас буду хвастаться: Купила сыну на днях в Детях комбез красный в клетку, пух перо 1100!!!!!!!!!!
Сама в шоке!!! Нам только 7 месяцев, но наши 10 кило помещаются только в комбезы для ходячих, а сапоги//пмнетки влом искать..... А тут и ножки зашиты, и варежки есть и капюшон на завязачках и выглядит шикарно!!!!!!
На р-р 92 такое и за 5000 не найти!!!!! И из финки не привезти!
Рекомендую))))))
У нас Лэсси Тэк, под низ на обычную одежду еще вязанный костюм надеваем (покупать финскую поддеву за бешеные деньги рука не поднялась - у нас же бабушка есть:020:) - ни разу не замерзла:004:
+ конечно одеяло)
+1 тока без одеяла.
в -15 (сегодня) полтора часа гуляли - деть теплый!
под низ - шерятное термобелье и вязаный костюмчик.
Некоторые мамы в пуховой комбез ребенка и в глубокий плюс одевают, еще и в одеяло заврорачивают:)
а так, по-моему, современного утеплителя в современном комбезе даже колясочному ребенку достаточно.
Для неходячего ребенка теплым может быть только пух.
Все остальное типа Реймы, Керри, Лесси - если денег лишних много покупайте, только не забудьте купить к нему еще поддеву, теплый конверт и одеяльцем сверху всю эту красоту прикройте, чтобы дите не замерзло.
Финские комбезы очень хорошие, но только для подвижных детей. Которые не просто ходят на прогулке, а активно двигаются. Вот после 3х лет - отлично. В садик ходить, с горки кататься, в снегу валяться - самое то, что нужно. А пока рано.
Не согласна вообще. Мы с рождения в Керри. Зиму откотали в коляске, не кутала, но ни один раз ребенок не замерз в керри, всегда приезжали домой теплыми.
У нас лесси,обычный розовый в детях купили на распродаже,сажаю ре ещё в меховой конверт и гуляем.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.01.2010, 14:36
мы носим Лесси зачик, нормально не мерзнем. подниз флисовая поддева. мы тож не маленькие, уже за 74 см перешагнули в росте. комбез у нас на рост 80
kattionok
09.01.2010, 14:39
Не знаю зачем так кутать... мы ни разу не замерзли в керри не самом теплом при этом вниз на хб слип вязанный костюмчик, а в коляске тонкий конверт (в нем выписывались летом) чисто как матрасик....
Видела как еще в +5 одевали деток в зимние комбезы и в овчинные конверты клали... вот теперь такие детки и мерзнут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.