Просмотр полной версии : у кого коляска Brevi Ovo 2 в 1, ищу отзывы!!!!
Конфетта
08.01.2010, 15:25
:support: Очень нравится внешне, но отзывы в инете разные, хотелось бы еще раз послушать хорошая или плохая, все плюсы и минусы...
Я такую хотела, но у нее такая люлька маленькая.......
Узкое сиденье в прогулке - у соседей такая, сын еле помещается, спит весь зажатый ( ему около года).Не купила бы.
*мамадимика**
08.01.2010, 15:40
Не советую!!!! Купила новую очень дорого, а через месяц продала ..... (в два раза дешевле)
Люлька маленькая очень
Прогулка вообще мрак, горизонтальное положение вместе с ножками (ноги вверх задраны)
Гремит на каждом камушке как погремушка (амортизация НОЛЬ)
Вот вы можете на ДО посмотреть там эту коляску все продают БУ максимум 6 месяцев, а прогулочный блок пишут новый, так как никто не хочет дольше на ней кататься:ded:
Купили потом inglesina sofia и поняли что такое КОЛЯСКА!!!! СУПЕР!!!
А вообще вам лучше эту тему в хвасталках колясками создать вам там многие напишут свои мнения
Конфетта
08.01.2010, 15:42
спасибо за советы!!!! :flower: Все таки больше плохих отзывов...
Страннокот
08.01.2010, 16:44
А я не читала отзывов, просто купила ее, т.к она мне понравилась по дизайну. Мы очень довольны: едет плавно, маневренность - супер! Единственное, из-за маленьких передних колес по сугробам особо не полазаешь, но я езжу по расчищенным дорожкам. У нас ребенок довольно крупный - опережает на пару месяцев, при этом отлично лежит в ней даже в комбезе из овчины.
-АпЕлЬсИнКа-
08.01.2010, 16:51
Я такую хотела, но у нее такая люлька маленькая.......
и я хотела... тоже люлькой маленькой пугали.. так и не купили... купили Мутси... тоже с мизерной люлькой :))
Страннокот
08.01.2010, 17:00
и я хотела... тоже люлькой маленькой пугали.. так и не купили... купили Мутси... тоже с мизерной люлькой :))
Ничего, зиму уж по-любому нормально отъездим в маленькой люльке - осталось всего ничего, а весной-летом уже в сидячку переходить. Короче, все зависит от месяца рождения малыша.
-АпЕлЬсИнКа-
08.01.2010, 17:01
Ничего, зиму уж по-любому нормально отъездим в маленькой люльке - осталось всего ничего, а весной-летом уже в сидячку переходить. Короче, все зависит от месяца рождения малыша.
согласна! :support::)
Люлька действительно не широкая, но мы в 6 мес (9кг и одежки)умещаемся. Маневренная и легкая.Минусы касаются аксессуаров данной коляски: дождевика и сумки. Если малышок весна-лето как раз, а осенне-зимним деткам, я бы брать не советовала.
Kedi_Kadin
08.01.2010, 17:07
У нас была это первая коляска, очень нравилась, не смотря на недостатки :008:. Про колеса соглсна, еще амортизация не очень, из люльки мы (дылдочки :))) выросли в 5 мес. Зато коляска супер маневренная, красивая, достаточно легкая, компактно складывается и легко раскладывается, ну еще могу долго перечислять...:008: Вообще советую на весну-лето все-таки
Печенька с вареньем
08.01.2010, 17:42
Ой, у нас такая! я в ней всё-всё люблю!
Маневренность, вес, дизайн, удобство.
Крупный малыш быстро вырастет из люльки - это да, а мы ездили долго ибо не большие.
Печенька с вареньем
08.01.2010, 18:32
Еще вспомнила одно из главных для меня достоинств: у этой коляски ни разу ничего нигде не заскрипело, не зашаталось и не отвалилось.
и у нас такая! очень нравится!!! :support:
La Femme
08.01.2010, 18:43
У моей знакомой такая она не довольна тем что по снегу она не едет совсем
AnyaRyjaya
08.01.2010, 19:45
У нас такая. Купили за красивый дизайн. В люльку до 6 месяцем помещались спокойно, потом стали спать в сидячем блоке - он практически горизонтально может фиксироваться. Сидячий блок меня впринципе устраивает.
Но для новорожденных не посоветовала бы. Амортизации вообще нет, можно ездить только по очень хорошему асфальту, избегая люков, поребриков и даже мелких камушков - с дороги глаз не отведешь. Она не качается вообще, чтобы укачать ребенка приходится коляску толкать назад-вперед. Поворотные колеса это конечно хорошо, особенно если они поворачивают куда надо, а то бывает, что при подъеме на поребрик поворачиваются сами на 90 градусов и коляска либо не едет, либо едет вбок. Дождевик тоже странный, одевается как колпак, а дырочек мало.
Посоветовала бы только для европейцев (где хорошая погода, ровные дороги и повсюду пандусы )
Мне бы в Ехо
08.01.2010, 21:20
У нас была это первая коляска, очень нравилась, не смотря на недостатки :008:. Про колеса соглсна, еще амортизация не очень, из люльки мы (дылдочки :))) выросли в 5 мес. Зато коляска супер маневренная, красивая, достаточно легкая, компактно складывается и легко раскладывается, ну еще могу долго перечислять...:008: Вообще советую на весну-лето все-таки
+1
мы люльку тоже нежно любили. продали только после того, как выросли из нее. а вот прогул. блок - не фонтан. это правда;)
Мне бы в Ехо
08.01.2010, 21:20
Еще вспомнила одно из главных для меня достоинств: у этой коляски ни разу ничего нигде не заскрипело, не зашаталось и не отвалилось.
+1
AlinaVag
08.01.2010, 21:30
да, амортизация фиговая, но моя кроха как раз поэтому в ней моментально на улице засыпает)))мы 3 месяца уже в ней спим на балконе 12го этажа. не вижу смысла ходить на улицу пробираясь через сугробы и отмораживая конечности. мы не маленькие, но люлька нам вполне как раз, учитывая что она у меня там в одеяле и конверте меховом. прогулку пока не опробовали.
да нормальная коляска=))
со своими недостатками, как и все.
Люлька совершенно нормальная, можете сравнить с другими (размеры часто заявлены в описании). мы катались в зимнем комбезе и в конверте на овчине.
из минусов:
-амортизация не очень. но не так уж и страшно, и меня трансформер до этого был, сильной разницы не ощутила.
-колёса передние иногда подворачиваются. когда с бортика спускаешь коляску.
-самый главный минус, что нет горизонтального положения в сидячем блоке! но узким мне сидение совсем не показалось! (тем более. что сейчас перега ария=(()
зато мало места в коридоре занимает и красивая= )
я скучаю по этой коляске.
поищите в поиске, по этой коляске ещё темки три было отдельных.
У нас такая розовая с серым расцветка.Купила из-за дизайна.:love:Я ее очень люблю,несмотря на некоторые недостатки:008: Для меня это передние колеса !!! по нашим дорогам не всегда удобно проехать ,тем более сейчас :073:Люлька конечно тоже не большая ,но нам пока нормуль мы не крупнечки .Все остальное меня устраивает !!!!Про прогулочный блок пока сказать ничего не могу ,мы пока его не пользовали.Ездим в люльке !
Да красивая коляска, но непрактичная для наших дорог. Не нравится еще в люльке, что мало закрыта, при наших ветрах хотелось более длинный и высокий чехол. Прогулочный блок подходит только для детей, которые уже хорошо сидят. Я бы посоветовала покупать коляску другой фирмы с надувными колесами с хорошей амортизацией и более закрытым верхом, чтобы ребенку было комфортно при любой погоде.
Да красивая коляска, но непрактичная для наших дорог. Не нравится еще в люльке, что мало закрыта, при наших ветрах хотелось более длинный и высокий чехол. Прогулочный блок подходит только для детей, которые уже хорошо сидят. Я бы посоветовала покупать коляску другой фирмы с надувными колесами с хорошей амортизацией и более закрытым верхом, чтобы ребенку было комфортно при любой погоде.
попробуйте дождевик одеть не полностью, как бы согнуть его попалам, наверх отогнуть....я так с ним и зимой ходила, если снег или ветер приспускала его сверху....
Катя11111222
16.01.2010, 23:36
Присоединюсь ко многим негативным отзывам. Больше минусов, чем плюсов. Если бы сейчас покупала точно выбрала бы другую.
Kedi_Kadin
19.01.2010, 15:56
зато мало места в коридоре занимает и красивая= )
я скучаю по этой коляске.
+1000 Тоже скучаю :love:
И у нас такая, довольны всем, так что берите :)
мне не нравится коляска...вообще..
гремит,очень открытая...и вообще по-дурацки складывается..я ее первое время не могла месяц сложить и запихать в машину.правда ребенку сейчас 9 месяцев,мы катаемся еще в люльке...
прогулкой не пользовалась...все впереди)))
у меня вообще отвращение к надувнм колесам..деребас!!!:065:
У моей знакомой такая она не довольна тем что по снегу она не едет совсем
разговаривала с другими мамочками,в такую зиму у всех плохо едет коляска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.