Просмотр полной версии : Что подарить маме на Д.Р.
Катрин Брю
08.01.2010, 15:35
Всем спасибки,определились.Дарим,конвертик,цветочки,а из командировки муж привезёт очень раритетные духи :) ,которые вообще нигде не достать.Нашёл ведь,тёще то любимой:))
Всю голову с мужем переломали,вообще ничего не приходит.
Маме будет 65,но она у нас деловая ,активная ,имеет пристижную работу.Парфюма много,косметики тоже,сама себе что хочет привозит.Так что,типа....бокальчики....парфюмчики....кошелёчки. ...шарфики....и прочюю фигню ей не подаришь:))Букеты из конфеи и картины,её тоже не привлекут,часы настенные тоже есть,шикарные японские.Ессно,когда я спросила,что она хочет,она сказала,что у неё всё есть:))
Знаю,что она хочет электромясорубку,всё времени у неё не было купить,но я же не подарю ей,мясорубку,которой она для нас же готовить будет:))
Мол на тебе мама,иди крути котлеты:))
Думала телефон,но не знаю какой модели,да и есть у неё.
Хеееелп мииииии,Д.р уже завтра:008:
Очень на вас надеюсь:flower:
Ника.net
08.01.2010, 15:39
Вот только мясорубку не надо!
Подарите ей поход в спа-салон, например. Для поддержания ее красоты!
а бюджет?
мое предложение или золотые часики или брюлик.
Катрин Брю
08.01.2010, 15:41
Вот только мясорубку не надо!
Подарите ей поход в спа-салон, например. Для поддержания ее красоты!
Ну ,это итак ясно,что я не буду мясорубку дарить:))
С спасалон она не пойдёт,я сама из сферы красоты и все мастера нас дома обслуживают,коллеги мои:))Так что,увы,но тоже не актуально:(
а бюджет?
мое предложение или золотые часики или брюлик.
Имеется в неограниченном кол-ве
Ника.net
08.01.2010, 15:43
Путевку выходного дня в Европу. Что-то такое, что ТОЛЬКО она сможет использовать и получить удовольствие.
Катрин Брю
08.01.2010, 15:44
Путевку выходного дня в Европу. Что-то такое, что ТОЛЬКО она сможет использовать и получить удовольствие.
Она,неделю назад из Италии,приехала.Да и Европой сейчас тоже не удивишь особо,дома уютнее.
В ресторан,тоже не пойдёт.
mama krokodilchika
08.01.2010, 15:46
Можно заказать портрет, или фотосессию.
Катрин Брю
08.01.2010, 15:50
Можно заказать портрет, или фотосессию.
Ну,я думаю,что это будет интересно ,скорее моему поколению и чуть старше.Зная,маму ,думаю,не пойдёт.Скажет ,вечно деньги на фигню трачу:))Да и дома тоже сть и фотик и камера,отличного кач-ва,и фотошоп имеется:))
Так что ,видимо ,на первых 10 страницах,мои ответы,будут -"не то" :))
Катрин Брю
08.01.2010, 15:59
Золото и брульянты:ded:
Эээээээ,выше уже предлагали:))
Добра этого .....
осталось предложить вам подарить ей прыжок с парашютом, погружение с аквалангом, полет на воздушном шаре или думать самой над подарком родной матери :0097:
закажите ее портрет маслом. (правда кто ж вспоминает о том что подарить за день до дня икс..но все же).
или сходите и прикупите в антикварной лавке что-нибудь красивое и изящное.
Катрин Брю
08.01.2010, 16:01
осталось предложить вам подарить ей прыжок с парашютом, погружение с аквалангом, полет на воздушном шаре или думать самой над подарком родной матери :0097:
закажите ее портрет маслом. (правда кто ж вспоминает о том что подарить за день до дня икс..но все же).
или сходите и прикупите в антикварной лавке что-нибудь красивое и изящное.
:065:подарок д.б. полезным:))
Да,мы не за день начали думать,мы уже давно думаем.
Но в крайнем случае,если ничего не придумаем,то подарим большой букет цветов и конвертик в евриками:008:
Ника.net
08.01.2010, 16:01
Подарите Вашей маме новую внучку или дочку:078::008: Я за день успею собраться:))
:065:подарок д.б. полезным:))
вы это в первом посте тогда пропишите....
подарите ей суперский кухонный комбайн как у той сумашедшей из еды дома.
вещь стоящая и на дешевую мясорубку не тянет.
Катрин Брю
08.01.2010, 16:04
Подарите Вашей маме новую внучку или дочку:078::008: Я за день успею собраться:))
Мне пока одной дочки хватает:))ОООООЧЕЕЕЕНЬ:))
Да,и внуков у неё двое:))
Всё к лучшему
08.01.2010, 16:04
как у вас все сложно....
человеку, которому ничего не надо, нужно дарить эмоции- поездки, билеты на какие-нить мероприятия.
Кто сказал, что должен быть полезным, если все полезное у неё уже есть? Когда все есть, подарите приятную ерунду.
Всё к лучшему
08.01.2010, 16:05
это не подходит, ведь на комбайне она будет для них готовить!:)):ded:
Ника.net
08.01.2010, 16:06
Мне пока одной дочки хватает:))ОООООЧЕЕЕЕНЬ:))
Да,и внуков у неё двое:))
А я к Вам и не предлагаю. :))
Катрин Брю
08.01.2010, 16:08
А что это такое "как у той сумашедшей из еды дома. "
Что за комбайн?
как у вас все сложно....
человеку, которому ничего не надо, нужно дарить эмоции- поездки, билеты на какие-нить мероприятия.
Кто сказал, что должен быть полезным, если все полезное у неё уже есть? Когда все есть, подарите приятную ерунду.
Просто у человека работа сплошная эмоция....
Катрин Брю
08.01.2010, 16:09
А я к Вам и не предлагаю. :))
Тааак!!!!Тема вообще про подарок маме!!!!:))
А не про то,что вы предлагаете или не предлагаете:065:
Катрин Брю
08.01.2010, 16:38
Билеты в театр
:046: Она там работает:))
:046: Она там работает:))
вы скажите, где у вас нет связей :073: Тогда думать проще будет
собаку, кошку, черепашку, хомяка, аквариум
*Eternity*
08.01.2010, 17:45
Если у Вашей мамы уже всё есть, то может подарить эмоции? Чтобы остались воспоминания?
Ну, например, салют из бабочек:)
Будет что вспомнить....
Плаванье с дельфинами,моя мама мечтает об этом...
собаку, кошку, черепашку, хомяка, аквариум
говорят же полезное надо:ded:
а от этих только урон имуществу:065:
Стриптизеров, штуки 4, разных возрастов, разного цвета кожи. НЕ ЗАБУДЕТСЯ. С днем варения вашу маму)))))))
*Eternity*
08.01.2010, 18:04
говорят же полезное надо:ded:
а от этих только урон имуществу:065:
Да не от всех же..Мы котика приобрели, так счастливы все:love:
Да не от всех же..Мы котика приобрели, так счастливы все:love:
ну не наю не наю...обойки они все подрать любят. опять таки погадить по углам...перегрызть провода, снести что-нибудь легкобъящееся... одни затраты... и привязан из-за них к дому как дурак ни в отпуск, ни в командировку...
*Eternity*
08.01.2010, 18:09
ну не наю не наю...обойки они все подрать любят. опять таки погадить по углам...перегрызть провода, снести что-нибудь легкобъящееся... одни затраты... и привязан из-за них к дому как дурак ни в отпуск, ни в командировку...
Сейчас породистых мамы-кошки сразу к туалетам приручают:ded:
А мелкие хулиганства все прощаем, т.к. любим его очень сильно..и он нас тоже любит. Ласковая порода.
I-katrina
08.01.2010, 18:17
Дааа ...Судя по вашим ответам ,у вашей мамы действительно все есть.... Кроме электромясорубки...:)
*Eternity*
08.01.2010, 18:18
Дааа ...Судя по вашим ответам ,у вашей мамы действительно все есть.... Кроме электромясорубки...:)
:))
Точно, подарите мясорубку и не парьтесь!
Папина дочка
08.01.2010, 18:19
А билеты на спектакль или концерт уже предлагали?
*Eternity*
08.01.2010, 18:21
А билеты на спектакль или концерт уже предлагали?
:031:
Папина дочка
08.01.2010, 18:21
:031:
Тогда мясорубку :))
mama krokodilchika
08.01.2010, 18:27
Я бы была на верху блаженства, если бы мне подарили хрустальные бокалы ручной работы, не те привычные "граненые", а из тончайшего хрусталя (например,Riedel, линия "Сомелье"). Если такие и есть, то всех линий иметь невозможно, а дополнение будет очень приятным, а уж если нет, тогда:support:
Ника.net
08.01.2010, 18:28
Тогда мясорубку :))
или все-таки еще дочку :fifa::))
I-katrina
08.01.2010, 18:29
Видите.Как не крути, а все дороги ведут к мясорубке. Ну можно же и ее Подарком сделать. Инкрустируйте ее стразами от Сваровски, сделайте гравировку с поздравлением и в красивую коробку с большим бантом!
Катрин Брю
08.01.2010, 20:16
Да,видимо всётаки мясорубку,либо всётаки денюжку в конвертике красивом:008:
Как бы часто Ваша мама не бывала за границей - выходные в Париже или Имиратах не повредят, а принесут удовольствие. А домой вернулась - а там .... МЯСОРУБКА!
Катрин Брю
08.01.2010, 23:06
Как бы часто Ваша мама не бывала за границей - выходные в Париже или Имиратах не повредят, а принесут удовольствие. А домой вернулась - а там .... МЯСОРУБКА!
:)):)):))"Ну что,мама?Отдохнула?Ну иди котлетки крути.. ":046::046::046:
Rose von Bek
09.01.2010, 02:57
Мясорубку лучше просто так купить. Лучше что-нибудь очень красивое, но полезное в хозяйстве. Есть книги ограниченного тиража, очень красивые альбомы в кожаном переплете цены немалой... хотя такой у нее наверное тоже уже есть... дизайнерское что-нибудь купите, какие-нибудь раритетные духи, например.
Всё к лучшему
09.01.2010, 19:55
автор, что подарили-то в результате?
Просто Деловая
09.01.2010, 20:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2130854
Катрин Брю
10.01.2010, 00:19
автор, что подарили-то в результате?
А в первом посте написала;)
Денхи:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.