PDA

Просмотр полной версии : 11 месяцев

varay
08.01.2010, 16:01
Что вы умеете делать в 11 месяцев.?

БаБкА ЯгОдКа
08.01.2010, 16:16
бегает, показывает пальчиком что ей надо, говорим 10 слов(мама,баба,деда,няня, дай,,на,амам(кушать) кис (киса)ити (иди), шшшш(кыш),
разбирает и собирает пирамидку,играет в ладушки сама,играет в догонялки, в прятки(только сама не прячется)
залезает и слезает с дивана без моей помощи,
если дать ложку с едой может кладет ложку в рот, потом мне отдает ложку чтобы я еду набрала
ест 4-5 раз в день еду ночью сосет грудь
показывает носик,ротик глазки, ушки на мне
еще передразнивает меня во всем

Svetla4onok
08.01.2010, 17:42
бегает, показывает пальчиком что ей надо, говорим 10 слов(мама,баба,деда,няня, дай,,на,амам(кушать) кис (киса)ити (иди), шшшш(кыш),
разбирает и собирает пирамидку,играет в ладушки сама,играет в догонялки, в прятки(только сама не прячется)
залезает и слезает с дивана без моей помощи,
если дать ложку с едой может кладет ложку в рот, потом мне отдает ложку чтобы я еду набрала
ест 4-5 раз в день еду ночью сосет грудь
показывает носик,ротик глазки, ушки на мне
еще передразнивает меня во всем

отпад...:010:
мы бегаем...из слов только:але але ,прикладывая к уху телефон...ни рот ни нос ни кису не хотим показывать,ну в ладушки играем,прячемся...с дивана не слезаем,на горшок не ходим...пирамидку собираем(кое как но собираем)..вот и все наши умения

БаБкА ЯгОдКа
08.01.2010, 19:05
отпад...:010:
мы бегаем...из слов только:але але ,прикладывая к уху телефон...ни рот ни нос ни кису не хотим показывать,ну в ладушки играем,прячемся...с дивана не слезаем,на горшок не ходим...пирамидку собираем(кое как но собираем)..вот и все наши умения

доча на горшок перестала ходить больше 5 минут не сидит
просто доча очень любит когда на нее внимание обращают и хвалят вот и учится всему быстро чтоб ее хвалили и хвалили и хвалили....и так до бесконечности :)):))

Svetla4onok
08.01.2010, 20:43
доча на горшок перестала ходить больше 5 минут не сидит
просто доча очень любит когда на нее внимание обращают и хвалят вот и учится всему быстро чтоб ее хвалили и хвалили и хвалили....и так до бесконечности :)):))
ну и девочки вроде вообще быстрее "взрослеют" :)

Амаранта
08.01.2010, 21:01
11 как раз сегодня

Ходит за руку , стоит без опоры, везде лазает, в высоком стульчи ке сидеть отказалась, уже сидит на персональном маленьком.

Повоторяет за нами слоги, показывает как едет машинка (бр-бр), говорит мама, едя (Федя), дай. На всё интересующее тыкает пальцем, показывает ушки, глазки, котиков , собачек в книжках и на игрушках. Ест ложкой самостоятельно и всех кормит, пьет сама из чашки. Есть любимые мультики. Играет в прятки (сама прячется), ладушки, ку-ку, пока-пока делает под настроение. Играет в машинки и мячики (катает в мою сторону). Складывает предметы в коробку.