PDA

Просмотр полной версии : в какой клинике можно сделать несколько несложных операций в разной области одновреме

Sаng Real
08.01.2010, 16:19
нно ?

надо делать лапароскопию по удалению кисты яичника
заодно , раз уж общий наркоз , хочу сделать :

1.цистоскопию
2.удаление кандилом
3.удаление пары родинок

реально ли где-то это сделать одновременно ?

Даша-Петя
08.01.2010, 16:51
ну можете спросить, например, в Медеме, но родинки и кандиломы никто под общим и не удаляет... (да и дорого вам это обойдётся).

Sаng Real
08.01.2010, 17:19
ну можете спросить, например, в Медеме, но родинки и кандиломы никто под общим и не удаляет... (да и дорого вам это обойдётся).

Вы не поняли :)
наркоз уже будет - т.к. делать буду лапароскопию
вот и думаю , нельзя ли сделать всё остальное одновременно , во время лапароскопии ?

зачем потом терпеть без наркоза,если предоставился случай

Лизкин
08.01.2010, 21:22
Такие симультанные операции (когда одновременно работают несколько специалистов) делают в клинике Пирогова.

Sаng Real
08.01.2010, 21:35
Такие симультанные операции (когда одновременно работают несколько специалистов) делают в клинике Пирогова.

спасибо, а в Скандинавии ?

Лизкин
08.01.2010, 23:59
Делают ли такие операции в Скандинавии не знаю, но по слухам общий уровень там хромает.
Вообщето для всех трех пунктов общий наркоз явно лишний. Местные анестетики явно хорощо обезбодят эти процедуры

Sаng Real
09.01.2010, 01:32
Вообщето для всех трех пунктов общий наркоз явно лишний. Местные анестетики явно хорощо обезбодят эти процедуры.

Вы не поняли :)
наркоз уже будет - т.к. делать буду лапароскопию
вот и думаю , нельзя ли сделать всё остальное одновременно , во время лапароскопии ?

зачем потом терпеть без наркоза,если предоставился случай

Sаng Real
09.01.2010, 01:33
Делают ли такие операции в Скандинавии не знаю, но по слухам общий уровень там хромает.

а где не хромает ?

-able
09.01.2010, 01:38
Я бы сразу и про эпиляцию узнала. Ведь больно же, зараза. :( Педикюр уже, наверное, будет лишним, только разве ради экономии времени.

Sаng Real
09.01.2010, 11:06
Я бы сразу и про эпиляцию узнала. Ведь больно же, зараза. :( Педикюр уже, наверное, будет лишним, только разве ради экономии времени.

неплохая идея :))