Просмотр полной версии : А есть здесь такие, кто как и я не выносит духи?
Что вы делаете, чтобы вкусно пахнуть?
Помню, когда только появилось мыло Камэй, я пришла на работу после душа и все удивлялись, что у меня за чудесные духи, потом привозила средства для ванны из-за границы. Тоже пахли аааххх!
Духи не выношу, меня от них тошнит. Может кто-нибудь поделится своими секретами?
необыкновеннаЯ
08.01.2010, 16:51
ароматические масла
Мамка пирата
08.01.2010, 16:56
попробуйте туалетную воду с феромнами "Молекула № 1" в Иль Де боте продаётся,сами на себе чувствовать его не будете,не навязчивый запах,но не которые люди у меня спрашивают чем от меня пахнет....
mari_223
08.01.2010, 18:43
Я тоже не выношу запахов духов. Любых.
Чистота не пахнет.
Президентиха
08.01.2010, 18:48
можно ещё всякие муссы\кремы\молочко для тела попробовать
Просто Лягушка
08.01.2010, 19:22
Я думала.что я одна такая..Очень редко нравится запах духов от человека..Почему-то меня это раздражает..Особенно,когда смесь самых разнообразных запахов.
палянычка
08.01.2010, 19:39
+я
unfailing
08.01.2010, 20:20
Я тоже не выношу запахов духов. Любых.
Чистота не пахнет.
а какая связь между духами и чистотой??????????????
almakantra
08.01.2010, 20:25
а какая связь между духами и чистотой??????????????
Собссно, исторически духами обильно поливались именно для того, чтобы перебить запах немытого тела, пота, мочи и фекалий :0099:
В Японии, где гигиена даже в средние века была на гораздо более высоком уровне, чем в Европе, считалось (и по сей день считается), что лучший запах - отсутствие всякого запаха :)
Терпеть не могу, когда рядом проходит кто-то "благоухающий" :001:
Akselkiriua
08.01.2010, 20:34
Какой ужас:001:
Неужели вы серьёзно так думаете?
Т.е. для вас по умочанию, если пахент духами то грязная? А к мужчинам тоже относится?
almakantra
08.01.2010, 20:44
Какой ужас:001:
Неужели вы серьёзно так думаете?
Т.е. для вас по умочанию, если пахент духами то грязная? А к мужчинам тоже относится?
Да нет конечно :)) Я Вам, ткскзть, экскурс в историю, а Вы мне приписываете какую-то ерунду :046:
"Пахнуть духами" можно по-разному. И разными духами. Вот если чуть уловимый приятный запах - это одно :0076: А когда шлейф чего-то ядреного на несколько десятков метров тянется - это совсем другое :001: :))
Собссно, исторически духами обильно поливались именно для того, чтобы перебить запах немытого тела, пота, мочи и фекалий :0099:
Нуу, к моменту истинного расцвета парфюмерии как искусства, все уже обстояло несколько иначе:) Просто сейчас гигантов парфиндустрии волнуют больше прибыли, нежели вопросы искусства, вот мы и имеем то что имеем - невыносимые цвЯточки-фруГтеки в мускусе. Чистота, отсутствие запаха, в таком случае действительно чаще благо, просто некоторым так не интересно. Но вот пахнуть из серии "гелем для душа тимотей с яблочком", ИМХО конечно же:), менее приятно для носа, чем не пахнуть ни чем, и чем пахнуть каким-нибудь достойным интересным парфюмом:) То есть для меня в идеале: либо ничего, либо достойный парфюм (в разумном количестве)
Странно, но после беременности и родов у меня возникло отвращение к парфюму любому,
даже самому дорогому. На данный момент пользуюсь только антиперспирантами. Свежий воздух для меня приятней любого парфюма.
Вот и я духи не переношу. Даже дезодоранты стараюсь без запаха покупать. Но зато очень люблю лосьенчики для тела вкусно пахнущие
Вот и я духи не переношу. Даже дезодоранты стараюсь без запаха покупать. Но зато очень люблю лосьенчики для тела вкусно пахнущие
+1
То есть получается, девчонки, что вы, в основном, ничем не пользуетесь?
Я очень люблю вкусно пахнуть, но очень устаю от духов. Мне нравится запах духов на других людях, сама же пользоваться ими не могу. Ищу альтернативу. До сих пор помню любимый гель для душа "Камелия", после которого запааааах был -ах!
Anna-Lizka
08.01.2010, 23:20
Запах духов на себе, как впрочем и всяких сильнопахнущих кремов , дезодорантов итд, практически не переношу. На других людях иногда и мало что, но после одного отравления запахом Пуазон (на носительнице его был вылит явно флакон да на меховой воротник кожанного пальто) в душном переполненном автобусе, мой нос приспособился-в общественных местах или компаниях он перестаёт воспринимать запахи именно парфюма ))) Для себе всякие косметические средства выбираю по максимуму с отсутствием аромата или зелёно-голубой гаммы свежести, травы, у мужа привыкла к Эгоисту или Хэппи и всё)))
Просто Лягушка
08.01.2010, 23:47
В" Лаше" есть твердые натуральные духи и бальзамы для висков всякие. Вроде запахи очень ненавязчивые.
что вы?! там очень резкие запахи:001:
что вы?! там очень резкие запахи:001:
Вот совершенно согласна. Мимо двери магазина проходишь и уже сшибает волной запаха:)
Мне очень у Лаша гели для душа нравятся, но запах на коже не остаётся. На большее я там не осмелилась.
Akselkiriua
09.01.2010, 01:06
Да нет конечно :)) Я Вам, ткскзть, экскурс в историю, а Вы мне приписываете какую-то ерунду :046:
"Пахнуть духами" можно по-разному. И разными духами. Вот если чуть уловимый приятный запах - это одно :0076: А когда шлейф чего-то ядреного на несколько десятков метров тянется - это совсем другое :001: :))
Пахнуть можно по- разному, конечно! А для шлейфа необязательно с ног до головы душиться, у меня есть духи, один пшик а шлееееееееееееееееееейф........... мне нра)
Мне очень у Лаша гели для душа нравятся, но запах на коже не остаётся. На большее я там не осмелилась.
+1:love:
Не пользуюсь духами, не нравится. Дезодорант покупаю только без запаха.
Странно, но после беременности и родов у меня возникло отвращение к парфюму любому,
даже самому дорогому. На данный момент пользуюсь только антиперспирантами. Свежий воздух для меня приятней любого парфюма.
так же
СВЕТLANA
09.01.2010, 20:02
Я душусь оооочень редко и только запястья. Я и до беременности не очень жаловала парфюмы. А а на ком-то бывает так приятно пахнет, а бывает, конечно, и бе.
у меня аллергия на духи. симптомы - через полчаса, в среднем, от аромата начинает болеть голова...
пользуюсь гелями для душа и молочком для тела, которые продают производители понравившихся духов. серийные средства, так сказать
у меня аллергия на духи. симптомы - через полчаса, в среднем, от аромата начинает болеть голова...
пользуюсь гелями для душа и молочком для тела, которые продают производители понравившихся духов. серийные средства, так сказать
А какие серии Вам нравятся? Я как-то выпала из жизни на несколько лет. Сейчас не очень разбираюсь в парфюмах.
zeliboba
10.01.2010, 14:28
Я не люблю то что в РГ стоит. Мне нравятся селективы:love:
не пользуюсь ни духами ,ни туалетной водой...
меня слегка подташнивает от их запахов...не очень хорошо себя чувствую..
зато пользуюсь мужскими шариковыми антиперсперантами. На них нормальная реакция...)
зато пользуюсь мужскими шариковыми антиперсперантами. На них нормальная реакция...)
Тоже люблю дезодорант мужа Хьюго Босс.
Хи-хи стыдно сказать, никогда не была в Рив Гош. Но очень хочется вкусно пахнуть. Нравится запах ладана, мирры.
Честно говоря, духов у меня много (муж дарит), мы все нюхачи, даже дети. Первое, что говорит моя дочь, заходя в помещение: "Здесь пахнет ...... Последнее время муж дарит духи бренда Jo Malone London. Запахи, вроде бы, нравятся. Что я с этими духами только не делала. Наношу себе на лодыжки и пяточки, чтоб не тошнило. Брызгаю на листочки и кладу в шкафы.
Пойду на другой форум, поищу.http://laparfumerie.ru/info/exsearch/
Может правда какой-нибудь гель для душа выберу.
Жена Бонда
12.01.2010, 12:58
В Японии, где гигиена даже в средние века была на гораздо более высоком уровне, чем в Европе, считалось (и по сей день считается), что лучший запах - отсутствие всякого запаха :)
Терпеть не могу, когда рядом проходит кто-то "благоухающий" :001:
А не проще ли помыться??? Глупости какие-то. Где вы об этом прочли?
может вы просто не нашли свой парфюм? Ведь мыло камэй то вам нравилось... думаю дело еще в том, что вам не нравится, когда аромат очень сильный, от него действительно усаешь. Среди парфюма думаю тоже найдете легкий и именно свой аромат.
может вы просто не нашли свой парфюм? Ведь мыло камэй то вам нравилось... думаю дело еще в том, что вам не нравится, когда аромат очень сильный, от него действительно усаешь. Среди парфюма думаю тоже найдете легкий и именно свой аромат.
Вот сижу и ищу, пока нашла только это http://www.kosmetikalux.ru/vcd-1240/catalog.html
Интересно, а в нашем городе есть магазины, где такое продается? Ну очень хочется вкусно пахнуть.
+1, всё жду, когда же любовь к парфюмам вернётся :020:
А не проще ли помыться??? Глупости какие-то. Где вы об этом прочли?
Для европы определенного периода не проще. almakantra права.
петроградка
24.01.2010, 02:04
без парфюма чувствую себя не комфортно..Дома есть один постоянный запах,и несколько часто меняющихся.С духами связаны самы приятные моменты моей жизни..По запаху я их вспоминаю.Но считаю что всему есть мера.не люблю когда сильно надушены..Особенно в общественных местах.
Жизни не мыслю без ароматов!
.С духами связаны самы приятные моменты моей жизни..По запаху я их вспоминаю.
Как я Вас понимаю!:099:
петроградка
24.01.2010, 03:17
Жизни не мыслю без ароматов!
Как я Вас понимаю!:099:
:099:Более того и мужчины помнят ...еще я уверена что один и тот же аромат на разных женщинах пахнет по разному.
Заметила одну интересную вещь. Духи, именно ДУХИ пахнут легко и ненавязчиво, но стойко.
Туалетная, парфюмированная вода - шмонит далеко и слишком...
Покупаю духи. Которые 7.5 мл и только хороших фирм. (и за границей)
В транспорте ездить из-за запахов не могу.
Несколько раз выходила из кинотеатра, не досмотрев фильм, потому что один очень популярный запах у наших мужчин вызывает у меня рвотный рефлекс...:0099::0099::0099:
И очень часто на сеансе оказывается такой "ароматный" мужчина...
Даже издалека его слышать не могу :(
Вот такая я не правильная...
Нравится запах ладана, мирры.
Честно говоря, духов у меня много (муж дарит), мы все нюхачи, даже дети. Первое, что говорит моя дочь, заходя в помещение: "Здесь пахнет ...... Последнее время муж дарит духи бренда Jo Malone London. Запахи, вроде бы, нравятся. Что я с этими духами только не делала. Наношу себе на лодыжки и пяточки, чтоб не тошнило. Брызгаю на листочки и кладу в шкафы.
Пойду на другой форум, поищу.http://laparfumerie.ru/info/exsearch/
Может правда какой-нибудь гель для душа выберу.
Попробуйте Comme de Garson Zagorsk. Там чистейший и нежнейший ладан.
В транспорте ездить из-за запахов не могу.
Несколько раз выходила из кинотеатра, не досмотрев фильм, потому что один очень популярный запах у наших мужчин вызывает у меня рвотный рефлекс...:0099::0099::0099:
И очень часто на сеансе оказывается такой "ароматный" мужчина...
Даже издалека его слышать не могу :(
Вот такая я не правильная...
Да ладно вам, в транспорте и др. общественных местах парфюмерия- далеко не самый страшный запах. Обычно совсем другие ароматы заставляют покидать то или иное помещение.:001::))
Да ладно вам, в транспорте и др. общественных местах парфюмерия- далеко не самый страшный запах. Обычно совсем другие ароматы заставляют покидать то или иное помещение.:001::))
Кстати, спокойно отношусь к здоровому мужскому запаху пота)))
А вот ядовитые парфюмные запахи!!! Особенно приторно-сладкие :0099:
Попробуйте Comme de Garson Zagorsk. Там чистейший и нежнейший ладан.
Заметила одну интересную вещь. Духи, именно ДУХИ пахнут легко и ненавязчиво, но стойко.
Туалетная, парфюмированная вода - шмонит далеко и слишком...
Покупаю духи. Которые 7.5 мл и только хороших фирм. (и за границей)
Спасибо, а где это можно найти в Питере?
+1
мне много что нравится, но пользоваться не могу. Даже мыло выбираю без отдушек.
мамаСтиви
24.01.2010, 20:37
Мне кажется, не всегда качество запаха связано с его ценой.
2. Не понимаю, где есть запах свежего воздуха, в смысле, в каком помещении, где много людей, есть такой запах.
3. Не надо путать передоз парфюма и отвращение к парфюму как таковому.
Я люблю. парфюм. Люблю сама на себе ощущать аромат. Передоза не выношу. А что до других, так толпа вообще невкусно пахнет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.