Просмотр полной версии : где заказать шкаф-купе (еще отзыв о фабрике "амалтея"-НЕ попадитесь)
Логин-Ник
08.01.2010, 16:50
недорого, а главное быстро.
нужен простой шкаф купе, глубиной 45 см, шириной 110-120см, двери простые, без зеркал, чтоб с одной стороны полки, сдругой вешать одежду наплечики.
нужно срочно.
п.с. также напишу негативный отзыв о мебельной фабрике "амалтея" заказ делала 7 декабря, должны были привезти 21, потом когда Я позвонила, сказали "ОЙ!" перенесли на 28, 29 я позвонила, сказали что с 4 до 11 привезут, приэтом в субботу и воскресенье не работают, сегодня названиваю, говорят, все уточним перезвоним... ну ну...проблема еще в том что все новогодние скидки у всех остальных фирм закончились, да и в этой уже наш шкаф подорожал на 3 тыс, что делать?
посоветуйте хотя бы фирму, где точно сделают хорошо и в срок.
Mazubrik
08.01.2010, 18:17
В Икее купите. В тот же день сами и соберете.
Логин-Ник
08.01.2010, 19:46
в икее нет нужной глубины, там вроде все 60
Я на Варшавской заказывала, вроде называются Невские шкафы- у меня тоже в прихожей очень нестандарт был по размерам. Сделали нормально и дешевле (до этого много мониторила).
Логин-Ник
08.01.2010, 20:36
Есть в икее 43 см вроде
мне меньше 45никак- счетчик шкафом закрываем
Логин-Ник
08.01.2010, 20:37
Я на Варшавской заказывала, вроде называются Невские шкафы- у меня тоже в прихожей очень нестандарт был по размерам. Сделали нормально и дешевле (до этого много мониторила).
как раз просматриваю их сайт, скажите а как по срокам?
как раз просматриваю их сайт, скажите а как по срокам?
У них очень много вариантов - размеров, и под любой нестандарт они свой стандарт находят (не знаю, понятно ли написала). Так вот если "стандарт"- то быстро. Мне даже раньше звонили, чем в договоре было (я платила 50/50-при заказе и перед привозкой). 2 недели вроде- можно и по срочному было, но в моем случае деньги были дороже.
romashka_snow
08.01.2010, 23:21
Девоньки копирую про компанию описанную выше
НЕВСКИЕ ШКАФЫ
Что-то не очень похоже, что после таких отрицательных отзывов были предприняты какие-то усилия по улучшению качества работы. Очень жаль, что мы не удосужились почитать отзывы о Невских шкафах заранее. Потому что тоже купили шкаф у это недобросовествной компании(((
Купили мы его в декабре, причем решение в пользу Невских шкафов было принято потому, что нам пообещали доставить покупку 30го декабря. Дескать у них там акция или что-то еще, короче есть 10 шкафов, которые они могут прямо-таки к 30му декабря привезти и собрать. Мы уши развесили и нарадоваться не могли, что у нас к НГ шкаф будет. Да еще к назначеному сроку от старой мебели избавиться успели. В итоге сегодня на календаре у нас 21 января, а шкафом и не пахнет. Все это время мы вынуждены жить, как на вокзале - вещи по сумкам разложены, угол, предназначенный для шкафа, пустует. По телефону девочка невнятно блеет, что это не ее заказ, она нам ничего не обещала, и она тут ни при чем, во всем, мол, виновато производство. Самое смешное, что каждый раз она обещает перезвонить и клянется, что вот в понедельник на следующей неделе шкаф сто процентов будет у нас! В понедельник она мычит, что шкафа не будет, но она ни при чем, шкаф обещает в среду кровь из носа, и история повторяется. Я бы с удовольствием отказалась бы на фиг от этого шкафа и купила бы в другом месте, но в хитром договоре сказано, что покупатель может расторгнуть этот самый договор только заплатив 20% от стоимости покупки. Не хочу я им ничего платить!!! Просто потому, что они не заслуживают ни копейки!!! Зато штрафные санкции для них предусмотрены в размере 0,1% за день задержки. Великая сумма конечно!
Люди, так работать просто НЕЛЬЗЯ!!!!! Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочел кто-то из руководства компании и сделал бы выводы, хотя это тот случай, наверное, когда горбатого только могила исправит. Никому из своих знакомых я не порекомендую покупать у компании Невские шкафы. ЭТО САМАЯ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ, С КОТОРОЙ Я СТОЛКНУЛАСЬ!!!!!!!!! Фу, такие как вы, позорят отечественное производство!
Екатерина
Логин-Ник
08.01.2010, 23:29
Спасибо всем ответившим! нашла просто распашной шкаф, нужного размера,+ еще и обувницу заказала, вроде на 10 300 р., посмотрим привезут ли как обещают через 2 недели.
если интересно отпишусь!
п.с. как то подумала, что и так глубина 45, а ведь купе еще сантиметров 10 съедает:(( а папун наш любит побольше и потолще курточки....
п.п.с. все что ни делается делается к лучшему!
и наконец, надеюсь в этот раз все будет хорошо! еще раз спасибо всем!!! особенно за отзыв о невских шкафах!
Привет! Может еще посмотрите. Вы можете сконструировать шкаф прямо на сайте и узнать цену. готовые шкафы привозят в течении 3-х дней, выбор огромный. Вот ссылка:
http://www.cupe.spb.ru/index.php
смотреть лучше в INTERNET EXPLORER
Девоньки копирую про компанию описанную выше
НЕВСКИЕ ШКАФЫ
Люди, так работать просто НЕЛЬЗЯ!!!!! Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочел кто-то из руководства компании и сделал бы выводы, хотя это тот случай, наверное, когда горбатого только могила исправит. Никому из своих знакомых я не порекомендую покупать у компании Невские шкафы. ЭТО САМАЯ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ, С КОТОРОЙ Я СТОЛКНУЛАСЬ!!!!!!!!! Фу, такие как вы, позорят отечественное производство!
Екатерина
Ого! Значит мне просто ОЧЕНЬ повезло. Я заказывала у них 2 раза, с интервалом где-то в год, и оба раза меня устроило все. Екатерина- терпения Вам в этом нелегком деле, дай бог, чтоб конечный результат Вас устроил и неприятности побыстрее забылись.
Логин-Ник
19.01.2010, 15:48
УРРРААА! только что привезли, установили! заказывала в уют Сервис- у них есть сайт, -за обувницу-немаленькую, + шкаф 120см шириной, с распашными дверями отдала 10 тыс. я считаю что недорого, фасады красивые! сегодня муж выпилит дырдочку для счетчика, полностью установим и сфотаю!
сервис СУПЕР! позвонили в четверг сказали во вторник с 12-15, приехали в 14, уже все собрали! сборщики вежливые мужчины.
у них еще много всего на сайте... подумываю про подъемную кровать у них.....
дайте, пожалуйста координаты.
Логин-Ник
19.01.2010, 17:07
http://garun.spb.ru/ru/catalog/100/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.