Просмотр полной версии : ПРЕГЕСТИМИЛ - кто дает детю, и как вы это делаете???
slonotop
08.01.2010, 16:53
Мы на ИВ кормимся Нутрилоном безлактозным из-за аллергии на молочный белок, но все равно сыпет немного, врач посоветовала перейти на Прегестимил, а это очень отличающаяся по вкусу смесь, горькая, :005: короче говоря деть на отрез отказывается. Что делать, может кто сам такое проходил, подскажите:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Вам прям именно Прегестимил сказали? Просто у нас тоже аллергия на коровий (и на козий) белок, аллерголог сказала либо Нутрамиген, либо Прегестимил, и добавила что лучше Нутрамиген, что детки его охотнее пьют. Вводила Нутрамиген потихонечку, и когда дочь была голодная, и ничего, привыкла она к ней, ща трескает за милую душу))
slonotop
08.01.2010, 18:32
Вам прям именно Прегестимил сказали? Просто у нас тоже аллергия на коровий (и на козий) белок, аллерголог сказала либо Нутрамиген, либо Прегестимил, и добавила что лучше Нутрамиген, что детки его охотнее пьют. Вводила Нутрамиген потихонечку, и когда дочь была голодная, и ничего, привыкла она к ней, ща трескает за милую душу))
Нутрамиген мы тоже пробовали, но он еще более горький, поэтому и решили попробовать Прегестимил
А как долго вы его едите и есть ли результат, я имею ввиду прошли ли покраснения и зуд?
А мы до этого на ГВ были, и я на очень сторогой диете сидела, так что у нас не так и плохо всё было. Нутрамиген едим 1,5 месяца, но и диету соблюдаем, т.е. едим безмолочные кашки и мало чего из овощей- фруктов, всё самое гипоаллергенное(( Никаких покраснений и зуда, слава Богу..
slonotop
08.01.2010, 19:20
А мы до этого на ГВ были, и я на очень сторогой диете сидела, так что у нас не так и плохо всё было. Нутрамиген едим 1,5 месяца, но и диету соблюдаем, т.е. едим безмолочные кашки и мало чего из овощей- фруктов, всё самое гипоаллергенное(( Никаких покраснений и зуда, слава Богу..
Очень меня радует то, что есть эффект, значит будем стараться дальше переходить...надеюсь все пройдет быстро;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.