Вход

Просмотр полной версии : Засыпает только в своей палатке? Что делать?

annytika
08.01.2010, 17:38
В общем доче год и пять. Очень сильно на ГВ.
Спим вообще плохо, полезли 4ки, спит только с сиськой в зубах. Просыпается раз 5 за ночь.
Укладываею в ее комнате на большой кровати, спит часов до 3-4 нормльно(я прихожку за это время раза 2-3).
Засыпаю с ней. Или беру к себе.
Спит с 22 до 10-11. Днем не уложить. Даже с сиськой. Дикий ор.

Засыпаем н адневной сон так: Я забираюсь к ней в детскую палатку, она прикладывется к груди и засыпает.
И либо спит в палатке на флисов покрывальце, либо я приношу ее на кровать.

В общем сил моих больше нет. Спим отвратительно. Сегодня вообще ночью только час спали. Я зверею.
Укладываю по часу.

БОльше 2 часов подряд Я вот уже 1,5 года не спала.

Mamax
08.01.2010, 17:41
А Камистадом мазать побовали перед сном? Если у вас реально так зубы лезут, то должно помочь!

olka.ru
08.01.2010, 17:41
Как я Вас понимаю!Доче 1 и 3, лезут 4-ки, темпа 38, все время на руках.Я скоро застрелюсь(((

annytika
08.01.2010, 17:53
Чесно говоря в Камистад и иже с ними особо не верю...
Ну намажу ей перед сном, потом сиську в рот и все пройдет..Без сиське не заснет, после того как сиську отпускает надо очень аккуратно отползать, дабы не проснулась..))
Реально на себе испробывала, на больном подкороночном зубе, что нить попьешь - эффекта нет...

Да темпа была под 39 неделю, сразу 3!! 4ка лезли(((
Нурофен-вибуркол не помогал, только эффералган

annytika
08.01.2010, 17:53
Как я Вас понимаю!Доче 1 и 3, лезут 4-ки, темпа 38, все время на руках.Я скоро застрелюсь(((

Приобретите слинг и будет вам счастье)))

blues
08.01.2010, 18:01
попробуйте капли Баю-бай, они нам дневной сон и режим нормализовали (3 курса уже пили) невролог и на фоне зубов советовала
сейчас еще возраст такой, не только зубы

Mamax
08.01.2010, 18:03
Да, если намазать Камистадом и что-нить съесть или выпить, эффекта ноль! Весь гель смывается.

Mamax
08.01.2010, 18:05
сейчас еще возраст такой, не только зубы

Какой такой возраст, расскажите? Мы на месяц младше, спим (т-т-т) замечательно...вдруг и у нас такая канитель начнется скоро :001:

Mamax
08.01.2010, 18:07
Автор. так у вас это сейчас началось или с рождения со сном проблемы?....

annytika
08.01.2010, 18:09
Месяцев до 5-6ти спали по 6 часов подряд ночью нормально...
Днем плохо спали всегда, очень рано отказалась от второго сна, месяцев в 9ть.

Mamax
08.01.2010, 18:15
Мы примерно в таком же возрасте от второго дневного сна отказались.
Вам лучше в неврологом пообщаться на эту тему или хотя бы с педиатром.

и здесь поиском поищиет. Наверняка похожие темы были. Может там есть советы, которые вам подойдут.

В. Редная
08.01.2010, 18:19
мне кажется,что банально днем спать не хочет,тк получается 12-13 часовой сон ночью все компенсирует..А если не укладывать днем спать вообще??Что будет(просто я сама с 1.5 лет днем не спала,а ночью 10-12 часов)..зависимость от груди думаю решается ограничением этой самой груди,но тут у меня опыта нет,просто рассуждаю :)У сына бл период спанья только на руках и с качанием,отучила за 2-3 дня довольно просто,но нервы нужны..А,кстати,очень хорошая штука валериана хель,сыну нормализовали дневной сон ей..А баю-бай вызывал дикий бесяк,а не успокоение..

*мэрочка*
08.01.2010, 18:42
Да, если намазать Камистадом и что-нить съесть или выпить, эффекта ноль! Весь гель смывается.
мы мазали мазью солкосерил, она не смывается, а образует защитную пленочку на слизистой. на себе опробовано