PDA

Просмотр полной версии : Я в растеряности, прошу поддержки

Smeshinka-kit
08.01.2010, 17:42
=111

krapivinka
08.01.2010, 17:46
это вам рождественский подарок!просто поздравляю!:flower:
а с трудностями вы с мужем справитесь!

Лиса86
08.01.2010, 17:51
Я тоже хочу вас поздравить:) а трудности это дело такое.....

Иришк@
08.01.2010, 17:52
ой. второго малыша вы будете любить еще больше...за это можете не переживать...
27 лет самое-то....
мы сейчас третьего ждем...
мне 30 будет. а мужу 51...и я не считаю что для рождения ребенка возраст может сыграть отрицательную роль...
40000 на 4х? у некоторых еще меньше...
не гневите Б...
наслаждайтесь...беременностью...

с РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОДАРКОМ ВАС!!!

Lenamolodec
08.01.2010, 18:04
Поздравляю вас!!! Радуйтесь, Господь сделал вам подарок!! Все трудности преодолимы!!!

Bookla
08.01.2010, 18:04
ну ВЫ даете! сомневаться еще!
тут многим 27 - ни кола, ни двора, ипотеку не дают, в коммуналках ютятся и воспитывают деток - и счастливы!
Чесслово не поняла Ваши страхи!

nelson8080
08.01.2010, 18:13
Поздравляю вас!!! Радуйтесь, Господь сделал вам подарок!! Все трудности преодолимы!!!

+ мульон

Горошинa
08.01.2010, 18:18
И я вас хочу искренне поздравить с новой жизнью, которая зародилась в вас!
Действительно Бог сделал вам подарок! Берите его!
Здоровья вам и счастья!

ALена
08.01.2010, 18:24
Поздравляю!!!!!Дети-это счастье.Если не сейчас, то потом вряд-ли решитесь, а проблемы...они всегда будут, просто разного характера.

КартошкаFREE
08.01.2010, 18:27
Девочки, я в полной растеряности, сегодня узнала что беременна. Это очень неожиданно, т.к. после первой беременности почти 6 лет назад был сильный гормональный сбой, более чем 4 года беременность не наступала, хотя мы никак не предохранялись. последнее время занималась восстановлением цикла, для нормализации цикла принимала таблетки, в конце ноября начались последние месячные, с врачом было принято решение сделать перерыв с декабря в приеме, чтобы посмотреть начнутся ли месячные сами без стимуляции ОК. И вот результат... Собственно о втором ребенке говорили, что когда-то потом... Никогда точного времени появления второго малыша не обсуждали. Сейчас я в таком шоке.... мне сейчас 27, а вот мужу 41, не поздно ли для него, наш семейный бюджет сократится почти на 40 процентов, у мужа зарплата 40000, сможем ли мы прожить вчетвером на эти деньги, квартира у нас есть двухкомнатная, здесь легче, но вот ремонт у нас еще не доделан, снова менять уже достаточно установившийся образ жизни.... Я понимаю, что многое, что я пишу сейчас не настолько важно, как зародившаяся новая жизнь, но моя растеряность в настоящий момент порождает сомнения и страхи, что если я вдруг не смогу полюбить второго малыша, что если это будет мне в тягость, если ребенок будет менее любим чем старшая дочка? Прошу совета и поддержки, может у кого-то были такие же сомнения, тем кому мои рассуждения покажутся бредом прошу "не добивать" словестно.

Вы взрослая женщина и не знали как появляются дети? :))
никто не может решить за Вас родать или нет и не может сказать Вам рожать или нет. Это решение только Ваше и Вашего мужа. За себя скажу,что родила бы,к абортам без показаний отношусь негативно.

ankhen
08.01.2010, 18:29
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Это же так замечательно, узнать в Рождество что ты ждешь малыша:) Я первую дочку родила в Пасху, а вот о том что беременна, узнала как и Вы в это Рождество:)) И мы очень счастливы:)

Izumina
08.01.2010, 18:32
... мне сейчас 27, а вот мужу 41, не поздно ли для него.

ну так ведь тогда чем раньше, тем лучше

:flower::flower::flower:

yana-
08.01.2010, 18:43
Да, дети это счастье. У меня муж поменьше вашего получает. Второй ребенок вот родится. Жилье мы снимаем (общага 15 метров). Думала как будем жить то. Вот 2 месяца на его з.п живем, и ниче, деньги даже остаются до след.з.п такого не было даже когда я работала. Дал бог ребенка, даст и на ребенка

Costa Del'
08.01.2010, 18:48
Мой отчим стал отцом в 50 лет.
Уже был при этом дважды дедом :))
Все супер. Моему брату сейчас 4.5 года, вырастили и вырастим без проблем.
А вашему мужу всего 41)))))
Это я к вопросу поздно-не поздно.

Tiramisu
08.01.2010, 19:05
без трудностей - никак;)
Поздравляю!:))

жена гонщика
08.01.2010, 19:07
И я тоже вас поддержу!!!!!!!! Не переживайте ни в коем случае, у вас все будет супер, вы со всем справитесь!!!!!

Моему мужу было 43 когда дочка родилась, сейчас 46 - ждем второго:) Ну на третьего уже наверное не будем нацеливаться, муж смеется - что теперь надо стерилизацию ему делать чтобы он был спокоен. Денег он получает может чуть больше вас, но мы в ипотеку влезли на 15 лет и платим не мало. Тоже в двушке живем.

Поздравляю вас еще раз! Не волнуйтесь!!!

П.С. Можно сейчас столько вещей купить на ДО, в финансовом плане значительное облегчение. У меня вообще, как я говорю, "бэушный ребенок" (90% вещей от племяшки или на ДО куплено), и ничего, никто не страдает. Коляску новую купили, но автокресло б/у, и вот так экономим!

Smeshinka-kit
08.01.2010, 19:08
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, самые мои большие сомнения что нам не хватит денег, про аборт я и не думала, если кому-то показалось так из моего сообщения, наверное, просто нужно время, для нас эта новость неожиданна, хоть и знали мы откуда дети берутся ))).:flower:

Natan'ka
08.01.2010, 19:14
И мы поздравляем! Милости просим в наш домик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216892 :love:

Baлькиpия
08.01.2010, 19:19
ну ВЫ даете! сомневаться еще!
тут многим 27 - ни кола, ни двора, ипотеку не дают, в коммуналках ютятся и воспитывают деток - и счастливы!
Чесслово не поняла Ваши страхи!

ППКС!

Pheobe
08.01.2010, 19:41
От всей души подравляю Вас!!!! Замечательный рождественский подарок!!!!

LoveMax
08.01.2010, 19:49
Поздравляю! это чудесно!!! что тут думать- рожать!!!

Людвигия
08.01.2010, 19:50
Это просто здорово!!!!! поздравляю!!!!!!:flower:
А вас я понимаю. Мы хоть с мужем и планировали вторую детку (хотя и з/п у нас меньше:))),
все-равно были разные мысли. ну кроме аборта конечно, были смятения, ну как же дальше? Но вот уже 24 недели, а я уже даже подумать не могу, как же без второго? И готовы на все трудности, детки это здорово!!!! Все будет хорошо!!!

Olgaaa
08.01.2010, 19:52
Да не переживайте-это здорова!!!! Вы позже почувствуете! А 40 тыс вам хватит и кв своя-не волнуйтесь! У меня у подруги мужу 44 и возраст ваш и 1 ребёнок и второго делать скоро будут!!!!! и 3 хотят!!!!!!

Мама Кнопки
08.01.2010, 19:53
От души поздравляю!!!

*Белка*
08.01.2010, 19:59
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Это у вас просто растерянность, долго не получалось и вот, сами, наверное, не ждали:) Скоро пройдет, будете ждать свою лялечку с любовью:love:

Букаха
08.01.2010, 20:27
Мы живем вчетвером на 30-35 тыр, и ничего так себе живем;). Ну не барствуем конечно:)...

КартошкаFREE
08.01.2010, 21:01
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, самые мои большие сомнения что нам не хватит денег, про аборт я и не думала, если кому-то показалось так из моего сообщения, наверное, просто нужно время, для нас эта новость неожиданна, хоть и знали мы откуда дети берутся ))).:flower:

Я подумала что Ваш пост о том оставлять ребенка или нет,а раз он просто о растерянности,то :flower::flower::flower:

АндрИгОлА
08.01.2010, 21:13
Если бы дети заводились только в тех семьях, где нет материальных трудностей, где нет сомнений и страха перед будущим, человечество бы вымерло... :065:
Всегда ЧТО-ТО (у всех это "что-то" - свое) пойдет НЕ ТАК, как до рождения второго ребенка...
Но представьте, как Ваш малыш впервые улыбнется Вам, как впервые скажет "мама", как сделает первый шаг... :love::love::love:
По сравнению с этим счастьем ВСЕ неурядицы, неудобства и т.д. - просто ничтожны...

Легкой беременности Вам, благополучных родов и бескрайнего счастья с новым членом Вашей семьи!!! :flower::flower::flower:

anna-doku
08.01.2010, 21:46
Ваша растерянность понятна, но радуйтесь!Малыша вы полюбите и уж точно не меньше первого)))Поздравляю, это ведь как подарок.Может учитывая и сократившийся бюджет и другие факторы второй ребенок так и был в планах, а тут вот оно, счастье)))

Головокружение
08.01.2010, 22:07
Поздравляю!:flower:

leeraa
08.01.2010, 22:08
поздравляю!!!
есть квартира, есть муж, есть заработок)) чего ж переживать-то! все будет отлично!!!

Каттлея
08.01.2010, 22:23
40 без выплат, кредитов, съемного жилья и тыпы-тыды - это вполне даже неплохо:)

И вы ведь не на всю жизнь на эти 40 садитесь - никто не мешает в полтора-два года младшего выйти на работу!
Вы так долго восстанавливали цикл - ради чего?
Наверное, ради того, что сейчас с вами происходит:)

Поздравляю!

ungaro
08.01.2010, 22:56
супер-пупер подарочек!!!!!!! поздравляю!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:сама жду такого подарочка и мне радостно за вас:080::080:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
это ж супер!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Satheda
09.01.2010, 00:22
Поздравляю!
Насчет зарплат - ваши суммы... о них мечтают многие семьи, и многие даже пользовательницы форума и такого неполучают на всю семью, А вы взрослые люди, умеете экономить и распределять я уверена!
Я уходила в декрет с угрозой увольлнения меня без выплат вообще, муж не работал вообще, и мы были счастливы. И Бог нам помог, муж начал свой бизнес, и на его доход мы стараемся жить и смотреть в завтра, а не в послезавтра, куда пытаетесь заглянуть Вы:)
Удачи Вам и любви! Она все преодолеет.

Анфиска
09.01.2010, 00:34
Да это же и правда подарок, тем более что обсуждали возможность родить второго ребенка!
На счет того, что мужу 41 год, так моему например было 46 когда дочь родилась, да и если честно я не собираюсь на этом останавливаться. Моей знакомой мужу было 52 когда дочь родилась. А, на 40 т.р. можно прожить, да ведь еще пособия должны быть, а главное есть ЖИЛЬЕ!
Вы просто растерялись, такое бывает когда женщина узнает, что беременна. Просто спокойно осмыслите все.
Честно, я бы при таких условиях даже не колебалась.

рыбка@
09.01.2010, 01:21
когда я была беременна 2-м ребенком(я его "планировала",когда старшему будет 5-6 лет, но он решил,что 3.5 лет достаточно:), и пробрался сквозь барьеры:073:), я тоже боялась, что не смогу его полюбить.Столько душевных сил было отдано старшему, что мне казалось, больше никому уже не будет места в моей душе, никого не смогу я так любить.А когда обняла маленькое тельце, когда прижала к себе, ощутила этот нежный запах младенческой кожи-все мои страхи разбились,как кривое зеркало, и осталась только любовь,которая родилась с рождением ЭТОГО человечка и принадлежала только ему.
Я уверена, и Вы переживЁте нечто подобное.И всё станет на свои места после родов:flower:
И с деньгами будет всё в порядке,не переживайте.Все эти страхи естественны, даже при желанной беременности.Я говорю так:"Никто не знает своей судьбы, своего будущего,невозможно всё просчитать,предугадать-но должен родиться человек-и это главное"

djessi
09.01.2010, 01:30
ну как же свою мусипуську не полюбить?, не переживайте!, значит так надо!

Fuchs
09.01.2010, 01:45
Поздравляю и поддерживаю.
мне было 35, а мужу 41. сейчас доченьке 8 месяцев. доход примерно как у вас. и старшенький имеется. нормально. живем!
сестре моей 33, а её мужу 47. ждут прибавления.
не думайте ни о чем и наслаждайтесь новыми ощущениями!

ЕленаМихайловна
09.01.2010, 01:51
41 год для мужчины - самый расцвет. А 40 тыс на четверых... думаю, что справитесь при наличии своего жилья, да еще с двумя комнатами!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ножка на ножку
09.01.2010, 03:46
у меня мама родила в 41, и папе было 41!
40.000 руб на семью вы считате что мало?
а что тогда мне говорить? - у мужа з\п 11000 руб. официально! неофициальных денег нет...
радуйтесь! бывает так, что если в нужное время не забеременеть потом с женскими органами большие проблемы возникают)

zubb
09.01.2010, 14:02
Второй ребенок - это счастье. Пока здоровье и возраст позволяет, надо рожать! Ничего просто так не бывает, значит Вам нужен еще один ребенок! Я хоть и не планировала втрого и тоже была в шоке, когда узнала, но у меня и мысли не возникло убить своего ребенка ( аборт сделать). Мне 31, мужу 43, снимаем жилье, платим кредит за машину ( 25 тыс каждый месяц). Дочке 2,4 года, папа с утра до вечера на работе, с одним выходным. Бабушек и дедушек нет. Но я очень рада второму ребенку! Ребенок- Это самый близкий и любимый человечек на всю жизнь! А двое- счастье вдвойне.:080: