Просмотр полной версии : На каком молоке варить кашу?
Нам 10 месяцев, хочу варить кашу сама, на каком молоке кто поделется? Вроде про тему не очень пишут, если на обыкновенном валио? Девочки поделитесь плиз на чем варите, и разбовляете ли водой? И еще вопрос, даете ли просто молоко, хочу закончить ГВ.
Я покупала и покупаю молоко не длительного хранения, а 5-7 дневного. Нравится "Старая ладога".
Я покупала и покупаю молоко не длительного хранения, а 5-7 дневного. Нравится "Старая ладога".
а варить не разводя с водой?
nelson8080
08.01.2010, 18:26
Я варила сыну кашу на молоке разбавленном с водой, молоко брала не длительного хранения.
Я варю кашку на Пискарёвском молоке (срок хранения 5 дней). Нам нравится :) Развожу 50/50 с водой и варю!
Я варю кашку на Пискарёвском молоке (срок хранения 5 дней). Нам нравится :) Развожу 50/50 с водой и варю!
Тоже скоро так буду варить (50/50). Молоко, наверное, также Пискаревское буду покупать.
Даша-Петя
08.01.2010, 18:33
сначала варила на детской смеси вместо молока, потом и сейчас употребляем исключительно "Тёму", нареканий не было ни разу.
Передача про молоко была недвно, там говорят лутче ультрапастеризованное, сегодня пошла в магазин нашла валио, но там срок хранения большой, теперь голову ломаю...
а варить не разводя с водой?
Первое время разводила, потом перестала.
Тоже скоро так буду варить (50/50). Молоко, наверное, также Пискаревское буду покупать.
И мне Пискаревское нравится, и вся их продукция: творог, кефир, сырок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.