Вход

Просмотр полной версии : Просто тошно от всего....

ЛюбовьМакарова
08.01.2010, 18:32
Девченки...вроде бы все хорошо!и муж и дети...и достаток...правда нет квартиры своей..но надеюсь ,что заработаем...а вот тошно...выть хочется!Малышу скоро 5 мес...от торчания дома на стены лезу...мужа поедаю...а он всего 3 нед.на берегу,а так в море по 4мес.Кажется,что никто не понимает..что никто не помогает...да еще 20 декабря порвала связки на ноге..не могу из дому выйти..не могу гулять с ребенком нормально...балкон только...лишний вес и так прочно осел на моей заднице,так теперь без движения совсем плохо...Кормлю ребенка грудью..на диету не могу сесть...да и не хочу...заедаю все сладеньким...Как поступить.......как поднять настроение...слышала о послеродовых депресиях...думала фигня...а похоже на то ,что это она....:(

Ахматов
08.01.2010, 18:37
..мужа поедаю.....заедаю все сладеньким...

Если мужа не доканаете, то со временем пройдет.

Мирра
08.01.2010, 18:50
Вы такая красивая, хватит хандрить, проидет нога.

Белка75
08.01.2010, 18:56
Всё это пройдёт. Вы молоды, красивы, у вас всё хорошо. Только мужа не тираньте...

ЛюбовьМакарова
08.01.2010, 19:08
спасибо!
ВСЕ ПОНИМАЮ,НО ИНОГДА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ МОГУ ССОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...

ЛюбовьМакарова
08.01.2010, 19:09

МУЖ В МОРЕ В КОНЦЕ МЕСЯЦА УЖЕ...ДОКАНАТЬ НЕ УСПЕЮ))):020:

Старый Кошелек
08.01.2010, 19:11

но вероятность не доканать обратно пропорциональна квадрату времени...

Старый Кошелек
МУЖ В МОРЕ В КОНЦЕ МЕСЯЦА УЖЕ...ДОКАНАТЬ НЕ УСПЕЮ))):020:
тогда нужен любовник

ЛюбовьМакарова
Всё это пройдёт. Вы молоды, красивы, у вас всё хорошо. Только мужа не тираньте...

КОГДА МУЖ В МОРЕ,ТО СТАРШЕЙ ДОЧКЕ ДОСТАЕТСЯ....
ОХ...

ЛюбовьМакарова
08.01.2010, 19:13
тогда нужен любовник

:wife:

Комическая сторона
08.01.2010, 19:18
тогда нужен любовник

ЕСТЬ ОН...НО НЕ ХОЧЕТСЯ.....

Ого, и вам скучно? Да у вас куча времени для скуки. Завидую по хорошему. :004:

Любимая
08.01.2010, 19:21
Девченки...вроде бы все хорошо!и муж и дети...и достаток...правда нет квартиры своей..но надеюсь ,что заработаем...а вот тошно...выть хочется!Малышу скоро 5 мес...от торчания дома на стены лезу...мужа поедаю...а он всего 3 нед.на берегу,а так в море по 4мес.
Сама жена моряка (в далеком прошлом, давно уже осел на берегу)
Но воспоминания о его уходах-приходах до сих пор в памяти. И не могу похвастаться, что эти воспоминания позитивны. Молодела одна, взрослела одна, замуж бегом по паспорту моряка, рожала одна, бессонные ночи одна..... И т.д.
Может от сюда проблема тянется?
Но....:ded: Советую взбодриться, тем более, что скоро муж снова уходит.
Мужчины такие странные создания :027:
Если они в какой-то момент чего-то не получают рядом, то неизбежно будут искать это на стороне.
Об этом приходится помнить всегда.
Да и Вы дома с детишками остаетесь, а ему опять сплошные ограничения.... Ему тоже тяжело.
Т.Ч. проведите время, пока муж дома с пользой для обоих. Гостей пригласите, друг другу романтик со свечами устройте с бельишком "секси"....
Вообщем, выше нос , хвост пистолетом !!! Все будет ОК :flower:

mamie
08.01.2010, 19:24
Это что, теперь такая новая мода :) Онегины в юбках :)) Все осточертело, белый свет не мил, у меня все хорошо, но все не то... стресса что ли охота? Тогда надо мужу любовницу найти :))
Столько томных тем :065:

Ахматов
08.01.2010, 19:26
но вероятность не доканать обратно пропорциональна квадрату времени...

Вспоминаю поговорку одного мужчины - "Скорее бы утро и на работу!"

Йех, везет морякам....

Ахматов
08.01.2010, 19:28
Если они в какой-то момент чего-то не получают рядом, то неизбежно будут искать это на стороне.

Мужчины еще более странные, чем можно представить.
Если они даже ВСЕ получают, они все равно ищут нового.

Humara Chlens
08.01.2010, 19:31

в этом случае, даже скорее всего.
никогда не давайте мужчинам ВСЕ!

Любимая
08.01.2010, 19:31
:093: Возможно....Не буду спорить.

Любимая
08.01.2010, 19:34
Это как ??? Частями что-ли.....:010:

Humara Chlens
08.01.2010, 19:38
Это как ??? Частями что-ли.....:010:

ммммм...даже не знаю, что ответить...:043:

Любимая
08.01.2010, 19:41
ммммм...даже не знаю, что ответить...:043:
Так вот и я о том же....
Мы советы даем подружкам, знакомым и незнакомым, а чаго это значит ???
В принципе, я понимаю, что Вы имели ввиду. Но, не для каждого МЖ такие методы годятся.
Усе индивидуально......
Для моего не подходят, он меня нутром чует. Ему попробуй недодай чаго :065:

Humara Chlens
08.01.2010, 19:44
Так вот и я о том же....
Мы советы даем подружкам, знакомым и незнакомым, а чаго это значит ???
В принципе, я понимаю, что Вы имели ввиду. Но, не для каждого МЖ такие методы годятся.
Усе индивидуально......
Для моего не подходят, он меня нутром чует. Ему попробуй недодай чаго :065:

все действительно индивидуально.

Белка75
08.01.2010, 19:51
КОГДА МУЖ В МОРЕ,ТО СТАРШЕЙ ДОЧКЕ ДОСТАЕТСЯ....
ОХ...
А это уже называется "распущенность элементарная". Лечится она очень непопулярными здесь методами - рогонаставлением и врогдаванием :) . Ессно, со стороны мужа, когда ему это осточертеет. Вам оно надо? :)

Martina+Lana
08.01.2010, 19:59
Девченки...вроде бы все хорошо!и муж и дети...и достаток...правда нет квартиры своей..но надеюсь ,что заработаем...а вот тошно...выть хочется!Малышу скоро 5 мес...от торчания дома на стены лезу...мужа поедаю...а он всего 3 нед.на берегу,а так в море по 4мес.Кажется,что никто не понимает..что никто не помогает...да еще 20 декабря порвала связки на ноге..не могу из дому выйти..не могу гулять с ребенком нормально...балкон только...лишний вес и так прочно осел на моей заднице,так теперь без движения совсем плохо...Кормлю ребенка грулью..на диету не могу сесть...да и не хочу...заедаю все сладеньким...Как поступить.......как поднять настроение...слышала о послеродовых депресиях...думала фигня...а похоже на то ,что это она....:(
Ну проблема тож мне...хотите поболтаем по тел -хандра спадет точняяк :))

Ахматов
08.01.2010, 20:00
в этом случае, даже скорее всего.

Любые манипуляции мужчиной могут дать лишь краткосрочный эффект.
Или Вы думаете рыбка будет вечно плавать за одним и тем же крючком с наживкой?
Погоняет, погоняет и свалит..

I-katrina
08.01.2010, 20:03
А я думала ,что только осенью и весной обострение стрессов бывает. Ан нет!

ЛюбовьМакарова
09.01.2010, 02:27
дЕВЧЕНКИ!Как мало надо для счастья!Просто старый друг в гости заехал1Поговорили!И стало легче!

Кто?
10.01.2010, 23:18
...лишний вес и так прочно осел на моей заднице,так теперь без движения совсем плохо...Кормлю ребенка грулью..на диету не могу сесть...да и не хочу...заедаю все сладеньким...Как поступить.......как поднять настроение...слышала о послеродовых депресиях...думала фигня...а похоже на то ,что это она....:(
А почему не на диете? Разве врач не запретил все красное, желтое и зеленое? У меня с первого дня жесткая диета была - гречневая каша и ничего больше. Похудела на 10 кг от добеременного веса...
Короче купите козу, этот совет уже был в другой теме и не раз. Сначала найдите себе проблем, потом их решите и будет счастье.

Ф. Р. Я.
11.01.2010, 12:17
Любые манипуляции мужчиной могут дать лишь краткосрочный эффект.
Или Вы думаете рыбка будет вечно плавать за одним и тем же крючком с наживкой?
Погоняет, погоняет и свалит..

Дык наживку надо менять периодически:))

antaresa
11.01.2010, 19:52
у меня тоже муж за границей сейчас работает ..живу я в достатке , но это не спасает от тоски и одиночества ..я сижу каждую свободную минуту в компьютере , смотрю фильмы , иногда приходят друзья !!!
я смирилась со своим положение и спокойно жду когда жизнь изменется ...

до беременности я была как модель ..после поправилась на 30 кило и стала как баба что даже вещей красивых не купить ..раньше практически все мужчины восхищались мной ,а недавно знакомый сказал что я страшненькая ..но хороший человек !!!!!!!!!!!

Katyonok
11.01.2010, 20:29
новое - это хорошо забытое старое - когда по 4 мес. в море, старое тоже номана проканает :065: знаю, о чем говорю (12 лет за моряком).

автор, а что у мужа за такие контракты дикие - по 4 мес в море и 3 нед дома? первый раз о таком слышу!

ЛюбовьМакарова
13.01.2010, 12:55
ура!ногу вправили!была на улице!уже лучше......
сново подскользнулась пару недель назад..на ту же ногу..вообщем никак ее не востановить:005:

milanova
13.01.2010, 13:06
Я после тяжелых родов вообще 2 месяца сидеть не могла, не говоря уже обо всем остальном.Мама вовремя посоветовала на мужа не кидаться. Да и на ребенке реально все отражается.Вообщем тут у каждого всоя история. Сейчас вообще ничего не помню, так быстро 3 года пролетели. Наслаждайтесь каждым днем!

luna4
13.01.2010, 15:44
Девченки...вроде бы все хорошо!и муж и дети...и достаток...правда нет квартиры своей..но надеюсь ,что заработаем...а вот тошно...выть хочется!Малышу скоро 5 мес...от торчания дома на стены лезу...мужа поедаю...а он всего 3 нед.на берегу,а так в море по 4мес.Кажется,что никто не понимает..что никто не помогает...да еще 20 декабря порвала связки на ноге..не могу из дому выйти..не могу гулять с ребенком нормально...балкон только...лишний вес и так прочно осел на моей заднице,так теперь без движения совсем плохо...Кормлю ребенка грулью..на диету не могу сесть...да и не хочу...заедаю все сладеньким...Как поступить.......как поднять настроение...слышала о послеродовых депресиях...думала фигня...а похоже на то ,что это она....:(

а подруг , с кем просто поболтать нет? я помню такое состояние, но меня выпускали из дома просто пройтись по магазам или с подружками встретиться хоть в перерывем/д кормлениями....у вас все пройдет! нога заживет и т.п....Могу от себя сказать -наслаждайтесь тем, что у вас сейчас такой период, что вы дома, дома растите детку, что муж хороший и т.п....поверьте, если далее вы планируете работать, то такой период закончится и будет все по-другому...Поверьте, я до недавнего времени работала, да в таком ритме....что в принципе дом свой забыла и как рос ребенок, как говорить нормально стал...ничего не помню....как во сне-работа-дом (поспать)-работа.....вот сейчас и решила дать себе передых...А у вас совсем маленький ребенок, потому все нормально у вас, просто может не хватает эмоций извне...но они будут!

Тру-ля
13.01.2010, 15:48

Займите себя изучением чего-либо, например, купите книгу и штудируйте новый язык - отвлечетесь!

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:36
Ого, и вам скучно? Да у вас куча времени для скуки. Завидую по хорошему. :004:

не хочется любовника:008:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:40
Сама жена моряка (в далеком прошлом, давно уже осел на берегу)
Но воспоминания о его уходах-приходах до сих пор в памяти. И не могу похвастаться, что эти воспоминания позитивны. Молодела одна, взрослела одна, замуж бегом по паспорту моряка, рожала одна, бессонные ночи одна..... И т.д.
Может от сюда проблема тянется?
Но....:ded: Советую взбодриться, тем более, что скоро муж снова уходит.
Да и Вы дома с детишками остаетесь, а ему опять сплошные ограничения.... Ему тоже тяжело.
Т.Ч. проведите время, пока муж дома с пользой для обоих. Гостей пригласите, друг другу романтик со свечами устройте с бельишком "секси"....
Вообщем, выше нос , хвост пистолетом !!! Все будет ОК :flower:

Ага..вот муж и сново в море..
итог +12кг на нервной почве..и покрылась коростой какой то..
Теперб есть чем заняться;)-ХУДЕТЬ к возвращению мужа!:015:
А про взросление и др.в одиночистве..это Вы правы...

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:41

Мужа не доканала!Ушел в море и уже скучает:008:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:43
Это что, теперь такая новая мода :) Онегины в юбках :)) Все осточертело, белый свет не мил, у меня все хорошо, но все не то... стресса что ли охота? Тогда надо мужу любовницу найти :))
Столько томных тем :065:

это вариант;)

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:45
Я после тяжелых родов вообще 2 месяца сидеть не могла, не говоря уже обо всем остальном.Мама вовремя посоветовала на мужа не кидаться. Да и на ребенке реально все отражается.Вообщем тут у каждого всоя история. Сейчас вообще ничего не помню, так быстро 3 года пролетели. Наслаждайтесь каждым днем!

спасибо!буду!!!!!стараться буду..:008:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:46

это точно...впрочем..как и женщины.....:008:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:48
А это уже называется "распущенность элементарная". Лечится она очень непопулярными здесь методами - рогонаставлением и врогдаванием :) . Ессно, со стороны мужа, когда ему это осточертеет. Вам оно надо? :)

нет..не надо:008:
:016:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:50
Ну проблема тож мне...хотите поболтаем по тел -хандра спадет точняяк :))

простите..долго не проверяла темку..во время не посмотрела..по-болтала бы с большим удовольствием..:008:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 19:58
А почему не на диете? Разве врач не запретил все красное, желтое и зеленое? У меня с первого дня жесткая диета была - гречневая каша и ничего больше. Похудела на 10 кг от добеременного веса...
Короче купите козу, этот совет уже был в другой теме и не раз. Сначала найдите себе проблем, потом их решите и будет счастье.

я в первые месяцы сбросила 15кг на диете..а потом стала все есть..ребенок все воспр.хорошо..вот и расслабилась...на сегодн.день набрала 12кг:010:за последние 2 мес:010:

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 20:03
а подруг , с кем просто поболтать нет? я помню такое состояние, но меня выпускали из дома просто пройтись по магазам или с подружками встретиться хоть в перерывем/д кормлениями....у вас все пройдет! нога заживет и т.п....Могу от себя сказать -наслаждайтесь тем, что у вас сейчас такой период, что вы дома, дома растите детку, что муж хороший и т.п....поверьте, если далее вы планируете работать, то такой период закончится и будет все по-другому...Поверьте, я до недавнего времени работала, да в таком ритме....что в принципе дом свой забыла и как рос ребенок, как говорить нормально стал...ничего не помню....как во сне-работа-дом (поспать)-работа.....вот сейчас и решила дать себе передых...А у вас совсем маленький ребенок, потому все нормально у вас, просто может не хватает эмоций извне...но они будут!

Вы правы!у меня с первым ребенком такая же была история..бизнес не могла бросить..работала..а ребенок с няней был..а в этот раз решила-все!только мелкий!И это после того,как старшая сказала-Мама,пусть хотя бы у брата моего будет детство и родители...Вообщем сижу дома и ловлю каждое движения ребенка...После 12 лет работы на износ..без выходных и прохлодных..немного непривычно..вот и навалилась депрессия..

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 20:04
у меня тоже муж за границей сейчас работает ..живу я в достатке , но это не спасает от тоски и одиночества ..я сижу каждую свободную минуту в компьютере , смотрю фильмы , иногда приходят друзья !!!
я смирилась со своим положение и спокойно жду когда жизнь изменется ...

до беременности я была как модель ..после поправилась на 30 кило и стала как баба что даже вещей красивых не купить ..раньше практически все мужчины восхищались мной ,а недавно знакомый сказал что я страшненькая ..но хороший человек !!!!!!!!!!!

Вот и я такая..скромно намекают на то,что я стала большая..:008:
Надо худеть!А как начать?

ЛюбовьМакарова
13.02.2010, 20:08
Займите себя изучением чего-либо, например, купите книгу и штудируйте новый язык - отвлечетесь!

Английский!!!надо!!!!!спасибо!:080:

Andrey133
13.02.2010, 20:36
у вас подруг нету?Попросите приехать на несколько часов.Вы просто устали от быта,от того что постоянно с ребёнком.

Марго Хоботова
13.02.2010, 20:49
тогда нужен любовник

не на тот путь автора склоняете :ded:

ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 22:15
у вас подруг нету?Попросите приехать на несколько часов.Вы просто устали от быта,от того что постоянно с ребёнком.

есть..у всех дети 1 годик...2 годика....режимы не совпадают:008:

AnnNet
16.02.2010, 00:12
Няня на несколько часов-по необходимости. И Вы свободны для занятий собой. И общения... Пробежка, маникюрчик, да что душе угодно=))) Тем более-есть старшая дочь-она за няней проследит,если дома будет;)

nincha
17.02.2010, 11:09
МУЖ В МОРЕ В КОНЦЕ МЕСЯЦА УЖЕ...ДОКАНАТЬ НЕ УСПЕЮ))):020::046:
удобно устроилась:)
Нет, если по сути. У меня такое бывает очень часто.
Тут можно :
1. по попе и в угол
2. найти увлечение по сердцу (отличное от ребёнка, но не забыватьс вои обязанности по отношению к мужу и дитёнку)
3. Побольше размышлять о смысле жизни.
4. Постоянно себе напоминать - то что я в депресухе это неправильно и старатсья выкарабкиваться из этого.
5. Когда у вас приступы - не разваривайте с мужем. Скажите: "дорогой, любимый я тебя люблю, но меня щас колбасит, я переколбашусь, так что лучше пока меня не трогай, у меня бывает, но это не охзначает что я тебя не люблю" и засесть в свою ракушку, опять таки поразмышлять о жизни, о тяге к сладкому.
Помните то что нет сладкого, значит вам не хватает каких-то ощущений приятных - красоты, любви, но эту любовь не надо требовать от окружающих, а стараться раскрыть внутри себя, найти в своём сердце.
ну почитайте в конце концов роман!
ТОлкьо не надо сладкого. Это порочный круг - чем больше ешь тем больше хочется:(
Я чё так много написала? у меня просто та же проблема - возникает периодами - накатывает.
БОрюсь перечисленными способами, и ещё есть парочка в заначке :004:

nincha
17.02.2010, 11:11
Вы правы!у меня с первым ребенком такая же была история..бизнес не могла бросить..работала..а ребенок с няней был..а в этот раз решила-все!только мелкий!И это после того,как старшая сказала-Мама,пусть хотя бы у брата моего будет детство и родители...Вообщем сижу дома и ловлю каждое движения ребенка...После 12 лет работы на износ..без выходных и прохлодных..немного непривычно..вот и навалилась депрессия..
это похоже на то что вы просто не хотите исполнять свои женские обязанности, не хотите дарить себя семье, как и должна поступать женщина.
развивайте в себе больше женские качества характера. Это непросто я знаю. но это надо!

nincha
17.02.2010, 11:13
Вот и я такая..скромно намекают на то,что я стала большая..:008:
Надо худеть!А как начать?
Заходите в темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922 ;) будем вместе работать над собой :flower:

nincha
17.02.2010, 11:15
ура!ногу вправили!была на улице!уже лучше......
сново подскользнулась пару недель назад..на ту же ногу..вообщем никак ее не востановить:005:
какая нога?
Левая или правая?

ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 14:11
Девочки!Спасибо большое за поддержку!
У меня все наладилось..почти...через месяц муж опять будет дома...как будет и что еще незнаю...
Срывы конечно бывают...но на ул.весна..и скоро лето уже..что немного отводит от мыслей плохих...
А на сегодн.день-я худею...пытаюсь...хоть спортом пока и нельзя заниматься,но огранич.себя в еде.Сбросила 7кг..это только начало,но я не остановлюсь на этом!Малыш растет.Только на ГВ.что немного ограничивает мою свободу,но мы с ним много гуляем!
Я за это время обследовалась.Итог-3грыжи в поясничном отделе,компрессионный перелом в грудном отделе и смещение в шейном.Хожу к мануальному терапевту.Немного легче,но нельзя совсем спортом заниматься....нога моя..с разрывом связок(правая) практически зажила(хожу с фиксатором гулять).Вот такие мои дела!
Еще раз спасибо за слова поддержки и слова порицания!

ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 14:30
:046:
удобно устроилась:)
Нет, если по сути. У меня такое бывает очень часто.
Тут можно :
1. по попе и в угол
2. найти увлечение по сердцу (отличное от ребёнка, но не забыватьс вои обязанности по отношению к мужу и дитёнку)
3. Побольше размышлять о смысле жизни.
4. Постоянно себе напоминать - то что я в депресухе это неправильно и старатсья выкарабкиваться из этого.
5. Когда у вас приступы - не разваривайте с мужем. Скажите: "дорогой, любимый я тебя люблю, но меня щас колбасит, я переколбашусь, так что лучше пока меня не трогай, у меня бывает, но это не охзначает что я тебя не люблю" и засесть в свою ракушку, опять таки поразмышлять о жизни, о тяге к сладкому.
Помните то что нет сладкого, значит вам не хватает каких-то ощущений приятных - красоты, любви, но эту любовь не надо требовать от окружающих, а стараться раскрыть внутри себя, найти в своём сердце.
ну почитайте в конце концов роман!
ТОлкьо не надо сладкого. Это порочный круг - чем больше ешь тем больше хочется:(
Я чё так много написала? у меня просто та же проблема - возникает периодами - накатывает.
БОрюсь перечисленными способами, и ещё есть парочка в заначке :004:

это похоже на то что вы просто не хотите исполнять свои женские обязанности, не хотите дарить себя семье, как и должна поступать женщина.
развивайте в себе больше женские качества характера. Это непросто я знаю. но это надо!

У меня муж..такой..что не дает уйти в себя без скандала..он будет до конца докапываться и спрашивать..выспрашивать..вообщем зануда..не может понять,что я хочу побыть в своей раковине...
и про "развивайте в себе больше женские качества характера."вы правы..но я всю жизнь пвтаюсь быть слабой..но увы...не могу научиться бытьженщиной хрупкой...ветренной...кокеткой...вообщем..для меня это граничит с дуростью..и немощностью...может потому что..родители ждали парня,а родилась я:010:играла в футбол..занималась спортом для мужчин больше подходящим..вот женское из меня и ушло....так и не посетив...

albea
01.05.2010, 14:32
Вы прекрасно занимаетесь собой. У меня после родов тоже была своего рода депрессия ( всё было не как планировалось, экстренное Кесарево). Была ещё куча проблем с лактацией, с восстановлением после операции. Всё меня раздражало и ничто не радовало. Да ещё дочка от недоедания постоянно плакала и не давала спать . Так почти месяц. Потом всё пошло в гору. И в весе прибавила 10 кг, до сих пор не могу сбросить. Привыкаю к новому имиджу. Сменила почти весь гардероб, всё было мало. Но муж меня очень поддерживает до сих пор. Уже 2,5 года. А то, что в весе прибавила, то говорит, " сколько ни есть, всё наше". Стараюсь меньше жаловаться, держать эмоции в себе. Ноющая жена никому не нужна. А иногда до сих пор бывает так тошно в душе, что выть хочется. Но наступает утро и жизнь налаживается. Вот и вам надо ложиться с мыслями, что завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего. Вобщем удачи вам и терпения. Начинайте день с того, что улыбнётесь себе в зеркало.

ЛюбовьМакарова
01.05.2010, 14:46
Вы прекрасно занимаетесь собой. У меня после родов тоже была своего рода депрессия ( всё было не как планировалось, экстренное Кесарево). Была ещё куча проблем с лактацией, с восстановлением после операции. Всё меня раздражало и ничто не радовало. Да ещё дочка от недоедания постоянно плакала и не давала спать . Так почти месяц. Потом всё пошло в гору. И в весе прибавила 10 кг, до сих пор не могу сбросить. Привыкаю к новому имиджу. Сменила почти весь гардероб, всё было мало. Но муж меня очень поддерживает до сих пор. Уже 2,5 года. А то, что в весе прибавила, то говорит, " сколько ни есть, всё наше". Стараюсь меньше жаловаться, держать эмоции в себе. Ноющая жена никому не нужна. А иногда до сих пор бывает так тошно в душе, что выть хочется. Но наступает утро и жизнь налаживается. Вот и вам надо ложиться с мыслями, что завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего. Вобщем удачи вам и терпения. Начинайте день с того, что улыбнётесь себе в зеркало.

спасибо Вам большое!
а я никак не могу заставить себя покупать себе вещи..которые больше того размера...что был..так и хожу в том,что носила в беременность:010:

ЛюбовьМакарова
06.03.2011, 21:39
Девочки!
Все мприветик!
У меня все хорошо!Я похудела за этот год на 20кг!Система творит чудеса!
Люблю свою семью и друзей!
Правда..нога опять болит..и опять правая..упала ...но в этот раз ..я отношусь к этому проще!
жизнь прекрасна!

aniki
06.03.2011, 22:36
Ну и здорово!

ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 01:15
)))))))

papa169
07.03.2011, 01:35
и достаток...правда нет квартиры своей..но надеюсь ,что заработаем...

Интересное у вас определение "достатка", когда квартиру свою купить не можете.

ЛюбовьМакарова
04.04.2011, 02:40
Интересное у вас определение "достатка", когда квартиру свою купить не можете.

В жизни всякое бывает..и иногда приходиться чем то жертвовать...
у нас были квартиры...
и еще будут.