Просмотр полной версии : какой ТВОРОГ малышу????
Расскажите,пжл, какой творог вы даете своим малышам? моему уже 8 мес и хотелось бы попробовать :)
но я столько страшилок слышала про агушу и фруто няню(не знаю,есть ли такой творог,но эту продукцию точно брать никогда не буду) :001::001::001:, а что еще есть-не знаю :005:
а не хотите сама делать? берете кефир не длительного хранения ( а лучше специальный детский), на небольшом огне ( а лучше - на водяной бане)))) створаживаете. вуаля!!! - полезный и легко усваяемый творог, а главное - не боитесь, что он испорченный...
либо в кипящее молоко выдавливаете лимонного соку и готово - это вариант на скорую руку
я лично так делаю
Tiramisu
08.01.2010, 19:10
я также собираюсь делать...
за Тему ( я его давала сыну,9 лет назад:))) меня неотложка ругала просто страшно...с тех пор только сама- сыну с хлористым кальцием делала, а дочке из кефира буду.
спасибо!!!!а не подскажете, какой кефир хороший?
а я даю агушу, про него тоже плохо пишут???
а я даю агушу, про него тоже плохо пишут???
да :( у знакомой девочки маленький щенок того...через 2 часа после приема этого творога :(
да :( у знакомой девочки маленький щенок того...через 2 часа после приема этого творога :(
УУУПС!!!!!!!!
вобще всегда считала, что собака может "того" только от отравления ядовитыми веществами. Но что бы от творожка из кефира !!!! первый раз слышу.
ВикаСтар
08.01.2010, 23:50
Что-то слабо верится. :073:
Ya-Kseniya
09.01.2010, 00:07
Вот так страсти?! Нужная тема и в нужное время! Нам почти 6, хотела через недельку дать творожок агуша малышу. А вы тут такого написали... страшно теперь покупать!
Может просто стоит тщательнее дату производства проверять? Если случаи отравления у детей от данной продукции уже неоднократно повторяются, то почему на производителя никто из пострадавших не пожаловался???
Варик-фонарик
09.01.2010, 02:47
Страсти та какие про агушу:001:. Я дочке дою именно его и мне уже не по себе:005:....
о боже чего только не начитаешся-едим агушу и тему уже больше двух лет и все живы здоровы
Kedi_Kadin
09.01.2010, 03:22
В Питере Тёму даю:001::001::001:, не в Питере местный Маленький Му-у (он мне больше нравится):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.