Просмотр полной версии : ДАТА РОДОВ?
impuls555
08.01.2010, 20:20
Всем привет! Всех с праздниками!
Вот мне интересно узнать, на сколько не совпадает или наооборот соответствует предположительная дата родов? По плоду она одна, у врачей другая, а на самом деле роды будут в эти даты или нет?
Tiramisu
08.01.2010, 20:31
ПДР по мес- 15 июня, ПДР по плоду - 16 июня, родила 22 мая...
impuls555
08.01.2010, 20:33
Ну вот я этого и боюсь что будет раньше...у меня сейчас ставят ПДР на 19 марта а по плоду на 17...получается я могу родить в начале?
Tiramisu
08.01.2010, 20:37
Ну вот я этого и боюсь что будет раньше...у меня сейчас ставят ПДР на 19 марта а по плоду на 17...получается я могу родить в начале?
у всех по разному - кто-то перехаживает, кто-то недохаживает, кто-то в срок рожает. Как тут угадать?
А почему боитесь? Есть проблемы с беременностью какие-то?
impuls555
08.01.2010, 20:42
Да..нет..просто паника какая-то начинается...настраиваюсь на середину марта, а в начале вдруг буду морально не готова)))) Просто боюсь!)) Просто у кого не спрашивала большинство рожает на 2 нед.раньше..
Да..нет..просто паника какая-то начинается...настраиваюсь на середину марта, а в начале вдруг буду морально не готова)))) Просто боюсь!)) Просто у кого не спрашивала большинство рожает на 2 нед.раньше..
Узнать точную дату родов невозможно - Вы можете родить как на 7-м месяце, так и переходить.
Большинсвто наоборот перехаживают
Многомама
08.01.2010, 20:50
Врач в жк говорила,что есть такие наблюдения: девочки "выходят" на 38-40 недели а вот парни ленятся.Я младшего почти до 43 доносила.
в первую беременность ПДР по месячным - 4 февраля, по второму узи - 3 февраля
родила 4 февраля
во вторую - по месячным - а фиг его знает, ибо я так и не смогла точно вспомнить, когда они были. ориентировались на первое узи - 23.02
на втором сроки сдвинули на 05.03
по третьему узи - 16.02
в реальности родить могу в любой момент, т.к. стоит пессарий и угроза преждевременных родов соответственно, но настраиваюсь на 23.02 - дата красивая и 16 РД с проветривания откроется:)
ПДР стояло на 18 апреля,а родила 13 марта(35 недель).
impuls555
08.01.2010, 20:54
У меня девочка ожидается и судя по телодвижениям "не ленивая")) У мужа 7 марта ДР , он очень хочет пораньше чтоб подарок был))
Не стоит паниковать и бояться, все случится в свои сроки. И уж тем более готовиться к какой-то определенной дате? КАк жк угадать? :)) Протсо ждите и все. Я не думаю, что когда Ваше время придет, Вы запаникуете:)
Я свою первую дочь переносила почти на неделю, хотя по прогнозам вообще не должна была спокойно ее выносить, мне сначала ставили угрозу выкидыша, потом угрозу преждевременных родов, потом четырехкратное обвитие...а потом я, переносив на неделю, за 26 часов, родила здоровую девочку весом 3450 и ростом 54 см.
В первую беременность ПДР был на 4 октября, родила 10-го, девочку. Тогда все говорили, что с девочками перехаживают, родишь позже, так и получилось
impuls555
08.01.2010, 21:00
Ох...я наверно человек такой...не люблю неопределенности...Но это стоит того))
ПДР по месячным 11 мая, по первому УЗИ 4 мая, по второму УЗИ 3 мая, по третьему - 8 мая. Родила 28 апреля в 38 недель и 1 день:support: У меня наследственное, до 40 недель никто не ходит:)
Cemechka
08.01.2010, 21:04
мне ставили 13.09, потом по плоду 10.09, а родилась 17 сентября
в конце 41 недели, но они все равно написали что на 40 неделе
Tiramisu
08.01.2010, 21:06
да ну, не накручивайте. Все равно не угадаете дату:))
impuls555
08.01.2010, 21:11
Спасибо! Будем ждать..и надеятся)))
ПДР в ЖК ставили 15 декабря, по УЗИ 13 декабря, а доча решила родиться 19 декабря))))
Лёлька ЩастьЕ))
08.01.2010, 21:16
ПДР по узи и акушерский 11 января...родила 31 декабря))):017:
мне ПДР раскидали от 12 февраля по 26 февраля, если учесть что срочные роды это 36-42 недели то у меня потенциальный день рождения с января по март каждый день :)
schokoladka
08.01.2010, 21:31
Акушерский ПДР-26.09, по второму УЗИ у Воронина-19.09, родила 19.09
сын отсидел 42 недели.
Врач в МГЦ говорил, что нормальная беременность длится от 37 до 42 недель.
От образа жизни ещё зависит.
(Соседка по даче оч. хотела, чтоб дитё родилось определённого знака зодиака. Для этого нужно было родить в 39 нед. - так она по лестнице на 9-ый этаж бегала, полы "попой кверху" мыла и прочей дребеденью занималась. Родила когда хотела. Но. Полтора года доча ей жару давала - ночами не спала.)
Вывод: всему своё время.
:)
Лизаветта
08.01.2010, 21:35
По месячным 10 января, по УЗИ 12, 12 и 18 января, а в результате родила 3 января!!!
anna-doku
08.01.2010, 21:42
У меня ПДР был 28 августа, а родила 21 августа ровно в 39 недель, правда было родовспоможение плановое.Так что про "морально не готова" могу сказать, что когда мне врач сказал, что завтра рожать пойду, я вдруг резко стала" не готова", а на ДО уже неделю отлежала, настраивалась.Вы главное на положительный результат настраивайтесь, все произойдет в наилучший срок))
у меня с дочкой ПДР была 19 июля, а родилась 5 июля (в 38 недель ровно)
Costa Del'
08.01.2010, 22:27
ПДР была на 7 сентября, это ровно 40 недель по месячным.
родила 17-го сентября, на 10 дней позже ПДР, 41 неделя и 3 дня.
стимулировали.
Светко=)
08.01.2010, 22:39
переходила на 2 недели
Вот мне интересно узнать, на сколько не совпадает или наооборот соответствует предположительная дата родов? По плоду она одна, у врачей другая, а на самом деле роды будут в эти даты или нет?
вот у меня сейчас даты родов 4 шт) начиная с 9 февраля по 25 февраля, а ведь могу родить и в январе)) тут никто никогда не узнает заранее)
ПДР по месяцным -2.11 по УЗИ 29.10 факт 31.11...получилось среднее
Ножка на ножку
09.01.2010, 03:57
подруге поставили пдр - 31 декабря и она родила 31 декабря)
а другой 17 августа - родила - 27 августа!
а мне со сроком в 27 недель еще про пдр ничего не говорили...
вы тут пишите что на втором узи сказали - а мне ни на первом ни на втором(
может на третьем скажут?
Ножка на ножку
09.01.2010, 03:58
девочки а если я дату зачатия знаю так более точно можно ПДР определить?
может на третьем скажут?
А где Вы узи делали? В МГЦ и Ава Петер , к примеру, обязательно ПДР пишут. После второго узи должно уже быть.
девочки а если я дату зачатия знаю так более точно можно ПДР определить? Точнее чем узист все-равно никто не скажет (конечно, если это не узист в ЖК))) ) От зачатия может пройти не одни сутки. Самой рассчитать можно здесь
(http://www.budumamoi.ru/conception.html)
у меня и по месячным, и по УЗИ дата на 26 марта...... посмотрим, совпадет или нет!
Магдалина
09.01.2010, 13:15
Родила точно в ПДР по месячным- 14 февраля. По первому УЗИ ПДР ставили на 19-е, по второму- на 9, по третьему- 6, оказалось, что просто ребенок большой.
может на третьем скажут?
обязательно должны сказать!! Мне в МГЦ на первом узи сказали, на последующих подтверждали...
в крайнем случае- будут в ЖК выгонять в декрет в 30недель- уж точно скажут, не переживайте ;)) в больничном пишут ПДР
Ножка на ножку
09.01.2010, 17:07
я первое узи делала в род. доме - ничего не сказали.
а второе у лебедева- ничего не сказал про дату родов)
ПДР по месячным - 2 августа. ПДР по плоду - 1 августа. Родились 23 июля.
я первое узи делала в род. доме - ничего не сказали.
а второе у лебедева- ничего не сказал про дату родов)
Вам заключение должны были выдать. Там все указано.
Ножка на ножку
10.01.2010, 00:19
в заключении все есть - кроме ПДР))
Maria-Maria
10.01.2010, 00:39
Мне Лебедев только на третьем УЗИ поставил ПДР, и то странно так, уже закончили, он заключение набирал, я говорю: "А дату-то поставите?" Он: "Да пожалуйста". Кстати, сегодня ПДР у меня. Сижу, жду, ага...
Эльвирочка
10.01.2010, 00:43
по УЗИ 16 октября,врачи по месячным ставили 10-ое.... родила 18-ого после стимуляции,так бы еще ходила.....
Каждый раз, как вижу такой топик, удивляюсь...
Верно: с 37 по 42 неделю - срочные роды. Вот и ждите :))
Когда начнется - обычно, если все в порядке, чувствуешь все-таки немного заранее. У меня сейчас 38 недель, понимаю, что рожу еще не завтра и время есть.
В первую беременность примерно также было. Дня за 3 уже понимала ясно, что вот-вот. Все успела собрать и подготовиться.
Дочка, кстати, родилась в 39 недель ровно. Сына жду ближе к 40. Посмотрим.
Меня тут повеселили рассказом про одну француженку, которой сказали ПДР по УЗИ, и она на этот день и настроилась. Гостей даже уже со всей Франции пригласила именно на этот день :) Интересно, как у нее пройдет вечеринка...
В первую Б ПДР был 15 мрт. Так и родилсь.
Сейч на пером УЗИ сказали 11 мая, на втором - 7мая. Интересно, то будет на третьем ? :))
Но чую, что до 11 мая не дохожу
Мама Кнопки
10.01.2010, 01:51
Мне ПДР по всм параметрам ставили 09.09.09, а родила я 17.09.09
мне ПДР по разному ставили начиная с 27.07 до 02.08 родились мы 29.07
Я родила на две недели позже ПДР
Да когда родится - иногда врачи не могут определить даже в день родов :004:
У меня ПДР по мес. был 10 февраля. По УЗИ в 22 недели 2 февр. (ребеночек был на недельку крупнее). По последнему УЗИ он уже был не крупненький, а среднестатистический, т.е. срок примерно совпадал со сроком по меячным. На осмотре говорили, что рожу недель в 40, шейка готовится медленно. В 38 нед. с маленьким хвостиком (28 января) начались схватки, приехала в роддом. Посмотрел Начмед, сказал, что это предвестники, ничего не готово, рожу где-то числа 15 февраля, тем более, у меня мальчик. Я, успокоенная, поехала домой на общественном транспорте. Начмеду, конечно, спасибо, потому как после этого я весь день не нервничала в роддоме, а лежала дома на диване, отдыхала и читала книжку. Но ночью пришлось вернуться в роддом :065:. Рано утром 29 родила сыночка!!! Это к тому, что все эти ПДР и осмотры... А на деле шейка может открыться очень быстро!
мне ПДР ставили на 18 февраля. а родила 25
И в самом деле, когда все случится, никто заранее Вам не скажет. Я свою дочку родила 25 мая, ПДР ставили 8 мая. Роды начались сами, переношенность не поставили. Деть сам выбирает время появления на свет.:)
акушерский пдр был 26 мая, по моим расчетам 18 мая. Родила 9 мая:))
Головокружение
10.01.2010, 15:06
дева - ПДР + 2 недели
мужик - ПДР + 6 дней
пдр по месяч-19августа,пдр по узи 20 августа..родила 30 августа со стимуляцией
Мне по УЗИ все время ставили по плоду на две недели больше чем пдр. Родила день в день на 38 недели.Получается по плоду попали в яблочко))
Сольвейга
10.01.2010, 19:43
ПДР - 18 декабря
по УЗИ - на 25 неделе ставили 14 декабря, на 35 - 20 декабря
А в итоге мой мальчик родился 30 декабря
У меня на 2 дня позже ПДР по месячным. По УЗИ - фигня полная получилась, недели на две ошиблись.
что удивительно у меня они обе совпали и родила я ровно в срок)))))))))
у меня ПДР было на 28 июля, родила 18 июля. :)
HydePark
11.01.2010, 18:13
ПДР по месячным и плоду - 25го мая.
Родила - 25го мая.
Вот так не оригинально:))
У меня по месячным ставили ПДР 30 декабря, по УЗИ - 18-20, родила 30 :love:
У меня пдр 9 января, уже не совпало, ещё ношу пузо своё :004:
У меня по плоду ставии на неделю раньше, чем ПДР. А родила я через 2 дня после ПДР. Большого такого ребенка родила =)
Все по-разному считаеют, а мне мой дедушка (врач-профессор, правда не гинеколог), сказал, что рожу 28 сентября, а врачи считали 10 октября, в итоге дедушка прав, надо от последних месячных прибавить 9 месяцев и отнять 3 дня:)) Попробуйте:))
У меня ПДР был 17 ноября - родила 22 ноября.:)
А у подруги - в начале ноября - родила в начале октября.
Все по-разному считаеют, а мне мой дедушка (врач-профессор, правда не гинеколог), сказал, что рожу 28 сентября, а врачи считали 10 октября, в итоге дедушка прав, надо от последних месячных прибавить 9 месяцев и отнять 3 дня:)) Попробуйте:))
Неа не получается:004:
я родила на неделю раньше ПДР
Julialove
13.02.2010, 20:03
В первую беременность по мес. 28 декабря, по плоду 24 декабря - родила по-серединке :)) 26.
Во вторую по мес. 22 января, по плоду 20-ого - родила 20-ого января! :)
У меня ПДР по УЗИ стояла на 18 сентября,по месячным на 26-родила 20.
я родила на неделю раньше ПДР
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.