Просмотр полной версии : Потолок для ванной: что выбрать?
Озадачилась выбором потолка в ванную. Альтернатива невелика: либо натяжной, либо реечный. Склоняюсь в пользу натяжного. Площадь потолка порядка 6 -6,5 кв.м. Опять же, если натяжной, то отечественный или немецкий (он почему-то тоньше нашинского). Ну и со светильниками не все понятно, хочется галогенки встроенные, но как это все будет компановаться? Может кто еще фотки накидает. Вобщем, помогайте, не могу больше без потолка жить.
Это немного про нас. Долго мучились вопросом что хотим?
Реечный мне кажется не красиво.
Натяжной - дороговат и по времени изготовления долго.
Красить потолок - прошлый век ( плюс потолок надо выровнять, зашкурить...).
Была в гостях увидела потолок сделанный из стеновых панелей - мне понравился (дешево, делали сами, быстро в установке, не надо быть семи пядей во лбу).
Как выглядит мне очень нравится.
Вчера обсчитывали реечный и натяжной - натяжной выходил дешевле.
ЯнНночка
08.01.2010, 21:21
Была в гостях увидела потолок сделанный из стеновых панелей - мне понравился (дешево, делали сами, быстро в установке, не надо быть семи пядей во лбу).
вот мне такой тоже нравится больше...но мы не знаем как его крепить....:009:
Jane Foxman
08.01.2010, 21:24
у нас реечный, но не белый, а из фактурного материала, цвет выдержан в гамме самой ванной (ненавязчивый беж такой)
довольны очень
хотя, изначально мне эта идея с рейками не нравилась, на практике оказалось более,чем;)
Крепится на реечный профиль.
У нас оставался от укладки плитки металлический профиль, его использовали на потолок. А к профилю крепится стеновая панель.
Три дня - это долго?! :010:
А быстро это скоко?
Три дня - это долго?! :010:
А быстро это скоко?
Обещали мастера на замер в течении 3 дней, "А изготовление потолка до двух недель".
Может быть было лето и народ по отпускам?
счастливое семейство
09.01.2010, 00:26
Остановились на реечном.Строитель отговорил от натяжки в ванной,сказал-может конденсат появляться на потолке:009:
сделали натяжной глянцевый - ну оч. нравится
Обещали мастера на замер в течении 3 дней, "А изготовление потолка до двух недель".
Может быть было лето и народ по отпускам?
Мы за три делаем, сложный за пять с рисунком до 15 дн.
Клипсо вообще можно на следующий день.
Мы за три делаем, сложный за пять с рисунком до 15 дн.
Клипсо вообще можно на следующий день.
А в личку цены можете скинуть на потолок метров 6 кв (с установкой).
Я за на тяжной. Сначала сделали родители глянцевый, потом мы у себя - сатин (Франция). Очень классно смотрится! Сделали ну очень быстро. А когда родителей затопили соседи, потолок в коридоре потрескался, а в ванне образовался "пузырь" с водой, который сотрудники фирмы, которые делали потолок, быстренько привели в первоначальный вид за доп.плату, вообще счастье :)) В новой квартире - только натяжной!
Натяжной. Проблем никаких. И собой красивицей всегда любоваться можно.
Я За натяжной! У нас глянцевый, синий, а кафель - белый с красивыми синими декорами и бордюрами...КрасотисЩа!
Остановились на реечном.Строитель отговорил от натяжки в ванной,сказал-может конденсат появляться на потолке:009:
Ну конечно, реечный поди сам устанавливать собирался, а натяжной - другая фирма. Конкуренция...Кто ж свой хлебушек отдавать будет :005:
ЯнНночка
12.01.2010, 11:58
Девочки, у кого натяжной, конденсат совсем-совсем не скапливается на потолке, простоя вот тоже думала будет скапливаться...
а сколько стоил натяжной? понятно что от квадратов зависит...но ваныы как правило +/- одинаковые...
*Sunlady*
12.01.2010, 12:53
На современных натяжных потолках конденсат не образуется. Проверено.
Стоимость больше зависит от кол-ва лампочек (каждая конструкция 400-500 руб.), кол-ва труб. Наш потолок в ванну с 4 светильниками и 1 трубой, французский глянец S 2.5 (1.5*1.7) стоил около 7 000 руб.
Девочки, у кого натяжной, конденсат совсем-совсем не скапливается на потолке, простоя вот тоже думала будет скапливаться...
а сколько стоил натяжной? понятно что от квадратов зависит...но ваныы как правило +/- одинаковые...
Заказала белый глянцевый потолок. Вместе с установкой (ну и 5 светильников - цена самих светильников в сумму не входит) на 6 кв.м (может немного больше) обошлось порядка 8 тыс. Потолок отечественный - посоветовали не тратиться на импортный, т.к. ПВХ он везде ПВХ. Внешне ничем от импортного не отличается, наоборот чуть толще - больше микрон.
NIKa_777
12.01.2010, 15:48
у меня этот вопрос тоже актуален-видела в Лаверне кафель - длинный узкий -белый - знатоки - подскажите - - и + кафеля на потолок в туалет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.