PDA

Просмотр полной версии : Еще раз про подгузники

FISCHKA
08.01.2010, 21:01
Хотите разгадать секрет Хаггесов? Вам на страницу 2 и пост 35, стр.4
Обычно не захожу в этот раздел - уже переросли, поэтому не знаю, может уже эта тема тут поднималась, но все же....
Растим третьего ребенка, по медицинским показаниям, не смотря на то, что уже детю больше года ходим только в подгузниках. Большой родительский опыт показывает, что хаггисы - самый оптимальный вариант не только по цене, хотя это немаловажный вопрос - в месяц на них тратим не одну тысячу.
Обычно покупаем большие упаковки, но в этот раз заказав инетмагазине получили по той же цене только маленькие. Распечатав упаковки была неприятно удивлена - качество подгузников было хуже чем ранее купленных. Написала производителю, но ответа не получила..........:015:
Рыская по Инету, наткнулась на исследование такой же дотошной мамаши http://www.babyblog.ru/com/perambulator/367742

Викот
08.01.2010, 21:38
Спасибо за информацию. Покупаю подгузники (большие упаковки) обычно в ЗМ, иногда в Детях. Пока довольна качеством. В интернет-магазине не пробовала.

Natalisikus
08.01.2010, 21:43
спасибо. очень полезная инфа.

FISCHKA
08.01.2010, 21:50
Спасибо за информацию. Покупаю подгузники (большие упаковки) обычно в ЗМ, иногда в Детях. Пока довольна качеством. В интернет-магазине не пробовала.

Качеством и я довольна, но только в больших упаковках покачественнее, уж если платить то за лучшие из лучших.
А в инетмагазине покупать нам выгодно, т.к. мы берем много, а здесь за ту же цену с доставкой на дом. Пыталась через ОЗ купить, но там почему-то дороже

Telegka
08.01.2010, 22:34
С рождения были на Хагисах, хотя попробовали и памперсы и японские. Но после 3-ки больше Хагисы не беру. Качество стало существенно хуже. Подгузники жесткие даже на ощупь, стали натирать ножки, протекать часто. Перешла на Памперсы, по цене тоже, а качество не сравнить. Заканчиваем мега пачку 132 шт 4-ку и еще ни одного протекания. По сравнению с Хагисами они просто пуховые и пахнут приятно

Девчонистая
09.01.2010, 00:23
Спасибо, что поделились инфой\! бУМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

✰✰✰
09.01.2010, 00:43
значит правильно я делала что не покупала боьшие упаковки, потому что ненавижу когда стоит этот огромный покетище подгузников

Калякса
09.01.2010, 00:55
я тоже раз на такое несответствие наткнулась,думала ну подделка попалась,потом еще раз и в итоге перестали этой фирмой пользоваться.

anja26
09.01.2010, 01:20
да-м странно там на всех картинках памперсы в квадратики:009: а у нас горошки....тож подделка)))))

FISCHKA
10.01.2010, 01:05
значит правильно я делала что не покупала боьшие упаковки, потому что ненавижу когда стоит этот огромный покетище подгузников

Нет, нет. Речь как раз о том, что в больших пакетах подгузники качественнее, а стоят те же деньги в пересчете на шт.
Есть еще отличие штрихкоды с больших пачкек участвуют в акции, а с маленьких - нет

FISCHKA
10.01.2010, 01:11
да-м странно там на всех картинках памперсы в квадратики:009: а у нас горошки....тож подделка)))))

Горошков я никогда не встречала. В моем случае оба варианта настоящие, только возможно их производят на разных линиях, хоть и в Турции, поэтому и качество отличается.
:ded: Да, еще узнать более тонкие подгузники и без индикаторных полосочек можно по более светлому оттенку синего цвета (я бы даже сказала голубому) на упаковке и штрихкоде.

И все же лично я просто буду осторожно покупать большие пачки, но не сменю марку. Опыт, что ни говорите:)

Boreal
10.01.2010, 01:14
Когда старшего растила покупала только Хаггисы, они были лучше.
А сейчас мне больше всего нравятся Памперсы, по с равнению с тем что было 8 лет назад, они сильно улучшили качество.
В общем, выбирайте ту марку подгузников, которая вам подойдет.
А что касается качества, то я стараюсь покупать одни и те же по размеру упаови в одном и том же магазине. Пару раз попадались какие-то вонючие, но запах за день-два испарялся.

Irsa
10.01.2010, 02:08

У вас просто размер не 4:004:
На "трешке" точно кружочки

лит
10.01.2010, 02:59
Нет, нет. Речь как раз о том, что в больших пакетах подгузники качественнее, а стоят те же деньги в пересчете на шт.
Есть еще отличие штрихкоды с больших пачкек участвуют в акции, а с маленьких - нет

:)) а если прочитать внимательно?

Вывод: большие пачки не только экономнее по деньгам, но и по использованным в производстве материалам.

Davi
10.01.2010, 02:59
Люблю подгузы Хаггис :love: большие упаковки покупаю через инетмагазин. Турецкие. Корейские мокнут при обильных пописах :005: да и одевать мне удобнее турецкие т.к. резиночка только посередине, но это на любителя. Пользуюсь с рождения.
Вообщем я за турецкого производителя :))

anja26
10.01.2010, 03:13
У вас просто размер не 4:004:
На "трешке" точно кружочки
ааааааааааа:009:

FISCHKA
10.01.2010, 03:19
Люблю подгузы Хаггис :love: большие упаковки покупаю через инетмагазин. ...:))

Киньтесь, пожалуйста, ссылочкой вашего магазина

FISCHKA
10.01.2010, 03:31
:)) а если прочитать внимательно?

Ох, я тут разбузилась. С величиной пачек вышла заморочка и у меня и у девушки по ссылке.
Достала все копившиеся годами пустые пакеты.

Вывод: надо ориентироваться на цвет штрихкода, независимо от величины пачки.
В более тонких без индикаторных полосок штрихкод ГОЛУБОЙ, он же в акциях не участвует
В более качественных - НАСЫЩЕННО СИНИЙ

МедведЯ
10.01.2010, 03:38
Интресно, а как дела обстоят с Хаггисами??

FISCHKA
10.01.2010, 03:46
Интресно, а как дела обстоят с Хаггисами??

Про них же и речь. Будьте бдительны!!!:))

МедведЯ
10.01.2010, 03:48
Про них же и речь. Будьте бдительны!!!:))

тьфу ты:)) третий час ночи сказывается:)) Памперсами! Как дела с Памперсами!:))

FISCHKA
10.01.2010, 03:55
тьфу ты:)) третий час ночи сказывается:)) Памперсами! Как дела с Памперсами!:))
Лично у нас от них опрелости

КСЮСИНДА
10.01.2010, 12:04
Люблю подгузы Хаггис :love: большие упаковки покупаю через инетмагазин. Турецкие. Корейские мокнут при обильных пописах :005: да и одевать мне удобнее турецкие т.к. резиночка только посередине, но это на любителя. Пользуюсь с рождения.
Вообщем я за турецкого производителя :))
:053:
Киньтесь, пожалуйста, ссылочкой вашего магазина

Не знаю где Davi покупает но думаю там же где и мы :008: ТУТ (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=premium)

Юляшка-ромашка
10.01.2010, 12:30
Качеством и я довольна, но только в больших упаковках покачественнее, уж если платить то за лучшие из лучших.

Вы знаете а я с вами не согласна. По моему опыту - в больших пачках (ГИГа, МЕГА) хаггисы турецких производителей - редкостное Г (тоже говорят и выводы по приведенной вами ссылке кстати), к тому же (уже не раз на ЛВ обсуждалось) часто аллергия на них у деток. А вот в маленьких упаковках можно найти Корейские (иногда бывают корейские Мега до 4ки - но 4ку уже редко можно встретить в больших упаковках)- гораздо лучше по качеству и аллергии нет (у меня у дочи была аллергия на турцию в частности): мягче, липучки крепче, есть полосочки-индикаторы, и турция еще химией очень сильно частенько попахивает

Юляшка-ромашка
10.01.2010, 12:36
Н
Слушайте, а вы случаем не промоушеном турецких хаггисов занимаетесь? постоянно акции в магазах проходят ИМЕННО НА ТУРЦИЮ (их хуже берут как-то в отличие от Кореи:046:). А штрих-коды у меня и от маленьких пачек ЛИЧНО все учли в акции от хаггис (ну тут на форуме очень хорошо известна акция) - так как я как раз покупаю маленькие пачки всегда (опять же по вышеуказанной причине, что КОРЕЯ в маленьких пачках встречается чаще), но и от турецких пачек тоже учли (была пара у меня и таких)

FISCHKA
10.01.2010, 18:52
[QUOTE=Юляшка-ромашка;36916809]Слушайте, а вы случаем не промоушеном турецких хаггисов занимаетесь? постоянно акции в магазах проходят ИМЕННО НА ТУРЦИЮ QUOTE]

Чушь какая-то.
Моя цель - поделиться опытом, если бы не завела топик - не докапалась бы до истины.
В первом же посте я писала : судить и делать выводы вам

FISCHKA
10.01.2010, 19:03

Не знаю где Davi покупает но думаю там же где и мы :008: ТУТ (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=premium)

Спасибо. А я ссылочку на них потеряла
В прошлый раз я тоже здесь покупала и заметила разницу, которую описала выше, кроме того они прислали мне просроченные упаковки на 2 месяца, поэтому они здесь самые дешевые.
НО, в принципе, я не в обиде, т.к. они летят у нас на раз, испортиться не успевают.
Думаю в этот раз буду подробности оговаривать по телефону, чтобы опять не попасть впросак. Что всем и советую

FISCHKA
10.01.2010, 19:07
Вы знаете а я с вами не согласна. По моему опыту - в больших пачках (ГИГа, МЕГА) хаггисы турецких производителей - редкостное Г (тоже говорят и выводы по приведенной вами ссылке кстати), к тому же (уже не раз на ЛВ обсуждалось) часто аллергия на них у деток. А вот в маленьких упаковках можно найти Корейские (иногда бывают корейские Мега до 4ки - но 4ку уже редко можно встретить в больших упаковках)- гораздо лучше по качеству и аллергии нет (у меня у дочи была аллергия на турцию в частности): мягче, липучки крепче, есть полосочки-индикаторы, и турция еще химией очень сильно частенько попахивает

А Вы все посты мои прочитали внимательно?

Telegka
10.01.2010, 20:06
Ох, я тут разбузилась. С величиной пачек вышла заморочка и у меня и у девушки по ссылке.
Достала все копившиеся годами пустые пакеты.

В более тонких без индикаторных полосок штрихкод ГОЛУБОЙ, он же в акциях не участвует

Брала именно большие упаковки с СИНИМИ штрихкодами - качество начиная с №3 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Больше не беру.

Davi
11.01.2010, 02:46

Там и покупаю гигапак 3 шт в упаковке за 2190 234 шт. :support: :))

pechengskaya
11.01.2010, 02:56
ну вот расстроилась... Я только что купила этот гигапак на 3у - пойду смотреть качество...а раньше 2 ку покупала - все норм!

Dafna
11.01.2010, 03:04

+1

devochka_80
10.03.2010, 12:38
Спасибо за информацию

Вертолет
10.03.2010, 12:53
Ой какая прикольная статейка, спасибо за инфу.

Зайчона
10.03.2010, 15:06
:043::043:синий-голубой...голубой-сний...:043:

Проще надо быть-проще:))
Расскажу Вам еще один секрет: те, что с индикаторными полосками-это ТОЛЬКО Корейские хаггисы, а те, что без полосок-это ТОЛЬКО Турецкие. Далее: на упаковке с Корейскими хаггисами ручка сделана просто в виде широкой полиэтиленовой ленты (как скотч), а на упаковке с Турецкими хаггисами в этой ручке вырезано 2 овальные дырки. Вот. И не надо стоять и разглядывать-где там темно-синие, а где светло-синие.

Далее: если заказывать в инете-то брать надо именно Корейские (ну, на сколько я поняла-Вам именно с индикаторными полосками больше нравятся).

Ну и пы.сы.: в гига пачках продаются только Турецкие. Там и гадать не надо. В маленьких пачках еще кое-где остались Корейские. Хотя, я 5-ку в маленькой пачке Корейскую найти давно не могу.

FISCHKA
20.04.2010, 11:30
Опаньки, как оно все просто получается))) и как долго к этому шли)))
Зайчона, спасибо:flower:, очень вовремя, как раз собираюсь очередную партию закупать.
Может быть еще кому-то инфа пригодится. И чеки, чеки брать не забывайте:ded::))

FISCHKA
20.04.2010, 11:37
Кстати, для тех кто еще мальчишеские трусики не испробовал, но желает попробовать: они на попе узковаты, поэтому съзжают все время набок.
Или у нас попа неправильная?:008:

самамама
20.04.2010, 11:44
Хотите разгадать секрет Хаггесов? Вам на страницу 2 и пост 35, стр.4
Обычно не захожу в этот раздел - уже переросли, поэтому не знаю, может уже эта тема тут поднималась, но все же....
Растим третьего ребенка, по медицинским показаниям, не смотря на то, что уже детю больше года ходим только в подгузниках. Большой родительский опыт показывает, что хаггисы - самый оптимальный вариант не только по цене, хотя это немаловажный вопрос - в месяц на них тратим не одну тысячу.
Обычно покупаем большие упаковки, но в этот раз заказав инетмагазине получили по той же цене только маленькие. Распечатав упаковки была неприятно удивлена - качество подгузников было хуже чем ранее купленных. Написала производителю, но ответа не получила..........:015:
Рыская по Инету, наткнулась на исследование такой же дотошной мамаши http://www.babyblog.ru/com/perambulator/367742

супер, а я думала, что у меня глюки)))) спасибо))

proana
20.04.2010, 12:32
мы до четырех месяцев пользовались только хагисами, еще столкнулась с тем, что в гигаупаковках турецких очень много брака, в одной упаковке на 10 штук один с оторванными липучками... сейчас перешли на другие подгузы, и дешевле и тоньше (а в хаггисах, извините, ребенок как-то в раскорячку...)...в общем, хаггис только салфетки, подгузы больше не покупаю этой марки:fifa:

La Femme
20.04.2010, 12:52
Купила ту эти хагисы как раз в маленькой пачке переплевалась вся:005: такое г....

Гарпия
20.04.2010, 13:11
С рождения были на Хагисах, хотя попробовали и памперсы и японские. Но после 3-ки больше Хагисы не беру. Качество стало существенно хуже.

+1
Только перешли на Либеро
разница как между Либресс и Олвейс

Арин
20.04.2010, 13:20
Мы все время берем Хагисы. Надоело гоняться за корейскими памперсами, в иготе перешли на Хагисы тусики-подгузники с открывающимися боковинками чешского производства. Хорошее качество. Самая оптимальная цена в Ашане на эти подгузники. Нам очень нравится.

gadosti
20.04.2010, 13:40
спасибо за полезную ссылку и адекватные разъяснения.
для меня оч актуально, тк с рождения на хагисах (сначала из за цены, а потом уже привыкла попа и на другие подгузы дает реакцию))

Коленка
20.04.2010, 19:00
Нам тоже хаггисы очень нравились. А тут купились на акцию в детях 3 по цене 2х (как раз на 4ку когда перешли), открыли дома, а они краской воняют. Пару недель пришлось вскрытую упаковку выдерживать, чтоб запах хоть немного выветрился. А ведь еще 2 таких стоит(((

FISCHKA
22.04.2010, 02:12
Нам тоже хаггисы очень нравились. А тут купились на акцию в детях 3 по цене 2х (как раз на 4ку когда перешли), открыли дома, а они краской воняют. Пару недель пришлось вскрытую упаковку выдерживать, чтоб запах хоть немного выветрился. А ведь еще 2 таких стоит(((

Возможно это на каком-либо складе были нарушены правила хранения. Ведь гель в себя впитывает не только влагу, но и запахи:ded: