Просмотр полной версии : была ли у вашего малыша анальная трещинка?
AlinaVag
08.01.2010, 21:09
1
kalliopa
08.01.2010, 22:32
Увы ничем помочь не могу, но темку подниму, жалко заечку
Бонни Блу
08.01.2010, 22:58
А вам такой диагноз поставили, потому что врач увидел там эту трещинку? Просто "ест плохо, постоянно тужится т.д." часто у малышей бывает..а вот такой диагноз первый раз слышу..
AlinaVag
09.01.2010, 00:05
да, там есть трещинка, она у неё ещё в 2 недельки появилась небольшая после того как чудо врачи из неотложки ей зачем-то клизму сделали, хоть она в ней и не нуждалась. вот уже 3 месяца почти она никак не заживет
а вы ее мажете чем-то? Тем же бепантеном, например?
И что врач говорит? Что с ней делать?
У нас конечно трещинки не было... были вокруг ануса как язвочки что ли, т.е. из них постоянно сукровица сочилась:001: Помог порошок Банеоцин!!!
У вас трещинка видна снаружи??? Если да, то попробуйте этот порошок - сыпьте не жалея при каждой смене подгуза!
AlinaVag
09.01.2010, 01:49
сначала по рекомендации педиатра мазала бипантеном постоянно, сказали заживают долго наберитесь терпения. я набралась и забыла о ней, так как её стало не видно, потому что видимо спазм попку сжал так что её втянуло во внутрь, а теперь она стала довольно большая и похожа на язвочку уже, то есть у нее есть дно и оно беленькое. пока нам назначили свечи облепиховые и мазь метилурацил, но все это только регенерирующее и противовоспалительное, а спазм и болевые ощущения не снимают, а именно из-за них и не заживает все, так как через зажатый анус спазмированый, какушки прорываются с большим трудом и рвут ранку заново. ждем приема хирурга детского, но он выйдет только после праздников, может он нам ещё чем поможет.
AlinaVag
09.01.2010, 01:50
У нас конечно трещинки не было... были вокруг ануса как язвочки что ли, т.е. из них постоянно сукровица сочилась:001: Помог порошок Банеоцин!!!
У вас трещинка видна снаружи??? Если да, то попробуйте этот порошок - сыпьте не жалея при каждой смене подгуза!
у нас похоже на то что вы говорите, то есть похоже на язвочку в складках ануса. спрошу у врача про этот порошок обязательно.
Автор, я тут на статью наткнулась....
http://www.malyavka.ru/zabol_analtr.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.