PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок хватаеться за лицо???что такое?

iloys
08.01.2010, 22:40
Доча всё время лицо хватает,то глаза трёт.Почему?

Викот
08.01.2010, 22:46
Моя так делает, когда хочет спать.

NDana
08.01.2010, 22:48
глаза трет,когда спать хочет

Александра1982
08.01.2010, 22:52
Мой малявочка тоже трет глазки когда спать хочет)))))

Бонни Блу
08.01.2010, 22:55
И мой сынуля так делает. Только, по-моему, он не хочет при этом спать.. Часто после еды трёт.. я даж думала, что можт алергия так себя проявлять может..

Мельба
08.01.2010, 23:18
У нас если доча трёт ручками личико - значит пора укладывать спать!

Marble
08.01.2010, 23:52
У нас это одно из проявлений аллергии. Зуд попросту.

iloys
09.01.2010, 01:17
Девочки она постоянно трёт глаза,хватаеться за нос.....а потом руки в рот засовывает.я уже руки убираю сама.думала может аллергия-но никаких проявлений нет.мажу кремом от аллергии,не помогает.Может с носиком чего? а если дёсны чешуться она может от этого так делать.:016::016::016:

nattan
09.01.2010, 01:37
Может, она просто познает себя. Научилась уверенно пользоваться ручками - и теперь трогает то, до чего достать может. У нас был период - за уши себя дергала активно. Потом прошло.

zeta_spb
09.01.2010, 01:41
Девочки она постоянно трёт глаза,хватаеться за нос.....а потом руки в рот засовывает.я уже руки убираю сама.думала может аллергия-но никаких проявлений нет.мажу кремом от аллергии,не помогает.Может с носиком чего? а если дёсны чешуться она может от этого так делать.:016::016::016:

может. у нас зубы лезут и так ребенок себя ведет. а еще об подушку перед засыпанием трется - аж до красноты. а еще и кусается периодически со зверским личиком /:-)))

iloys
09.01.2010, 01:55
может. у нас зубы лезут и так ребенок себя ведет. а еще об подушку перед засыпанием трется - аж до красноты. а еще и кусается периодически со зверским личиком /:-)))

да она если палец мой поймает-сразу в рот и сильно(аж вся трясётся)начинает чесать дёсна.мы еще есть стали очень мало грамм по 60-80.только ночью 150выпивает.эх как понять зубы ли это......дёсна не красные

iloys
09.01.2010, 01:57
Может, она просто познает себя. Научилась уверенно пользоваться ручками - и теперь трогает то, до чего достать может. У нас был период - за уши себя дергала активно. Потом прошло.

она очень сильно вцепляеться в лицо и как будто мучается от чего-то.переворачивается на живот-ложит голову на простынь и трёт.:(

zeta_spb
09.01.2010, 02:01
да она если палец мой поймает-сразу в рот и сильно(аж вся трясётся)начинает чесать дёсна.мы еще есть стали очень мало грамм по 60-80.только ночью 150выпивает.эх как понять зубы ли это......дёсна не красные

ну у нас тоже были не красные...кусалась с 4х месяцев регулярно, а личико терла с 3х...первый зуб вылез за неделю до полугода,а второй через три дня. просто утром встали стали пить из чашечки и зубик звякнул :-))) с едой нарушений не было.

у нас были видны зубки внутри десен - как в коробочке...сейчас нижние вылезли,а верхние четыре штуки тоже видны.

zeta_spb
09.01.2010, 02:03
п.с. я перед сном мазала калгелем - чтобы она уснула спокойно. когда засыпала крепко уже не терла личико. а днем просто отвлекаю чем нибудь - тру десна просто пальцем - она балдеет.

iloys
09.01.2010, 02:08
ну у нас тоже были не красные...кусалась с 4х месяцев регулярно, а личико терла с 3х...первый зуб вылез за неделю до полугода,а второй через три дня. просто утром встали стали пить из чашечки и зубик звякнул :-))) с едой нарушений не было.

у нас были видны зубки внутри десен - как в коробочке...сейчас нижние вылезли,а верхние четыре штуки тоже видны.

у нас ничего не видно.....дёсна жёсткие стали.....в верху там где клыки(справа и слева)бугорки какие-то(на десне,не там откуда зуб выходит)не думаю что там зубы...т.к передние первые должны выйти.будем терпеть

malish&mama
09.01.2010, 02:13

+1

zeta_spb
09.01.2010, 02:16
у нас ничего не видно.....дёсна жёсткие стали.....в верху там где клыки(справа и слева)бугорки какие-то(на десне,не там откуда зуб выходит)не думаю что там зубы...т.к передние первые должны выйти.будем терпеть

у всех по разному выходят первые зубки - у кого-то передние нижние, у кого-то передние верхние. клыки вообще должны последними вылезать, а вот у моих друзей у сына вылезли 2 нижних резца, а теперь лезут клыки...с детьми вообще все так не понятно :-))))))):009:

Knopka203
09.01.2010, 02:18
и у нас глаза трет когда спать хочет.
а как это лицо трогает я не поняла...

iloys
09.01.2010, 02:24
и у нас глаза трет когда спать хочет.
а как это лицо трогает я не поняла...

мы когда спать хотим начинаем плакать и успокаиваеться когда положишь в кроватку и укроешь одеялом.лежит разговаривает с игрушками и засыпает.а лицо мы не трогаем а вцепляемся в него.ну не могу объяснить