PDA

Просмотр полной версии : Качественная бытовая техника - ГДЕ?

Miss Pushistova
08.01.2010, 23:05
Расскажите,пожалуйста,кто где покупал бытовую технику,которая НЕ СЛОМАЛАСЬ тут же.А то все заполнено Эльдорадо всякими с китайскими подделками с "супер скидками",которых и в помине там нет.ТехноШок радовал когда-то так и его закрыли уже...

Вопрос собственно вот в чем: сломался миксер. Не нужен какой-то супер навороченный,скорее самый обычный,но обязательно с несколькими скоростями (не знаю,бывает ли с 1 скоростью,но этот параметр считаю самым важным).Подскажите марку-модель и по возможности где брали?

Татка75
08.01.2010, 23:16
Трудно сказать, наверное 100%-ной гарантии нет нигде, но что касается Эльдорадо - то туда точно ни ногой, очень уж плохая у них репутация в последние годы. А в Техношоке подруга недавно купила мужу на НГ бритву, так продавец пытался убедить ее в том, что гарантия на товар всего 2 недели по чеку...
В любом магазине может оказаться некачественный товар. В последние годы предпочтение отдаем М-Видео, правда, там цены повыше, но и у них, судя по отзывам, есть недостатки... Так что это лотерея:)
По поводу миксера, как ни смешно, но брали именно в Эльдорадо, в 2004 году, Браун, 3 скорости, есть разные насадки (для фарша, для теста два крюка, две взбивалки для крема и одна - для пюре). Очень довольна, пользуюсь до сих пор. Но это наверное исключение для Эльдорадо;)

Дашкинамама
08.01.2010, 23:17
незнаю насчет миксера но комбайн брали в Телемаксе и работает верой и правдой год уже)

Len-Len
08.01.2010, 23:36
Не только не Эльдорадо...:001:

Может в интернет-магазине заказать, дешевле получится.:019:

Jane Foxman
09.01.2010, 00:05
последние года 3 много чего покупали в разных интернет-магазинах
ничего не сломалось

а из оффлайна...
кухонный комбайн Скарлетт, купленный на Апрашке, отработал лет 8 (ломался один раз через несколько лет после покупки), и был выброшен, как только у него чутка треснула одна из пластиковых чаш, ибо надоел со страшной силой:065:

а радиотелефон Сименс, купленный там же, работает уже лет 5 (пару лет назад была поломка небольшая, починили и теперь все опять ОК)

телек ЛыЖи и томпсоновские ДВД-плейер и видеомагнитофон из М-Видео не вызывают претензий лет 5

а еще у меня холодильник Стинол из Эльдорадо без поломок (т-т-т) уже лет 9 пашет, эпилятор Браун оттуда же тоже несколько лет работает без проблем

а вот там же купленный Вестфрост родители уже 2 раза меняли по гарантии:010:(через год после покупки первого и еще через год после того, как получили на замену второй: итого, за 3 года с момента покупки уже третий экземпляр эксплуатируют:005:)

так что, не только в месте покупки дело;)

ЗЫ еще вспомнита тефалевский утюг - тоже из мелкого магазинчика на Апрашке, надоел, собака, хуже горькой редьки за 10 лет, но даже несколько падений его не сломили. :073:

брысь
09.01.2010, 13:14
Микроволновка из Э-до пашет 5 лет. думаю,что здесь рулят бренды. А вот бритвы ФИлипс покупали в техносиле и на Горбушке - через год - выбрасывали. Утюг Бош работал года 2 (техношок) и пришлось снова вытащить турецкий Лидер , которому лет 18 наверно и подставка у него раскрошилась, ставлю только на подошву (хвалю себя за бережливость).

Miss Pushistova
10.01.2010, 17:20
Спасибо всем большое за отзывы!Будем искать,как говорится!:flower:

ЕЖЁНОК
10.01.2010, 18:49
Нам очень понравился интернет-магазин холодильник.ру. Дешевле, чем в гиперах. На качество товара не жалуемся.

Tiramisu
10.01.2010, 18:51
я в закажи заказываю последние 2 года. Вроде пока не было проколов.