PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, ГДЕ в ПИтере купить качественный сухой корм для кошек?

ЯНастя
08.01.2010, 23:37
Подскажите ГДЕ в ПИтере покупать качественный корм для кошек. Мы с кисой остановили свой выбор на ХИЛСЕ. Но я почитала , что очень часто продают не качественный корм и кошечки травятся...(((:( А так хочется чтоб кисе было вкусно и без вреда.

anna&varvara
09.01.2010, 23:15
Киса этот корм уже пробовала?

или пока в теории подбор и отравления?:-)

ЯНастя
09.01.2010, 23:25
В теории.Про отравления чилала в интернете на форумах. Думала может кто-то берет в одном и томже месте и все ок. Вот интересуюсь.

anna&varvara
09.01.2010, 23:34
Вы в каком районе живете?
Попробуйте сначала купить в крупной вет.клинике и ТОЛЬКО в упаковке (небольшой)
Её как раз хватит, чтобы постепенно перейти на корм (примерно 7 дней).
Посмотрите-как и сколько пьет воды на сухом. Это важно.
И понять, как стул, как нравиться котейке и т.д.

Развесной корм ЛЮБОЙ марки по статистике- главный враг всех срывов ЖКТ и отравлений.
А еще когда мешают корма с натуральной пищей-туда же.
Посмотрите, чтобы корма в магазине/клинике стояли далеко от отопительных приборов.
Вы даже не представляете, сколько грустных историй от кормов эконом-класса и смешанного питания.....(((((
А в интернете вообще много интересного пишут-свободное ж пространство:-)

jessy
10.01.2010, 02:16
А нам вообще Хиллс не нра. И врачи его не очень рекомендуют.
В Окее покупаем Бозиту)))

holly09
05.03.2010, 22:31
А нам вообще Хиллс не нра. И врачи его не очень рекомендуют.
В Окее покупаем Бозиту)))

Многие Бозитой кормят и довольны. Но что-то я сухого корма не нашла к нему

Катя™
05.03.2010, 22:58
Многие Бозитой кормят и довольны. Но что-то я сухого корма не нашла к нему

Сухая Бозита много есть где,но я бы не назвала корм Бозита весь хорошим кормом.

Kittesse
06.03.2010, 13:05
В Коркоме закупаюсь, качеством довольна.

holly09
06.03.2010, 17:08
Сухая Бозита много есть где,но я бы не назвала корм Бозита весь хорошим кормом.

А какой хороший? Даже к супер-дорогому, я смотрю, претензии есть. Мы сейчас Роял Канином кормим котенка. Но мне кажется надо на что-то другое переводить - у животинки отрыжка. Вот сижу думаю на что.

T_a_n_y
06.03.2010, 18:22
Я покупаю в ветернарной аптеке, и там нам рекомендовали именно ХИЛЛС, т.к. роял канин слишком жирный.
Ну и беру всегда не вразвес, а целую упаковку.

T_a_n_y
06.03.2010, 18:25
А какой хороший? Даже к супер-дорогому, я смотрю, претензии есть. Мы сейчас Роял Канином кормим котенка. Но мне кажется надо на что-то другое переводить - у животинки отрыжка. Вот сижу думаю на что.
Хорошими можно назвать корма премиум класса - хиллс, роял канин. Может, еще какие-то есть. И то ветеринары всегда говорят о том, что натуральная пища лучше.
Очень легко с этим согласиться, если представить, что это ВАС кормят сухим кормом.

Катя™
06.03.2010, 20:25

Вы знаете,до этого я почти больше года кормила Аканой,по отзывам это вообще супер премиум корм,но пару раз у нас были непонятные вспышки температуры и рвота. Сдали анализы-почки,етить твою....:(врач сказала срочно на Эуканубу,хотя у меня отношение к этому корму двоякое было,месяц на нем посидели,вчера сдали анализы повторные и что вы думаете: все ОК!!! надо подбирать индивидуально и смотреть по результатам анализов,я бы никогда не подумала что у нас на Акану будет такая реакция:(

Дивница
06.03.2010, 21:32
Хорошими можно назвать корма премиум класса - хиллс, роял канин. Может, еще какие-то есть. И то ветеринары всегда говорят о том, что натуральная пища лучше.
Очень легко с этим согласиться, если представить, что это ВАС кормят сухим кормом.

Сколько врачей, столько и мнений. Кто-то рекомендует натуралку, кто-то Хиллс или РК, и то потому что имеют премии от этих фирм.

Дивница
06.03.2010, 21:34
Вы знаете,до этого я почти больше года кормила Аканой,по отзывам это вообще супер премиум корм,но пару раз у нас были непонятные вспышки температуры и рвота. Сдали анализы-почки,етить твою....:(врач сказала срочно на Эуканубу,хотя у меня отношение к этому корму двоякое было,месяц на нем посидели,вчера сдали анализы повторные и что вы думаете: все ОК!!! надо подбирать индивидуально и смотреть по результатам анализов,я бы никогда не подумала что у нас на Акану будет такая реакция:(

Ничего себе! Вот вам и холлистики... устроили массовую истерию вокруг них, а толком никто про эти корма ничего и не знает, все только через сарафанное радио.

Катя™
06.03.2010, 21:44
Ничего себе! Вот вам и холлистики... устроили массовую истерию вокруг них, а толком никто про эти корма ничего и не знает, все только через сарафанное радио.

да,мои дорогие девочки и их любимцы,сдавайте анализы,уж я точно денег не жалела,все хотела только самое лучшее,вот вам и истерия вокруг холистиков,когда сдала анализы пришла в ужас от того,в каком состоянии у нас почки,хотя ела только Акану и вода:ded:слава богу что вовремя спохватились,все индивидуально, я думаю что вполне возможно нам и хиллс и РК подошел бы,но теперь без экспериментов: Эукануба так Эукануба. И бозитой не кормите ради всего святого,г...еще то:(я сегодня как на иголках ждала 11 часов дня,когда будут готовы результаты анализов,но как наш доктор сказала что будет все в порядке так и оказалось,Эукануба нам подошла. А смотреть как она сидит с температурой 40 и не сходит с места с горячим носом и делать ей уколы обезболивающие после кормежки Аканой,не дай бог никому живому:(

Плутон
09.03.2010, 01:06
Мои кастрированные, кормлю 5 лет уже. Довольна как слон
PURINA PRO PLAN Про План Adult After Care (для кастрирован.ных кошек с лососем или с индейкой)

holly09
09.03.2010, 02:46
Глянула Eukanuba на petshop.ru и на vipkorma.ru - консервов нет. А только сушкой мне жалко его кормить.
Есть Iams. Может его попробовать или все-таки Hills? У меня ест все подряд. Я аж пугаюсь. Вот сегодня доел Бозиту (больше не буду покупать по Вашему совету) и еще своровал яйцо вареное со стола. Все переварил тьфу тьфу.
А несколько дней назад дня 3 не ел совсем. Плохо было ему отчего-то. Бедолага так сник, все время спал. Но температуры не было.
Я лишний раз не хочу его в ветлечебницу таскать на анализы (кстати, это просто кровь на биохимию сдать или еще что?). Нам прививку через недельку делать. Вот заодно и замучаем животину. Вот только чем кормить эту неделю - опять РК покупать или менять? :033:

Natalena
09.03.2010, 14:40
Глянула Eukanuba на petshop.ru и на vipkorma.ru - консервов нет. А только сушкой мне жалко его кормить.
Есть Iams. Может его попробовать или все-таки Hills? У меня ест все подряд. Я аж пугаюсь. Вот сегодня доел Бозиту (больше не буду покупать по Вашему совету) и еще своровал яйцо вареное со стола. Все переварил тьфу тьфу.
А несколько дней назад дня 3 не ел совсем. Плохо было ему отчего-то. Бедолага так сник, все время спал. Но температуры не было.
Я лишний раз не хочу его в ветлечебницу таскать на анализы (кстати, это просто кровь на биохимию сдать или еще что?). Нам прививку через недельку делать. Вот заодно и замучаем животину. Вот только чем кормить эту неделю - опять РК покупать или менять? :033:

Хороший корм, это тот, который идеально подойдет именно вашему питомцу. И тут уже нужно подбирать методом проб и ошибок к сожалению. А вообще ( я придерживаюсь такой точки зрения) лучше продолжать кормить тем кормом, который котенок получал у заводчика с самого начала. Ну, если нет аллергических и негативных реакций конечно.
С РК мы ушли уже давно. Старую кошь кормлю Флатазором, котенка Пропланом, потому что им кормила заводчица.
Кукурузный Хиллс вообще не рассматриваю в качестве еды. Хотя кому-то он подходит идеально. Все индивидуально.

holly09
12.03.2010, 00:12
Решила перевести на ПроПлан, хотя ветеринар сказала что кот и так в нормальном состоянии. Купила на пробу для котят с чувствительным пищеварением. Что-то этот ПроПлан вообще пахнет какой-то химией. РК больше на еду похож :))