Просмотр полной версии : Выписка конец марта-начало апреля
Девчат, в чём выписывать? изметелась......
присоединяюсь к вопросу........ все ведь будет зависеть от погоды......... возможно, будет, еще мороз, а возможно, тепло...... как быть?
ну по погоде и посмотрим ;)
Tiramisu
09.01.2010, 13:13
Сына выписывали в ватном одеяле...было достаточно холодно.
Девчат, в чём выписывать? изметелась......
купила очень красивый конверт, но он холодный ,а под него комбинезончик-трансформер на синтепоне, думаю этого точно достаточно будет..:005:
=Настасья=
09.01.2010, 14:28
купила очень красивый конверт, но он холодный ,а под него комбинезончик-трансформер на синтепоне, думаю этого точно достаточно будет..:005:
а какого размера Вы брали комбез?я так понимаю он на осень/весну?
а какого размера Вы брали комбез?я так понимаю он на осень/весну?
брала 62 размера, написано от 0- до3месяцев. Как раз хватит на весну и начало лета( если вдруг будет холодно). в mothercare сейчас распродажа, не смогла удержаться от такой красоты, да и удобно, что транстформер- можно комбезиком носить, можно рукавичку делать
в костюмчике полушерстяном+ одеяло байковое+конверт(но он совсем тонкий), кстати, если меня не подводит память, на улице было морозно
=Настасья=
09.01.2010, 14:39
брала 62 размера, написано от 0- до3месяцев. Как раз хватит на весну и начало лета( если вдруг будет холодно). в mothercare сейчас распродажа, не смогла удержаться от такой красоты, да и удобно, что транстформер- можно комбезиком носить, можно рукавичку делать
Только хотела спросить где брали!:065:Спасибо!:flower:
а вообще, наверно, лучше в комбезике+красивый конверт(по желанию)
Только хотела спросить где брали!:065:Спасибо!:flower:
На здоровье!кстати, я думаю,если будет тепло, можно обойтись без конверта, а только этим трансформером( это если не заморачивались еще с конвертом на выписку). эти трансформеры очень симпатичные, сверху бантик-ленту и вперед, в руки родным :support::support:
Эльвирочка
10.01.2010, 01:23
купите конверт на выписку - одеяла плюс конверта будет вполне достаточно...вы ж на машине повезете,не пешком по улице......:) я против комбинезона - укуклить будет теплее,ручки ножки прижаты к телу и не мерзнут!!!!!
Ninelka84
10.01.2010, 02:12
Мы выписывались 5 апреля, было где то +2 если мне не изменяет память :) У нас было боди, ползунки, потом костюмчик вязанный, чепчик, шапочка, потом завернули в одеялце вязаное (набор) ну и наконец в синтипоновое одеялце с розовым бантом :)
а если выписываться через пару недель? собрала распашонку тонкую, памперс, ползуны тонкие, махровый комбезик.... а дальше - в ступоре... или трансформер или одеялко...:009:
Moon dust
12.02.2010, 19:52
мы 12.04 в одеяле толстом с уголком выписывались, в 9-ке накрутили обалденный бант, т.ч получилось очень нарядненько. Сейчас тоже в апреле рожать, но в конце буду подбирать что-нибудь другое
вот что нам гисметео на март обещает:073: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
так что буду выписывать в пуховом конверте, а под низ уже на месте решу, что одевать.
Tiramisu
12.02.2010, 22:18
я сына в ватном одеяле выписывала - холодно было.
вот что нам гисметео на март обещает:073: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
так что буду выписывать в пуховом конверте, а под низ уже на месте решу, что одевать.
ндя... а я на начало марта приготовила байковое одеялко + пуховое одеяло-конверт... теперь думаю, может и не париться, выписать в комбезе на овчине??:009:
ндя... а я на начало марта приготовила байковое одеялко + пуховое одеяло-конверт... теперь думаю, может и не париться, выписать в комбезе на овчине??:009:
А почему бы нет? до дома если не сто часов, не перепарится -думаю!
Если будет холодно то, велюровый костюмчик, байковое одеяло и в комбез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.