Просмотр полной версии : может ли после педикюра начать врастать ноготь ?
никогда не мучалась проблемой врастания ногтя - а теперь стала делать регулярно педикюр- начал врастать.. что делать ?
tamarita
09.01.2010, 00:29
Сильно срезают.Поменять мастера.
Сильно срезают.Поменять мастера.
+1
может,может. у меня врос. если он у вас врос - надо делать операцию. как вы ходите-это же больно?!
может,может. у меня врос. если он у вас врос - надо делать операцию. как вы ходите-это же больно?!
Совершенно не согласна про операцию:016:. Я регулярно (1 раз в 2 месяца) делала обычный педикюр и в очередной раз пришла с проблемой болезненных ощущений(как раз ходила в очень узких сапогах и туфлях) и ноготь на большом пальце левой ноги значительно сузился к верху и отличался от ногтя на правой ноге:010:, мастер мне сделала педикюр и поставила какие-то пластины - результат не заставил себя ждать. Через две недели открытая обувь и безо всяких операций. Стоит этот педикюр около 3500 р. Некоторым через 3 раза надо повторять эти пластины, мне достаточно было одного раза. Поэтому всё зависит от профессионализма мастера.;)
Совершенно не согласна про операцию:016:. Я регулярно (1 раз в 2 месяца) делала обычный педикюр и в очередной раз пришла с проблемой болезненных ощущений(как раз ходила в очень узких сапогах и туфлях) и ноготь на большом пальце левой ноги значительно сузился к верху и отличался от ногтя на правой ноге:010:, мастер мне сделала педикюр и поставила какие-то пластины - результат не заставил себя ждать. Через две недели открытая обувь и безо всяких операций. Стоит этот педикюр около 3500 р. Некоторым через 3 раза надо повторять эти пластины, мне достаточно было одного раза. Поэтому всё зависит от профессионализма мастера.;)
Может и зависит от профессионализма мастера,но мне уже было поздно и я сделала операцию,после чего мне мастер его выравнивала, вставляя пластину чтобы он не врос больше. но в любом случае,если он уже врос-то только операция :(
Может и зависит от профессионализма мастера,но мне уже было поздно и я сделала операцию,после чего мне мастер его выравнивала, вставляя пластину чтобы он не врос больше. но в любом случае,если он уже врос-то только операция :(
Мне сложно судить, неужели это возможно за 2 месяца!!!???:001:И можно ли эту проблему "сваливать" на педикюр. А выравнивали этот ноготь после операции у этого же мастера?
Мне сложно судить, неужели это возможно за 2 месяца!!!???:001:И можно ли эту проблему "сваливать" на педикюр. А выравнивали этот ноготь после операции у этого же мастера?
Он врастает практически сразу (если именно врастает), недели не проходит и именно после педикюра у меня врос. Я ходила к своему мастеру очень долго и всем была довольна, но видимо в тот раз она слишком обрезала ноготь :(
Выравнивала ноготь я не у нее, у меня как раз подруга закончила курсы и их именно этому учили так-же, поэтому месяца два я ходила к ней каждую неделю и она мне вычищала и вставляла туда ватную пластину ( не помню как правильно она называется). Боль адская, несмотря на то, что перед процедурой она прыскала ледокаином, но я реально понимала, что лучше перетерпеть,чем он врастет снова и опять идти резать. Хотя потом почитала,что можно это все убрать без операции, вроде как лазером,уже не помню, девочки в разделе "здоровье" писали.
К своему мастеру я больше не хожу, хотя рисовала она суперически,каждое лето мои ногти были произведением искусства:019:
врастать он у Вас может при условии , что Вам его неправильно срезают - дело не в том, сильно/не сильно;
про мастера уже писали((
спасибо огромное за советы ! у меня . видно . чуть чуть врос - практически не больно - только самый уголок немного . я подпилила вчера - сегодня вообще не болит .
в свете моей проблемы - поделитесь . пожалуйста координатами мастера - хорошо бы . чтобы делала на дому ! заранее спасибо !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.