Вход

Просмотр полной версии : Красивые девушки - Осторожнее! Милиция!

SVETIKMAK
09.01.2010, 00:10
Шла 30 декабря с вечеринки по центру(Литейный проспект) после 12 ночи.Подъехала милиция,двое красавцев ментов попросили документы,а потом сказали открывай сумку у тебя там наркотики.Я открыла,они все прошарили,когда пришла домой полезла в сумку,а денюшек нету.
Наша милиция нас охраняет,будьте внимательнее красивые и просто девушки.Похоже в связи с кризисом м до женщин добрались.

не понимаю в каком разделе это писать,но хочеться всех предупредить о беспределе.

kat2000
09.01.2010, 00:14
Да , неприятно , нельзя забывать в какой стране мы живем ...(((

P/S А денег много было ?

SVETIKMAK
09.01.2010, 00:24
Нормально, лежали в отдельном кармашке в сумке закрытые на молнии.
В сумке рылись долго и тщательно.Мерзко до ужаса.Черт с ними с деньгами,главное что не искалечили и шубу не сняли со всем остальным.

Мечталка
09.01.2010, 00:27
Хе-Хе, я вот однажды, когда Просвет был еще конечной станцией, забыла пакет, а в нем помимо других вещей был плеер. Вот такая я рассеянная! Когда выходила из вагона, видела, что зашел мент, следом за мной, а я была последней, т.к. очень поздно было, и вагон был пустой, и буквально отошла несколько метров от перрона, стала подниматься уже по лесенке к эскалаторам, и вспомнила о пакете. Вернулась, поезд уже отъехал, подошла к посту, пакет мне вернули, но без плеера, противно было как на душе.:0099: !!! Не сколько плеер жалко, сколько гадко.
Как-то встретилась со своим одноклассником, он стал гаишником, и повеение надо сказать изменилось, очень надменное, спрашивает меня:" Кто твой муж?" Ответила как было в тот момент, что работает флайт-менеджером в частной авиакомпании. Он же мне так брезгливо, "ааа, холуй значит!" Ну и я ему, а ты что не холуй, тогда? "Нет, я представитель власти!" Ну у меня даже слов не было. Потом его вообще прорвало, видимо от зависти:))
Пришлось его спровадить, а это происходило при моих родителях, они были в шоке

SVETIKMAK
09.01.2010, 00:31
к сожалению не знаю законов,а они вообще имеют право обыскивать людей на улице?
Я же им паспорт показала,что живу на соседней улице и понятно-же,что Новый год на дворе.
Мерзко до сих пор.

~Мечты сбываются~
09.01.2010, 00:48
даже читать как-то гадко ...
выкиньте из головы, пусть это останется в том году:)

Anna A.
09.01.2010, 00:56
обыскивать они должны при свидетелях (2-х понятых), которых должны случайным образом поймать на улице + составить протокол об обыскании.
В противном случае вы могли не показывать им сумку, я понимаю, что вы растерялись, но всё же...в некотором роде, вы сами позволили им себя обмануть

Costa Del'
09.01.2010, 01:00
обыскивать они должны при свидетелях (2-х понятых), которых должны случайным образом поймать на улице + составить протокол об обыскании.
В противном случае вы могли не показывать им сумку, я понимаю, что вы растерялись, но всё же...в некотором роде, вы сами позволили им себя обмануть
А как девушка, одна, может не позволить себя обмануть, интересно?
Их двое, они сильнее.
Я по названию топика подумала о более ужасных вещах,:001:нежели ограбление.
СБ, обошлось только потерей денег.

SVETIKMAK
09.01.2010, 01:01
Ну это же наши защитники,какой может быть обман и тем более воровство.
И еще я испугалась что если сейчас не покажу сумку,то мне и в самом деле подкинут наркотики и пару незарегистрированных автоматов калашникова.
А потом увезут,,,,,,,Ужас,как страшно

Anna A.
09.01.2010, 01:09
вывод один, не ходить одной после 12-ти ночи по Литейному проспекту...

~Мечты сбываются~
09.01.2010, 01:11
и не только по Литейному.

кошка зеленая
09.01.2010, 01:14
вывод один, не ходить одной после 12-ти ночи по Литейному проспекту...И второй - деньги в сумке не носить.

SVETIKMAK
09.01.2010, 01:18

вместо ... нужно дописать в канун нового года.
теперь не буду,но точно буду идти от клуба до такси и из такси до подъезда,тоже можно попасть на стражей порядка,но конечно с меньшей вероятностью.

И вообще я себя не оправдываю,не спорю что сама виновата,но факт остается фактом.

Anna A.
09.01.2010, 01:21
да, наши милиционеры - это что-то
в любом случае я вам сочувствую

IKNUSSA
09.01.2010, 02:02
Бардак..:wife:

ЛенаК
09.01.2010, 03:09
Да, сочувствую, но лучше конечно же не носить крупные суммы поздно вечером, не более 1000 руб., до них охочих очень много бывает, и не только , так сказать, некоторые представители власти.

Alinohka
09.01.2010, 15:01
+1

Елисавета
09.01.2010, 16:14
Чикаго отдыхает!

belly
09.01.2010, 16:16

+1000000000

unfailing
09.01.2010, 16:50
а они вам удостоверения предъявляли?

ТИМОТИ
09.01.2010, 17:00
жесть какая-то...
реально, не центр города, а Гарлем какой-то

автор сочувствую, что нарвались на таких... как-бы повежливее сказать...

Katrusj
09.01.2010, 17:15
Сочувствую. Очень гадко .

SVETIKMAK
09.01.2010, 17:43
а они вам удостоверения предъявляли?

Да,показали
А после обыска сказали,что спасли меня от подозрительного типа который шел за мной и когда их увидел пошел в другую сторону.
А я их спросила,а почему-же вы тогда у этого типа не проверяете документы и сумки,а подошли к женщине в шубе?
В обещем,чем лучше человек одет - тем более он похож на наркомана,и более привлекателен для ментов
Я как-то видела как они обыскивают вечерком приличных мужчин,которые подвыпили и мирно возвращаются домой,бомжар они не трогают.

Злюка-Клюка 16-ая
09.01.2010, 18:46
Самое противное, что из-за таких уродов обычно и складывается мнение о милиции... а еще более неприятное, что законы о составлении протокола, понятых и обыске-никто выполнять не будет... а еще могут и по голове стукнуть, да ночью в камере припугнуть, если заикнешься о знании законов...
Сочувствую!
Надеюсь, что все-таки хороших людей больше чем плохих.
Слава Богу, что наркотиков не подкинули и Вы живая-здоровая до дома добрались!

annechka
09.01.2010, 19:00
жесть, конечно....
Я давно стараюсь не ходить поздними вечерами по улицам...Избегаю таких ситуаций всеми силами...

аня-дима
10.01.2010, 21:04
А моего мужа в прошлом году так отделали! Держали всю ночь, вся спина была синяя, в дорогах от дубинки,неделю еле ходил. У мужа волосы длинные так говорит, что еще налысо побрить хотели.Сняли перстень и обруч. кольцо, размером с большую гайку 23 р-ра.Утром пополз в травму, снял побои.В прокуратуре написали заявление, в отделении сказали, что они отпустили его не в 7.00, а в 3 часа ночи, и все! Он подписал бумагу, когда они ему документы отдавали, а время наверно сами поставили. Супруг мой ростом больше двух метров, весит 115 кг, одели наручники и били два товарища ростом по 160. Самое интересное, что ничего не докажешь! И прокуратура прикрывает.

Морская
10.01.2010, 22:25
Кошмар :(

Malenkay_Katenka
10.01.2010, 23:34
ничего удивительного,увы:(
еще лет в 15 меня и моих подруг без внятных оснований хотели сопроводить в обезьянник 2е подвыпивших ментов.Я была самая юридически подкованная и задавала им вопросы типа на каком основании и т.д. Ответа на них не получала, а только сильнее злила подвыпивших стражей.Злость достигла пика и он схватил меня за руку,пытаясь увести,тогда пришлось кричать,что у меня мама занимает высокую должность в администрации города и это не сойдет им с рук(думаю все поняли зачем нас хотели увети в обезьянник),только тогда более трезвый остановил своего товарища
было страшно,гадко и противно

KSANDRA.
10.01.2010, 23:35
У нас друга "обыскали" так, что без телефона дорогого, хорошего остался:010: Друг, кстати, был не один, так что они и при свидетелях не теряются:008:

Морская
10.01.2010, 23:42
у меня после "доблестной милиции" отчим лежал в 1м меде, операция на ухе :( уроды.
Тоже шли вечером с коллегой-преподавателем.

nadin
10.01.2010, 23:44
Слава Богу, что наркотиков не подкинули и Вы живая-здоровая до дома добрались!
Повеселило - теперь каждый раз после того как мимо мента пройдешь у нас все будут думать - слава Богу ЖИВ остался!
По теме - хуже ментов только ДПС-ники. Ну и судьи ими всеми купленные.:(

~Nati~
11.01.2010, 00:48
Как бы это... сочувствую конечно, одной вообще страшно ходить поздно вечером. Не милиция, так норкота или шпана какая нить пристать может.

Тока чесно не поняла: при чем тут красивые девушки???:008:

БДРМ
11.01.2010, 01:00
Тока чесно не поняла: при чем тут красивые девушки???:008:

патамушта тема размещена - В КРАСОТЕ:ded:

~Nati~
11.01.2010, 01:13
патамушта тема размещена - В КРАСОТЕ:ded:

А-аааа :009: Тогда пардон!!! А я подумала, что некрасивым волноваться не стоит :))

buena
11.01.2010, 12:23
очень некрасивая история:(....вот именно поэтому у нас и отношение к милиции соответствуещие( я по крайней мере её скорее боюсь,чем доверяю:005:),хотя безусловно там работают и достойные люди( просто о них мы мало слышим)

vrednost
11.01.2010, 12:27
ну на будущее будете знать, что для проверки документов у милиции должен быть повод, а любой обыск должен проходить в отделении и при понятых!

Mariu
11.01.2010, 12:30
ничего удивительного:(

Жена Бонда
12.01.2010, 12:52
Особенно если девушка красива;)

neser
12.01.2010, 13:55
Шла 30 декабря с вечеринки по центру(Литейный проспект) после 12 ночи.Подъехала милиция,двое красавцев ментов попросили документы,а потом сказали открывай сумку у тебя там наркотики.Я открыла,они все прошарили,когда пришла домой полезла в сумку,а денюшек нету.
Наша милиция нас охраняет,будьте внимательнее красивые и просто девушки.Похоже в связи с кризисом м до женщин добрались.

не понимаю в каком разделе это писать,но хочеться всех предупредить о беспределе.

нарушили Ваши права, потому что они не имели права обыскивать без понятых и тем более мужики. Женщин обыскивает только женщина!!!

очень жаль, что Вы не запомнили их номер и у Вас не было свидетелей:(:(:( кАзлы, беспредельщики!!!

Bezdna
12.01.2010, 14:10
Повеселило - теперь каждый раз после того как мимо мента пройдешь у нас все будут думать - слава Богу ЖИВ остался!

1. Это не очень весело.
2. Не "теперь", а так все и думают. А еще, если попадают в трудную ситуацию, то думают: "В милицию обращаться не буду, не оберешься потом".

Paiky
12.01.2010, 14:29
личный досмотр в присутствии понятых д б
а то бы и вправду наркотики бы подкинули (((((((((((

zvetochik
12.01.2010, 14:44

а может кто знает как стакими мильёционерами бороться? подскажите

Bezdna
12.01.2010, 14:51
а может кто знает как стакими мильёционерами бороться? подскажите
Не пытаться спорить. Вести себя мирно. Посмотрели, отпустили - радуйтесь. Будете сопротивляться или корчить больно умную - будет хуже. Ничем вы их не напугаете (если вы не дочка-внучка КОГО-ТО).

zvetochik
12.01.2010, 15:03
Не пытаться спорить. Вести себя мирно. Посмотрели, отпустили - радуйтесь. Будете сопротивляться или корчить больно умную - будет хуже. Ничем вы их не напугаете (если вы не дочка-внучка КОГО-ТО).
да, это наверное едеинственный способ, если нет телефончика по которому можно позвонить и обезвредить за 2 секунды))))

Evangeline
12.01.2010, 16:19
Мрак...:(
личный досмотр в присутствии понятых д б
а то бы и вправду наркотики бы подкинули (((((((((((
Еще неизвестно, что будет, если о понятых заикнешься. :001:

Жена Бонда
12.01.2010, 20:45
А-аааа :009: Тогда пардон!!! А я подумала, что некрасивым волноваться не стоит :))Автор же написала: красивые и ПРОСТО девушки:)) Значит надо волноваться всем:)

nirina
15.01.2010, 02:24
Мрак...:(

Еще неизвестно, что будет, если о понятых заикнешься. :001:
Согласна..любая попытка заговорить о своих правах и Ваши проблемы растут.кстати справедливо в отношении любого , наделенного властью в этой стране.Очень сочуствую.
Но девоньки,как же хочется,таких наказывать.как обидно,что мы настолько беззащитны.

Albina
15.01.2010, 15:39
Не совсем поняла почему опасаться подобного нужно только красивым девушкам, судя по названию топика

БДРМ
15.01.2010, 15:53
Не совсем поняла почему опасаться подобного нужно только красивым девушкам, судя по названию топика
патамушта нада читать не только заголовок;)

Жена Бонда
15.01.2010, 20:18
Дык менты пристанут только к красивым, они ж вроде бы тоже мужчины)))