PDA

Просмотр полной версии : А что сделать с диваном, чтоб он так не пах??

Ольга Шурухт
09.01.2010, 00:15
Купила диван, обивка - кожзам. И как-то я не подумала, что она на клеевой основе.
Диван, как ему и положено, воняет производственным духом:001: - всё-таки новый.

Запах даже не столько неприятен, сколько мне от него просто плохо - кружится и болит голова, кашляю.:005:
Я же не могу круглосуточно проветривать в такой мороз......

Утешьте меня, скажите, когда ж он выветрится?

Или посоветуйте, чего сделать.
Чувствую себя, как зомби от этого запаха.

Ольга Шурухт
09.01.2010, 13:09
Так я и думала, что никто не знает)) Надо было в разделе про дом спрашивать, эээх))

Кватя
09.01.2010, 13:11
Так я и думала, что никто не знает)) Надо было в разделе про дом спрашивать, эээх))

Ну и попросите туда перенести тему

Михалыч
09.01.2010, 13:19
Где-то я уже встречал такую тему... Помнится, там диван вернули производителю...

РАДУГА
09.01.2010, 14:07
Помнится, там диван вернули производителю...
Там был матрас...

КУМA
09.01.2010, 14:16
Купила диван, обивка - кожзам. И как-то я не подумала, что она на клеевой основе.
Диван, как ему и положено, воняет производственным духом:001: - всё-таки новый.

Запах даже не столько неприятен, сколько мне от него просто плохо - кружится и болит голова, кашляю.:005:
Я же не могу круглосуточно проветривать в такой мороз......

Утешьте меня, скажите, когда ж он выветрится?

Или посоветуйте, чего сделать.
Чувствую себя, как зомби от этого запаха.
ого!

на самом деле - его , разумеется, сдавать, объясняя проблему
но назад они его брать не захотят.

Мишаня
09.01.2010, 14:33
О! А мне вчера привезли новый диван, так он стружкой пахнет, так приятно... Жаль что потом выветриться.

Арнелла мутит
09.01.2010, 15:15
Я бы сдала назад такой диван,
помнится говорили про игрушки которые ядовитый запах выделяют
(краска там и все дела):ded:
пугают что это на здоровье отражается:010:

Ольга Шурухт
09.01.2010, 16:11
огого, как радикально :/

Значит, это навсегда? :041: неужели и правда сдать придётся.....:041:

FRUttik
09.01.2010, 16:13
здоровье важнее. Запах - дело такое... Если еще и аллергия на него.. Не знаю - примут обратно или нет, но я бы позвонила.

IRILLIKA
09.01.2010, 16:15
Сдавать надо. А принять должны. Или через общество потребителей надо пробовать.

кареглазка
09.01.2010, 16:50
а сколько вы его проветриваете уже? что-то не увидела..

Птенчик
09.01.2010, 17:13
Клин клином выбивают... (пословица) :065:

понтера
09.01.2010, 17:20
Предлагаю автору немножечко потерпеть. Может привыкните, очучение кайфа появится :))

Len-Len
09.01.2010, 17:47
Предлагаю автору немножечко потерпеть. Может привыкните, очучение кайфа появится :))
:046:

Позвоните в магазин-скажите ошиблись с размерами, может обратно возьмут...:005:

Ольга Шурухт
09.01.2010, 18:17
Ммм.... дело в том, дело в том, что я ооооочень не хочу его сдавать((( Я его так долго выбирала(( И ещё кучу денекк отдала за доставку... Ну прямо так обидно!!

Он у меня дня 4-5 всего... А спала я на нём всего 1 раз.....

nezabvennaya
09.01.2010, 18:19
Ммм.... дело в том, дело в том, что я ооооочень не хочу его сдавать((( Я его так долго выбирала(( И ещё кучу денекк отдала за доставку... Ну прямо так обидно!!

Он у меня дня 4-5 всего... А спала я на нём всего 1 раз.....

Ммм...Дело в том, что как ни крути, вонять он будет еще долго. Очень:(

pups55555
09.01.2010, 18:25
Как можно вообще домой кож зам покупать? Непонимаю. Либо кожа либо ткань. Но кож зам......?

Сдать у вас его не получиться. Попробуйте поменять на другой у них же, более дорогой. Назовите везкие причины, аллергия и тому подобное...

Ольга Шурухт
09.01.2010, 19:30
Как можно вообще домой кож зам покупать? Непонимаю. Либо кожа либо ткань. Но кож зам......?

А я объясню. про то, почему не купила кожу - вопрос абсурдный. Потому что дорого.

Кжз купила, потому что наивно полагала, что так будет легче справиться с аллергией - у меня на пыль аллергия, ненавижу все эти волосатые диванные ткани. с кожзама легче стирать пыль - пылесоса у меня нет.
Я же не знала, что у них такой термоядерный клей(((((

Ту ткань, которую я захотела - единственную неволосатую - не ставят на эту модель диванов.

Вот и остался - кожзам.

nezabvennaya
09.01.2010, 20:56
А я объясню. про то, почему не купила кожу - вопрос абсурдный. Потому что дорого.

Кжз купила, потому что наивно полагала, что так будет легче справиться с аллергией - у меня на пыль аллергия, ненавижу все эти волосатые диванные ткани. с кожзама легче стирать пыль - пылесоса у меня нет.
Я же не знала, что у них такой термоядерный клей(((((

Ту ткань, которую я захотела - единственную неволосатую - не ставят на эту модель диванов.

Вот и остался - кожзам.

Ох, вы недополучили информации, дело в том, что эти диваны тоже притягивают пыль , а еще реально неудобны и вредны:(

Ольга Шурухт
09.01.2010, 23:35
Ох, вы недополучили информации, дело в том, что эти диваны тоже притягивают пыль , а еще реально неудобны и вредны

А в чём конкретно именно неудобство?

nezabvennaya
10.01.2010, 14:10
А в чём конкретно именно неудобство?

Ну... как бы вам сказать, сидеть неудобно, не дышат они, попа, извините, потеет:))

Personality
10.01.2010, 14:45
в магазинах, где продается бытовая химия, есть "поглотитель запахов". Но они обычно для туалетов бывают, для холодильников... У нас в холодильнике во время отъезда рыба испортилась. Хоть и помыла камеру, но воняло-бе... Купила эту штукчку, поставила-запах исчез!
Может и вам попробовать?

mynochka
10.01.2010, 14:50
Ммм...Дело в том, что как ни крути, вонять он будет еще долго. Очень:(

ага
такая же беда была с новым ковролином
вонял клеем жутко
пытались проветривать, выбивать, чистить
не помогло
вывезли на дачу
еще месяц там вонял
выкинули :(

Ольга Шурухт
10.01.2010, 21:35
в магазинах, где продается бытовая химия, есть "поглотитель запахов". Но они обычно для туалетов бывают, для холодильников... У нас в холодильнике во время отъезда рыба испортилась. Хоть и помыла камеру, но воняло-бе... Купила эту штукчку, поставила-запах исчез!
Может и вам попробовать?

О, интересно!
А её, значит, просто в комнате поставить?

выкинули

Неоптимистииично :(