PDA

Просмотр полной версии : Аппарат для маникюра

Indeed
09.01.2010, 00:16
Сегодня мой незамутненный взгляд упал на прилавок с такими аппаратами и я подумала - а, может, купить? Как было бы чудесно делать все себе самой когда приспичит привести в порядок ногти. Но какие то внутренние сомнения меня останавливают - буду ли я это делать и будет ли у меня получатся?
Владелицы таких аппаратов, отзовитесь, пожалуйста! :flower: Удобно ли это? Хорошо ли получается?

необыкновеннаЯ
09.01.2010, 00:19
из всего набора меня радует палироль с насадками для маникюра:fifa:
вот только не знаю где насадки сменные купить:016: мои морально и физически устарели:(

Indeed
09.01.2010, 01:47
А меня больше всего интересует хорошо ли удаляется кутикула и насколько хорошо обрабатывается кожа вокруг ногтя.

unfailing
09.01.2010, 17:33
те что продаются в магазинах техники-электроники - они непрофессиональные, стоят от 500 до 3000 руб. цена зависит от кол-ва насадок, он наличия сушилки и тп. есть, где по 20 насадок - но штук 17 из них - абсолютно бесполезны. профес. стоят 5-6 тыс, главное отличие - скорость вращения, гораздо выше. Для домашних аппаратиков скорость вращения не такая большая, так как есть риск сильно повредить себя.
у меня есть обычный Витек. Полноценный шикарный маникюр им не сделать (ну может это у меня руки не из того места растут). Я его пользую как поддерживающий дивайс - то есть после салонного дней через 5, потом еще через пару дней.
продаются и наборы запасных насадок. На днях видела в Радуге, там на проходе есть точка Жезанн, вот там - 450 руб набор насадок.

Сашель
09.01.2010, 18:02
Купила я сей девайс года два назад - так и стоит до сих пор в коробке :fifa: Не понравился.

uma-i-penelopa
09.01.2010, 18:23
есть такой. мне удобнее им педикюр делать :))
для маникюра не использую.

Менолли
09.01.2010, 18:45
Я тоже в свое время провела среди знакомых такой опрос-почему то все используют для педикюра,а когда 2-3 любимые насадки уже неработоспособны-приходится выбрасывать приборчик и покупать новый.

Оксанко
09.01.2010, 19:28
У меня непрофессиональный Scarlett. Постоянно использую три (вроде насадки). Для маникюра хватает, для педикюра - только поддерживать между посещениями мастера.
Сейчас хочу купить другой - со скоростью побольше и чуть большим количеством путных насадок.

kosharenish
09.01.2010, 20:06
У меня Rowenta.
Использую только для педикюра. Маникюр не делаю.

Indeed
09.01.2010, 20:35
Спасибо! Я, правда, так в растрепанных чувствах и осталась :)
Про насадки я и не подумала - это, наверное, неудобно, каждый раз новый аппаратик покупать? :))

Lassi
07.11.2010, 00:57
Я купила себе такой http://www.pm-lider.ru/nail_ob/apparati_nail.htm, считаю, что очень даже не ошиблась! И подружки брали, тоже очень довольны. Одна из подруг работает мастером педикюра в салоне, сказала, что очень качественно работает. Также в этом магазине приобретаю необходимые насадки.