Просмотр полной версии : Массаж на ЮЗе
Девчонки, может, посоветуете хорошую:ded: массажистку на юго-западе, уже 2 у нас были, но не понравились дИте)):005:
в свои шесть месяцев уже три раза делали массаж. Итог лучше всего массаж делала массажистка из детской поликлиники № 65, Это был как раз третий курс массажа, бесплатный и в поликлинике 10 сеансов платно дома еще 5. Если заинтересует стукните в личку.
Девчонки, может, посоветуете хорошую:ded: массажистку на юго-западе, уже 2 у нас были, но не понравились дИте)):005:
Ольга Васильевна была?
нам делала из 74 Галина Васильевна, остались довольны.
У НАС БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ ОПЫТ -2 РАЗА УЖАСНЫЕ МАССАЖИСТКИ,МЫ НАШЛИ СВОЮ-СУПЕР,Я ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ,МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ;СКОРО БУДЕТ ВТОРОЙ КУРС:)ТЕЛ. ДАМ В ЛИЧКУ:)
Ольга Васильевна была?
неа, не знаем такую
нам делала из 74 Галина Васильевна, остались довольны.
ага, а нам ее напарница :wife:
неа, не знаем такую
телефон дать?
Ольга Васильевна- самая лучшая. Стаж -40 лет. Нам 9 мес, уже делали трижды. Нежно ее любим.
Ольга Васильевна- самая лучшая. Стаж -40 лет. Нам 9 мес, уже делали трижды. Нежно ее любим.
подтверждаю, мы сейчас второй курс ждем
Нам делала наша медсестра из 74-й поликлиники, нам понравилось и ребенку тоже. Если живете недалеко от этой поликлиники могу в личку телефон дать.
Нам делала наша медсестра из 74-й поликлиники, нам понравилось и ребенку тоже. Если живете недалеко от этой поликлиники могу в личку телефон дать.
Галина Васильевна?
И здесь спрошу- Наталья, мама троих мальчишек, м.Ленинский пр-кт, отличная массажист- ни у кого нет контакта??? Потеряла((
nalistek
11.01.2010, 16:16
Мы делали массаж в Прогнозе, на Варшавской. Сеанс 500 рэ...
-АпЕлЬсИнКа-
11.01.2010, 16:20
подтверждаю, мы сейчас второй курс ждем
Это кто такая? :008: откуда??
сколкьо стоит сеанс? и можно ли ее нанять на массаж?
Пшеничка
21.01.2010, 20:46
+1, тоже очень надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.