Просмотр полной версии : Единый проездной?
палянычка
09.01.2010, 00:29
Здравствуйие,уважаемые жители ЛВ!
Подскажите,пожалуйста-единый проездной можно купить с любого числа на месяц?
Мне например надо с завтрашнего.
Купить можно только в кассе метропол.?
Поездок в метро ограниченное к-во в м-ц?
Спасибо!
До этого пользовалась только наземным проезным на автоб.,не было необходимости.
1. Да. с любого числа на месяц.
2.Только в кассах метро.
3.На месяц дают 70 поездок в метро.
4.пожалуйста.
Стоимость 1390 руб
палянычка
09.01.2010, 00:39
1. Да. с любого числа на месяц.
2.Только в кассах метро.
3.На месяц дают 70 поездок в метро.
4.пожалуйста.
Стоимость 1390 руб
:flower:Женечка,спасибо!!!:flower::flower:
Анюта Кир
10.05.2010, 21:22
На месяц дают 70 поездок в метро.
Стоимость 1390 руб
скажите, а сюда входят поездки на наземном транспорте:009:
MamaVlada
10.05.2010, 21:24
нет, на наземном можно ездить, сколько успеете за месяц :))
нет, на наземном можно ездить, сколько успеете за месяц :))
то есть типа за 1390 рэ в месяц-70 поездок на метро и безлимитка на наземный(автобусы,троллейбусы,трамваи) ? чет дешево:005:
Анюта Кир
10.05.2010, 21:29
то есть типа за 1390 рэ в месяц-70 поездок на метро и безлимитка на наземный(автобусы,троллейбусы,трамваи) ? чет дешево:005:
ага???
дешево, да. Если пользоваться общественным наземным транспортом, а не маршрутками. А то в общественном транспорте и народу много, и ходит не так восхитительно, как маршрутки, но если задаться целью минимизировать затраты на проезд, то единый просто прекрасен))
Анюта Кир
10.05.2010, 22:08
дешево, да. Если пользоваться общественным наземным транспортом, а не маршрутками. А то в общественном транспорте и народу много, и ходит не так восхитительно, как маршрутки, но если задаться целью минимизировать затраты на проезд, то единый просто прекрасен))
спасибо! надо будет купить :080:
чет дешево:005:
Оптом дешевле ;) :))
Надо же, теперь с любого числа месяца, а не с 1-го? Как интересно... И удобнее...
палянычка
10.05.2010, 22:19
Дорогие откликнувшиеся,СПАСИБО ВСЕМ!!!
Катаюсь за 1390р. с превеликим удовольствием,но только 70 поездок на метро мне мало,доезжаю жетонами.
А что, действительно продают на месяц с любого дня (т.е. 30 дней с этого дня)???
да, можно упить с любого дня
А я считала, что с 15 числа месяца до 15 числа следующего.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТМЕНИЛИ???
Это СУПЕР!!! Очень удобно.
да отменили..отменили:)) Уже давно причем..так что с любой даты берите и катайтесь месяц:support:
Оптом дешевле ;) :))
Надо же, теперь с любого числа месяца, а не с 1-го? Как интересно... И удобнее...
:080:это же шикарно:080:
да отменили..отменили:)) Уже давно причем..так что с любой даты берите и катайтесь месяц:support:
КЛАСС!!!
Спасибо!!! Не знала:flower::flower::flower:
Было БЫ дёшево, если БЫ наземный транспорт ходил БЫ хотя БЫ через 15 минут и регулярно. А купить за 1400 проездной, а потом всё равно на маршрутках ездить-это не дёшево, а дорого!
Белая и Пуффыстая
11.05.2010, 10:33
:080:это же шикарно:080:
Шикарно ждать автобус минут 30-40 и садиться в маршрутку. Шикарно не влезть в набитый автобус с третьего раза и садиться в маршрутку. Шикарно попасть туда, где вообще можно ехать только на маршрутке. Зла не хватает:wife:
А я проездной больше чем в два раза выезжала :)
Как-то задалась целью и писала - сколько бы я денег потратила - если бы не было проездного
Для меня оччччень удобно и выгодно
Просто я никогда не жду какого-то конкретного транспорта - имеется ввиду автобус или тролейбус или трамвай - а еду - что придет - и остановочку на одном - потом на другом :)
Так и добираюсь и не жду по 30-40 минут
Но это в моем случае - я точно знаю как можно доехать до определенного места :)
А вот в незнакомом месте - вряд ли бы так рассекала :)
Просто я никогда не жду какого-то конкретного транспорта - имеется ввиду автобус или тролейбус или трамвай - а еду - что придет - и остановочку на одном - потом на другом :)
Так и добираюсь и не жду по 30-40 минут
Но это в моем случае - я точно знаю как можно доехать до определенного места :)
А вот в незнакомом месте - вряд ли бы так рассекала :)
А если в это определённое место ходит только ОДИН автобус?
Alla_Niki
11.05.2010, 12:40
А мне вот 70 поездок на метро не нужно, мксимум 50, обидно, что переплачиваю, но единый беру из-за наземного, у нас и у дома и у работы с социальным транспортом проблем нет, ходит часто.
Анюта Кир
16.05.2010, 21:19
а студенческая БСК сколько стоит, не подскажете?
вот бы сделали на неделю проезднои за 400 рублев...
Захаровна In Love
17.05.2010, 18:59
А я считала, что с 15 числа месяца до 15 числа следующего.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТМЕНИЛИ???
Это СУПЕР!!! Очень удобно.
То-то я думаю, не зайти в метро 1 и 15 числа:)) Народ по старой привычке за карточками стоит:)) Давно отменили:)
палянычка
17.05.2010, 19:09
То-то я думаю, не зайти в метро 1 и 15 числа:)) Народ по старой привычке за карточками стоит:)) Давно отменили:)
На пол месяца по-прежнему можно купить только 1 и 15 числа.
Захаровна In Love
17.05.2010, 19:13
Архаизм это какой-то помоему. А попросту издеватеьство - заставлять людей стоять с утра в таких очередях, когда каждая минута дорога. А как кассиры в это время работают (да всегда, в общем):010: Застрелится. Поэтому у меня всегда жетончик есть про запас:fifa:
Анюта Кир
17.05.2010, 19:44
а сколько стоит проездной на пол месяца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.