Вход

Просмотр полной версии : У кого ломались коляски?

Dune
09.01.2010, 00:35
Хотелось бы поспрашивать, часто ли ломаются наши коляски и какого характера эти поломки? А также, где у нас есть места, где можно эти коляски отремонтировать?

Можно еще добавить про детские велосипеды - трехколесные и дутики :)

wilena
09.01.2010, 00:43
по - моему весь ЛВ ремонтирует коляски на Каменоостровском 34.

Анфиска
09.01.2010, 00:45
3 штуки, ни разу не ломались. Если не считать на прогулочной выскочила из ручки кнопка, нужно на Петроградку ехать забрать новую, но это не криминально, просто ручка регулируется с трудом.

Плутoн
09.01.2010, 01:47
У меня непруха: то воруют, то ломается. Ломаются колеса передние поворотные, пластиковый механизм растрескивается, думаю от перегрузок, а на днях колеса полетели когда по снегам нашим ехали (не было возможности ехать на санках-попробовала на коляске 1 км проехать). Коляски выкидываю, беру на ДО следующую)))

СветланаС
09.01.2010, 01:56
У меня была Каролина Элеганс, развалилась вся )))) Сначала потрескалась на ручке такая черная штуковина, через неделю после покупки шурупы повылетали , причем мы как раз гуляли с ребенком, хорошо папа с нами был, коляска рассыпалась на глазах ( мы ее купили в собранном виде в магазине). Через год сломалась ручка, замотала скотчем, чтобы до лета хоть можно было доездить. Вообщем нам не повезло, у многих моих знакомых такие коляски и у них никаких проблем ((((

Китри
09.01.2010, 02:39
по - моему весь ЛВ ремонтирует коляски на Каменоостровском 34.

Так это вроде единственный центр ремонта колясок в городе, в Доме быта, точный адрес - пр.Каменноостровский д. 34 (вход с Б.Пушкарской) т. 346 22 46.

Effi
09.01.2010, 03:00
Я на даче нагрузила в корзину коляски "Инглезина" 5 или 6 6-литровых канистр с водой и стала её поворачивать, надавив на ручку:) В итоге с одной стороны пластмасса на ручке (под кнопкой) просто отломалась:) На Каменноостровском поменяли всю ручку. А колёса у нас вообще все разные:)

пенни
09.01.2010, 03:41
наша ломовая лошадка-обычный трансформер,в котором возим уже следующую дочу -не выдержал природных катаклизмов-сломался тормоз-вечно падает и приходится его постоянно поднимать при чем с большими усилиями-ремонтировать не планируем-зиму перезимуем и выкинем-на болконе стоит новенькая прогулка еще в разобраном виде.
еще одну прогулку убили прошлой зимой-часто ей приходилось пользоватся хотя она конечно летняя-результат-фиксатор плавающих колес не держит-мерзкая штуковина-тоже ни чего предпринимать не будем-добьем летом у бабушки в деревне

vim
09.01.2010, 03:47
у меня Бреви ово не сложилась перед перелётом, пришлось оставить у родителей на урале=(

Тиньтан
03.02.2010, 23:39
А кто-нибудь чинил пластиковое окошечко, треснувшее от морозо?. Эх, капюшон не съемный, так бы сама платик присточила на машинке. Что делать, ума не приложу:009:

Dytoffka
03.02.2010, 23:43
у нас был польский трансформер, после полугода юзания сломались передние тормоза... ну и колеса протыкали на даче, их чинили в обычном шиномонтаже)))

Veroni4ka
03.02.2010, 23:47
У нас была Капелла прогулка, в этом году у многих видела:-)у нас колесо заднее соскачило, там внутри какая-то пластмаска стерлась....но на сколько знаю.(на площадке с кем обшалась) у всех с этой коляской все ок! А у нас наверно брак изначално был:-)

Мамашка татарчонка
03.02.2010, 23:52
у меня было 2 коляски: Бебетто Джокер и Пег Перего Ария. у обоих сломались все тормоза. не чинила. на Арии еще одна железяка сломалась. ну умерший целлофан у Арии на окошке поломкой не считаю. ничего не чинила. на трансформере поменяны 3 колеса. просто куплены в детском магазе

aevelina
10.02.2010, 23:49
у меня ручка на прогулочной отлетела,но коляска,признаться,была сама по себе не очень

девушка в чешках
11.02.2010, 00:07
У нас был трансформер фирмы ABC Design
младшую сестру откатали нормально, только сиденьеце ьыло настолько ушатано,что при малейшем надавливании на спинку , кресло принимало лежачее положение, но нам отдали, мы приняли в дар и откатали полтора года с огромным удовольствием.
Но опять же от постоянных тасканий по лестнице ( у нас часто лифт не работает) треснула ручка под кнопкой...
В итоге коляска была отправлена на дачу....