Просмотр полной версии : Подарили мне УЗ пиллинг :)....Оставить себе или продать?
Мечталка
09.01.2010, 00:55
Подарили мне на новый год прибор УЗ пилинг, Gesatone.Я намекала на Дарсонваль, что б и лицо и волосы, но больше для волос хотела, а подарили его, решили что меня больше проблема кожи волнует почему-то, самое обидное, что он стоит как два Дарсонваля. В принципе, прибор может и полезный, но я не настраивалась на эти процедуры, и в салоне никогда их не делала, т.е. как правильно их делать , я не имею и малейшего представления. Проблем с кожей тоже нет особых, вот и думаю продать или оставить на будущее?
фиХ знает - поменяйтесь здесь с кем-нибудь на дарсонваль, раз он вам более ценен))
а вооще поизучайте - может и его как-нибудь к волосам приспособить:009:
Мечталка
09.01.2010, 01:07
фиХ знает - поменяйтесь здесь с кем-нибудь на дарсонваль, раз он вам более ценен))
а вооще поизучайте - может и его как-нибудь к волосам приспособить:009:
Нее, для волос никак, главное это происходит со мной уже второй раз, намекаю на одно, дарят другое. Тут даже и магазин показала, говорила наверное слишком расплывчато, что мол вот есть недорогой прибор и для волос и для лица хорошо. А наврное решили купить по принципу что дороже, то и лучше:)). Аж в два раза переплатили, блин.
Попробовала на себе раз демонстративно, что прибор нужный типа:)), читала, разницы не вижу, может не умею пользоваться?
попробуйте продать-в домашних условиях не представляю как можно использовать,эффективнее будет скраб 1 раз в 2 недели(при любой коже)
Мечталка
09.01.2010, 01:12
да вот я и интересуюсь, может такой уже есть у кого? Да советов по применению дадут...
Secret Smile
09.01.2010, 20:26
А это препарат для ультразвуковой чистки??? у него насадка в виде лопатки??
Мечталка
09.01.2010, 20:49
Да, вот он, решила все-таки продать, ручки не с того места у меня для него:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2226616
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.