PDA

Просмотр полной версии : Кто делал пробу с синактеном депо?

Elenka74
09.01.2010, 01:12
Подскажите, пож-та, кому приходилось делать пробу с Синактеном депо? Главное: где его можно достать (в России этого препарата нет), как выглядит упаковка? Может быть, у кого то была похожая проблема с поиском этого препарата? Препарат был назначен после ЗБ проверить работу надпочечников.

Надеюсь
09.01.2010, 17:24
Я делала. Заказывала по 003. В нескольких аптеках был этот препарат. Выглядит: ампула обычная.

Noami
09.01.2010, 19:01
Мне была назначена эта проба. В сентябре искала- всё обзвонила, в итоге выяснилось- что его производство в России прекращено. В 003 ничем не смогли помоч. Однако в Москве его ещё можно было купить, но стоил 2500(((.
В итоге просто не стали делать...
Может ситуация изменилась?

Надеюсь
10.01.2010, 10:38
Мне была назначена эта проба. В сентябре искала- всё обзвонила, в итоге выяснилось- что его производство в России прекращено. В 003 ничем не смогли помоч. Однако в Москве его ещё можно было купить, но стоил 2500(((.
В итоге просто не стали делать...
Может ситуация изменилась?

Ничего себе, я и не знала, что так. Просто я делала где-то год назад... видимо все изменилосьь

Elenka74
17.01.2010, 02:53
Да, ввоз его был прекращен в 2006 году, сроки хранения - 3 года и если что-то осталось на складах в аптеках - то уже можно выбрасывать, тк просрочено. Я искала сенактен с помощью друзей заграницей, но все в один голос говорят, что нужен рецепт. В итоге мне достали упаковку сенактена на Украине, а туда его привезли из Португалии. Все здорово, только хочется проверить, не подделка ли это. Может быть, кто подскажет, где можно сделать химический анализ ампулы?