Просмотр полной версии : Очень прошу подскажите
Не закидайте помидорами знаю что подобных тем здесь очень много, но столько много информации что мне столько не осилить. Объясните кому не трудно:) как идти записыватся в садик РОНО Фрунзенского района. С какими документами? в каком возрасте? где то вычитала, что надо идти как ребенку исполнится годик. и вообще как все это дело происходит?:flower:
Sarang_Song™
09.01.2010, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=417153
Я записалась в сад оздоровительный,поэтому обошлась без РОНО. А вы сад выбрали ?
Лучше позвоните прямо в Роно и узнайте,что вам брать с собой.
Я записалась в сад оздоровительный,поэтому обошлась без РОНО. А вы сад выбрали ?
А это какой садик? записывались прям у заведующей?
Полиндруля
16.01.2010, 21:30
Мы записывались в садик, когда сыну было 6 м-цев, чтобы уже наверняка попасть к 2-м годам. А начали мы со звонка в интересующий нас сад, там нам и подсказали дальнейшие наши действия. И вот сейчас уже мы зачислены в оздоровительную группу на сент.2010г.:080: Правда не без трудностей, но что делать-ясли то нам нужны. Вот.
Вы наверное в прошлом году записались, осенью ходила в оздоровительный садик к заведущей - сказали, что теперь и оздоровительные через РОНО
Не закидайте помидорами знаю что подобных тем здесь очень много, но столько много информации что мне столько не осилить. Объясните кому не трудно:) как идти записыватся в садик РОНО Фрунзенского района. С какими документами? в каком возрасте? где то вычитала, что надо идти как ребенку исполнится годик. и вообще как все это дело происходит?:flower:
Лучше действительно позвоните в РОНО там всё подскажут 269-18-16
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.