PDA

Просмотр полной версии : Репетиторы

Irine171
09.01.2010, 02:10
Доброе время суток! Просмотрела все темы про репетиторов, но так ничего и не нашла для себя. Решила новую создать. Для сына (5 класс) нужны репетиторы по русскому языку, английскому языку, математике (Петерсон). Приморский район, с выездом к нам. Может кто-нибудь может порекомендовать. На сайте "ваш репетитор" уже была, в контакте тоже, но там без рекомендаций, а я даже не знаю по каким критериям выбирать, кроме опыта работы. Может быть кто-то может поделиться так же опытом выбора репетиторов, какие вопросы необходимо выяснить в первую очередь, какие качества являются приоритетными и т.д. Буду рада любым советам на эту тему.

galka71
09.01.2010, 13:25
Здравствуйте! по математике- могу порекомендовать нашего репетитора... А по теме- всегда руководствовалась советами знакомых и тех, кто учился у человека....

Irine171
09.01.2010, 16:33
Здравствуйте! по математике- могу порекомендовать нашего репетитора... А по теме- всегда руководствовалась советами знакомых и тех, кто учился у человека....
Спасибо, буду очень благодарна за координаты и Ваши комментарии. Можно в личку.

пупырка
12.01.2010, 02:36
У нас тоже проблемы ! Несправляется сын с русским яз. + логопедия. С преобладанием логопедических ошибок. Сын в 6 кл. А в прошлом году я наняла логопеда. Сдвиг был небольшой, как расстались с логопедом - сново задушили в школе двойками по русс. яз.
На данный момент ищу сильного учителя, чтобы смог подтянуть грамматику и логопедические ошибки исправил.
Если кто знаком с таким учителем, плиззз :support: порекомендуйте нам.

Батиста
12.01.2010, 14:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657025

Вот здесь - про репетиторов.Наши знакомые именно здесь нашли хорошего репетитора по русскому и математике ( Петерсон). Пересмотрите эту темку.:)

sinitza
12.01.2010, 16:31
Могу порекомендовать репетитора по русскому, пользовались ее услугами.

пупырка
12.01.2010, 17:01
Могу порекомендовать репетитора по русскому, пользовались ее услугами.

После вы заметели улучшение в успеваемости ? И сколько стоит ?

Shumiha
12.01.2010, 21:37
Добрый вечер. Нужен репетитор по математике. Мальчик учится в 7 классе. Занимался почти год, но преподаватель это не отметил..наоборот сказала поменять репетитора. Помогите, пожалуйста. Территориально ст.м Технологический институт. 5 мин.

ВКУСНЯТКА
12.01.2010, 22:12
Добрый вечер.Необходим репетитор по математике и физике.Для подготовке к ЕГЭ ,11класс .Проживаем м"Проспект прсвещения.Если кто-то может порекомендовать,будем рады. 8-904-334-67-83 Елена