Просмотр полной версии : Должен ли муж быть джентельменом по отношению к чужим молодым девицам?
Brungilda
09.01.2010, 02:29
был у мужа сегодня типа "корпоратив", 20-й по счету. Но мы не будем считаться.
Написал мне СМС в 12-ть ночи, что к часу будет дома. Сейчас позвонил, что будет еще через час.
Предложил проводить до дому коллегу (та живет в нашем районе), а ей нужно было к маме. В итоге потащился провожать ее совсем в другую часть города. Обратно естественно на перекладных домой.
А дома жена и больная дочка ждет, которой папочка должен был еще до 12-ти привезти лекарство.
Как-то я не понимаю такого джентельменства.
Когда оно в ущерб семье.
Ocean Lounge
09.01.2010, 02:38
Написал мне СМС в 12-ть ночи, что к часу будет дома. Сейчас позвонил, что будет еще через час.
Предложил проводить до дому коллегу (та живет в нашем районе), а ей нужно было к маме. В итоге потащился провожать ее совсем в другую часть города. Обратно естественно на перекладных домой.
А дома жена и больная дочка ждет, которой папочка должен был еще до 12-ти привезти лекарство.
Когда оно в ущерб семье.
я бы назвала это свинством, а не джентельменством :005:
Да уж... Как-то не по-джентельменски по отношению к родным :(
Аммиачная Селитра
09.01.2010, 02:40
чего-то я тоже))) да и мне никогда в голову не пришло бы воспользоватся таким проважатым-коллегой без машины. до такси - да. Лично я бы подумала, что ему симпатична))))))))
Такое джентельменство до добра не доведёт...
kilometer
09.01.2010, 02:44
Автор, сейчас мы Вас тут накрутим...
Rose von Bek
09.01.2010, 02:47
Муж ИМХО должен быть джентльменом в первую очередь по отношению к жене, иначе это показушник называется.
Нет, но мужчинои оставаться обязан.
Brungilda
09.01.2010, 02:59
чего-то я тоже))) да и мне никогда в голову не пришло бы воспользоватся таким проважатым-коллегой без машины. до такси - да. Лично я бы подумала, что ему симпатична))))))))
Такое джентельменство до добра не доведёт...
Блина, вот я и сижу, репу почесываю.
Пришел домой и сразу побежал в ванную. ??? Умаялся провожать?
Brungilda
09.01.2010, 02:59
Нет, но мужчинои оставаться обязан.
А с этого места поподробнее пжалста. :028:
Natalka -z
09.01.2010, 03:00
Муж ИМХО должен быть джентльменом в первую очередь по отношению к жене, иначе это показушник называется.
вы путаете.вот если только к жене джентльмен .а к другим нет это точно показушник:)
а по теме топа .что то глюкнуло у вашего мужа.конечно домой должен идти.а не тащиться фиг знает куда. может перепил?
Brungilda
09.01.2010, 03:02
вы путаете.вот если только к жене джентльмен .а к другим нет это точно показушник:)
а по теме топа .что то глюкнуло у вашего мужа.конечно домой должен идти.а не тащиться фиг знает куда. может перепил?
Да не, вроде трезвый.
Вспомнил молодость бесшабашную? :016:
Вы главное сейчас разборок не устраивайте, а завтра на ЕГО трезвую голову разъясните, что он не прав.:015:
А с этого места поподробнее пжалста. :028:Ну проводить до такси да, а до дома нет.:ded:
Brungilda
09.01.2010, 03:12
Вы главное сейчас разборок не устраивайте, а завтра на ЕГО трезвую голову разъясните, что он не прав.:015:
Да нет, я в принципе спокойна.
С ребенкой и лекарствами я в итоге сама разобралась, доча спит давно уже, муж как-никак, а хоть предупредил, что будет поздно, отзвонился (а то частенько этим брезгует).
Но вот сама ситуация с провожаниями чужих дамочек мне как-то не слишком греет душу.
И вообще, поняла для себя, что и показная любезность к свободной даме при наличии поблизости меня!!!, такая как руку подать, дверь придержать, стул пододвинуть, комплиментов наговорить, помочь надеть пальто и пр.пр.пр. меня бы несколько напрягли. Хотя по отношению к себе люблю проявление джентельменства.
Brungilda
09.01.2010, 03:12
Ну проводить до такси да, а до дома нет.:ded:
Она была категорически против такси, и потащила его на маршрутку. :(
Ocean Lounge
09.01.2010, 03:16
Ой :005: автор ну вы себя не нагнетайте... Вдруг и правда провожал, не смог отказать, девицы ой какие назойливые бывают. А в ванную сразу сбежал, потому что перед вами стыдно и разборок боится.
Она была категорически против такси, и потащила его на маршрутку. :(Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!
Brungilda
09.01.2010, 03:20
Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!
Пожалуй это был бы правильный шаг.
Согласна.
Long_Island
09.01.2010, 03:21
Через полчаса Вам придется отвечать на множество вопросов.
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А сколько Вам и ему лет
- А что Вы делаете или не делаете по дому
- А работаете ли Вы
Ну это не худший вариант чтоб в себе разобраться, главное бесплатный, правда автор, такое обычно пишут под клоном.
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А что Вы делаете или не делаете по дму
- А работаете ли Вы
+мульён!
по-моему человек просто решил сделать доброе дело! хотел как лучше, а получилось как всегда..
Long_Island
09.01.2010, 03:25
+мульён!
по-моему человек просто решил сделать доброе дело! хотел как лучше, а получилось как всегда..
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......Мужчины нет, а мальчишки да.
Long_Island
09.01.2010, 03:28
Мужчины нет, а мальчишки да.
Мальчишкой можно быть и в 50....
Мальчишкой можно быть и в 50....можно, но не надо таких в мужья брать.
Brungilda
09.01.2010, 03:35
можно, но не надо таких в мужья брать.
Поздно. :):):)
Long_Island
09.01.2010, 03:36
Ну а кто же предугадать-то может, что пятидесятилетний останется на уровне двадцатилетнего... Кто-то взрослеет, а кто-то так и остается на прежнем уровне...
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......
а у гусаров нет жени детей! они есть у остальных! или когда мундир гусарский в шкафу висит!;)
Natalka -z
09.01.2010, 03:38
мальчишество проявляется иногда и у серьезных мужчин:)
вы знаете как поведет себя ваш муж в 50 ле?:)
Brungilda
09.01.2010, 03:38
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А что Вы делаете или не делаете по дому
- А работаете ли Вы
Можно начинать? :)
- да
- хорошо
- 28 - 29
- все. Иногда делаю, иногда не делаю. Но чаще делаю. :004:
- фриленсю и воспитываю дщерь
Brungilda
09.01.2010, 03:40
а у гусаров нет жени детей! они есть у остальных! или когда мундир гусарский в шкафу висит!;)
Проблема в том, что я особенно его в гусарстве не замечала.
Даже по отношению ко мне.
И к чужим теткам он всегда относился по-приятельски. Типа, свой парень.
Так что ... неспокойно мне как-то.
Long_Island
09.01.2010, 03:45
Можно начинать? :)
- да
- хорошо
- 28 - 29
- все
- фриленсю и воспитываю дщерь
Мне-то как раз Ваш вопрос понятен... И я-то не собиралась Вас "допрашивать". Я думаю, многие согласятся, что эти ( и не только эти) вопросы вскоре последовали бы.
Меня бы тоже озадачила(взбесила) такая ситуация.
Проблема в том, что я особенно его в гусарстве не замечала.
Даже по отношению ко мне.
И к чужим теткам он всегда относился по-приятельски. Типа, свой парень.
Так что ... неспокойно мне как-то.
и прям вот так каждый день он всех провожает, утешает, помогает и тд? не думаю! вернется домой, проспится, а завтра пообщаетесь. Скажите прямым текстом "мне не приятно, когда ты делаешь так-то". А лучше напишите, чтобы на крик не перейте, а то мы женщины любим поорать...
Long_Island
09.01.2010, 03:52
и прям вот так каждый день он всех провожает, утешает, помогает и тд? не думаю! вернется домой, проспится, а завтра пообщаетесь. Скажите прямым текстом "мне не приятно, когда ты делаешь так-то". А лучше напишите, чтобы на крик не перейте, а то мы женщины любим поорать...
Вот и я то же самое хотела сказать. Скажите ему о своих чувствах, а не о его поведении. А написать - это самый лучший вариант. Сто раз перепишете, зато скажете именно то, что надо Вам.
Вот и я то же самое хотела сказать. Скажите ему о своих чувствах, а не о его поведении. А написать - это самый лучший вариант. Сто раз перепишете, зато скажете именно то, что надо Вам.
да и с бумаги частенько доходит лучше....
Long_Island
09.01.2010, 04:03
да и с бумаги частенько доходит лучше....
Я частенько мужу по электронной почте письма отправляю....Действует.
Я частенько мужу по электронной почте письма отправляю....Действует.
просто когда пишешь, не можешь сказать лишнее, только по делу! и с минимумом эмоций!
уходим в офтоп!
Long_Island
09.01.2010, 04:15
просто когда пишешь, не можешь сказать лишнее, только по делу! и с минимумом эмоций!
уходим в офтоп!
И никто не перебивает, "лицо" не делает...И пишешь всё, что наболело. Но,взвешивая, и слова подбираешь нужные.
А можно и новый топ создать : "Лучший способ выяснения отношений"!!!!
Что это за корпоратив, где всего одна сотрудница? А если не одна, то почему провожать нужно было только эту?
Гусар, так гусар - провожай всех!:support:
$ Чика $
09.01.2010, 11:36
Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!
Денег дать ???? :005:
ми в шоке
Автор , муж не прав проведите беседу .
Денег дать ???? :005:
ми в шоке
Автор , муж не прав проведите беседу .
+1 дождаться с ней маршрутку максимум :ded:
Humara Chlens
09.01.2010, 14:00
а можно было вопрос с лекарством для ребенка решить ДО корпоратива?
Позвольте вмешаться.... А почему не посадил в такси... не в каменном веке, то есть он джентльменство проявил, а она прям сразу забыла - что человеку ночью на перекладных добираться потом... Странная дамочка.... Дайте - дайте ему визитку такси :))
unfailing
09.01.2010, 14:13
да скорее всего он и был все время с какой-то девицей. а рассказы про корпоратив и проводы коллег- рождественские сказки.
даже если правда - делами показал свои приоритеты.....к сожалению, семья только после девиц....
ну что тут скандалить, говорить взрослому мужику..... без толку. ведет себя как хочет, силком и скандалами хорошим семьянином не сделать. увы.
stella_17
09.01.2010, 14:20
Конечно не должен :))
Не должен пропускать чужую молодую тетку вперед, не должен помогать донечти что-нибудь тяжелое, не должен подавать руку, не должен подводить даже если это по пути!!! И ни в коем случае не должен помогать откапывать машину!!! :wife::wife::wife:
Джентльменом муж должен быть только с женой!!! Причем с нынешней! :fifa: С бывшими тоже никакого джентельменства!!! :))
stella_17
09.01.2010, 14:21
Позвольте вмешаться.... А почему не посадил в такси... не в каменном веке, то есть он джентльменство проявил, а она прям сразу забыла - что человеку ночью на перекладных добираться потом... Странная дамочка.... Дайте - дайте ему визитку такси :))
Вообще-то нормальные дамы опасаются одни ночью в такси ездить. Сводку криминальной хроники давно читали?!
Джентлемен-это хорошо. Но не тогда, когда дома ребенок ждет лекарство.
Вообще-то нормальные дамы опасаются одни ночью в такси ездить. Сводку криминальной хроники давно читали?!
нормальные дамы - нормальное такси :)) Но это уже не по теме...
Не должен пропускать чужую молодую тетку вперед, не должен помогать донечти что-нибудь тяжелое, не должен подавать руку, не должен подводить даже если это по пути!!! И ни в коем случае не должен помогать откапывать машину!!! :wife::wife::wife:
Джентльменом муж должен быть только с женой!!! Причем с нынешней! :fifa: С бывшими тоже никакого джентельменства!!! :))
Я Вас удивлю до чрезвычайности. Бывает так, что нынешняя, она и единственная. Так что вопрос с "бывшими" не для всех актуален. :support:
А откапывать машину всем женщинам? Я пока до своей дошел, 4 женщины свои откапывали.
Это же здорово, откопать 4 машины, и можно идти домой - потому как смысла ехать никуда нет.
И кого волнует, что жена попросила за лекарством съездить?
Был гусаром, откапывал теток. :support:
Humara Chlens
09.01.2010, 15:15
а может быть, эта девушка была пьяна в хлам, блевала и не могла идти?
кукольная мамочка
09.01.2010, 15:17
я бы назвала это свинством, а не джентельменством :005:
Да уж... Как-то не по-джентельменски по отношению к родным :(
все правильно написано. Ух я бы устроила.
кукольная мамочка
09.01.2010, 15:18
:046::046::046: ну если только так.хотя в таком случае есть друзья:ded:
Отсюда и сразу в душ))
И как настоящий джентльмен он не может об этом рассказать жене))
Humara Chlens
09.01.2010, 15:30
ну какие друзья?вот, выхожу я с корпоратива, глухая ночь, зима и снег.мне плохо, очень плохо, такси меня такую не возьмет, меня вообще никто такую не возьмет, друзья спят на другом конце города.может, сразу скорую и милицию вызвать?и тут сослуживец предложил доволочь меня до дома (а мы живем в одном районе).но мой пьяный мозг бунтует и требует везти меня к маме, ибо мама полечит меня утром.как вам такая реконструкция?что должен был сделать благородный человек, оставить меня пьяную замерзать на улице?
пы-сы.лично я на корпоративы не хожу и вообще почти не пью.однако ситуацию могу представить.
женам мужей-корпоративщиков хочу порекомендовать относится к этим жутким мероприятиям как к охоте и рыбалке - вовремя не ждите!
и вообще, хотите мужа как комнатную собачку - выходите за импотента, страдающего язвой-панкреатитом в стиле Андрея Борисовича.и будет вам щастье!
А они вообще остались спать на полу :))
Humara Chlens
09.01.2010, 15:32
во, Рожкова берите, он будет дома сидеть.
Отсюда и сразу в душ))
И как настоящий джентльмен он не может об этом рассказать жене))
Как тут не вспомнить классический анекдот про генерала и денщика.
Просыпается утром генерал с будуна, смотрит - китель и штаны обрыганые.....И заходит его ординарец (денщик по-старому). Ну а тому не удобно от вышеперечисленного и начал оправдываться.
- Да шел я вчера вечером по парку и тут из кустов выскочил пьяный лейтеха, повис на мне и обрыгал всего...
- А вы что?
- Ну дал 5 суток ареста.
- Мало дали.
- А почему?
- Да он вам еще и в штаны насрал....
$ Чика $
09.01.2010, 15:32
нет , конечно он должен всем !!
Всем дать денег на маршрутку а лучше на такси а лучше отвести на маршрутке до дома всех девушек .
Я б поняла если б у него, джентльмена , машина была и он подвез барышню, а так дешевое джентльменство и еще в ущерб жене и ребенку ...
фу
$ Чика $
09.01.2010, 15:38
ну какие друзья?вот, выхожу я с корпоратива, глухая ночь, зима и снег.мне плохо, очень плохо, такси меня такую не возьмет, меня вообще никто такую не возьмет, друзья спят на другом конце города.может, сразу скорую и милицию вызвать?и тут сослуживец предложил доволочь меня до дома (а мы живем в одном районе).но мой пьяный мозг бунтует и требует везти меня к маме, ибо мама полечит меня утром.как вам такая реконструкция?что должен был сделать благородный человек, оставить меня пьяную замерзать на улице?
пы-сы.лично я на корпоративы не хожу и вообще почти не пью.однако ситуацию могу представить.
женам мужей-корпоративщиков хочу порекомендовать относится к этим жутким мероприятиям как к охоте и рыбалке - вовремя не ждите!
и вообще, хотите мужа как комнатную собачку - выходите за импотента, страдающего язвой-панкреатитом в стиле Андрея Борисовича.и будет вам щастье!
А я всегда наивно полагала что барышня сама должна головой думать сколько пить , во сколько ехать домой что б без приключений на свою Жо и кого в провожатые выбирать ежеле чего .
Ну вот мне в провожатые до замужества женатые нафег нужны не были .
А теперь у меня есть единственный провожатовстречающий муж.
а о чем эт я .
ах да , не джентльменство это все равно .
Humara Chlens
09.01.2010, 15:42
А я всегда наивно полагала что барышня сама должна головой думать сколько пить , во сколько ехать домой что б без приключений на свою Жо и кого в провожатые выбирать ежеле чего .
Ну вот мне в провожатые до замужества женатые нафег нужны не были .
А теперь у меня есть единственный провожатовстречающий муж.
а о чем эт я .
ах да , не джентльменство это все равно .
хм, хм...
"блажен, кто смолоду был молод..."(с)
я вас поздравляю!именно за ваше целомудренное поведение судьба одарила вас таки счастьем!алиллуйя!
но, не всем так повезло...
Brungilda
09.01.2010, 15:43
Ага, всем должен? Кроме семьи???
Должен выходить с утра на улицу, а возвращаться заполночь, т.к. всем встречным теткам машины откапывает.
Должен каждой встречной помогать тяжесть донести.
Должен всех девиц с работы довозить, если ему это по пути.
Ваш муж так поступает и вас это радует?
Без фтографий сисеГ сотрудницы и афтора разговор в этом топе бесмысленен.
кукольная мамочка
09.01.2010, 15:44
Как ты вы рьяно защищаете эту мадам :)):)) Наводит на мысли:004:
кукольная мамочка
09.01.2010, 15:46
:023::023::023:
Lampochka
09.01.2010, 15:46
Ничего утешительного на ум не приходит...
И маршрутки в такое время не ходят...
$ Чика $
09.01.2010, 15:49
хм, хм...
"блажен, кто смолоду был молод..."(с)
я вас поздравляю!именно за ваше целомудренное поведение судьба одарила вас таки счастьем!алиллуйя!
но, не всем так повезло...
аввв
А вы в курсе сколько барышне лет?;)
Есть одна специальная маршрутка к сотруднице. И она все ходит, ходит и ходит. :support:
Humara Chlens
09.01.2010, 15:51
[/B]
Как ты вы рьяно защищаете эту мадам :)):)) Наводит на мысли:004:
да мне на нее ваще плювадь.просто я за мир в семье.да и новые года скоро закончатся.
Brungilda
09.01.2010, 15:54
Ждала, ждала чего-нить подобного.
Очень к моей теме относится.
Ну, я голову в этом направлении ломать не собираюсь, если честно. И строить предположения один другого краше.
Т.к. разводиться с мужем в ближайшее время не планирую
Humara Chlens
09.01.2010, 15:54
аввв
А вы в курсе сколько барышне лет?;)
нет, а сколько?если она еще ездит к маме, то видимо, до 40.
Lampochka
09.01.2010, 16:05
Ну, я голову в этом направлении ломать не собираюсь, если честно. И строить предположения один другого краше.
Т.к. разводиться с мужем в ближайшее время не планирую
Ну тогда забейте, скажите ему, чтобы впредь его личная жизнь на семейную не влияла. Пусть выдергивает время, откуда хочет.
Ну тогда забейте, скажите ему, чтобы впредь его личная жизнь на семейную не влияла. Пусть выдергивает время, откуда хочет.
С тех пор его жизнь разделилась на рабочее время, личную жизнь и личную-личную жизнь.
Brungilda
09.01.2010, 16:18
Так ить это не личная, а общественная. :)):)):))
Общественная жизнь джентельмена.
Так ить это не личная, а общественная. :)):)):))
Общественная жизнь джентельмена.
Это официальная версия событий. :support:
Интересно, что должен сделать джентльмен если дама попросит его засунуть ей шершавого под кожу?
Интересно, что должен сделать джентльмен если дама попросит его засунуть ей шершавого под кожу?
Если пьяна или сама не может - ОБЯЗАН!:support:
Brungilda
09.01.2010, 16:24
Фу, как грубо. :(:(
Не понял :))
Фу, как грубо. :(:(
Гусарство, сударыня, вещь выборочная!
Всех до дому не проводить, маршрутку ушатаешь!
Не понял :))
Прогресс сударь, не забывайте учитывать. Не умеет пользоваться, сели батарейки и прочие варианты...
Прогресс сударь, не забывайте учитывать. Не умеет пользоваться, сели батарейки и прочие варианты...
То есть джентльмен должен купить даме свежие батарейки?
МамаТема
09.01.2010, 16:30
Когда оно в ущерб семье.
я считаю, что да, должен. Если джентельмен, то джентельмен, а не выборочно. Он - умничка, что среди ночи не оставил беззащитную женщину одну (все что угодно может случиться, а потом совесть замучает, что мог, но ничего не сделал). А женщина - дура, что не позаботилась вернуться домой вовремя и самонадеянно расчитывала, что найдется прынц, который до дома проводит, но ей можно, на то она - женщина (иногда не думать о таких мелочах).
То есть джентльмен должен купить даме свежие батарейки?
Как вариант. Если помочь больше нечем.... :support:
МамаТема
09.01.2010, 16:32
Ой. Какие вы здесь пошляки.
я считаю, что да, должен. Если джентельмен, то джентельмен, а не выборочно. Он - умничка, что среди ночи не оставил беззащитную женщину одну (все что угодно может случиться, а потом совесть замучает, что мог, но ничего не сделал). А женщина - дура, что не позаботилась вернуться домой вовремя и самонадеянно расчитывала, что найдется прынц, который до дома проводит, но ей можно, на то она - женщина (иногда не думать о таких мелочах).
Каждый гусар найдет свою дурочку? Покататься на маршрутках? :support:
МамаТема
09.01.2010, 16:37
Каждый гусар найдет свою дурочку? Покататься на маршрутках? :support:
чтоб сходить налево, не обяательно быть джентельменом и искать повод проводить.
Найдет, если пожелает. Никто не застрахован. А вот бояться возможного развития событий - нецелесообразно.
kilometer
09.01.2010, 16:43
Я б поняла если б у него, джентльмена , машина была и он подвез барышню
+1
ППКС
kilometer
09.01.2010, 16:48
Неужели среди коллег мужа нет необременённых семьёй и детьми? Ну, или кого-нибудь, живущего в том же районе, что и мама коллеги?
Неужели среди коллег мужа нет необременённых семьёй и детьми? Ну, или кого-нибудь, живущего в том же районе, что и мама коллеги?
Они наверно провожали других коллег женского полу. Мы же не знаем половую композицию организации мужа афтора.
kilometer
09.01.2010, 16:53
Они наверно провожали других коллег женского полу. Мы же не знаем половую композицию организации мужа афтора.
Да, возможно. Я об этом не подумала.
А мне кажется Мужчина должен оставаться Мужчиной в любой ситуации. Именно вот так с большой буквы:)) Тогда и я рядом ним буду себя чувствовать Женщиной;)
Меня всегда дико смешит, когда на выходе из автобуса или маршрутки какой-нибудь галантный кавалер с ослепительной улыбкой протягивает руку своей даме, а тут я рисуюсь, пролезла случайно перед ней. В 99% случаев, улыбка ту же меркнет, рука в ужасе убирается. Спрыгиваю я, опять улыбка, рука:)) Ну была бы я крокодилом, еще с натяжкой можно было бы понять, да даже в этом случае, ты ж КАВАЛЕР, галантный и джентельменский? Назвался груздем полезай в кузов:)) С мужем просто не езжу на общественном транспорте, но доведется случай обязательно оценю его способности джентльмена:))
Brungilda
09.01.2010, 17:05
А я считаю, что должен прежде всего о своей семье и жене думать.
А дама сама за себя отвечает, прежде всего. Или пусть подыскивает неженатого/необремененного кавалера в сопровождающие.
Вообще вариант "провожать коллегу с корпоратива" женатому мужчине по мне уже плохо попахивает.
Вообще вариант "провожать коллегу с корпоратива" женатому мужчине по мне уже плохо попахивает.
Не понравился запах ее духов?
Brungilda
09.01.2010, 17:10
А мне кажется Мужчина должен оставаться Мужчиной в любой ситуации. Именно вот так с большой буквы:)) Тогда и я рядом ним буду себя чувствовать Женщиной;)
Меня всегда дико смешит, когда на выходе из автобуса или маршрутки какой-нибудь галантный кавалер с ослепительной улыбкой протягивает руку своей даме, а тут я рисуюсь, пролезла случайно перед ней. В 99% случаев, улыбка ту же меркнет, рука в ужасе убирается. Спрыгиваю я, опять улыбка, рука:)) Ну была бы я крокодилом, еще с натяжкой можно было бы понять, да даже в этом случае, ты ж КАВАЛЕР, галантный и джентельменский? Назвался груздем полезай в кузов:)) С мужем просто не езжу на общественном транспорте, но доведется случай обязательно оценю его способности джентльмена:))
Ну уж если случайно "пролезли", пожалуй меня бы не смутило, если бы руку подал. А так, молодая и красивая сама вылезти может :)
Вот если муж не поможет старушке, старичку, женщине средних лет с тяжеленной сумкой или маме с ребенком, то это мне не понравится.
Кстати, как раз если бы Вы были крокодилом, поданная вам рука никого бы не расстроила. :)):)):))
Brungilda
09.01.2010, 17:10
Не понравился запах ее духов?
Нет, тон ее помады. :065:
Humara Chlens
09.01.2010, 17:11
Ну уж если случайно "пролезли", пожалуй меня бы не смутило, если бы руку подал. А так, молодая и красивая сама вылезти может :)
Вот если муж не поможет старушке, старичку, женщине средних лет с тяжеленной сумкой или маме с ребенком, то это мне не понравится.
т.е. вышеперечисленные группы населения можно развозить с корпоратива?
Brungilda
09.01.2010, 17:12
Да.
Вово -может быть сотрудница была средних лет и с огромной тяжелой сумкой (натырила на банкете шампанского, мандаринов и пирожных).
Brungilda
09.01.2010, 17:13
Вово -может быть сотрудница была средних лет и с огромной тяжелой сумкой (натырила на банкете шампанского, мандаринов и пирожных).
Я знаю примерный возраст сотрудницы. Ага.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.