PDA

Просмотр полной версии : Должен ли муж быть джентельменом по отношению к чужим молодым девицам?

Страницы : [1] 2

Brungilda
09.01.2010, 02:29
был у мужа сегодня типа "корпоратив", 20-й по счету. Но мы не будем считаться.
Написал мне СМС в 12-ть ночи, что к часу будет дома. Сейчас позвонил, что будет еще через час.
Предложил проводить до дому коллегу (та живет в нашем районе), а ей нужно было к маме. В итоге потащился провожать ее совсем в другую часть города. Обратно естественно на перекладных домой.
А дома жена и больная дочка ждет, которой папочка должен был еще до 12-ти привезти лекарство.
Как-то я не понимаю такого джентельменства.
Когда оно в ущерб семье.

Ocean Lounge
09.01.2010, 02:38
Написал мне СМС в 12-ть ночи, что к часу будет дома. Сейчас позвонил, что будет еще через час.
Предложил проводить до дому коллегу (та живет в нашем районе), а ей нужно было к маме. В итоге потащился провожать ее совсем в другую часть города. Обратно естественно на перекладных домой.
А дома жена и больная дочка ждет, которой папочка должен был еще до 12-ти привезти лекарство.
Когда оно в ущерб семье.
я бы назвала это свинством, а не джентельменством :005:

homka
09.01.2010, 02:39
Да уж... Как-то не по-джентельменски по отношению к родным :(

Аммиачная Селитра
09.01.2010, 02:40
чего-то я тоже))) да и мне никогда в голову не пришло бы воспользоватся таким проважатым-коллегой без машины. до такси - да. Лично я бы подумала, что ему симпатична))))))))

Ланитта
09.01.2010, 02:42
Такое джентельменство до добра не доведёт...

kilometer
09.01.2010, 02:44
Автор, сейчас мы Вас тут накрутим...

Rose von Bek
09.01.2010, 02:47
Муж ИМХО должен быть джентльменом в первую очередь по отношению к жене, иначе это показушник называется.

Мирра
09.01.2010, 02:48
Нет, но мужчинои оставаться обязан.

Brungilda
09.01.2010, 02:59
чего-то я тоже))) да и мне никогда в голову не пришло бы воспользоватся таким проважатым-коллегой без машины. до такси - да. Лично я бы подумала, что ему симпатична))))))))

Такое джентельменство до добра не доведёт...

Блина, вот я и сижу, репу почесываю.
Пришел домой и сразу побежал в ванную. ??? Умаялся провожать?

Brungilda
09.01.2010, 02:59
Нет, но мужчинои оставаться обязан.

А с этого места поподробнее пжалста. :028:

Natalka -z
09.01.2010, 03:00
Муж ИМХО должен быть джентльменом в первую очередь по отношению к жене, иначе это показушник называется.

вы путаете.вот если только к жене джентльмен .а к другим нет это точно показушник:)

а по теме топа .что то глюкнуло у вашего мужа.конечно домой должен идти.а не тащиться фиг знает куда. может перепил?

Brungilda
09.01.2010, 03:02
вы путаете.вот если только к жене джентльмен .а к другим нет это точно показушник:)

а по теме топа .что то глюкнуло у вашего мужа.конечно домой должен идти.а не тащиться фиг знает куда. может перепил?

Да не, вроде трезвый.
Вспомнил молодость бесшабашную? :016:

Ланитта
09.01.2010, 03:04
Вы главное сейчас разборок не устраивайте, а завтра на ЕГО трезвую голову разъясните, что он не прав.:015:

Мирра
09.01.2010, 03:09
А с этого места поподробнее пжалста. :028:Ну проводить до такси да, а до дома нет.:ded:

Brungilda
09.01.2010, 03:12
Вы главное сейчас разборок не устраивайте, а завтра на ЕГО трезвую голову разъясните, что он не прав.:015:

Да нет, я в принципе спокойна.
С ребенкой и лекарствами я в итоге сама разобралась, доча спит давно уже, муж как-никак, а хоть предупредил, что будет поздно, отзвонился (а то частенько этим брезгует).
Но вот сама ситуация с провожаниями чужих дамочек мне как-то не слишком греет душу.
И вообще, поняла для себя, что и показная любезность к свободной даме при наличии поблизости меня!!!, такая как руку подать, дверь придержать, стул пододвинуть, комплиментов наговорить, помочь надеть пальто и пр.пр.пр. меня бы несколько напрягли. Хотя по отношению к себе люблю проявление джентельменства.

Brungilda
09.01.2010, 03:12
Ну проводить до такси да, а до дома нет.:ded:

Она была категорически против такси, и потащила его на маршрутку. :(

Ocean Lounge
09.01.2010, 03:16

Ой :005: автор ну вы себя не нагнетайте... Вдруг и правда провожал, не смог отказать, девицы ой какие назойливые бывают. А в ванную сразу сбежал, потому что перед вами стыдно и разборок боится.

Мирра
09.01.2010, 03:18
Она была категорически против такси, и потащила его на маршрутку. :(Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!

Brungilda
09.01.2010, 03:20
Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!

Пожалуй это был бы правильный шаг.
Согласна.

Long_Island
09.01.2010, 03:21
Через полчаса Вам придется отвечать на множество вопросов.
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А сколько Вам и ему лет
- А что Вы делаете или не делаете по дому
- А работаете ли Вы

Мирра
09.01.2010, 03:23
Ну это не худший вариант чтоб в себе разобраться, главное бесплатный, правда автор, такое обычно пишут под клоном.

Зита
09.01.2010, 03:23
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А что Вы делаете или не делаете по дму
- А работаете ли Вы

+мульён!

по-моему человек просто решил сделать доброе дело! хотел как лучше, а получилось как всегда..

Long_Island
09.01.2010, 03:25
+мульён!

по-моему человек просто решил сделать доброе дело! хотел как лучше, а получилось как всегда..
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......

Мирра
09.01.2010, 03:27
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......Мужчины нет, а мальчишки да.

Long_Island
09.01.2010, 03:28
Мужчины нет, а мальчишки да.
Мальчишкой можно быть и в 50....

Мирра
09.01.2010, 03:33
Мальчишкой можно быть и в 50....можно, но не надо таких в мужья брать.

Brungilda
09.01.2010, 03:35
можно, но не надо таких в мужья брать.

Поздно. :):):)

Long_Island
09.01.2010, 03:36
Ну а кто же предугадать-то может, что пятидесятилетний останется на уровне двадцатилетнего... Кто-то взрослеет, а кто-то так и остается на прежнем уровне...

Зита
09.01.2010, 03:37
Ну ведь мужчины под градусом всегда храбрятся и представляют себя настоящими гусарами......

а у гусаров нет жени детей! они есть у остальных! или когда мундир гусарский в шкафу висит!;)

Natalka -z
09.01.2010, 03:38

мальчишество проявляется иногда и у серьезных мужчин:)
вы знаете как поведет себя ваш муж в 50 ле?:)

Brungilda
09.01.2010, 03:38
- Любите ли Вы его
- А как у вас с сексом
- А что Вы делаете или не делаете по дому
- А работаете ли Вы

Можно начинать? :)
- да
- хорошо
- 28 - 29
- все. Иногда делаю, иногда не делаю. Но чаще делаю. :004:
- фриленсю и воспитываю дщерь

Brungilda
09.01.2010, 03:40
а у гусаров нет жени детей! они есть у остальных! или когда мундир гусарский в шкафу висит!;)

Проблема в том, что я особенно его в гусарстве не замечала.
Даже по отношению ко мне.
И к чужим теткам он всегда относился по-приятельски. Типа, свой парень.
Так что ... неспокойно мне как-то.

Long_Island
09.01.2010, 03:45
Можно начинать? :)
- да
- хорошо
- 28 - 29
- все
- фриленсю и воспитываю дщерь
Мне-то как раз Ваш вопрос понятен... И я-то не собиралась Вас "допрашивать". Я думаю, многие согласятся, что эти ( и не только эти) вопросы вскоре последовали бы.
Меня бы тоже озадачила(взбесила) такая ситуация.

Зита
09.01.2010, 03:49
Проблема в том, что я особенно его в гусарстве не замечала.
Даже по отношению ко мне.
И к чужим теткам он всегда относился по-приятельски. Типа, свой парень.
Так что ... неспокойно мне как-то.

и прям вот так каждый день он всех провожает, утешает, помогает и тд? не думаю! вернется домой, проспится, а завтра пообщаетесь. Скажите прямым текстом "мне не приятно, когда ты делаешь так-то". А лучше напишите, чтобы на крик не перейте, а то мы женщины любим поорать...

Long_Island
09.01.2010, 03:52
и прям вот так каждый день он всех провожает, утешает, помогает и тд? не думаю! вернется домой, проспится, а завтра пообщаетесь. Скажите прямым текстом "мне не приятно, когда ты делаешь так-то". А лучше напишите, чтобы на крик не перейте, а то мы женщины любим поорать...
Вот и я то же самое хотела сказать. Скажите ему о своих чувствах, а не о его поведении. А написать - это самый лучший вариант. Сто раз перепишете, зато скажете именно то, что надо Вам.

Зита
09.01.2010, 03:59
Вот и я то же самое хотела сказать. Скажите ему о своих чувствах, а не о его поведении. А написать - это самый лучший вариант. Сто раз перепишете, зато скажете именно то, что надо Вам.

да и с бумаги частенько доходит лучше....

Long_Island
09.01.2010, 04:03
да и с бумаги частенько доходит лучше....
Я частенько мужу по электронной почте письма отправляю....Действует.

Зита
09.01.2010, 04:10
Я частенько мужу по электронной почте письма отправляю....Действует.

просто когда пишешь, не можешь сказать лишнее, только по делу! и с минимумом эмоций!

уходим в офтоп!

Long_Island
09.01.2010, 04:15
просто когда пишешь, не можешь сказать лишнее, только по делу! и с минимумом эмоций!

уходим в офтоп!
И никто не перебивает, "лицо" не делает...И пишешь всё, что наболело. Но,взвешивая, и слова подбираешь нужные.
А можно и новый топ создать : "Лучший способ выяснения отношений"!!!!

Ахматов
09.01.2010, 10:26

Что это за корпоратив, где всего одна сотрудница? А если не одна, то почему провожать нужно было только эту?
Гусар, так гусар - провожай всех!:support:

$ Чика $
09.01.2010, 11:36
Денег дать, но не выслуживаться, не мальчик!

Денег дать ???? :005:
ми в шоке

Автор , муж не прав проведите беседу .

Noa
09.01.2010, 13:58
Денег дать ???? :005:
ми в шоке

Автор , муж не прав проведите беседу .
+1 дождаться с ней маршрутку максимум :ded:

Humara Chlens
09.01.2010, 14:00
а можно было вопрос с лекарством для ребенка решить ДО корпоратива?

Puchka
09.01.2010, 14:11
Позвольте вмешаться.... А почему не посадил в такси... не в каменном веке, то есть он джентльменство проявил, а она прям сразу забыла - что человеку ночью на перекладных добираться потом... Странная дамочка.... Дайте - дайте ему визитку такси :))

unfailing
09.01.2010, 14:13
да скорее всего он и был все время с какой-то девицей. а рассказы про корпоратив и проводы коллег- рождественские сказки.
даже если правда - делами показал свои приоритеты.....к сожалению, семья только после девиц....
ну что тут скандалить, говорить взрослому мужику..... без толку. ведет себя как хочет, силком и скандалами хорошим семьянином не сделать. увы.

stella_17
09.01.2010, 14:20
Конечно не должен :))
Не должен пропускать чужую молодую тетку вперед, не должен помогать донечти что-нибудь тяжелое, не должен подавать руку, не должен подводить даже если это по пути!!! И ни в коем случае не должен помогать откапывать машину!!! :wife::wife::wife:
Джентльменом муж должен быть только с женой!!! Причем с нынешней! :fifa: С бывшими тоже никакого джентельменства!!! :))

stella_17
09.01.2010, 14:21
Позвольте вмешаться.... А почему не посадил в такси... не в каменном веке, то есть он джентльменство проявил, а она прям сразу забыла - что человеку ночью на перекладных добираться потом... Странная дамочка.... Дайте - дайте ему визитку такси :))

Вообще-то нормальные дамы опасаются одни ночью в такси ездить. Сводку криминальной хроники давно читали?!

Panther
09.01.2010, 14:22
Джентлемен-это хорошо. Но не тогда, когда дома ребенок ждет лекарство.

Puchka
09.01.2010, 14:25
Вообще-то нормальные дамы опасаются одни ночью в такси ездить. Сводку криминальной хроники давно читали?!

нормальные дамы - нормальное такси :)) Но это уже не по теме...

Ахматов
09.01.2010, 14:26
Не должен пропускать чужую молодую тетку вперед, не должен помогать донечти что-нибудь тяжелое, не должен подавать руку, не должен подводить даже если это по пути!!! И ни в коем случае не должен помогать откапывать машину!!! :wife::wife::wife:
Джентльменом муж должен быть только с женой!!! Причем с нынешней! :fifa: С бывшими тоже никакого джентельменства!!! :))

Я Вас удивлю до чрезвычайности. Бывает так, что нынешняя, она и единственная. Так что вопрос с "бывшими" не для всех актуален. :support:
А откапывать машину всем женщинам? Я пока до своей дошел, 4 женщины свои откапывали.
Это же здорово, откопать 4 машины, и можно идти домой - потому как смысла ехать никуда нет.
И кого волнует, что жена попросила за лекарством съездить?
Был гусаром, откапывал теток. :support:

Humara Chlens
09.01.2010, 15:15
а может быть, эта девушка была пьяна в хлам, блевала и не могла идти?

кукольная мамочка
09.01.2010, 15:17
я бы назвала это свинством, а не джентельменством :005:

Да уж... Как-то не по-джентельменски по отношению к родным :(

все правильно написано. Ух я бы устроила.

кукольная мамочка
09.01.2010, 15:18
:046::046::046: ну если только так.хотя в таком случае есть друзья:ded:

Noa
09.01.2010, 15:23

Отсюда и сразу в душ))
И как настоящий джентльмен он не может об этом рассказать жене))

Humara Chlens
09.01.2010, 15:30

ну какие друзья?вот, выхожу я с корпоратива, глухая ночь, зима и снег.мне плохо, очень плохо, такси меня такую не возьмет, меня вообще никто такую не возьмет, друзья спят на другом конце города.может, сразу скорую и милицию вызвать?и тут сослуживец предложил доволочь меня до дома (а мы живем в одном районе).но мой пьяный мозг бунтует и требует везти меня к маме, ибо мама полечит меня утром.как вам такая реконструкция?что должен был сделать благородный человек, оставить меня пьяную замерзать на улице?

пы-сы.лично я на корпоративы не хожу и вообще почти не пью.однако ситуацию могу представить.
женам мужей-корпоративщиков хочу порекомендовать относится к этим жутким мероприятиям как к охоте и рыбалке - вовремя не ждите!
и вообще, хотите мужа как комнатную собачку - выходите за импотента, страдающего язвой-панкреатитом в стиле Андрея Борисовича.и будет вам щастье!

Ленин☭
09.01.2010, 15:30
А они вообще остались спать на полу :))

Humara Chlens
09.01.2010, 15:32
во, Рожкова берите, он будет дома сидеть.

Ахматов
Отсюда и сразу в душ))
И как настоящий джентльмен он не может об этом рассказать жене))

Как тут не вспомнить классический анекдот про генерала и денщика.

Просыпается утром генерал с будуна, смотрит - китель и штаны обрыганые.....И заходит его ординарец (денщик по-старому). Ну а тому не удобно от вышеперечисленного и начал оправдываться.
- Да шел я вчера вечером по парку и тут из кустов выскочил пьяный лейтеха, повис на мне и обрыгал всего...
- А вы что?
- Ну дал 5 суток ареста.
- Мало дали.
- А почему?
- Да он вам еще и в штаны насрал....

$ Чика $

нет , конечно он должен всем !!
Всем дать денег на маршрутку а лучше на такси а лучше отвести на маршрутке до дома всех девушек .

Я б поняла если б у него, джентльмена , машина была и он подвез барышню, а так дешевое джентльменство и еще в ущерб жене и ребенку ...

фу

$ Чика $
09.01.2010, 15:38
ну какие друзья?вот, выхожу я с корпоратива, глухая ночь, зима и снег.мне плохо, очень плохо, такси меня такую не возьмет, меня вообще никто такую не возьмет, друзья спят на другом конце города.может, сразу скорую и милицию вызвать?и тут сослуживец предложил доволочь меня до дома (а мы живем в одном районе).но мой пьяный мозг бунтует и требует везти меня к маме, ибо мама полечит меня утром.как вам такая реконструкция?что должен был сделать благородный человек, оставить меня пьяную замерзать на улице?

пы-сы.лично я на корпоративы не хожу и вообще почти не пью.однако ситуацию могу представить.
женам мужей-корпоративщиков хочу порекомендовать относится к этим жутким мероприятиям как к охоте и рыбалке - вовремя не ждите!
и вообще, хотите мужа как комнатную собачку - выходите за импотента, страдающего язвой-панкреатитом в стиле Андрея Борисовича.и будет вам щастье!

А я всегда наивно полагала что барышня сама должна головой думать сколько пить , во сколько ехать домой что б без приключений на свою Жо и кого в провожатые выбирать ежеле чего .

Ну вот мне в провожатые до замужества женатые нафег нужны не были .
А теперь у меня есть единственный провожатовстречающий муж.

а о чем эт я .
ах да , не джентльменство это все равно .

Humara Chlens
09.01.2010, 15:42
А я всегда наивно полагала что барышня сама должна головой думать сколько пить , во сколько ехать домой что б без приключений на свою Жо и кого в провожатые выбирать ежеле чего .

Ну вот мне в провожатые до замужества женатые нафег нужны не были .
А теперь у меня есть единственный провожатовстречающий муж.

а о чем эт я .
ах да , не джентльменство это все равно .

хм, хм...
"блажен, кто смолоду был молод..."(с)
я вас поздравляю!именно за ваше целомудренное поведение судьба одарила вас таки счастьем!алиллуйя!
но, не всем так повезло...

Brungilda
09.01.2010, 15:43

Ага, всем должен? Кроме семьи???
Должен выходить с утра на улицу, а возвращаться заполночь, т.к. всем встречным теткам машины откапывает.
Должен каждой встречной помогать тяжесть донести.
Должен всех девиц с работы довозить, если ему это по пути.
Ваш муж так поступает и вас это радует?

mouser
09.01.2010, 15:44
Без фтографий сисеГ сотрудницы и афтора разговор в этом топе бесмысленен.

кукольная мамочка
09.01.2010, 15:44

Как ты вы рьяно защищаете эту мадам :)):)) Наводит на мысли:004:

кукольная мамочка
09.01.2010, 15:46
:023::023::023:

Lampochka
09.01.2010, 15:46
Ничего утешительного на ум не приходит...
И маршрутки в такое время не ходят...

$ Чика $
09.01.2010, 15:49
хм, хм...
"блажен, кто смолоду был молод..."(с)
я вас поздравляю!именно за ваше целомудренное поведение судьба одарила вас таки счастьем!алиллуйя!
но, не всем так повезло...

аввв

А вы в курсе сколько барышне лет?;)

Ахматов
09.01.2010, 15:50

Есть одна специальная маршрутка к сотруднице. И она все ходит, ходит и ходит. :support:

Humara Chlens
09.01.2010, 15:51
[/B]
Как ты вы рьяно защищаете эту мадам :)):)) Наводит на мысли:004:

да мне на нее ваще плювадь.просто я за мир в семье.да и новые года скоро закончатся.

Brungilda
09.01.2010, 15:54

Ждала, ждала чего-нить подобного.
Очень к моей теме относится.

Ну, я голову в этом направлении ломать не собираюсь, если честно. И строить предположения один другого краше.
Т.к. разводиться с мужем в ближайшее время не планирую

Humara Chlens
09.01.2010, 15:54
аввв

А вы в курсе сколько барышне лет?;)

нет, а сколько?если она еще ездит к маме, то видимо, до 40.

Lampochka
09.01.2010, 16:05
Ну, я голову в этом направлении ломать не собираюсь, если честно. И строить предположения один другого краше.
Т.к. разводиться с мужем в ближайшее время не планирую
Ну тогда забейте, скажите ему, чтобы впредь его личная жизнь на семейную не влияла. Пусть выдергивает время, откуда хочет.

Ахматов
09.01.2010, 16:17
Ну тогда забейте, скажите ему, чтобы впредь его личная жизнь на семейную не влияла. Пусть выдергивает время, откуда хочет.

С тех пор его жизнь разделилась на рабочее время, личную жизнь и личную-личную жизнь.

Brungilda
09.01.2010, 16:18

Так ить это не личная, а общественная. :)):)):))
Общественная жизнь джентельмена.

Ахматов
09.01.2010, 16:20
Так ить это не личная, а общественная. :)):)):))
Общественная жизнь джентельмена.

Это официальная версия событий. :support:

mouser
09.01.2010, 16:21
Интересно, что должен сделать джентльмен если дама попросит его засунуть ей шершавого под кожу?

Ахматов
09.01.2010, 16:22
Интересно, что должен сделать джентльмен если дама попросит его засунуть ей шершавого под кожу?

Если пьяна или сама не может - ОБЯЗАН!:support:

Brungilda
09.01.2010, 16:24

Фу, как грубо. :(:(

mouser
09.01.2010, 16:25
Не понял :))

Ахматов
09.01.2010, 16:26
Фу, как грубо. :(:(

Гусарство, сударыня, вещь выборочная!

Всех до дому не проводить, маршрутку ушатаешь!

Ахматов
09.01.2010, 16:27
Не понял :))

Прогресс сударь, не забывайте учитывать. Не умеет пользоваться, сели батарейки и прочие варианты...

mouser
09.01.2010, 16:30
Прогресс сударь, не забывайте учитывать. Не умеет пользоваться, сели батарейки и прочие варианты...
То есть джентльмен должен купить даме свежие батарейки?

МамаТема
09.01.2010, 16:30
Когда оно в ущерб семье.

я считаю, что да, должен. Если джентельмен, то джентельмен, а не выборочно. Он - умничка, что среди ночи не оставил беззащитную женщину одну (все что угодно может случиться, а потом совесть замучает, что мог, но ничего не сделал). А женщина - дура, что не позаботилась вернуться домой вовремя и самонадеянно расчитывала, что найдется прынц, который до дома проводит, но ей можно, на то она - женщина (иногда не думать о таких мелочах).

Ахматов
09.01.2010, 16:31
То есть джентльмен должен купить даме свежие батарейки?

Как вариант. Если помочь больше нечем.... :support:

МамаТема
09.01.2010, 16:32
Ой. Какие вы здесь пошляки.

Ахматов
09.01.2010, 16:32
я считаю, что да, должен. Если джентельмен, то джентельмен, а не выборочно. Он - умничка, что среди ночи не оставил беззащитную женщину одну (все что угодно может случиться, а потом совесть замучает, что мог, но ничего не сделал). А женщина - дура, что не позаботилась вернуться домой вовремя и самонадеянно расчитывала, что найдется прынц, который до дома проводит, но ей можно, на то она - женщина (иногда не думать о таких мелочах).
Каждый гусар найдет свою дурочку? Покататься на маршрутках? :support:

МамаТема
09.01.2010, 16:37
Каждый гусар найдет свою дурочку? Покататься на маршрутках? :support:

чтоб сходить налево, не обяательно быть джентельменом и искать повод проводить.
Найдет, если пожелает. Никто не застрахован. А вот бояться возможного развития событий - нецелесообразно.

kilometer
09.01.2010, 16:43
Я б поняла если б у него, джентльмена , машина была и он подвез барышню
+1

ППКС

kilometer
09.01.2010, 16:48
Неужели среди коллег мужа нет необременённых семьёй и детьми? Ну, или кого-нибудь, живущего в том же районе, что и мама коллеги?

mouser
09.01.2010, 16:51
Неужели среди коллег мужа нет необременённых семьёй и детьми? Ну, или кого-нибудь, живущего в том же районе, что и мама коллеги?
Они наверно провожали других коллег женского полу. Мы же не знаем половую композицию организации мужа афтора.

kilometer
09.01.2010, 16:53
Они наверно провожали других коллег женского полу. Мы же не знаем половую композицию организации мужа афтора.
Да, возможно. Я об этом не подумала.

Аманта
09.01.2010, 16:59
А мне кажется Мужчина должен оставаться Мужчиной в любой ситуации. Именно вот так с большой буквы:)) Тогда и я рядом ним буду себя чувствовать Женщиной;)
Меня всегда дико смешит, когда на выходе из автобуса или маршрутки какой-нибудь галантный кавалер с ослепительной улыбкой протягивает руку своей даме, а тут я рисуюсь, пролезла случайно перед ней. В 99% случаев, улыбка ту же меркнет, рука в ужасе убирается. Спрыгиваю я, опять улыбка, рука:)) Ну была бы я крокодилом, еще с натяжкой можно было бы понять, да даже в этом случае, ты ж КАВАЛЕР, галантный и джентельменский? Назвался груздем полезай в кузов:)) С мужем просто не езжу на общественном транспорте, но доведется случай обязательно оценю его способности джентльмена:))

Brungilda
09.01.2010, 17:05

А я считаю, что должен прежде всего о своей семье и жене думать.
А дама сама за себя отвечает, прежде всего. Или пусть подыскивает неженатого/необремененного кавалера в сопровождающие.
Вообще вариант "провожать коллегу с корпоратива" женатому мужчине по мне уже плохо попахивает.

mouser
09.01.2010, 17:09
Вообще вариант "провожать коллегу с корпоратива" женатому мужчине по мне уже плохо попахивает.
Не понравился запах ее духов?

Brungilda
09.01.2010, 17:10
А мне кажется Мужчина должен оставаться Мужчиной в любой ситуации. Именно вот так с большой буквы:)) Тогда и я рядом ним буду себя чувствовать Женщиной;)
Меня всегда дико смешит, когда на выходе из автобуса или маршрутки какой-нибудь галантный кавалер с ослепительной улыбкой протягивает руку своей даме, а тут я рисуюсь, пролезла случайно перед ней. В 99% случаев, улыбка ту же меркнет, рука в ужасе убирается. Спрыгиваю я, опять улыбка, рука:)) Ну была бы я крокодилом, еще с натяжкой можно было бы понять, да даже в этом случае, ты ж КАВАЛЕР, галантный и джентельменский? Назвался груздем полезай в кузов:)) С мужем просто не езжу на общественном транспорте, но доведется случай обязательно оценю его способности джентльмена:))

Ну уж если случайно "пролезли", пожалуй меня бы не смутило, если бы руку подал. А так, молодая и красивая сама вылезти может :)
Вот если муж не поможет старушке, старичку, женщине средних лет с тяжеленной сумкой или маме с ребенком, то это мне не понравится.

Кстати, как раз если бы Вы были крокодилом, поданная вам рука никого бы не расстроила. :)):)):))

Brungilda
09.01.2010, 17:10
Не понравился запах ее духов?

Нет, тон ее помады. :065:

Humara Chlens
09.01.2010, 17:11
Ну уж если случайно "пролезли", пожалуй меня бы не смутило, если бы руку подал. А так, молодая и красивая сама вылезти может :)
Вот если муж не поможет старушке, старичку, женщине средних лет с тяжеленной сумкой или маме с ребенком, то это мне не понравится.

т.е. вышеперечисленные группы населения можно развозить с корпоратива?

Brungilda
09.01.2010, 17:12

Да.

mouser
09.01.2010, 17:13
Вово -может быть сотрудница была средних лет и с огромной тяжелой сумкой (натырила на банкете шампанского, мандаринов и пирожных).

Brungilda
09.01.2010, 17:13
Вово -может быть сотрудница была средних лет и с огромной тяжелой сумкой (натырила на банкете шампанского, мандаринов и пирожных).

Я знаю примерный возраст сотрудницы. Ага.