PDA

Просмотр полной версии : Есть ли примеры переделки комнаты в студию?

Килиманджаро
09.01.2010, 02:40
Вот допустим есть комната в коммуналке, и противные соседи, которых видеть не хочется :008:
Вот хочу собрать подборку возможных вариантов запихивания всего необходимого в одну комнатку :008:
Для начала душевую кабинку в комнате поставить :008:
Туда же кухонное место с маленькой плиткой и микроволновкой...:008:
По моему мнению можно всё впихнуть в одну комнату (кроме унитаза) :008:
А как вы считаете? кто-нибудь делал нечто подобное? :008:

Экс-Центрик
09.01.2010, 03:41
А возможность отдельного входа есть. И самое главное - если туалет сделать не реально, то нет смысла во всей затее.

Килиманджаро
09.01.2010, 03:46
Конечно отдельного входа нет. Смысл в том чтоб как можно меньше пересекаться с соседями - зашел к себе и усё :008:

Радость Жизни
09.01.2010, 08:23
Кухонное место (с электроплиточкой и микроволновой печкой) видела неоднократно. Но душевую кабинку - как трубы вести??? Гибкие шланги?

Килиманджаро
09.01.2010, 14:27
Кухонное место (с электроплиточкой и микроволновой печкой) видела неоднократно. Но душевую кабинку - как трубы вести??? Гибкие шланги?

Ага, именно они.

ЛАРИСЕЦ
09.01.2010, 14:29
У моей подруги в комнате сделан только умывальник (подведена вода и слив гибкими шлангами). Но она осталась недовольна, т.к. влажность стала в комнате сильная- теперь будет все это убирать, хотя там с соседями отношения настолько отвратные...

Panther
09.01.2010, 14:35
У моей подруги в комнате сделан только умывальник (подведена вода и слив гибкими шлангами). Но она осталась недовольна, т.к. влажность стала в комнате сильная- теперь будет все это убирать, хотя там с соседями отношения настолько отвратные...
Вот именно.
И потом, если соседи стуканут-вам мало не покажется. Это нельзя узаконить.

maru sya
09.01.2010, 16:49
а у меня у знакомых в комнате в комуналке стоит душевая, кухонный уголок (малюсенький) ну и все останое... как они все это сделалаи - не знаю...
унитаз они ессно в комнате не ставили...
правда у них в комуналке они как бы это сказать типа "главные" что ли))) вообщем никто им против слова не говорит и стучать уж точно не будет)))

Килиманджаро
09.01.2010, 17:02
а у меня у знакомых в комнате в комуналке стоит душевая, кухонный уголок (малюсенький) ну и все останое... как они все это сделалаи - не знаю...
унитаз они ессно в комнате не ставили...
правда у них в комуналке они как бы это сказать типа "главные" что ли))) вообщем никто им против слова не говорит и стучать уж точно не будет)))

Здорово!
А сколько у них всего комнат в квартире? И Ваши знакомые только одну комнату занимают?

Ирин*ка
09.01.2010, 17:18
А нельзя выгородить помещение для туалета и поставить туда био-туалет?