PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ 2010 г

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Катёля
16.01.2010, 19:19
Ну, я офигела, когда увидела, какую красоту делают из белых гвоздичек. Поэтому хочу из них. Флорист сказал, что гвоздике вообще пофигу, годами стоит))))

ого!!! Тогда проще или у подружки ночевать, или миниотель найти, или квартиру посуточно.. Ну или жених приезжает на такси, а лим подают уже на гражданку.

Marichello
16.01.2010, 19:22
у нас выкупа не будет. выезжаем из одной квартиры. поэтому подают лимузин к нашему дому...

vishenka7274
16.01.2010, 19:25
ого!!! Тогда проще или у подружки ночевать, или миниотель найти, или квартиру посуточно.. Ну или жених приезжает на такси, а лим подают уже на гражданку.

не, вся эта фигня с отелями нам точно не подходит:)) а подружки все, абсолютно все живут рядом с родителями, просто кошмар какой-то:010: я вот думаю, если я своему БМ предложу на метро доехать, он меня сразу убьет или сначала что-нибудь скажет, а потом убьет:065: кочмар, что-то никак у меня этот день в голове не складывается:(

Катёля
16.01.2010, 19:26
Марусь, у нас выкупа скорее всего тоже не будет. Я очень не хочу. Но ночуем порознь, тк не хочу ,чтобы видел, как я собираюсь-одеваюсь ,как меня красят-причесывают))

А как вы планируете обыграть свой выход к лимузину? Просто собрались, оделись, лим подали - спустились вниз? :)
а то я вот думаю, как сделать...

vishenka7274
16.01.2010, 19:26
у нас выкупа не будет. выезжаем из одной квартиры. поэтому подают лимузин к нашему дому...

а у нас тоже выкупа не будет, но мне нереально будет собраться у нас дома

vishenka7274
16.01.2010, 19:27
Марусь, у нас выкупа скорее всего тоже не будет. Я очень не хочу. Но ночуем порознь, тк не хочу ,чтобы видел, как я собираюсь-одеваюсь ,как меня красят-причесывают))

ну прям ситуация та же!:)

Катёля
16.01.2010, 19:33
девочки, начала искать, как обыграть встречу молодоженов. Нашла сообщение одного МЧ:
"И я свою невесту не выкупал. Подъехали на сорок минут раньше. Оставили машины в сторонке. Позвонили, что опаздываем, и будем не раньше, чем через час. Тихонько поднялись на 8-й этаж... А когда все опомнились - мы уже захватили невесту.
В наших планах был еще вариант - тихонько ночью вскрыть квартиру невесты, похитить ее незаметно от родителей (и от нее самой), а утром предложить родителям выкупить ее. Но потом пожалели нервы родителей, и невесты..."

Сижу, ржу :) прикольно, конечно)) но если бы невеста была еще не готова, в халате сидела??)))

vishenka7274
16.01.2010, 19:39
девочки, начала искать, как обыграть встречу молодоженов. Нашла сообщение одного МЧ:
"И я свою невесту не выкупал. Подъехали на сорок минут раньше. Оставили машины в сторонке. Позвонили, что опаздываем, и будем не раньше, чем через час. Тихонько поднялись на 8-й этаж... А когда все опомнились - мы уже захватили невесту.
В наших планах был еще вариант - тихонько ночью вскрыть квартиру невесты, похитить ее незаметно от родителей (и от нее самой), а утром предложить родителям выкупить ее. Но потом пожалели нервы родителей, и невесты..."

Сижу, ржу :) прикольно, конечно)) но если бы невеста была еще не готова, в халате сидела??)))

я бы, наверное, расстроилась, к счастью, моему будущему мужу такое в голову бы не пришло:001:

vishenka7274
16.01.2010, 19:42
а я все ресторан выбираю... либо я такая привиредливая, либо я ищу что-то не то... вариантов очень много, тк народу будет мало, но мне то обстановка не нравится, то меню такое, что волосы шевелиться на голове начинают...

Marichello
16.01.2010, 19:49

А как вы планируете обыграть свой выход к лимузину? Просто собрались, оделись, лим подали - спустились вниз? :)
а то я вот думаю, как сделать...

ага. собираться будем по разным комнатам только. потом н придет с букетом ко мне. спустимся, пофоткаемся в красивой парадной и поедем на прогулку.

а у нас тоже выкупа не будет, но мне нереально будет собраться у нас дома
я надеюсь закрыться от всех в комнате и собираться. а то тут будет просто толпа.

а я все ресторан выбираю... либо я такая привиредливая, либо я ищу что-то не то... вариантов очень много, тк народу будет мало, но мне то обстановка не нравится, то меню такое, что волосы шевелиться на голове начинают...
а мы как-то сразу место нашли случайно. на нем и остановились.

vishenka7274
16.01.2010, 19:53
в общем я среди вас всех одна такая абсолютно не собранная, у нас еще ничего не решено и не заказано:)) так много идей,а что же выбрать в итоге не знаю...
хотя нет, кое что готово уже - у меня туфли есть:fifa:, я их прошлым летом случайно купила, белые, красивые, на высоченном каблуке:008:

Marichello
16.01.2010, 19:54
а у меня почти все готово, наслаждаюсь статусом.

vishenka7274
16.01.2010, 19:58
статусом невесты?
и это прекрасно! я тебя с этим поздравляю:flower:

Marichello
16.01.2010, 19:59
статусом невесты?
и это прекрасно! я тебя с этим поздравляю:flower:

да. именно этим статусом.
Спасибо!

Катёля
16.01.2010, 21:46
Маруся, и я поздравляю))
я пока в состоянии аффекта))) жду, когда отпустит)))

vishenka7274
16.01.2010, 21:54
Маруся, и я поздравляю))
я пока в состоянии аффекта))) жду, когда отпустит)))

я вот тоже никак не привыкну)
так спокойно жилось вместе, и не собирались жениться вроде совсем, а тут вдруг невеста:017:

Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2010, 22:39

Мда....мужики то оказывается соображать умеют...:046::046::046:

Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2010, 22:41
в общем я среди вас всех одна такая абсолютно не собранная, у нас еще ничего не решено и не заказано:)) так много идей,а что же выбрать в итоге не знаю...
хотя нет, кое что готово уже - у меня туфли есть:fifa:, я их прошлым летом случайно купила, белые, красивые, на высоченном каблуке:008:

Ну почему одна...я еще есть...у меня вообще кроме заявления пока ничего нет...:046:

Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2010, 22:42
я вот тоже никак не привыкну)
так спокойно жилось вместе, и не собирались жениться вроде совсем, а тут вдруг невеста:017:

Девочки, а прикиньте какого мне!!!!! У нас уже даже ребенок есть!!!! :004:

Marichello
16.01.2010, 22:44
Сидим делаем приглашения. Такая красота получается!!!! Сделаем первые до конца, похватстаюсь

Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2010, 22:46
Сидим делаем приглашения. Такая красота получается!!!! Сделаем первые до конца, похватстаюсь

Маруся...я вся в нетерпение...жду фото!!!!

Катёля
16.01.2010, 22:48
Я вот тоже подумываю сама приглашения сделать :) В магазинах все страшненькие какие-то..

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 00:46
Я вот тоже подумываю сама приглашения сделать :) В магазинах все страшненькие какие-то..

Я в магазине не буду покупать из принципа...не хочу банальщины....хочу чего-нибудь оригинальненького...

vishenka7274
17.01.2010, 01:44
я тоже сама делать буду, я даже бумагу уже присмотрела и придумала как все будет:love:

Chanelka
17.01.2010, 01:52
а где, если не секрет бумагу искать?

Нютикова
17.01.2010, 03:36
Девочки, всем доброй ночи))
Я сегодня такая радостная. процесс пошел:)
Заказалди лимузин сегодня, внесли предоплату. Все, он теперь НАШ на этот день:) Нравится безумно.
Еще совершенно случайно заехали посомтреть с БМкой мужские костюмы и купили идеально сидящий костюм. Как с иголочки и подкупило еще то, что сейчас скидка 30% на костюмы у них в итоге сэкономили еще, в бюджете была заложена сумма больше:) Это не может не радовать

Так вот теперь другая засада, решили что БМкак не будет в галстуке, а хотим нашейный платок. Посмотрели сегодня на их расцветки и ужаснулись. Будем искать

Marichello
17.01.2010, 12:28
Уф, вчера до ночи с приглашениями возились. Но это того стоит. По ходу дела решили еще сделать рассадочные карточки на столы для гостей и маленькие подарочки в виде бомбоньерок. (сладости) Думаю госям будет приятно.
Теперь надо найти ткань, сделать выкройку и нашить этих мешочков. ну а карточки продумать в каком цвете будут, а для этого надо в кафешку смотаться и узнать как оформлен зал будет.
в общем опять я себе кучу дел нашла :001:

Marichello
17.01.2010, 12:48
Девчат,в соседнем топике мне подкинули идейку о совместном девишнике невест июля.
Может кто меня поддержит?

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 12:55
Девочки, всем доброй ночи))
Я сегодня такая радостная. процесс пошел:)
Заказалди лимузин сегодня, внесли предоплату. Все, он теперь НАШ на этот день:) Нравится безумно.
Еще совершенно случайно заехали посомтреть с БМкой мужские костюмы и купили идеально сидящий костюм. Как с иголочки и подкупило еще то, что сейчас скидка 30% на костюмы у них в итоге сэкономили еще, в бюджете была заложена сумма больше:) Это не может не радовать

Так вот теперь другая засада, решили что БМкак не будет в галстуке, а хотим нашейный платок. Посмотрели сегодня на их расцветки и ужаснулись. Будем искать

Вот так оно и бывает, когда случайно что-то посмотреть заходишь...

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 12:56
Уф, вчера до ночи с приглашениями возились. Но это того стоит. По ходу дела решили еще сделать рассадочные карточки на столы для гостей и маленькие подарочки в виде бомбоньерок. (сладости) Думаю госям будет приятно.
Теперь надо найти ткань, сделать выкройку и нашить этих мешочков. ну а карточки продумать в каком цвете будут, а для этого надо в кафешку смотаться и узнать как оформлен зал будет.
в общем опять я себе кучу дел нашла :001:

А у нас карточки в стоимость ресторана входят...:004: В понедельник пойду зал смотреть и договор заключать уже...:080::080::080:

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 12:57
Девчат,в соседнем топике мне подкинули идейку о совместном девишнике невест июля.

Идея то ничего, но прикинь если каждая из невест приведет с собой подруг (а это полюбому будет, т.к. я например девишник хочу с подругами отмечать) сколько народа будет...:001:

vishenka7274
17.01.2010, 12:58
а какой вы ресторан выбрали, если не секрет?:)

vishenka7274
17.01.2010, 12:59

Маруся, я посмотрела фотки с такого девичника, очень прикольно, я за!! идея отличная:support:

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 13:06
а какой вы ресторан выбрали, если не секрет?:)

У нас банкетный зал салона "Праздник".

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 13:07
По поводу общего девишника, мне впринципе идея нравится, и футболочки тоже можно сделать, но я еще хотела с подругами отмечать. :005: Правда я могу два девишника замутить :004:

vishenka7274
17.01.2010, 13:10
По поводу общего девишника, мне впринципе идея нравится, и футболочки тоже можно сделать, но я еще хотела с подругами отмечать. :005: Правда я могу два девишника замутить :004:

так на это и рассчитано, я думаю... с подругами отдельно можно устроить что-нибудь эдакое, а нам вместе просто погулять, пофотографироваться:073:

Marichello
17.01.2010, 13:25
Светик, я имею ввиду девишник невест июля 2010 провести. где-то в самом начале июля чтобы всем повеселиться. а потом отдельные можете проводите со своими подругами.

замутить просто что-то прикольное, массовое, может с фото.

Marichello
17.01.2010, 13:55
Вот пробный вариант приглашений. пока только коробочка, текст еще не придуман и не напечатан.
http://s001.radikal.ru/i193/1001/e8/4195004cc9d6.jpg
http://i055.radikal.ru/1001/d0/1bbd3e64d3e3.jpg

vishenka7274
17.01.2010, 15:01
Маруся, очень красиво!
вы молодцы:)

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 15:25
Светик, я имею ввиду девишник невест июля 2010 провести. где-то в самом начале июля чтобы всем повеселиться. а потом отдельные можете проводите со своими подругами.

замутить просто что-то прикольное, массовое, может с фото.

Только может лучше в выходной день в конце июня, боюсь что я в будний день не смогу, мне дочку оставить не с кем!!!! А принять участие очень хочется...:017:

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 15:26
Вот пробный вариант приглашений. пока только коробочка, текст еще не придуман и не напечатан.

Машь, какая красота, у тебя руки золотые!!!! :support:

Marichello
17.01.2010, 15:38
Только может лучше в выходной день в конце июня, боюсь что я в будний день не смогу, мне дочку оставить не с кем!!!! А принять участие очень хочется...:017:

так в будний вообще мало кто сможет. думаю все же в выходной делать. последние выходные июня это 26 и 27 числа.

Машь, какая красота, у тебя руки золотые!!!! :support:

Спасибо, Светик!
Надеюсь гостям понравится :008:

Marichello
17.01.2010, 16:00
Что-то меня совсем потянуло на творчество...никак не остановиться :001:

Marichello
17.01.2010, 16:12
Все, уехала на встречу с ведущими. Вечером расскажу что к чему было.

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 16:44
так в будний вообще мало кто сможет. думаю все же в выходной делать. последние выходные июня это 26 и 27 числа.

Спасибо, Светик!
Надеюсь гостям понравится :008:

Так вот в эти выхи и можно организовать, а то у нас есть те у кого 3 числа уже свадьба...Главное придумать, чтоб такого намутить...

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 16:44
Все, уехала на встречу с ведущими. Вечером расскажу что к чему было.

Ждемс...:008:

Катёля
17.01.2010, 17:06
Мы сегодня встретились с ведущим! Очень довольны!!!
И посмотрели зал. Надо скорее предоплату вносить!!

vishenka7274
17.01.2010, 17:32

а что за ведущий и какой ресторан вы выбрали?
чего-то я все пропустила:(
а вообще поздравляю, что нашли то что хотели:flower:

я сегодня с фотографом пытаюсь договориться, тот, который изначально понравился стоит 7000в час:005:, еще двое понравившихся хотят 5500 в час, но я считаю, что они этих денег не стоят, есть еще один замечательный фотограф, берет дешево, всего 3500, но он в этот день занят, в общем у меня голова кругом:010:

Катёля
17.01.2010, 18:28
ого!!!! 7000 в час - это с ума сойти, конечно....
Про зал и ведущего пока в личку, тк предоплаты еще не внесли))

Marichello
17.01.2010, 20:00
вот я и вернулась. встретились с ведущими, внесли предоплату. Все нам понравилось. И опять совпало видение свадьбы. в общем, все отлично!

получили список того, что надо купить к банкету, займусь этим постепенно.

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 20:14

Я завтра с утра пойду вносить, вы какой зал выбрали?

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 20:16
а что за ведущий и какой ресторан вы выбрали?
чего-то я все пропустила:(
а вообще поздравляю, что нашли то что хотели:flower:

я сегодня с фотографом пытаюсь договориться, тот, который изначально понравился стоит 7000в час:005:, еще двое понравившихся хотят 5500 в час, но я считаю, что они этих денег не стоят, есть еще один замечательный фотограф, берет дешево, всего 3500, но он в этот день занят, в общем у меня голова кругом:010:

:010::010::010: Отвал башки, у меня фотограф 1500 час берет...

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 20:17
вот я и вернулась. встретились с ведущими, внесли предоплату. Все нам понравилось. И опять совпало видение свадьбы. в общем, все отлично!

получили список того, что надо купить к банкету, займусь этим постепенно.

Ну поздравляю что все хорошо!!! :support:

Marichello
17.01.2010, 20:39
Спасибо, Светик!
Сейчас ищу картинки для приглашений. пока творческий порыв не угас.

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 21:40
Спасибо, Светик!
Сейчас ищу картинки для приглашений. пока творческий порыв не угас.

А что вам кстати ведущий сказал докупить? Если не секрет конечно. :008:

Маленькая девочка
17.01.2010, 21:40
Привет, дамы :017:
я вчера магазинов 7 тканей обошла, оказывается выбор платья это еще цветочки по сравнению с выбором ткани :010: атлас это ладно еще, а вот кружево...
то что сравнительно недорого не нравится узор, то что нравится какое-нить красное или зеленое :065: понравилось в одном магазине просто умереть как, просто фантастическое, хотелось стоять и трогать его, смотреть :love::love::love: но стоит 5 тыщ метр, а мне 6 метров надо, жаба задушила...
буду еще искать:001:

Катёля
17.01.2010, 21:41
Я завтра с утра пойду вносить, вы какой зал выбрали?

Георгиевский! Каминный занят на наш день, но нам там все-таки и тесновато будет! Так что мы очень рады :) Он нам на фото очень не понравился, но в живую оказался просто супер!
Мы по всем залам прошли, все классные!

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 21:42
я вчера магазинов 7 тканей обошла, оказывается выбор платья это еще цветочки по сравнению с выбором ткани :010: атлас это ладно еще, а вот кружево...
то что сравнительно недорого не нравится узор, то что нравится какое-нить красное или зеленое :065: понравилось в одном магазине просто умереть как, просто фантастическое, хотелось стоять и трогать его, смотреть :love::love::love: но стоит 5 тыщ метр, а мне 6 метров надо, жаба задушила...

М-да...дороговато....ну ничего найдешь еще ту самую ткань от которой тебя будет не оттянуть...

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 21:43
Георгиевский! Каминный занят на наш день, но нам там все-таки и тесновато будет! Так что мы очень рады :) Он нам на фото очень не понравился, но в живую оказался просто супер!
Мы по всем залам прошли, все классные!

А бедый как? Понравился? хотя я завтра надеюсь сама в живую увижу...:008:

Marichello
17.01.2010, 21:52
А что вам кстати ведущий сказал докупить? Если не секрет конечно. :008:
он скорее еще раз напомнил что надо добавились подарки гостям по мелочи, зачем-то детскую дудочку :004:
ну и про очаг рассказал, решили мы провести и эту церемонию.

понимаю. я для приглашений кружево долго найти не могла, а уж на платье и вовсе бы сошла с ума искать. :001:

Катёля
17.01.2010, 21:54
А бедый как? Понравился? хотя я завтра надеюсь сама в живую увижу...:008:

А сколько вас?
Он красивый, но узкий. Танцевать надо в Зимнем саду, если вас много. Нас 50, тесно будет.. Мне кажется, там человек 30 максимум.
Есть чил-аут-рум для курильщиков.

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 22:03
он скорее еще раз напомнил что надо добавились подарки гостям по мелочи, зачем-то детскую дудочку :004:
ну и про очаг рассказал, решили мы провести и эту церемонию.

понимаю. я для приглашений кружево долго найти не могла, а уж на платье и вовсе бы сошла с ума искать. :001:

Понятно!!!

Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2010, 22:04
А сколько вас?
Он красивый, но узкий. Танцевать надо в Зимнем саду, если вас много. Нас 50, тесно будет.. Мне кажется, там человек 30 максимум.
Есть чил-аут-рум для курильщиков.

Ну завтра гляну, нас будет человек 35.

Катёля
17.01.2010, 22:12
Ну завтра гляну, нас будет человек 35.

Ну, думаю, нормально! 30-35 не столь большая разница :)
Надеюсь, тебе понравится :) удачи!

кукольная мамочка
17.01.2010, 22:36
Да Катюша,красивая ткань стоит :010::010::010:Что ткань найти,что хорошие туфли-побегать придется.:065:

Маленькая девочка
17.01.2010, 22:41
Да Катюша,красивая ткань стоит :010::010::010:Что ткань найти,что хорошие туфли-побегать придется.:065:
блин Жанн, да не знаю что и делать... нравится очень и очень мало что... в паре магазинов сказали что завоз в конце месяца, еще их подожду...
но это кружево из головы не идет))) по моему можно просто в него закутаться, без платья и я буду щастлива :)):)):))

кукольная мамочка
17.01.2010, 22:48
блин Жанн, да не знаю что и делать... нравится очень и очень мало что... в паре магазинов сказали что завоз в конце месяца, еще их подожду...
но это кружево из головы не идет))) по моему можно просто в него закутаться, без платья и я буду щастлива :)):)):))
Я видела у своей Галины кружево 1 метр -9000 ,тоже самое могу сказать,обернись кружевом и усё-звЯзда :)):fifa:

Нютикова
18.01.2010, 00:44
Уфф, купили пластрон этот несчастный, осталось теперь рубашку подобрать, но это надеюсь будет просто)
И любимка мой одет. Ура-ура)))
Теперь осталось все остальное.
Платье выбирать это оказывается такая морока.
Девочки, подскажите, платье до 15 тысяч деревянных вообще возможно купить приличное. Бюджет ограничен, но хочется все-таки что-то красивое, а не ширпотреб.:(

Marichello
18.01.2010, 00:48
Можно купить. Немного красивых за эту сумму, но найти можно.
В Агапе были, в Амуре. Это первое что вспомнилось.

kso
18.01.2010, 10:48
О!!!! Знакомая компания!!! А я и там и тут буду...Свадьба 9 июля 2010г. в 16:00 ДБ2. Меня СВета зовут, для тех кто не в курсе!!! Из пока присутствующих у меня по-моему у первой свадьба, но у меня пока вообще ничего не готово!!!

О, прикольно, у меня 9.07.2010 во 2-м ДБ в 15:30!)

Катёля
18.01.2010, 10:58
а можно и на заказ. Мое, короткое правда, 6 тысяч будет стоить.

Marichello
18.01.2010, 11:46
Всем доброе утро!
Ночью решила что мы на свадьбе будет 2 танца исполнять. :010:

Маленькая девочка
18.01.2010, 11:54
Всем доброе утро!
Ночью решила что мы на свадьбе будет 2 танца исполнять. :010:
Зачем 2-то? :001:
а я решила что ни одного не будем :073:
и вообще наверно у нас будет молодежная свадьба, без родственников, одни друзья :014:
а с родственниками потом отдельно посидим :017:

Marichello
18.01.2010, 11:58
А вот хочется мне 2. Первый будет нежный и романтичный. Его все собственно от нас ожидают. А второй будет сюрпрайзом о которому будем знать только мы и ведущие (ну и вы конечно же). Второй танец будет задорный такой, под быструю музычку. Какой еще не выбрала, но у меня опыт танцев есть, так что думаю не растеряюсь.

Банкет будет с родственниками, потом мы едем кататься по городу и смотреть на развод мостов с молодежью и ночью укатываем на дачу чтобы там продолжить веселье в компании друзей.

Катёля
18.01.2010, 12:03
Я вот тоже всегда хотела танец, а то и два, но у нас не получится =(
у БМки врожденное нарушение моторики, он у меня танцевать не сможет =(

Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2010, 12:35
О, прикольно, у меня 9.07.2010 во 2-м ДБ в 15:30!)

Хе!!! Прикольно, вот наконец-то и появился мой день!!! :flower:

Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2010, 12:37
А вот хочется мне 2. Первый будет нежный и романтичный. Его все собственно от нас ожидают. А второй будет сюрпрайзом о которому будем знать только мы и ведущие (ну и вы конечно же). Второй танец будет задорный такой, под быструю музычку. Какой еще не выбрала, но у меня опыт танцев есть, так что думаю не растеряюсь.

Банкет будет с родственниками, потом мы едем кататься по городу и смотреть на развод мостов с молодежью и ночью укатываем на дачу чтобы там продолжить веселье в компании друзей.

Здорово, интересно как родственники на сюрпрайс отреагируют!!!!

Marichello
18.01.2010, 12:46
Здорово, интересно как родственники на сюрпрайс отреагируют!!!!
Будут как минимум шокированы, потому что если я танцами то занималась 8 лет, моя родня это знает. То любимка в танцах ни разу замечен не был. А танцевать он умеет как выяснилось :support:

Катёля
18.01.2010, 12:52
Видео, Маруся, видео!! Очень хочу посмотреть))

Marichello
18.01.2010, 12:56
Видео, Маруся, видео!! Очень хочу посмотреть))
что посмотреть то? как мы зажигать будем на свадьбе?

Катёля
18.01.2010, 13:07
Ну да! :) Попросите кого-нибудь снять на мобильный, а мы потом всем ЛВ повосхищаемся :)

Marichello
18.01.2010, 13:09
главное чтобы было чем восхищаться. я вот уже подумываю взять видеооператора на регистрацию и банкет, а то такое не заснять будет обидно.

kso
18.01.2010, 13:35
Хе!!! Прикольно, вот наконец-то и появился мой день!!! :flower:

День то появился;)

А вот остального пока нет:005:...смотрю у многих процесс подготовки к торжественному событию ушел далеко от меня...:005:

Marichello
18.01.2010, 13:37
День то появился;)

А вот остального пока нет:005:...смотрю у многих процесс подготовки к торжественному событию ушел далеко от меня...:005:
так мы давно готовимся, поэтому и готово уже многое. у нас темка невст 2010 уже больше чем пол года наверное существует.

Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2010, 14:27
Ну вот я забронировала ресторанчик, сегодня во второй половине дня пойду договор заключать и аванс вносить....:080::080::080:

Marichello
18.01.2010, 14:33
Ну вот я забронировала ресторанчик, сегодня во второй половине дня пойду договор заключать и аванс вносить....:080::080::080:
ура!!! Поздравляю с этим важным событием!!!

Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2010, 14:40
ура!!! Поздравляю с этим важным событием!!!

Спасибо!!!! Пока я суп грела и с вами переписывалась, моя дочь залезла на свою кровать и уснула...обед переносится и я с ужасом представляю что будет вечером...ведь проснется то она гораздо раньше чем обычно...:001:

Marichello
18.01.2010, 14:43
вот бедняжка, умаялась деточка наверное. что ты с ребенком творила?

Катёля
18.01.2010, 14:44
Зато такая милаха! Сама залезла, уснула :)

Nord Star
18.01.2010, 15:22

И мы с рестораном определились и уже забронировали:flower:
А еще начали приглашения развозить)))
Я вообще не планировала приглашения делать, а БМ настоял и сам все сделал и приглашения выбрал и подписал их .....))) Даже сайт нарисовал:065:
В итоге когда приглашения развозили у меня появилась мысль фоткать людей сразу после вручения и открытия конверта..реакция просто отпад :004:
одна моя подруга визжала на всю улицу и прыгала от радости, друг БМ чуть не прослезился и прям сразу начал нас поздравлять, мы думали тост скажет:028:
В общем завертелось :080:

Marichello
18.01.2010, 15:36
Что за ресторанчик забронировали?

Маленькая девочка
18.01.2010, 15:43
Кто о чем, а я все о своем :073: обнаружила рядом с работой оптовый склад тканей, завтра в отсутствие начальника пойду на разведку:017:

Marichello
18.01.2010, 15:59
Кто о чем, а я все о своем :073: обнаружила рядом с работой оптовый склад тканей, завтра в отсутствие начальника пойду на разведку:017:
а как обнаружила то? по инету?

Маленькая девочка
18.01.2010, 16:01
а как обнаружила то? по инету?
ага
у них написано правда что оптом, но я позвонила, сказали что от метра. Еще и работают с 10 до 6 и сб вс выходные, по счастливой случайности нач. завтра в командировке:073: по телефону сказали что кружево есть, посмотрим...

Nord Star
18.01.2010, 16:02
Что за ресторанчик забронировали?

1001 ночь на миллионной.
БМ он понравился по интерьеру, мне по расположению - в итоге на нем и сошлись, да и ценник нас вполне устроил, и администратор Эльза очень приветливая девушка :flower:
Теперь вот озадачились маршрутом прогулки и фотосессии...а еще куда гостей девать и чем их занять..:016:

А еще я в полной растерянности насчет платья...свидетельницу все выходные по салонам таскала - ну не нравится мне ничего((((((

Думала что до весны расслабиться можно, а щас прикинули и решили что лучше расслабимся к лету (тем более у меня диплом в июне) чем будем сломя голову по городу скакать и думать за что схватиться...

Маленькая девочка
18.01.2010, 16:07
1001 ночь на миллионной.
БМ он понравился по интерьеру, мне по расположению - в итоге на нем и сошлись, да и ценник нас вполне устроил, и администратор Эльза очень приветливая девушка :flower:
Теперь вот озадачились маршрутом прогулки и фотосессии...а еще куда гостей девать и чем их занять..:016:

А еще я в полной растерянности насчет платья...свидетельницу все выходные по салонам таскала - ну не нравится мне ничего((((((

Думала что до весны расслабиться можно, а щас прикинули и решили что лучше расслабимся к лету (тем более у меня диплом в июне) чем будем сломя голову по городу скакать и думать за что схватиться...
это правильно насчет расслабиться :073: лучше заранее найти, чем потом совмещать походы по салонам и экзамены
а у вас во сколько регистрация? прогулка с гостями будет?

Marichello
18.01.2010, 16:10
1001 ночь на миллионной.

читала хорошие отзывы об этом месте. а что там по ценнику? и вообще кухню пробовали? Мы думаем где юбилей наш отмечать, вот место выбираем.
а расслабляться лучше когда все готово и заказано, тем более будут потом экзамены, зачем на них лишний нервяк.

ага
у них написано правда что оптом, но я позвонила, сказали что от метра. Еще и работают с 10 до 6 и сб вс выходные, по счастливой случайности нач. завтра в командировке:073: по телефону сказали что кружево есть, посмотрим...
вот оно удачное стечение обстоятельств. а я тут в контакте платье такое суперское увидела, слюнки опускала :008:

[

Маленькая девочка
18.01.2010, 16:11
вот оно удачное стечение обстоятельств. а я тут в контакте платье такое суперское увидела, слюнки опускала :008:

[
покаж:)

кукольная мамочка
18.01.2010, 16:13
У нас опять народа нет на 24???

Marichello
18.01.2010, 16:13
http://cs9342.vkontakte.ru/u2340688/100354729/x_bfc476ad.jpg