Просмотр полной версии : Базовый набор косметики
Ангелочек в кедах
09.01.2010, 07:15
Возвращаюсь к нормальной жизни после беременности и рождения сына,в беременность не красилась,всю косметику раздала.Теперь проблема вот в чем,девочки,подскажите мне,какой должен быть базовый набор косметики? Чтобы я могла в любой момент сделать и повседневный макияж и вечерний. Какой у вас этот набор?Начинаю по новой собирать косметичку и застопорилась,подскажите!
Никитина мама
09.01.2010, 12:22
У меня есть: тональник, пудра, румяна, тени, тушь, помада, блеск для губ, карандаш для губ.
Может что еще надо, мне этого хватает, крашусь редко.
Я пока относительно молода:)) поэтому в косметичке только самое нужное - тушь, карандаши, тени и помада..
карандаш,тушь,пудра и блеск-мне больше ничего не надо.
*Sunrise*
09.01.2010, 14:48
пудра, карандаш для глаз, тени, тушь, блеск для губ, румяна
все индивидуально как-то...
мне не жизнь без хорошего консилера для глаз, ну вот считаю, что мне неприлично без него в люди выходить
пудра+тональный крем+румяна+бальзам для губ - все это у меня должно быть с собой всегда
(+уход за лицом)
- это минимум, без которого не могу появиться, например, на работе
(глаза могу и не красить)
если максимум, то еще +тушь для глаз, карандаш для бровей и тени, цветной блеск для губ, еще шиммер
да и все, пожалуй
просто для себя поняла, что именно мне очень важен хороший тон и цвет лица, выравнивание и сияние
кто-то при идеальной коже и цвете лица в качестве минимума предпочтет хорошую тушь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.