Просмотр полной версии : Сон 9-месячного ребенка
Mashenkap
09.01.2010, 12:00
А как у Вас спят малыши в этом возрасте?
Мой просыпается раз 5-6 а то и каждый час и плачет, засыпает ориентировочно около 10 вечера, зубы вроде уже не беспокоят, их уже 6, днем нормально себя ведет, особо не плачет, мы на ГВ плюс прикорм.
Kati.....
09.01.2010, 12:31
Просыпается каждый час:010:
Leonashka
09.01.2010, 12:49
Дочка плохо спит последние несколько дней. Засыпает очень плохо :010: Вроде как спать хочет, а никак не заснуть. Ворочается. Ну и просыпается тоже довольно часто. Думаю все-таки опять зубы лезут. Хотя у нас тоже 6 зубов уже.
Засыпает в 22.00,в 6.00 едим во сне,а просыпаемся в 10.00.
засыпаем в 21, просыпаемся в 10... не едим с 3,5 мес ночью...
Укладываемся в 9.30, ночью можем проснуться от 2 до 8 раз, плачем, иногда приходится покормить ночью-если сильно орем. Почему-не знаю, зубов нет вообще, и не похоже, что лезут.
Спали всю ночь не просыпаясь до 6 мес(вот было счастливое время!!!), а потом все резко изменилось, с чем связяно не пойму. Сейчас нам 9 мес.
И вот меня еще интересует-везде написано, что в 9 мес ребенок должен спать в сутки 14 часов, у нас максимум 12 -13 получается. А как у вас?
и мы плохо спим, просыпаемся раз 7-8 раз за ночь, а днем спим по 15-20 мин, 3 раза и УСЁ
ужОс!!! устала
Кузнечик
09.01.2010, 13:42
Сын часто просыпается ночью - то попить, то поесть....:(
Укладываемся в 9.30, ночью можем проснуться от 2 до 8 раз, плачем, иногда приходится покормить ночью-если сильно орем. Почему-не знаю, зубов нет вообще, и не похоже, что лезут.
Спали всю ночь не просыпаясь до 6 мес(вот было счастливое время!!!), а потом все резко изменилось, с чем связяно не пойму. Сейчас нам 9 мес.
И вот меня еще интересует-везде написано, что в 9 мес ребенок должен спать в сутки 14 часов, у нас максимум 12 -13 получается. А как у вас?
Мы ночью тоже постоянно просыпаемся покушать, мы на ГВ, в сутки спим, когда 12, когда 14 часов, я думаю, что в отклонении от нормы плюс-минус один, два часа, ничего страшного.
мамбалина
09.01.2010, 13:43
засыпаем около 10 и спим всю ночь до 8-9 утра.
Mashenkap
09.01.2010, 13:46
и мы плохо спим, просыпаемся раз 7-8 раз за ночь, а днем спим по 15-20 мин, 3 раза и УСЁ
ужОс!!! устала
Все тоже самое. Похоже что это нормально. Но я так устала, иногда просто какая то апатия находит и думаю через сколько это пройдет и пройдет ли вообще.
Танюша-котенок
09.01.2010, 13:51
у нас и просыпается часто и во сне крутится, вошкается, ноет))) :001: ужас
но у нас еще зуб только один вылез) :017:
Просыпаемся по 5-6 раз за ночь, плачет..эх,эти зубы.
У меня сынуля стал плохо спать. Засыпает около 10 вечера (и то со мной только,если лежит),потом перекладываю его, у себя спит около часа, а потом начинает вертеться,плакать,беру опять к себе на какое-то время,потом снова он у себя спит, так может продолжаться до бесконечности, под утро только со мной.Но полностью не хочу к себе перекладывать,но и вскакивать по 10 раз просто так надоело,мы по ночам не едим уже давно,не хочет.Это всё с зубов началось, у нас уже 7 зуб.,до этого всю ночь он у себя спал.
marfusha5
09.01.2010, 18:20
Засыпает в 22.00,в 6.00 едим во сне,а просыпаемся в 10.00.
Также.Иногда просыпается в 2 ночи,если пустышку потеряет,найдет и дальше спит.
И мы спим плохо, причем только ночью
днем может 2 часа проспать и не проснуться ни разу. А ночью бывает каждые 40 минутвскакивает. То поесть, то попить, то поползать-постоять в кроватке. И все если не с ором, то с хныками. Зубы + новые навыки всему виной ( у нас это все началось как полезли верхние зубы и в это же время мы активно поползли и стали вставать ).
засыпаем в 21, просыпаемся в 10... не едим с 3,5 мес ночью...
а если не секрет что вы едите на ночь??? я тоже так хочу!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.