Просмотр полной версии : Как восстановить утерянные файлы?
Сабж.
...Подхватила трояна. Переустановила ОС(Vista). Все фотки потеряла и видео соответственно тоже:010:
Может быть есть способ, как их найти на жестком диске? Или они пропали безвозвратно?:0009:
Экспрессия
09.01.2010, 12:22
воспользуйтесь программами Recuva или R-Studio. Хотя, если вы хранили столь ценные файлы на том же логическом диске, где сейчас стоит новая система, то шансы на восстановление призрачные.
Спасибо за ответ:flower: Попробую...:101:
Во избежании подобных бедствий необходимо иметь на компе как минимум 2 логических диска и хранить личные данные на втором диске!
а еще можно озаботится сохранением информации ПЕРЕД тем как что-то переустанавливать.
а еще можно озаботится сохранением информации ПЕРЕД тем как что-то переустанавливать.
Ну когда перед вами черный экран и никакой реакции ни на что... Я думаю мало о чем можно позаботится :073:
Ну когда перед вами черный экран и никакой реакции ни на что... Я думаю мало о чем можно позаботится :073:
Отчего же? Live CD наше фсе! :004:
можно снять винчестер и подключить к другой машине. или загрузится с LiveCD.
Для таких случаев есть ЛАЙВCD.
Господа, это всё на будущее, я учу:100:
Мне сейчас не нотации, а помосЧь нужна...:022:
Господа, это всё на будущее, я учу:100:
Мне сейчас не нотации, а помосЧь нужна...:022:
ну а тут к сообщению Экспрессии мало что можно добавить.
Если установка была на тот же логический диск, да если еще и с форматированием...
Теперь уже вряд ли чем-то можно помочь... Диск отформатирован + поверх поставлена система...
Большое спасибо всем за ответы.:flower: Тему считаю закрытой.
Большое спасибо всем за ответы.:flower: Тему считаю закрытой.
Вы попытайтесь - глядишь, отдельные файлы удастся восстановить.
Valeriana
09.01.2010, 18:49
после форматирования диска ничего не удасться! поверх если - еще есть шансы и то у специалистов.
Удастся. Если быстро.
Личный опыт. Отформатировал раздел, поставил ОС...
И тут заказчик сказал, что у него там кое-что было...
R-Studio очень выручил.
после форматирования диска ничего не удасться! поверх если - еще есть шансы и то у специалистов.
Не согласен. Удаётся поднять...хотя и не всё,но всё же.:)
Удастся. Если быстро.
Личный опыт. Отформатировал раздел, поставил ОС...
И тут заказчик сказал, что у него там кое-что было...
R-Studio очень выручил.
подниму темку.
Пытаюсь восстановить файлы после форматирования диска и установки на него ОС, R-Studio_5.1_Build_130015 и Portable_EasyRecovery_Professional_6.10.07 не видят файлов (фото и видео), а Handy Recovery видит и восстанавливает, но он не открываются (повреждены).
Какие еще варианты, кроме как "забить нафиг на это гиблое дело"?
попробовать "GetData Recover My Files"?
если повреждены то шансов наверное нет.
пиши в скайп скину программу интерфейс русский так что без труда разберётесь, а по поводу затёртых файлов процент естественно будет но надежда умирает последней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.